Мультиплеер в Mass Effect 3
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Воскресенье, 20.10.2013, 17:32
Я к тому, что это вовсе не означает, что кто-то будет бегать за, к примеру гетом-огнеметчиком, и подрывать ему огнемет. Ну ладно, возможно и будет, но опять же не факт, что выйдет именно так, как ты говоришь. Все зависит от скилла. но и не факт, что выйдет так, как ты говоришь. все зависит от стечения обстоятельств. у множества персов есть детонирующие умения, они могут быть прокачаны на область, можно задеть случайно, атаковав соседнюю цель. а когда атакуют босса всей командой, то там вообще может твориться хаос с маркерами и детонациями. Добавлено (20.10.2013, 17:32) |
Понедельник, 21.10.2013, 18:16
Как же наши рандомы бесят. Часть фармеры-багеры на гидре, либо с измененным колижен файлом (или как его, забыл) и только половина нормальные...
Добавлено (21.10.2013, 17:22) --------------------------------------------- Просто вот нет слов... Зачем они на платину лезут, если никого не могут убить... Добавлено (21.10.2013, 18:16) --------------------------------------------- Мда, опять гидра, и в нычке сидит инж-н7 с вдовой+дез.патроны. Как я радуюсь фурией, когда, подбегая к твари или куче врагов, обнаруживаю, что они не под каналом тьмы/поле аннигиляции, а под дезентр. патронами... Самый унылый вечер в коопе... FreeAleX - Понедельник, 21.10.2013, 18:18
|
Понедельник, 21.10.2013, 20:49
FreeAlex,это не самое страшное. Хуже,когда у тебя из под носа килы уводят,поднимают под баньшами(сам иногда этим страдаю),респы ракетами начинают зачищать,тушками прицел загораживают,рядом пасутся когда атлас ракетой в них целит.
В общем бывают хуже моменты,и ничто не мешает свалить от таких напарников. А самый унылый вечер это когда для одного забега фиг знает сколько народ ждёшь. |
Четверг, 24.10.2013, 03:23
Появилась пара вопросов по персонажам которыми практически не играю.
1 - тех.броня у стражей,даёт защиту со всех сторон,или только спереди где анимация этой брони? 2 - у солдата батара клинки могут активировать взрывы? Нашел для себя годный вариант наркомана солдата. Без заморозки и с грабителем. На золоте хорошо идёт на платину не выводил. |
|
|
|
Пятница, 25.10.2013, 05:33
Я играл на хосте Тианы - стабильность турика работала и наоборот. Так что твой хост не эксклюзивен в плане "тур. стабильности".
![]() Это не зависит от офф. хоста, а скорее от пинга. |
Пятница, 25.10.2013, 11:05
stealth_202,да он любую пушку застабилизирует. Осваиваешь турика солдата?
|
Пятница, 25.10.2013, 12:47
greenfox111, я в курсе твоих фантазий насчет работы стабильности.
мы с Тианой тестировали два раза, можем еще, если надо - она заходит ко мне, стабильность 100% с пассивкой и стабом на Аргусе. я захожу к ней - пушку уводит. пинг между нашими компами, очевидно, одинаковый, в не зависимости от того, кто хост. HunterForDead, в этом билде не только 100% стабильность, но еще и 95% точность под "снайпером" при прицельной стрельбе. все пули летят в одну точку. можно отстреливать бошки через полкарты из любого пистолета-пулемета. то же самое можно сотворить с когтем (пистолет-дробовик), у него все дробинки в одну точку будут лететь. прикольно же? ![]() да, если заменить расходник стабильности на гирку стабильности (шквал), то пушку будет немного уводить даже на хосте. видимо таки неправильное описание расходника стабильности. получается не 30% 3й уровень добавляет, а 50. stealth_202 - Пятница, 25.10.2013, 12:50
|
Пятница, 25.10.2013, 13:03
stealth_202, На ее хосте пассивка у меня работала, хотя расстояние больше 9000 км.
А почему у тебя не работала, это легко объясняется - скорость подключения у тебя значит маленькая. Очевидно же, что это не твой хост хорош, а ее. |
Пятница, 25.10.2013, 13:28
stealth_202, Мб скорость подключения и высокая, но трафик через жопу мира пускают. Т.е. вопрос ещё и в маршрутизации... Я вот так люто лагать по вечерам стал, что даже на своем хосте с другими игроками часто не вижу как щиты и хп тратятся - сразу смерть. Зато соло золото нормально отбегал.
|
Воскресенье, 27.10.2013, 02:57
быстро избавиться от урона деформ. баньши - просто как можно быстрее сесть(стать) в какое-нибудь укрытие и без разницы на бронзе ты попал под деформ. или платине пару раз мигнет полоска щитов-здоровья и всё на этом.
...можно больше и не уворачиваться)) ,но желательно)) ... но уж если попал ![]() |
| |||