Суббота, 16.02.2013, 16:33
Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? (Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?) |
| Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? |
|
Пятница, 22.02.2013, 08:43
Гет-солдат тащит. Офигенный перс. Урон держит с перком "Оборона" на ура! А если стоит модуль "Усиление щита V", то еще лучше!
Так же отмечу классность перса Убийца-штурмовик. Комбинация перков "Биотический заряд" и "Фазовый дезинтегратор" делают из него настоящую машину для убийств. Так же комфортны кварианцы-инженеры. |
|
Среда, 13.03.2013, 14:27
Обычно играю разведчиком-кварианцем, а если снабдить еще снайперской винтовкой, отличное дополнение и поддержка какой-нибудь не мобильной команде (ну, я имею в виду, команде, которая разбегается по карте и занимается все своими делами, не общая внимания на свой класс и на класс других игроков - эдакие эгоисты (обычно, кроганы)), а так же чистой любовью люблю Тень N7. Бывало, конечно, что не любители этого персонажа нагло выгоняли из команды х), но, мне кажется, это личное предпочтение, как в случае со штурмовиками (на игроков школоло натыкались, по-моему);
Тень - отличное дополнение попавшей в нелегкое положение команде, где со всех сторон прут каннибалы или геты-солдаты со штурмовиками, или того хуже, толпы надоедающих хасков. Убийца и Тень (ну, в некоторых случаях, штурмовик) может с легкостью избавить команду от подобной головной боли и дело тут совсем не в набранных очках. Никому не понравится, что пока он истерично пытается добить пару-тройку баньши, на него сзади налетает с десяток каннибалов и хасков и из-за какого-нибудь угла стреляет чертов налетчик. Как раз, мне кажется, для таких ситуаций и нужна Тень, способная облегчить перед командой задачу. Минус лишь в том, что против "сильнейших" у Жнецов она практически бесполезна. Может сбить щиты у баньши, а остальное уже ложится на плечи тех, у кого способности подходящие, что снова доказывает то, что Тень - исключительно поддержка для солдат и штурмовиков. из адептов предпочитаю коллекционера или азари, снабженную легкой Цикадой с восстановлением умений на +200 и стазис-ловушкой, просто отрада для снайперов в команде. Ну и разведчики хороши своей тактической маскировкой. Уж не говорю о том, что можно удрать из сложной ситуации (бывало такое, идешь по карте на золоте и натыкаешься на горячую зону ХХ"). Лично использую маскировку исключительно при отключении устройств (обычно, разведов и посылают отключать их) и при возрождении товарищей, что грех не сделать, если умеешь становиться невидимым. |
|
|
|
Четверг, 14.03.2013, 11:23
Duke_Rios,да ты герой! С рандомами на платину...
Вчера решил вспомнить сингл,так Лиара и Гаррус действовали более четко чем рандомы на золоте! И не мешались. Хотя может просто рандомы такие попались. |
|
Четверг, 14.03.2013, 13:12
Цитата (HunterForDead) вот насчет Тени ой как неправ... лично я использую этого персонажа именно так о.о хотя Тень приедается после пары игр. Выслушаю твою точку зрения, если она, конечно, без мата : D Цитата (Re@ver) да я и сам порой не против поиграть Джаггернаутом. несколько раз натыкалась на Джаггернаута в паре с маленьким волусом, который когда надо прячется за него в случае потери щитов. Забавно : D |
|
Четверг, 14.03.2013, 17:21
Naoto,тебе куда мою точку зрения писать сюда или в личку? Конечно без мата,я матом в нэте не ругаюсь))
Если Джаг-т то только с адреналином! |
|
Пятница, 15.03.2013, 01:35
Как можно Тень и не любить? ))
Просто я её и использую практически как и штурмовика)) Боец ближнего боя,всё кроме разреза,его не качаю принципиально(т.к.одно время достали всякие разрезы когда играл снайпером разведом,экран только так шатали ) Только в отличие от штурмовика,я оправдываю название персонажа,редко кто видит и остаётся в живых после этого. Правда время от времени приходится всё самому делать,т.к.остальные 3 уже лежат отдыхают на другом конце карты... За сегодняшний вечер это было не раз(( |
|
Пятница, 15.03.2013, 01:51
Ой да ладно вам.. Штурмовики же няшки, особенно дефолтные. Я с него начинал свою карьеру.
А нет.. начинал я с дефолтного солдата. До сих пор разок, другой за этого биотика играю на золоте, не так уж и плохо получается. Парвда с коллекторами совсем плохо. |
|
|
|
Пятница, 15.03.2013, 09:06
HunterForDead,
а вот, оказывается, можно х) за электроразрез, который достает врагов за стенами и укрытиями, куда даже снайпер с супер прицелом не залезет (ну, за исключением дротика), а про ближний бой это да) хорошо прокачать владение мечом и тактическую маскировку, можно смело в путь) Diklum, и я карьеру со штурмовика начинала : D но это такие убиваторы, особенно хорошо прокаченный такой шутрмовик, умеющий правильно использовать свою биотику, а не в стены био волной швыряться. Просто немного раздражает. Только вчера попала на карту с 2-я штурмовиками. Играю сейчас в основном за Фурию, так что в общем-то я там и не нужна была, по сути. Карта "белый", все прекрасно знают, откуда враги вылезают. Там, я не знаю, нога врага появилась, они уже супер батарейку активируют и разбивают большинство врагов сверхновой. В такие моменты ты либо стоишь, как идиот, либо копаешься в оставленной горе трупов. А те, кто не умер за ними подобрал Феникс Цербера. Настолько эгоистичные и амбициозные штурмовики иногда на картах жутко раздражают. |
| |||