| 

Во тьме ночной при свете дня....
				 | 
 | 

# 406 Понедельник, 27.01.2014, 17:07 

DigitalNature,   Во тьме ночной, при свете дня   Прошу немного обождать поэта.   Заботы, работа, кутерьма   Съедают всего без остатка меня.   На полноценные, хорошие стихи   То времени все не найти. 
   Но в том и прелесть продолжения   Его ты ждешь с особым нетерпением.   Как жаждешь "что будет?" ты узнать   Когда будешь новую главу читать.   Уж очень скоро продолжение   Вы обождите, без сомнения. 
   Что до процесса сего сочинения   Нахожусь я в стадии завершения.   Осталось малость подсобрать   Сего стиха конечный вариант,   Хоть и не объемный фолиант,   Но время нужно ж дописать. 
   Ждать - прихоть не моя,   То вдохновение - моя пята Ахилла.   Я с ним переплывал огромные моря,   Но без него не долгой Одиссея бы была. 
   Но хватит Вам уж докучать   И дабы совсем не заскучать,   Сейчас я мигом запощу   Свежеиспеченную главу!) 
   То было жарким летним днем   А может зимним февралем   Нет, я помню точно   Все в красках, ярких, сочных. 
   То февраля тритцатого случилось   Беда со мною приключилась.   Над лесом том луна была   Средь города была толпа.   Кругом лишь заросли бамбука,   И ни души ни звука.   В одной зеленой роще   По улице, сказать, что проще   Название деревни в Уэльсе   На острове Ангсли,   Чем имя улицы той произнести.   Случилось мне там побывать   И жертвой похищенья стать... 
   Луч света вспыхнул надо мной   И вот уж поднимаюсь над листвой.   Меня всего сковало,   Все тело парализовало.   Ни пальцем, ни одним мне существом   И двинуться, пошевелить, облом!   Как быстро то свечение возникло   И так же скоро оно сникло...

| 

# 407 Вторник, 04.02.2014, 05:02 

Во тьме ночной, при свете дня.   Опять исчезли все поэты!   Не уж то темы больше нет? 
   Во тьме ночной, при свете дня   Может, оживим мы тему,   И продолжим вновь беседу?
  1Hellsing1 - Вторник, 04.02.2014, 13:13 

| 

# 408 Вторник, 04.02.2014, 18:22 

Во тьме ночной при свете дня   Не закончена же история сия))) 
   ...Очнулся я в кромешной тьме.   Лежу, понимаете, на каком-то столе,   И тут встает вопрос: я где?   Понятно где:"Ты на столе".   Вокруг темно и мрачно.   "Хех, ну подшутили смачно!   А как же все здесь натурально   Как в фантастическом кино!"   А может вовсе не кино?   Неужто все взаправду, но... 
   Мысль одна в мозгу металась,   Настойчиво крича, в уста стучалась,   И с губ сорвался стона крик:   "Я на борту неопознанного НЛО!?"   Вот ведь история, вот "повезло"!   И в полумраке слышно:"ИК!"   Это жутко струхнув я заикал,   Но здравый смысл возобладал   И страху воли он не дал.   И краткий миг того испуга   Не повлиял на паралич недуга,   Он лишь сознания лишил   И я уже без сил,   На бок голову склонил. 
   Прошло, примерно, часов за пять,   Пока душа из пяток возвращалась,   Видать-то сильно испугалась,   И тут я решаюсь встать,   Но связан крепко, не удрать,   Осталось только головой мотать,   Да бессвязные слова мычать.   Не успел я смямлить слова   Тут два тела надо мной   Склонились. Ну и рожи! Боже мой!   Один зеленый футов десять   Весь прыщавый, троглодит.   Второй поменьше, и серит,   И оба жадно на меня   Глазенками моргая и вертя,   Будто скушать как червя.   Все потрогать норовят   Как будто я чертов экспонат! 
   Быть похищенным пришельцами - мило..   Но в мой план ЭТО не входило!   Но у судьбы игра другая   Она своей забаве потакая   Из нас готова вить сюжет   Потехе и веселью, наконец... 
   Страх дикий обуял меня   И что есть мочи заорал:   "Ах, супостаты, отпустите   И душеньку мою Вы не губите!   Я все скажу! Я все отдам!" 
   Они переглянулись меж собой,   А тот зеленый говорит,   Причем на чистом басурманском,   То бишь на родном гишпанском.   "Ты наш Землянин, дорогой!   Самый лучший индивид.   Станешь первым контактером   Будет пресса, репортеры   И политики, народ,   Будет гордость за свой род!" 
   А пред этим диалогом   Разговор их был таков:   "Слушай, нужно нам его проверить   Испытать, изучить, измерить.   Игры разума включить   И проверку претенденту учинить."   И на скоро порешав   Подключают аппарат.
  smalldemon-savard - Суббота, 08.02.2014, 15:49 

| 

# 409 Четверг, 13.02.2014, 04:32 

Во тьме ночной, при свете дня   Скука,нудность-раздражает,   Тишина меня тамит.   Боль и радость утихает,   В глубине моей души.   А тоска ликует страстью,   И гнетёт меня ненастье.

