| 

Во тьме ночной при свете дня....
				 | 
 | 

# 271 Вторник, 27.11.2012, 22:54 

Во тьме ночной при свете дня   Хотел спросить Я у тебя   Как получается играть под одеялом   И зуд испытывать, вызованный жалом   Осы науки. Пусть она жужжит   У всех она летает над ушами   Хоть тронешь, то исчезнешь под великими снегами   Невежества. Они копятся годами   С начала жизни и по смертный день   Снежинки безызвесьности на улицах не тают.   От темы отошел. Какой уж раз проходишь?   Тот эффекь массы всем известный   И снова играть в него ты хочешь?   Надеюсь он по прежнему очень интересный.
  2FACE - Четверг, 29.11.2012, 16:05 

| 

# 272 Среда, 28.11.2012, 15:28 

Вот тьме ночной, при свете дня   Два раза повторять не нужно.   Ведь это же несложно для тебя   Да и сие все вовсе не научно.. 
   Ты говоришь оса должна ужалить.   Но сколько яда можем мы стерпеть?   Пока безумие нас не охватит   Зудением сбивающим всю спесь 
   И где ты видишь в этом цель?   Ведь отдых тоже телу нужно дать!   Пока не умерли все клетки   От этой маленькой проблемки 
   Ну а что Масс?   Тот безусловно просто класс!   Но не играл в него уже давно,   Наверно, просто грустно и темно...

| 

# 273 Суббота, 01.12.2012, 15:50 

Во тьме ночной при свете дня   Нет, не смогу я снова удержаться   Чтобы ещё раз не поздравить от души тебя   В твои исполнившиеся сегодня девятнадцать) 
   Хоть взял себе ты имя грозного воителя   Известного своим предательством и злом   Но по делам своим, ты ближе к Хорусу до Ереси   Тому, которому был Хаос вовсе не знаком 
   Примарху Первому чьей силе равных не было   Хоть горд он был сверх меры – не был он суров   И Императора, как друга, никогда не предал бы   И шёл за ним на смерть без колебаний Легион Волков 
   Так пусть тебя минует искушенье его демона   И даже раненым, сумеешь отказаться, слабости назло   Что б не коснулось тебя в жизни ослепленье Хаоса   И чтобы сам ты выбрал сторону – Добро или же Зло
  Aen_Seidhe - Суббота, 01.12.2012, 20:43 

| 

# 274 Суббота, 01.12.2012, 19:03 

В сумраке вечернем и утреннем рассвете   К поздравленьям присоединюсь ка я)))   ведь знают взрослые и дети   что испокон веков без поздравления нельзя. 
   Пусть будет конец света и погибнут человечки)   и выживет лишь горсточка солдат   Родятся новые и на свет рождения деньки   будут праздниками для ребят. 
   Родится Шепард- Жнецы свое получат   пусть через долгие столетья   но нас сейчас же жаба душит   подумать что станет скоро нашей плетью. 
   пусть стих мой прост, и иногда я чушь несу,   но, думаю, морраль до вас донес   стереотипы старые к чертям на родину снесу   а то всеобщей нашей смертью будет этот пес)))

| 

# 275 Понедельник, 10.12.2012, 06:30 

Во тьме ночной при свете дня   спросил ты: почему не воздаёте той, что Родиной зовёте?   и если вправду, любите свою страну   то почему восторженных ей песен не поёте? 
   Поверь, так много слов, что хочется сказать   ведь минул век прославленных поэтов и певцов   когда Россию каждый горд был воспевать   и правит нынче балом злобный вой шакалов и лжецов 
   И пусть Великая страна сейчас уже не та   не отрекаются от матери своей, лишь потому что у неё лицо в морщинах   мы помним то, какой она всегда для нас была   у нас для гордости за Родину найдётся не одна достойная причина! 
   тому кто в ней взращён, с её историей знаком   не нужно объяснять – прекрасная земля, народ великий наш рождала и питала   страна не покорённая ни разу, ни одним врагом   лишь потому что наших предков доблесть её век от века защищала 
   Мы пережили столько страшных бед и войн   за каждого из нас, потерянного, сердце её плачет   моя страна, моя прекрасная, бесценная земля   любить тебя – да разве я сумею жить иначе?
  Aen_Seidhe - Суббота, 12.01.2013, 04:21 

| 

# 276 Пятница, 14.12.2012, 19:25 

Во тьме ночной при свете дня   Гляжу на рой снежинок я   Впервые в год рой белых мух   Возник в ночи покрыв все вдруг.   И стало все белым бело,   Там где вчера было черно.

| 

# 277 Среда, 19.12.2012, 23:07 

Во тьме ночной, при свете дня   Гляжу, 2FACE тут ждет меня     Ребят, простить меня прошу -   Отвечу первому ему. 
   Здесь нет ничьих владений, есть просторы   Для любопытного ума и пылких сердцем,   Мгновенья озарений и пустые коридоры,   Где в свете правды не согреться. 
   Я - лишь песчинка в бездне вечности,   Минутное очарованье незнакомым,   Не стоит юношеской отвечать беспечности   Взаимностью, отождествлять меня с законом. 
   Когда Эрато, Каллиопа иль Эвтерпа   Тебя своей божественной одарят лаской,   Моя, скорей всего, не пригодится мерка,   Своею будешь ты захвачен сказкой. 
   И те, кто здесь, не ждут меня благоговейно,   Законы мирозданья понимая.   И правы будут, коль мне скажут откровенно:   "Не будешь ты, так будет же другая".

