Пятница, 18.05.2012, 03:09
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Набор минигайдов от Satus'a, v2.0 |
Набор минигайдов от Satus'a, v2.0 |
|
|
Пятница, 25.05.2012, 15:39
Quote (Zero_Gravity) Ну тут только Потрошитель Оукей. А то я задолбался уже, и апостола ей давал, и грааль - не то, думаю.) Добавлено (25.05.2012, 15:39) |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:10
Интересные вы какие... Адепта азари на выносливость...мой билд фулл стазис(вроде на время и на шар), фулл деформацию(урон от взрыва и больший урон по самой цели, так как от взрыва тоже урон увеличивается), фулл бросок (он очень сильно бьет раскачаный на силу, ударами можно спокойно убивать с малым откатом), пассивка на 5 уровень(полностью на умения) и выносливость на оставшиеся 3. И знаете, я на золоте не умираю! Спокойно выживаю с таким билдом, никаких проблем не видел кроме как с огнеметчиками. Зачем из адепта делать какую то сильную хрень с недобиотикой?
|
Понедельник, 28.05.2012, 01:07
PerForATo®, к сожалению (или к счастью?) урон от умения не влияет на убойность комб. Подробнее здесь.
Я свою асари-адепта раскачал вообще без выносливости. Стазис с пузырем - наше все! Остальное - на убойность комб и минимум отката. Однако сейчас немного по другому перекачаю, чтобы и без комб можно было жить. |
Четверг, 09.08.2012, 18:04
Прошу прощения за то, что влез в чужой топик по гайдам, но вот гайд запрошенный выше:
Гайд по N7 Shadow. 1. Оружие. Любое легкое оружие, желательно с модулем на урон ближнего боя. 2. Снаряжение. В оружие - можно экономить. Патроны - только если криопатроны для комбо с электрослэшем. Броня - усиление умений,. Gear - усиление конкретно инжинера либо совмещенно с другими плюшками 3. Билд. Общий вид: Тактическая маскировка - низ-низ-верх. Электроразрез (лучше звучит электрослеш) - низ-верх-верх. Удар тени - 3 первых.. Тень N7 - низ - верх. Sword Mastery - все в бронь и речардж; Описание билда: Пожалуй самый увлекательный геймплей. 4. Тактика. Класс рассчитан на игру в движущейся команде, но и в обороне отличен, есть один минус, но огромный - жнецы Из-за брони, как следствие необходим напарник при игре на платине, который бы постоянно дебафал по броне цели(исключительно техническими умениями - +100% урона от связок) Так как маскировка только на 5 сек, в нее необходимо входить непосредственно при выходе на боевую дистанцию(20 метров) и не отходя от кассы использовать 2ва раза электрослеш, использовать умения из-за препятствий, повышая свою живучесть Удар тени используем как телепорт, ну или когда у босса осталось 3-4 деления брони |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:33
Касаемо гайда по Тени. Билд конечно интересный (мной был опробован), но ИМХО не раскрывает всех возможностей класса. Да, электрослеш скил интересный, в связке даже мощный, но на мой взгляд этот класс не для раздачи массовых плюх. Я считаю, что Тень - это фантом цербера перешедшая на сторону Альянса. А если это Фантом, то его задача уничтожать еденичные важные цели...
В кратце касаемо билда - я вложил все в маскировку, удар тени, и 2 классовых умения, на электрослеш у меня осталось 6 очков, чего в принципе и хватает скилу поддержки. В результате долгих эксперементов получена безотказная машина уничтожения не только рядового состава. но так же всевозможных Тварей, Опустошителей, Одержимых разных мастей, а так же Баньши, Праймы, Предвестники входят в состав меню ( с недавнего времени появились проблемы с Атласами, чисто символические, удар тени к ним не телепортирует, с чем это связано не знаю) П.С. ах да и самое важное, для игры данным классом необходим ХОРОШИЙ инет, лаги приводят к мгновенной смерти=) и холодный ум, ибо суета и беспорядочное метание по карте убьют Вас и не принесут пользу команде |
| |||