| 

# 410 Понедельник, 24.02.2014, 16:17 

Во тьме ночной,   При свете дня,   Вернись,и обними меня...   Вернись ко мне моя весна   Позволь проснуться ото сна.   Я не могу забыть тебя   Твои лучи, твое тепло...   И каждый день, сижу и жду   Когда ты постучишь в стекло.   Ты мне поможешь, вновь все склеить   Согреться светом твоих глаз.   Я буду снова в солнце верить.   Вернись чуть раньше, в этот раз... 
   Немного грустно...

| 

# 411 Понедельник, 24.02.2014, 20:59 

Во тьме ночной,   При свете дня,   Я потеряла ключа.   Кто мне поможет найти   Тот получит от меня поцелуй       

| 

# 412 Понедельник, 24.02.2014, 21:54 

Во Тьме ночной при свете дня   Зима идет к концу друзья,   Уже я слышу здесь тоску,   Ведь кто-то здесь зовет весну...   И скоро мир вновь оживет...   И праздник жизни вновь нас ждет...

| 

# 413 Пятница, 14.03.2014, 02:33 

Во тьме ночной, при свете дня,   Берет тоска обыкновенно.   Ведь мне совсем не скучно было,   Когда я с вами рифмовал.   А щас беседа умолкает,   И вот уж истины печаль... 
   Я помню, как во тьме ночей,   Мне Visp надежду подавал,   Мне ум его приятен был,   И точно я могу сказать,   Те времена я не забыл,   Но ныне вынужден скучать...  

| 

# 414 Пятница, 14.03.2014, 16:23 

Во Тьме ночной при свете дня   Здесь нет людей, лишь ты да я....   Пока здесь будет так, тоска   Тебя возьмет наверняка.... 
   А Висп здесь будет ждать кого-то....   Кто оживит это болото....

| 

# 415 Пятница, 14.03.2014, 19:50 

Во тьме ночной, при свете дня   Чтоб оживить это болото,   Нужна какая нибудь уж тема.   Но про что не знаю...Помогите! 
   Во тьме ночной, при свете дня   Напишу я несколько уж строк,   Чтоб поговорить с знакомым по И-нету .   Мой век пера еще лишь начат,   И иногда бывает он ужасен.
  2Hellsing2 - Суббота, 15.03.2014, 01:34 

| 

# 416 Суббота, 15.03.2014, 03:34 

Во тьме ночной, при свете дня   Была я заторможена совсем   Никто, ничто не мог мне объяснить   Как оказалась перевернутой головой   Прямо в унитазе женском туалете!  

| 

# 417 Вторник, 18.03.2014, 17:11 

Во тьме ночной, при свете дня   Joana, Возможно ты была пьяна,   Но надо выбрать тему поконкретней,   Тогда может станет поинтересней.
  2Hellsing2 - Четверг, 20.03.2014, 19:19 

| 

# 418 Среда, 26.03.2014, 14:18 

Во тьме ночной, при свете дня,   Друзья!   Вы знаете прекрасно,   что тем немного для рассказа.   "Любовь" приелась, "дружба" тоже.   "Политика"? - себе дороже.   Природа, смерть, восторг и счастье,   души единственной ненастья?   Да нет, все это уже было,   Все скучно, серо и постыло.   Слова звенят монетой звонкой,   Да только все это без толку.   Известно в мире уж давно,   что лишь молчание ценно.

| 

# 419 Пятница, 28.03.2014, 10:40 

Во тьме ночной, при свете дня,   Молчание и тишина...   Молчит здесь Тьма, в тиши Свет дня.   Покой... мир, сон, все равно для меня. 
   Покой ведь может стать и вечным Леди...   И сон безмолвный навсегда закроет всем глаза   Молчание ценно, но лишь в общении,   А без него лишь Смерть откроет нам Врата 
   Ведь не торопятся, насколько знаю я, живых,   Свести знакомство с той, кого зовут Костлявой   Тем удивительнее, что покой   Ценнее жизни иногда для них. 
   А может быть покой столь ценен для людей,   Что слишком многие мечтают лишь о ней?   Прекрасен Темный Ангел Смерти,   Она ждет всех живых в конце...   Немного эгоистка, ну так что же?   Ведь вслед за ней приятно так идти... 

| 

# 420 Вторник, 01.04.2014, 05:10 

Во тьме ночной, при свете дня   Слагают слова "Покой и Тишина"   И жаждут стихов и поэм!   Их ремесло-спасенье души,   Меняя свет на тьму...   _________________________________   Извиняюсь, рифма покинула в самый нужный момент!
  2Hellsing2 - Вторник, 01.04.2014, 11:42 

|