| 

# 278 Понедельник, 24.12.2012, 20:37 

Во тьме ночной, при свете дня   Visp, рад увидеть здесь тебя.   Надеюсь Королева Льда,   Работа движется... ведь да? 
   А я признаться и не думал   Застать тебя здесь до того,   Когда год старый канет в лету,   И Новый Год затмит его.
  Visp - Понедельник, 24.12.2012, 20:39 

| 

# 279 Вторник, 01.01.2013, 00:16 

Во тьме ночной, при свете дня   Хочу поздравить тех, кого узнала здесь на сайте   Пусть будет щедрым на подарки Новый Год   Схватив за хвост удачу, ни за что её не отпускайте) 
   У всех свои стремления, желанья и мечты   Так пусть у вас достанет сил, самим, всего добиться   И не останется не покорённых пиков и вершин   И обернётся в одночасье Синей, пойманная птица!)
  Aen_Seidhe - Вторник, 01.01.2013, 00:17 

| 

# 280 Четверг, 03.01.2013, 21:52 

Мимо темы родины я, конечно, пройти не могу... 
   Во тьме ночной, при свете дня...   Я не могу сдержать слова   (Их горек мед и сладка плеть)   Чтоб Родину свою воспеть. 
   Мой дом - весь мир, планета грёз,   Что в космосе холодном день за днем   Спешит к лишь только ей известно цели;   Та, что таит в себе глубины, горы, мели,   Жар всех пустынь и холода снегов,   Веселья океаны и долины слез. 
   Но есть той край, что всех, родней!   Донбасс, тебе мои хвала и дань,   Край шахт глубоких, терриконов и полей,   Ты для меня и бог и царь! 
   Здесь жизнь так сложно воспеваема поэтом,   Ведь каждый миг идет суровая борьба   За то, чтоб все вновь зацвело с еще одним рассветом рассветом,   Из шахтных чтоб глубин все те, кто там, смогли подняться на-гора. 
   Чтоб стать донбассцем – мало им родиться,   Как стать железом – мало быть рудой.   Ты должен переплавиться, разбиться,   И, как руда, пожертвовать собой. 
   Шахтерский край, ты дорог мне безмерно,   Твои просторы навсегда живут в моих словах!   И где бы ни пролег мой путь, но непременно   С тобою будет связан каждый сердца такт!

| 

# 281 Вторник, 08.01.2013, 11:55 

Во тьме ночной, про свете дня   Читая ваши стихи офигеваю я   Не хватает чувства ритма   Чтобы у меня получилась такая долгая рифма 
   Придется мне вновь идти модераторствовать   На указанных в подписи разделах царствовать   А вы и дальше сочиняйте длительные стихи   Чтобы остальные могли сказать -хихи.

| 

# 282 Вторник, 08.01.2013, 22:30 

Во тьме ночной при свете дня   Я не в обиде на тебя...   Но все ж хотим спросить тебя здесь мы:   Для модератора наши стихи смешны?   Мы сочиняем длинные стихи....,   Но не для тех кто говорит - " хи-хи"

| 

# 283 Четверг, 10.01.2013, 02:17 

Во тьме ночной при свете дня   Не написалось [нецензурно]....

| 

# 284 Суббота, 12.01.2013, 00:05 

Во тьме ночной при свете дня   давно здесь не было меня   про родину готовы уж стихи   скажу я честно: ну очень не плохи. 
   Уж новый настал и слышно мне   как дети кричат, а я тут в тепле   нет, не поймите, они от счастья кричат   снежками кидаясь в других же ребят 
   я с visp ом согласен: стихи не для всех   кто может писать, а кому это смех   так смеяться не стоит: есть дела по важней   А мы с музой сидим, поклоняемся ей. 
   Но муза покинула как то меня   Писать я не мог при свете дня   Во тьме ночной той музы не видно   и это было очень обидно. 
   но к счастью ту музу я откопал   в глубинах сознания долго искал   готов я творить и надеюсь начну   и тему раскрою еще не одну.   простите за запятые: писал на телефоне. Я исправлюсь)))
  2FACE - Суббота, 12.01.2013, 00:08 

| 

# 285 Суббота, 26.01.2013, 19:10 

Во тьме ночной, при свете дня,   Хочу сказать я вам друзья.   Да, не творец и не поэт,   И где-то рифмы просто нет.   Не обессудьте вы меня,   Молчать не в силах больше я. 
   Знаю девушку одну,   Что Королевой я зову,   И не любить я не могу,   С ума по ней уже схожу!   Ее небесные глаза,   Ее прелестные слова,   Черты красивого лица,   И от начала до конца… идеальна она. 
   А разум кричит: «так не бывает!   Королевы на эшафот дураков провожают!»   Но сердце ему ничуть не внимает,   Сильнее еще стучать начинает,   Что разум в пожаре этом сгорает.    

|