Среда, 02.05.2012, 13:03
Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? (Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?) |
| Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? |
|
Среда, 02.05.2012, 14:27
Re@ver, если рядом будут тусовать враги, то точку-то ты конечно отключишь, но есть неиллюзорный шанс быстро прилечь рядом с ней. Прикрытия-то нет.
Добавлено (02.05.2012, 14:26) Quote (Mongol) кроме волусов Так держать, я тоже ими не умею. Добавлено (02.05.2012, 14:27) |
|
|
|
Четверг, 03.05.2012, 19:09
Тащщусь от гета-разведчика, раскачанного на ближний бой. Дроб гетов в руки и вперед, гасить толпы вражин из инвиза в ближнем бою! Особенно приятно таким образом расправляться с фантомами, а вот с боссами лучше не вступать в рукопашку, особенно с баньши, тк ближний бой снимает щиты. Все, за что мы ненавидим охотников, теперь подвластно вам!
1010111100!!! Кронос - Четверг, 03.05.2012, 19:10
|
|
Четверг, 03.05.2012, 21:59
Мой гет-развед раскачан и в ближний бой и на урон от дротика с инвиза = универсальность.
xSatuSx, на золоте всё бесполезно, кроме некоторых класов и пушек, которые называть я не буду...так как их все знают. Такое "удовольствие" и "разнообразие" надоедает очень быстро. На серебре, хоть можно играть кем угодно и как угодно. Поэтому я на золото не хожу - лишние нервы вместо удовольствия - какая бы команда не была. Да и в фарме денег смысла не много-лично у меня уже есть почти все пухи, что нравятся и все персы. ИМХО, разумеется. Вопрос баланса-то к Bioware... Звукорежиссёр - Четверг, 03.05.2012, 22:07
|
|
Четверг, 03.05.2012, 22:15
З
Quote вукорежиссёр, на золоте ставка на ближний бой => труп 95% случаях. Штурмовики не согласны.. один раз попробовал хуманом - и убидился в почти бессмертности оного при постоянных чарджах, на любом уровне сложности. развечто банши и тварей придётся избегать.. |
|
Пятница, 04.05.2012, 00:37
В последние дни экспериментировал с классами( страж и солдат турианцы)и вооружением... вообщем особо понравился турианец-страж с клеймором и зажигалками III... Попробовал ещё солдата с пп гетов, но маложивучесть напрягает ибо нужен прогрев ствола, а это драгоценное время за которое тебя шпигуют, да и обычная винтовка гетов получше будет(урон выше и боезапас больше).
|
|
Пятница, 04.05.2012, 11:04
Quote (xSatuSx) Кронос, на золоте такой билд бесполезен. Очень, ОЧЕНЬ не согласен. Сыграв несколько матчей на золоте, убедился, что с усилением на ближний бой мой гет сносит любого, особенно в тесных помещениях. Фантомов, например, рвет напрочь. Остальных тоже, благо его ближняя атака на пару секунд ввергает врага в ступор. Тем более из инвиза урон увеличивается. а для недобитков есть дробовик. не раз спасал напарников, когда их обложили со всех сторон, а тут в толпу влетаю я и кладу всех ближним боем. Quote (Звукорежиссёр) Штурмовики не согласны.. один раз попробовал хуманом - и убидился в почти бессмертности оного при постоянных чарджах, на любом уровне сложности. развечто банши и тварей придётся избегать.. Да-да, все верно, особенно важно раскачать новую, чтобы она снимала лишь половину щита. Тогда, по крайней мере, ты не сдохнешь сразу, если случайно схлопочешь пулю. Quote (xSatuSx) Только это не отменяет того факта, что этот билд бесполезен на золоте. Рулит буст, а не универсальность. Ну, в игре против цербера, пожалуй, из-за турелей, фантомов и стражей с щитами. В остальном - неплохо раскидывает, но гет-рукопашник все же лучше. |
| |||