Среда, 23.05.2012, 09:37
Обсуждаем первое DLC для кооператива ME3
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Resurgence Pack DLC (Обсуждаем первое DLC для кооператива ME3) |
| Resurgence Pack DLC |
|
Среда, 23.05.2012, 10:54
STALker0609, чувак-братан, у меня до сих пор азари юстицар не открыта.
Великий китайский рандом. P.S. А ты вообще загружал его? На всякий случай интересуюсь. Добавлено (23.05.2012, 10:54) |
|
Среда, 23.05.2012, 14:00
TANO, вот смотри: у меня разрешение монитора 1366х768. В игре по умолчанию у меня стоит 1024х768, но играю я на 800х600 и хантер мод глючит у меня только на этом разрешении. В игре я меняю разрешение 800х600 на 1024х768 и принимаю настроики, после чего разрешение 1024х768 меняю обратно на 800х600. В твоем случае такое решение тоже должно помочь. И менять разрешение нужно при каждом заходе в игру.
Poxz - Среда, 23.05.2012, 14:01
|
|
Среда, 23.05.2012, 15:36
Quote ( N7-Vanguard, ) Вот, из за того что зрение гетов потребляет энергию щитов я бы не стал бегать взад назад а скорей бы отстреливал противника сидя в укрытии включив режим охотника для упрощения обнаружения целей, и контроля поле боя да бы не пропустить момент что кто то обойдет с фланга. в наступлении режим охотника не стал бы использывать а то и в правду Пришибут. Потребление щитов? Не, не слышал. У меня одного хантер-мод щиты не жрёт ВООБЩЕ?
|
|
Среда, 23.05.2012, 16:04
Quote (BlueFlash) Потребление щитов? Не, не слышал. У меня одного хантер-мод щиты не жрёт ВООБЩЕ? "Режим охотника" всегда ослабляет щиты Гета на 50%. |
|
Воскресенье, 27.05.2012, 01:12
Выпала азари-юстицар. Она невероятно крута
Качала опустошение на дамаг, а пузырь на защиту от урона, но в последнем - на биот. взрывы. Ходит с "Мотыгой". На золото только так. Батара-стража по-прежнему нет, но он мне и не нужен, солдат с клинками лучше. Кстати, о клинках я поменяла своё мнение. Если качать их на дальность и на взрыв, то они наносят приличный урон. Особенно церберовцам. Главное подходить поближе, чтобы попасть в цель. |
|
Воскресенье, 27.05.2012, 01:22
Quote (Sjerra) Батара-стража по-прежнему нет, но он мне и не нужен, солдат с клинками лучше. Кстати, о клинках я поменяла своё мнение. Если качать их на дальность и на взрыв, то они наносят приличный урон. Особенно церберовцам. Главное подходить поближе, чтобы попасть в цель. Со всей ответственностью заявляю: батар с прокачанными на взрыв и дальность клинками - лучший нагибатор в игре против любых фракций на любой сложности. И бесподобная фан-машина А если дать ему в руки высокоуровневый дрободаш гетов, как у меня... Единственные, кого я терпеть не могу, играя батарианцем - это церберовские стражи, вот их лучше оставлять ребятам с высокоточным оружием. Кстати, седня с утра скинул три класса, пошел на серебро разведчиком-гетом 1 лвл с дробовиком гетов. Порвал, как тузик грелку, по очкам своих напарников. Половину девятой волны вытащил на себе без единой ракеты... Было очень весело
|
|
Воскресенье, 27.05.2012, 18:59
Quote (Darth_LegiON) И бесподобная фан-машина Да-да, взрывающиеся враги нереально радуют. Quote (Darth_LegiON) высокоуровневый дрободаш гетов Я даю батару-солдату "Катану Х". Несмотря на то, что дробовик средненький, идет на ура. И против стражей тоже, если стрелять в щель, то дробь все равно попадает и сносит примерно половину здоровья. |
| |||