|
Проблемы с мультиплеером
|
|
# 1 Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
Со вчерашнего дня (ну, собственно, за какой-то период, только вчера снова запустил игру) наблюдается то, что в коллективной игре нет ни одного игрока. Это какой-то баг или народ действительно ушёл из игры? Вроде подключение к серверу ЕА происходит, а вот народа - нет...
|
# 196 Пятница, 12.07.2013, 00:28
Тейн95, у Алексея что-то похожее было. Может перезагрузка компа поможет.
|
# 197 Пятница, 12.07.2013, 12:46
Такого чтобы совсем никого не находило не было, однако последние пару дней найти игру сложновато, приходится много раз тыкать "поиск" - "отмена", зато когда найдешь... как обычно. Скажем такая ситуевина: закидывает на третью волну золото/коллекторы на Гидре, дрон висит посреди карты и все лежат. Плюс лаги с ФПС и звуком (нужно срочно свернуть-развернуть игру, но сначала ж приткнуться куда-нибудь неплохо), свезло, что в руках сексбот, потому очень, очень, очень, очень, очень, тупо провел дрона под матрицей в окружении толпы пехоты и капитанов, благо Претор повис на точке вброса и фаталить было некому.
|
# 198 Суббота, 13.07.2013, 08:55
я решил свою проблему переустановив МЕ3
|
# 199 Понедельник, 15.07.2013, 14:36
Сегодня был баг с бессмертным гетом солдатом на великане, провалившимся под текстуры. Ничто его не брало, включая кобры, зато он всем жопы драл, меня даже затоптал. Пришлось мне выйти, чтобы остальные смогли переиграть волну.
|
# 200 Понедельник, 15.07.2013, 15:57
Necromant, Много раз встречал такой баг на реакторе, но если в команде есть кто-либо с "поглощением энергии", то обязательно попроси его атачить им фризанутых врагов, ибо в разных ситуациях я играл разными классами и с разными сопартийцами, но только саларианец и паладин нас выручали з.ы. я и сам проваливался за перила на леднике при воскрешении. Оттуда я мог долбить врагов электроразрезом, стрелять, юзать кобру, а меня враги видели лишь в нескольких точках за перилами
|
# 201 Понедельник, 15.07.2013, 16:13
против застрявших, помимо упомянутых методов, может помочь хэви мили азари.
|
# 202 Понедельник, 15.07.2013, 17:49
Цитата (RockStar) но только саларианец и паладин нас выручали Паладин был, но не помог))
|
# 203 Пятница, 19.07.2013, 00:17
Поменьше читерством заниматься надо и всё! уже заметил ... идиоты,задолбало всё ----- я как мастер йода))всех видел ... и пололовина идиотов сегодня с прохором играл ... так себе полигры на мини-волусом вы зачем так бегаете прохор? батар -страж не для этого
АнДрон - Пятница, 19.07.2013, 00:37
|
# 204 Пятница, 19.07.2013, 15:27
Цитата (АнДрон) батар -страж не для этого Это я так понимаю камешек уже в мой огород? Если да то тогда, во-первых не страж, а штурмовик и во-вторых почему собственно не побегать.
З.Ы. А игра забавная была: еще две фурии в тиме, жаль не заснял как Атласы крутились вокруг своей оси, когда их окружали с трех сторон и мигом разбирали на составляющие.
|
# 205 Пятница, 19.07.2013, 17:56
Всем привет) Похоже несоединимость с другими играми и отсутствие завербования в свою команду распространенная проблема и увы меня она не миновала. И самое интересное что до установки дополнения "Земля" все работало отлично а после установки вообще ни к кому подсоединится не могу хотя разные варианты игры выбирала. Это глюк, проблема на моей стороне (если да то как лечится) или связано что у меня всего одно дополнения в то время как у других либо его нету либо все дополнения есть?
|
# 206 Пятница, 19.07.2013, 17:59
Диана, Есть не хилый такой шанс на то, что хосты, к которым шло подключение находятся за тысячи миль, соответственно пинг туда будет не менее 200-250, сейчас докачаешь все и законнектишься ко мне через приглашение
|
# 207 Вторник, 30.07.2013, 19:33
После последнего обновления ориджин перестал сворачиватся,в игре он тоже как бы не работает. Кто отвечает за работу "рыжего"? EA?! Такое чуство что у них там одни русские,потому что черех *опу делается,они похоже не знакомы с выражением,лучшее враг хорошего и исконно русским (цитирование свободное): если что то работает не трогай. Ну и пароль и логин он перестал запоминать уже давно. Бабло все любят,а работать никто не хочет,нет они определённо русские)))
|
# 208 Вторник, 30.07.2013, 21:16
Lunatick,с логином и паролем мучаешся не ты один. Насчет остального попробуй переустановить.Добавлено (30.07.2013, 21:16) --------------------------------------------- Lunatick,с логином и паролем мучаешся не ты один. Насчет остального попробуй переустановить.
|
# 209 Вторник, 30.07.2013, 22:37
Цитата (HunterForDead) с логином и паролем мучаешся не ты один Это тайный план ЕА, чтобы юзеры наконец-то выучили наизусть свои пароли.
|
# 210 Среда, 31.07.2013, 00:20
BURAN,я его и так наизусть знаю,может он все же запомнит?
|