Со вчерашнего дня (ну, собственно, за какой-то период, только вчера снова запустил игру) наблюдается то, что в коллективной игре нет ни одного игрока. Это какой-то баг или народ действительно ушёл из игры? Вроде подключение к серверу ЕА происходит, а вот народа - нет...
А кто-нибудь знает почему не ищет игры,при любых параметрах поиска?
У меня частенько такое бывает, создаю сам в таком случае или меняю условия поиска. Бывает даже что "установка связи" пропадает, там даже самому не создать, приходится перезапускать игру.
Chaser, в ориджине открываем помощь, там live chat, потом ждём, пока ответит вежливый индийский дядя, объясняем ему ситуацию (PC version requires online pass), ну и типа PROFIT же. В ориджине надо поставить английский язык меню, вроде как.
Duke_Rios, Все разобрался, заработало, благодарю Возникла ещё одна проблема правдо не по теме слегка. Игра ругается что длц "ИЗ Пепла" не авторизованно. Пробовал уже исправить установку, не помогает. Подскажет кто что-нибудь?
У меня частенько такое бывает, создаю сам в таком случае или меняю условия поиска. Бывает даже что "установка связи" пропадает, там даже самому не создать, приходится перезапускать игру.
У меня при любых условиях поиска не находит игры, а если самому создать игру так никто не присоединяется. Хотя вчера вечером нашел игру, но через 5-7 из-за потери соединения с сервером. меня благополучно выбило из игры.
Chaser, если купил не через ориджин, попробуй купить. Устанавливается недолго. У меня тоже после патча ругался, я купил, перезапустил систему и ругаться перестало. тоже, кстати было вшитым
Так через ориджин покупал электронку, в оргине пишетя что ДЛЦ установленно и работает исправно. Уже переустановил игру и все ДЛЦ заного и всё таже хрень. Мне не сколько протеанина жалко сколько сохранки, только до "Цитадели" дошёл и здрасте
Rezak, а это критично? Судя по скрину, опыт оно считает, только что пустоту/полноту не отражает и текущее количество набитого. У меня элитный отряд также зависает немилосердно, но, если честно, меня это не сильно беспокоит. Можно написать в техподдержку, конечно _____________
Очередной баг с горбатой Рио. Что-то часто стали пропадать из виду боевые товарищи... ан нет, вот он, дорогой, как высоко забрамшись:
высоко сижу, далеко гляжу вид изумительный
Причём он сам, вероятно, видит карту путём - стреляет, гранатами кидается, уворачивается, сбивается с ног, помирает, враги его видят, но воскрешённое выкидывает тело в космос, и всё тут. Кстати, задание всё равно провалили.
Кстати, недавно, тоже на Рио, упал напарник на одной из дорожек платформ, что от центра идут. Только подбегаю поднять, тушка так ловко соскакивает сквозь перила и плавно, но стремительно улетает в бездну.