Экзотика.
|
|
# 91 Среда, 20.03.2013, 18:46
Soldier244, Я просто приводил примеры, если необходимо, то могу еще привести, пусть у маски будет усиление урона на время анимации(мне впринципе все равно).Цитата (Soldier244) Выносливость качать на высоких сложностях действительно нет особой причины, всё равно любые противники наносят запредельный урон, кто первый начал стрелять, тот и победил. Я раньше бегал кварианкой инженером(фитнесс небыл совсем прокачан), одна баньши кидала свой шар, и мало того, что все щиты сдохли, так и еще что-то типо яда убивала окончательно, фантомка убивала с двух выстрелов, центурион, немезида, налетчик, и коллекторы убирали мои щиты с такой скоростью, что еще успевали сносить половину хп - это хочешь сказать нормально?
|
# 92 Среда, 20.03.2013, 19:14
Для тебя - да, если не умеешь уворачиваться и избегать проблем, умирай и проигрывай.
|
# 93 Среда, 20.03.2013, 19:17
Некоторым персонажем фулл-фитнес необходим. У дреллов например в 6 ветке + 20 к скорости передвижения, и благодаря этому он отлично живёт на платине. Фулл фитнесс у других персов будет позволять вставать и валить из толпы врагов нежели быть застанлоченным до смерти без возможности нормально встать/убежать(привет гетам).
Все нужен врядли, но некоторым необходим. Без фитнесса могут обходиться турианцы-наркоманы и сексбот.Добавлено (20.03.2013, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата (Soldier244) Для тебя - да, если не умеешь уворачиваться и избегать проблем, умирай и проигрывай.
Вы наверное тоже из тех кто не ловит самонаводящиеся ракеты Атласов/Одержимых крабов и наверняка абсолютно ни разу не попадали под варп от баньши случайно.
И дрона праймовского, который попадёт по вам в 100% случаев если вы находитесь в поле его видимости, а он часто путешествует отдельно от самого прайма
|
# 94 Среда, 20.03.2013, 19:21
Цитата (LeeVees) Вы наверное тоже из тех кто не ловит самонаводящиеся ракеты Атласов/Одержимых крабов и наверняка абсолютно ни разу не попадали под варп от баньши случайно.
И дрона праймовского, который попадёт по вам в 100% случаев если вы находитесь в поле его видимости, а он часто путешествует отдельно от самого прайма Это всё симптомы одной и той же жуткой болезни - "Кемперство", от которой я уже очень давно излечился.
|
# 95 Среда, 20.03.2013, 19:30
Цитата (Soldier244) Это всё симптомы одной и той же жуткой болезни - "Кемперство", от которой я уже очень давно излечился.
Касательно кемперства ошибаетесь - игра за активно перемещающиеся классы вроде штурмов (Дрелл, Убийца, Феникс), кемперить я де факто, не могу, рандомное прилетание описаных выше гадостей присутствует, иногда больше иногда меньше. А если взять заспинные спауны на картах вроде ледника, белой, кондора, богини - это исключить нельзя, никак. Все эти прилетающие плюхи я охватываю в состоянии "да я так мимо пробегал" - бесит не более.
Но и все эти размышления конечно, изначально к вопросу о прокачки фитнесса - если вы считаете нормальным когда фулл фитнессовому убийце дрон сносит около 65% барьера, то мы играем в разные игры, что будет если фитнесс не качать. Ему проблемы как раз доставляют не уберФантомы, а гетские станлоки, и середнячки стреляющие очередями в больших скоплениях (2-3 налётчика, например)
Вторая платиновая волна гетов с 3 праймами к вашим услугам и размышлениям.
LeeVees - Среда, 20.03.2013, 19:32
|
# 96 Среда, 20.03.2013, 19:41
Благодарю за крики и баттхёрт, но я вовсе не говорил о том, что Фитнесс вовсе не нужно качать.
|
# 97 Среда, 20.03.2013, 19:49
Цитата (Soldier244) Благодарю за крики и баттхёрт, но я вовсе не говорил о том, что Фитнесс вовсе не нужно качать.
