|
МЭ1=>МЭ2=>МЭ3
|
|
# 31 Четверг, 25.08.2011, 15:08
Scavenger, вот же четко написано! Темафей, Это ко мне, как я понимаю? А че Аэрограф? Quote Тебе нужно проверить будет ли сейв из пиратки работать. Честн сказать, сколько сэйвов не качал, работают все, я даже не задумывался, что они могут не работать. Я тоже один раз не задумался. Потом плевался. Тем более - одно дело пиратка, другое - репак. Quote Хотя как выбрать какое то решение если не знаешь сюжета? Во-во. Я в минусах писал про Редактор это... Quote Кароче, скачай игру, скачай к ней последний сэйв, допройди до конца и попробуй импорт сэйва в МЕ2, будет работать, смело проходи МЕ полностью сам А, понял, что ты имел ввиду. Скачать обычные сейв к МЭ1, пройти до конца, перенести. Но портить впечатление от игры? НУ нет... Ладно, рискну и скачаю репак. В любом случае, я уже буду знать сюжет и свои решения, и смогу поРедактировать. , Quote так же готовлю сейвы Я второй ласточка. Quote В общем тут многие ужо все описали, расписали, решение остается за тобой Я и решил. Сейчас ищу репак. Примерно на 5, 70 Гб - нормально? Quote У меня Золото, но озвучку я поставил англ, ибо с русскую слушать невозможно Неужели так ужасно? Хм, а есть ролики с примером озвучки?
|
# 32 Четверг, 25.08.2011, 15:13
Алеморф, 1. Ролики с примером есть. Согласен с тем, кто написал, что "золото" - дерьмо.
2. А зачем репак? Если размер раздачи не имеет значения, то лучше стянуть, например, эту раздачу. "Лицензия", оригинальный звук, русские субтитры. Все идет без проблем, совместимость со скачиваемыми дополнениями и переносом сэйвов в МЭ2 - полная.
|
# 33 Четверг, 25.08.2011, 15:17
Ссылка. Нашел репак. С размером угадал - 5.7 Гб. Это нормально? --- Размер, по сути, не имеет значение на 1 Терабайте. Но хотелось по-быстрее...
Алеморф - Четверг, 25.08.2011, 15:19
|
# 34 Четверг, 25.08.2011, 15:24
Алеморф, раздача какая-то... сомнительно выглядящая. Советую стянуть с free-torrents, там наверняка сидеры найдутся. Может оказаться так, что скачаешь эту репаковскую раздачу - и торчать она будет месяц, потому что ее никто не раздает. Если хочется Золотое издание лицензией - смотреть здесь. Если хочется репак с английской озвучкой - смотреть здесь. Если хочется издание с английской озвучкой и русскими субтитрами - смотреть здесь.
Размеры у первых двух раздач щадящие.
Золотого издания-репака нет.
Scavenger - Четверг, 25.08.2011, 15:25
|
# 35 Четверг, 25.08.2011, 15:36
Есть! У друга есть МЭ1, обычное издание! Завтра привезет(он живет в другом городе, но рядом)! Но я все-равно репак скачаю. Шо будет быстреее. --- Уууу, голос Шепарда.... Убьююю локализаторов... Хотя Джокер говорит, ИМХО, нормально. --- Scavenger, спасибо, посмотрюДобавлено (25.08.2011, 15:36) --------------------------------------------- Scavenger, у меня регистрации на том торренте нет. Я хоть с нуля начиная скачать смогу? И размерт раздачи какой? Там не нашел...
Алеморф - Четверг, 25.08.2011, 15:29
|
# 36 Четверг, 25.08.2011, 16:12
Алеморф, согласен что за урод озвучивал Шепа?
|
# 37 Четверг, 25.08.2011, 17:09
Упырь, в титрах должно быть список локализаторов
|
# 38 Четверг, 25.08.2011, 18:09
Malkavian, ты тоже хочешь кое-чье смерти? А женщина-Шеп тоже плохо озвучена? Упырь, не будь строг к кастрату.  Добавлено (25.08.2011, 18:09) --------------------------------------------- Вопрос такой: если сейв с субтитрированного издания, то засунув его в Золотое играть с него можно? И наоборот. ЗЫ ДУмаю что можно, но мало ли...
|
# 39 Четверг, 25.08.2011, 19:47
Алеморф, я англ яз вообще почти не знаю, однако
|
# 40 Пятница, 26.08.2011, 11:33
Blittzz, Сейвы абсолютно одинаковы и могут быть проблемы только в случае отсутствия на новой версии игры каких-либо дополнений, которые были на старой. В случае переноса сейвов ме1 в ме2 наличие дополнений вообще ни на что не влияет
|
# 41 Суббота, 27.08.2011, 15:19
Blittzz, предложенное тобой Золото скачал, все работает, сижу играю. Вопрос был к тому, что мог начать сначало играть в обычное издание - и хоть есть теперь оба, но все-таки заценю русскую фиговую озвучку. Я не мазохист --- А не русифицированное ДЛЦ(их всего-то два, да?) для МЭ - его надо пройти, шоб считалось пройденной ВСЯ игра, или для русских будет исключение?(слышал, что БИОВаре для полностью прошедших с ДЛЦ МЭ и МЭ2 дадут какую-то плюшку)
|
# 42 Суббота, 27.08.2011, 21:45
Алеморф, ДЛЦ (да их всего 2 ), это просто дополнительные миссии, никаких особых плюшек нет.
|
# 43 Вторник, 30.08.2011, 00:57
Вопрос. При добавлении улучшений(для брони, патронов, гранат) - отображаются в характеристиках оружия, или бонус идет "как есть без визуального подтверждения"? Просто добавляю, а ничего не показывает... Золотое Издания, не репак, 1.02
|
# 44 Вторник, 30.08.2011, 01:47
Blittzz, ох обрадовал-то, а. И счет везде, где есть улучшение, так?(хоть на бронь бы поставили, изверги БиоВаревские ) ЗЫ Пока идет хорошо. Раздражает, прадва, зернистость. А так, интересно Доделываю Цитаделевские задания, и дую спасать Лиару.
|
# 45 Вторник, 30.08.2011, 02:07
Quote зернистость можно убрать в настройках игры. Что-то я пропустил... Сейчас порыскаю... Это ведь не в самой игре, а в менюшке от биотварей?Добавлено (30.08.2011, 02:07) --------------------------------------------- Честно, не нашел. НО есть одна функция, которую я не понимаю - режим фильтрации. Оно? И что там за опции?
|