Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
| Мультиплеер в Mass Effect 3 |
|
Четверг, 25.07.2013, 19:50
BURAN,у меня гет пехотинец вообще под завязку забит,откат минус 200%. С тайфуном и гневом,с утяжеляющими модулями. На золоте хорош против всех,на платине сейчас не вспомню но на гетах неплохо ощущал себя.
|
|
Пятница, 26.07.2013, 14:42
Надо будет еще раз попробовать. Раньше, когда тайфун был единственным оружием (плюс огнемет) было неудобно, сейчас для пехоты уже второй ствол найден. Тайфун или Ураган еще попробовать... Разоритель конечно тоже хорош, но на платине уже не хватает "огня" и за ящики приходится чуть ли не драться.
|
|
Пятница, 26.07.2013, 15:26
Цитата (BURAN) Раньше, когда тайфун был единственным оружием (плюс огнемет) было неудобно, сейчас для пехоты уже второй ствол найден. BURAN, я правильно понимаю, что речь идет о напичкивании Гета стволами совместно с прокачкой Огнемета?
|
|
Пятница, 26.07.2013, 16:23
Тогда в этой фразе:
Цитата (BURAN) тайфун был единственным оружием (плюс огнемет) в скобочках имелось ввиду (минус огнемет) |
|
Суббота, 27.07.2013, 13:25
Народ,кто что дает в руки турианцу солдату с умением снайпер? Побегал с тайфуном,наемником,ппк. Думаю что ещё можно взять помимо урагана и ПИ.
|
|
Суббота, 27.07.2013, 14:02
Цитата (HunterForDead) Народ,кто что дает в руки турианцу солдату с умением снайпер? Побегал с тайфуном,наемником,ппк. Думаю что ещё можно взять помимо урагана и ПИ. Попробуй Каратель(с бронебойками) и Адас(с зажигалками). Ну и можно еще Молотобоец взять. |
|
Воскресенье, 28.07.2013, 01:42
Цитата Народ,кто что дает в руки турианцу солдату с умением снайпер? Побегал с тайфуном,наемником,ппк. Думаю что ещё можно взять помимо урагана и ПИ. Призрак. По тому, что : 1. Нет разгона (стреляет сразу) 2. Хороший Магазин. (тот же ураган, "под снайпером" надо перезаряжать постоянно, теоритическое преимущество над призраком в ДПСе исчезает) 3. Боезапас (не в пример разорителю, который "разоряет" термозаряды, секунд за 15) 4. Хороший, постоянный, сустейн ДПС, и возможность стрелять без остановки (нечто недосягаемое для ППК\ПИ) 5. Низкий вес, в сравнении с прочими пулемётами - т.е, находишся "под снайпером" постоянно. 6. Идеальная синергия с персонажем, впринципе. Единственный, ИМХО, существенный минус Призрака - замедление передвижения, при стрельбе от бедра. Неудобно отступать, отстреливаясь. Звукорежиссёр - Воскресенье, 28.07.2013, 01:43
|
|
Воскресенье, 28.07.2013, 03:57
чтобы разоритель не разорял термозаряды, из него нужно стрелять короткими очередями и желательно в голову.
с зажигалками такая фишка есть: подожжешь моба - он отпрыгивает. в этот момент нужно прекратить стрелять, перенацелиться, и добить. а не продолжать высаживать магазин одновременно с перенаводкой. |
| |||