Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Вторник, 06.08.2013, 13:43
Цитата (greenfox111) Как только кто-то подколол его, сразу тот человек объявляется врагом нации. если ты считаешь свои "подколы" оригинальными и интересными, ты жестоко ошибаешься. |
Среда, 07.08.2013, 00:42
Народ,дает кто-нибудь гету-разведу в руки штурмовые винтовки? Если да то какие?
|
Среда, 07.08.2013, 14:43
HunterForDead,
очевидно, разоритель. Лучший развед достоин лучшей ШВ! Schoggot, недавно играл с мили-гетом в команде. он конечно нагибает, но бегать ему желательно с напарником-санитаром. |
Среда, 07.08.2013, 16:41
Цитата (HunterForDead) Народ,дает кто-нибудь гету-разведу в руки штурмовые винтовки? Если да то какие? Любые. Нагибают все. Схема стандартная: инвиз - мина - очередь. Патроны бб или зажигалки, на пушки ставил тяжелый бб и магазин. Наемник отлично идет, Разоритель тоже (но патроны улетучиваются быстро), Фестон, ИВГ, Аргус. ТАк, еще что? забыл что-то... Короче, бери любой ствол (хоть пп или дробаш), пихай четвертые расходники и наслаждайся =)) Добавлено (07.08.2013, 16:41) Цитата (Ахатара) Можно Сокол, но это уже на извращение похоже А мне понравилось ![]() |
Среда, 07.08.2013, 17:17
Цитата (HunterForDead) Народ,дает кто-нибудь гету-разведу в руки штурмовые винтовки? Если да то какие? Ну давай шагать от его основной профессии снайпера: так как он таковым является, то желательно давать ему в руки что- то "дамажное", так как если дать ему что- то слабенькое, то он станет бесполезен ввиду отсутствия скиллов (хех, миной же связки не делать ![]() Добавлено (07.08.2013, 17:12) Цитата (stealth_202) очевидно, разоритель. а почему бы не "Индру" ??? После игры с этой великолепной СВ-ШВ в команде с 2-мя разорителми X и одним VIII я остался доволен: по очкам был на втором месте ![]() Добавлено (07.08.2013, 17:14) Цитата (BURAN) Фантомок расстреливать из Ятагана - сущая мука. "Бронзовых" будет убивать, "золотых" будет жалить... Всё дело в сложности Добавлено (07.08.2013, 17:17) Цитата (Neon17) Можно Сокол, но это уже на извращение похоже Изварещение - это когда азари на мосту в "Лондоне" всем гетам хеды ставит из "дуги", не давая им из углов повыходить... Читы очень извращают игру. P.S. я даж под огнемётчика лёг, чтобы посмотреть чужими глазами как это выглядит ![]() |
Среда, 07.08.2013, 17:43
Neon17,да всё уже было и СВ и ПП и дробовики и пистолеты,только штурмовые винтовки не давал.
stealth_202,разоритель слишком банально)) Ладно,остановлюсь пока на варианте с наемником,т.к. охотница с наемником неплохо идет. |
Среда, 07.08.2013, 18:31
Цитата (HunterForDead) stealth_202,разоритель слишком банально)) тебе на золото или платину? если первое, то пойдет что угодно, под платину хоть и банально, но дамажная пушка нужна. самые дамажные - Разоритель и ПИ (нагретый). Наемник заметно слабее. с ПДГ кстати бегал? по-моему, офф-хост он просто ужасен. снаряды летят мимо цели, а иногда сквозь нее пролетают. но на хосте вроде неплох. --------------------------------------------- Volsung, Индра в моем понимании - винтовка для адептов и инженеров, которым важен низкий вес и кулдаун. Гет-разведу можно ее дать, но чисто по приколу. stealth_202 - Среда, 07.08.2013, 18:31
|
Среда, 07.08.2013, 19:28
stealth_202,да пофигу куда)) хотя на платину охотницей с наемником не вылезал ещё. Блин...так я вообще на платину давно не вылезал.
С ПДГ пару раз помучался и забросил,ну никак в цель не попадал хоть он-хост хоть офф-хост,та же история и с граалем. Не понимаю я эти пушки. |
Среда, 07.08.2013, 19:38
Цитата (stealth_202) Индра в моем понимании - винтовка для адептов и инженеров, которым важен низкий вес и кулдаун. Гет-разведу можно ее дать, но чисто по приколу. ![]() снайпа адепту?? лоооол. инженеру да, согласен, можно, но просто не представляю, как можно впихать Индру человеку-адепту?)) Аколит + ППК и всё, чо там извращаться)) ну или Гнев А гету-разведу далеко не по приколу - бб патроны 4 + усилок снайпы 3 = вин. Нагибает еще как. З.Ы. Естественно, всё это моё ИМХО |
Среда, 07.08.2013, 20:13
HunterForDead,
насчет грааля согласен, но на второе место по ужасности я бы поставил ЙАД, сыграл им недавно на золоте, не сначала, с 7й волны присоединился, набрал целых 12к очков ![]() Neon17, не хочешь - не давай, я не заставляю. просто бывают ситуации, когда лучше издалека пострелять, чем бежать в атаку. нагибает на золоте? да там с чем угодно можно нагибать. при наличии 4х патронов ![]() для гета я дротик качнул до 9лвл и освоился с ним, так что мне другая снайперка сейчас не интересна. |
| |||