Суббота, 09.06.2012, 13:48
Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? (Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?) |
Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? |
Суббота, 09.06.2012, 13:48
Играю всеми классами, среди них любимые:
Адепт - без сомнения Юстициар Солдат - Батарианец, но в последнее время что-то подсел на Турика. Инженер - Кварианец мужик с его сканированием по площади. Страж - Турианец с перегрузкой. Разведчик - Саларианец или Кварианка. Штурмовик - Азари с Ураганом. |
Суббота, 09.06.2012, 15:02
Legacy, можно 2 раза кинуть бросок. Первый сделает тех. связку с перегрузкой, а второй - биобзрыв с деформацией (вы же за азари-адепта?).
BlueFlash, промахи по банши и брутам видел только при большом пинге. Когда был хостом сам - ни разу. Мой любимый класс - человек-солдат. Ибо я человек! ![]() Вообще все классы нравятся, кроме штурмовиков. JustGoForward - Среда, 13.06.2012, 00:49
|
Суббота, 09.06.2012, 15:22
В кои-то веки выпла дрелл-адепт и.. феникс-штурм!
Легаси, кстати, штурм-феникс очень даже решает. 625/625 ему вполне хватает, просто берёшь Апостол 5, кулдаун +183% летаешь Зарядом, восстанавливаешь щиты, бьёшь хлыстами, Смэш - против кучки врагов или против Жирняков. Поводок - изредка против стражей, фантомов, или просто чтобы разбросать назойливых гадов. Вкачиваешь первые 3 скилла, пассивку до 5 или 4 лвла, всё остальное в выносливость по желанию. |
Суббота, 09.06.2012, 21:02
Quote Апостол 5, кулдаун +183% Или Апостол X....Кулдаун +200% ![]() ![]() Народ "тащится" от когтя - мощный пистол, но у меня он I , поэтому безумно тяжёлый ![]() А вообще радует, что сверхлёгкие м. на ПП пофиксели, можно всегда брать прозапас, любому классу и персу, ибо весят чуть больше, чем ничего 2-5 ед. Звукорежиссёр - Суббота, 09.06.2012, 21:05
|
Суббота, 09.06.2012, 21:45
Звукорежиссёр, У меня всего три процента ярость с этим модулем съедает
![]() Самому нравиться из классов больше всего равзедчик гет и оба кварика. Одна может толпу гетов по меру пустить ![]() ![]() Охотник же без контактных мин и остальными прокачанными скилами очень даже тактичный класс. В режиме охотника можно видеть всех как на ладони. Из адептов... Да все нравятся по своему ![]() Из инжинеров гет. Турель очень порадовала. плюс доп урон из ихнего же оружия. при раскаченом хантер-мод на скорость стрельбы фигачит щиты на раз, броня правда почти не сносима, но биотики спасают же ![]() Ну вроде всё. Штурмом почти не играю, стражи солдаты скорее всего вора, так как при правильном раскачивании жажды крови, ребята почти не убиваемые.. |
Воскресенье, 10.06.2012, 11:19
Quote (BlueFlash) не знаю даже, у меня всегда сверхлегкие материалы работали, на все ПП Это скорее заблуждение. Оно то отображается что вес уменьшился, а кд в итоге остаётся неизменным. Да и вообще ПП у меня и без сверхлёгких материалов даёт +200% кд, сверхлёгкие вешаю только когда беру к ПП ещё какое-то оружие. |
Воскресенье, 10.06.2012, 14:12
Я всегда беру 2 пушки
![]() ![]() Quote Это скорее заблуждение. Оно то отображается что вес уменьшился, а кд в итоге остаётся неизменным. Раньше да, теперь, усё пашет. Звукорежиссёр - Воскресенье, 10.06.2012, 14:14
|
Вторник, 12.06.2012, 15:13
Всё что надо для счастья - Берешь Юстицара, качаешь Купол по желанию, последнее - Варпы, качаешь Опустошение на длительность и площадь, качаешь всё остальное, кроме притяжения на здоровье и урон от умений. 6 ветку Пассивки можно не качать, смысла мало. Берешь Шершень/Разоритель/Мотыгу/Что-то другое, не очень тяжелое, и вали всех убиватором поколения 2.0
|
Вторник, 12.06.2012, 15:19
Пока очень нравится ходить за дрелла-адепта, т.к. кластерная выносит врагов за пару секунд. Да и опустошение приятная вещь.
|
Вторник, 12.06.2012, 15:42
Я вот в недавно осознал: феникс-штурм - реально опупительная вещь.
![]() ![]() |
Вторник, 12.06.2012, 16:07
Электрон_2, и всё-таки, что у тебя с длк и патчами не так?
Вот будет юстицар - будет лучше. А то дрелл на гранатах завязан, и тут - ставишь купол, бьёшь Опустошение, затем Смэш/Поводок/Заряд, да, Psyduck? ![]() Psyduck, несчастных врагов, когда рядом биотик подрывник есть, да? ![]() |
Вторник, 12.06.2012, 16:09
Quote (BlueFlash) ставишь купол, бьёшь Опустошение, затем Смэш/Поводок/Заряд, да, Psyduck? Ода, взрывы, взрывы, взрывы!!!! ![]() Quote (BlueFlash) несчастных врагов, когда рядом биотик подрывник есть, да? Ну а что, один подготавливает, другой детонирует. ![]() ![]() Psyduck - Вторник, 12.06.2012, 16:10
|
| |||