#
47 Воскресенье, 03.02.2013, 12:33
Касаемо гайда по Тени. Билд конечно интересный (мной был опробован), но ИМХО не раскрывает всех возможностей класса. Да, электрослеш скил интересный, в связке даже мощный, но на мой взгляд этот класс не для раздачи массовых плюх. Я считаю, что Тень - это фантом цербера перешедшая на сторону Альянса. А если это Фантом, то его задача уничтожать еденичные важные цели...
В кратце касаемо билда - я вложил все в маскировку, удар тени, и 2 классовых умения, на электрослеш у меня осталось 6 очков, чего в принципе и хватает скилу поддержки. В результате долгих эксперементов получена безотказная машина уничтожения не только рядового состава. но так же всевозможных Тварей, Опустошителей, Одержимых разных мастей, а так же Баньши, Праймы, Предвестники входят в состав меню ( с недавнего времени появились проблемы с Атласами, чисто символические, удар тени к ним не телепортирует, с чем это связано не знаю)
П.С. ах да и самое важное, для игры данным классом необходим ХОРОШИЙ инет, лаги приводят к мгновенной смерти=) и холодный ум, ибо суета и беспорядочное метание по карте убьют Вас и не принесут пользу команде