Принять обычную встречную аргументацию за "крики и баттхёрт" - интерестная интерпритация происходящего, учитывая что с пеной изо рта я никогда никому не доказываю, так нет? _____________________________________________________ Касательно спора о маскировке, тут опять же 2 лагеря, продолжительность - защитный вариант, чтобы тащить если что-то не так, но даже при игре с рандомами я как-то не жалею, что у меня постоянно взят урон ибо ваншоты средней пехоты важнее всего (скажем я пуляю с Дротика), собственно при игре в своей тиме вариант брать продолжительность абсолютно отпадает, если это не обусловлено чем-то другим (Тень как исключение).
|
# 98 Четверг, 21.03.2013, 08:09
Цитата (LeeVees) я вовсе не говорил о том, что Фитнесс вовсе не нужно качать. Да неужели, не твои слова? Цитата (Soldier244) Выносливость качать на высоких сложностях действительно нет особой причины, всё равно любые противники наносят запредельный урон
Добавлено (21.03.2013, 08:01) --------------------------------------------- LeeVees, Спор был не совсем о маскировке, спор был насчет уменьшения урона(при раскачке защитных ищеек) коллектора)
Добавлено (21.03.2013, 08:09) --------------------------------------------- Цитата (Soldier244) если не умеешь уворачиваться и избегать проблем, умирай и проигрывай. Ну, либо ты тут сказки расказываешь, что ты в такие ситуации не попадаешь, либо ты настолько неопытен, что даже не знаешь сколько враг(и какой) щитов с хп может снести. Если бы знал, то качал бы выносливость(пусть даже первые два пункта). Профессионализма(который ты хочешь показать) здесь явно не наблюдается. Да и к тому же, я приводил примеры, ты утверждаешь, что фитнесс нет необходимости качать, я показал лишь то, какие ситуации могли возникнуть. P.S Отвечать конечно не обязательно, но мне интересно, почему ты не ответил на эти вопросы? Цитата (odin-is-mnogih) Если судить по твоей логике, то играть солдатами совершенно бессмысленно, зачем ими играть? Ведь у разведа бонус к урону намного выше)) вот это самое интересное) Цитата (odin-is-mnogih) одна баньши кидала свой шар, и мало того, что все щиты сдохли, так и еще что-то типо яда убивала окончательно, фантомка убивала с двух выстрелов, центурион, немезида, налетчик, и коллекторы убирали мои щиты с такой скоростью, что еще успевали сносить половину хп - это хочешь сказать нормально? на это ты уклончиво ушел от ответа
odin-is-mnogih - Четверг, 21.03.2013, 12:26
|
# 99 Четверг, 21.03.2013, 17:10
Цитата (Soldier244) не умеешь уворачиваться Ай, ай, мой Разрушитель (батарианец, кроган) совсем не хочет уворачиваться.
Кста, вопрос на засыпку: сколько нужно потратить доз панацелина, чтобы уйти от такой компашки :
BURAN - Четверг, 21.03.2013, 17:15
|
# 100 Четверг, 21.03.2013, 17:22
Цитата (BURAN) Кста, вопрос на засыпку: сколько нужно потратить доз панацелина, чтобы уйти от такой компашки biggrin : Думаю, алгоритм такой - встать-> достать ракету-> умереть-> встать-> всех победить! Итого 2 шт.:) Если повезет, можно и одним.
|
# 101 Пятница, 22.03.2013, 07:06
BURAN, Надо притворится мертвым, вдруг уйдут, а потом встать. Итого 1 штука)
|
# 102 Пятница, 22.03.2013, 11:21
BURAN, если это последний оставшийся (а судя по хороводу вокруг, это так), то нисколько, там будет скрипт-килл с очень большой вероятностью сразу после реса (если конечно это не бронза).
Duke_Rios - Пятница, 22.03.2013, 11:22
|
# 103 Суббота, 23.03.2013, 02:39
Цитата (odin-is-mnogih) Итого 1 штука) Цитата (Duke_Rios) нисколько, Итого у нас два оптимиста и один реалист.
З.Ы. Увы, но реализм тогда победил, хотя и не совсем так как описано Duke_Rios, : Сокрушительница с энной попытки встать смогла и даже срубить окружавших коброй (действительно странно, что не схватили), но далеко не убежала, подставившись под очередь со стороны, а панацал уже видимо закончился.
|
# 104 Воскресенье, 24.03.2013, 01:30
Цитата (BURAN) Сокрушительница с энной попытки встать смогла и даже срубить окружавших коброй (действительно странно, что не схватили), но далеко не убежала, подставившись под очередь со стороны, а панацал уже видимо закончился. вот поэтому и нужно 2 шт. :))))))
|
# 105 Воскресенье, 24.03.2013, 10:54
BURAN, а что за местность, кстати? Машины во дворе указывают на Призрак, но как-то дисгармонируют со стенкой слева
|