Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
| Мультиплеер в Mass Effect 3 |
|
Суббота, 04.01.2014, 17:07
Вот я и спрашиваю, в чем проблема разнести по 2 папкам и не мучаться? |
|
Понедельник, 06.01.2014, 00:34
Год с лишним играю в мульт, все открыто, все испытания выполнены, многие - не по одному разу. Думал, что все уже в нем перепробовал. Решил посмотреть статистику испытаний детально - оказывается, до сих пор есть персонажи, которыми не пройдено ни одной волны, и оружие, которым не набрано ни одного очка...
|
|
Понедельник, 06.01.2014, 02:38
Это зря. Прикольно взять гета и сделать всех на платине с каким-нибудь Ятаганом или Яростью.
Насчет персов, у меня тоже была кучка нелюбимых, но я заставил себя ими поиграть и попасть каждым пару раз в топ на платине. Оказалось, что плохих персов в игре нет! Ну разве что волусы исключение, я их все же считаю персонажами поддержки. Если волус в топе, это, скорее всего, команда откровенных лузеров, либо волус-читер. Кстати, помню ник, пересекались в рандоме. Со старого аккаунта точно (stealth_202 который). |
|
Понедельник, 06.01.2014, 16:55
Это зря. Прикольно взять гета и сделать всех на платине с каким-нибудь Ятаганом или Яростью Ты гурман
DigitalNature - Понедельник, 06.01.2014, 19:27
|
|
Вторник, 07.01.2014, 03:29
Извращенец. Дай ему аколит, скорпион или ригар. Не издевайся над колобком. С эстетической точки зрения?) Какому именно ворча?) Инженер мой ходит с когтем, ибо сеть+выстрел в голову, страж и солдат с ригаром или пдг, пираньей, по настроению. Добавлено (07.01.2014, 03:29) --------------------------------------------- Если волус в топе, это, скорее всего, команда откровенных лузеров, либо волус-читер. Не обязательно. Есть у меня один товарищ, который волусом-штурмом или адептом всегда в топе. Ригар в руки или аколит - и вуаля. Адептом можно так же делать взрывы, штурмовик, конечно, задохлик, но имхо, веселее дрелла. Инженер и страж, правда, разве что как маркировщики да поддержка. Rogue_Godless - Вторник, 07.01.2014, 03:33
|
|
Вторник, 07.01.2014, 04:18
Напомню на всякий случай, что речь шла о платине.
Одним аколитом много не набьешь, это на серебре-золоте так можно развлекаться. На платине только если на первых волнах. Ригар - наверно можно быть в топе волусом, если никто другой в команде не возьмет ригар, ураган, или другую сильноДПСную пушку. Особенно развед А также не будет сильного биотика, инженера, огнеметчика, которые потенциал своих персов на 100% пользуют. Очень много если. С адептом фишка в том, что если ты начинаешь играть допустим в стазис-хедшоты, то в нужный момент у тебя не будет доступен шилд-буст, и ты просто будешь чаще падать. Азари адепт с таким же стилем игры будет стопудово впереди, потому что у нее еще и деформация с броском есть, для боссов. А если чисто лечиться и стрелять из пушки, проиграешь любому солдату или разведу, у которых есть бонус к дамагу Штурмовиком я особо не играл, но у него опять же выбор, чардж или шилд-буст. Случился неудачный чардж (лагнуло, или застанили в процессе), отлечиться уже не успеет. Я вообще редко штурмовиков нормальных на платине вижу, и это в основном Кроганы. Я даже скрин себе сохранил, где Кроган набил 450к очков Инженером я набирал больше всего (150к рекорд), двумя минами можно очень неплохо надамажить, из оружия я скорпион ему давал в основном. Добавлено (07.01.2014, 04:18) |
|
Вторник, 07.01.2014, 12:28
Для разнообразия можно погонять им и всех побаффать в своё удовольствие:)
Волус-пауэр!) |
|
Вторник, 07.01.2014, 14:12
С адептом фишка в том, что если ты начинаешь играть допустим в стазис-хедшоты, то в нужный момент у тебя не будет доступен шилд-буст, и ты просто будешь чаще падать. Не играю в стазис хедшоты, играю в стазис+деформация, которая сферы. Ей не требуется время на восстановление, сферы сразу можно кидать, они ж вокруг колобка крутятся. |
|
|
|
Вторник, 07.01.2014, 15:17
к сожалению, на платине подрыв стазиза не убивает фантома (нужно добивать из оружия). а хедшот из Дуги - убивает.
кто больше фантомов нащелкал, тот и в топе будет
|
|
Вторник, 07.01.2014, 15:24
stealth_202, Вот у тебя реально ПвПшные замашки. Давай исследовать и модернизировать возможность челленджей в коопе. Это дело хорошее
|
|
Вторник, 07.01.2014, 16:32
DigitalNature, так ты вроде сам уже достаточно наисследовал. Просто людей здесь мало, чтобы интересоваться ПвП нужен замаксенный или почти замаксенный манифест, а такие люди в основном забросили игру.
|
| |||