Пятница, 07.10.2011, 17:59
Для тех, кто любит «потяжелее».
Форум Mass Effect » Обо всём » Музыка » «Всевеликий метал». (Для тех, кто любит «потяжелее».) |
«Всевеликий метал». |
Пятница, 07.10.2011, 18:37
Дариэн, Hripelov, эй, ребята, вы похоже нашли друг друга, сладкая парочка!
![]() разбавлю-ка я ваш heavy metal-коктейль небольшим вкраплением thrash'а. потрясающей красоты баллада от Testament. именно благодаря этой песне я и стал слушать музыку суровых ребят из Сан-Франциско ![]() |
Пятница, 07.10.2011, 19:14
Quote (Дариэн) только не скажу что это суровые ребята Дариэн, ![]() ![]() немного death metal и еду я домой скорее... ByFlyer - Пятница, 07.10.2011, 19:16
|
|
Воскресенье, 09.10.2011, 00:16
Quote (Дариэн) это какая-то музыка мертвых.... Дариэн, почему ты так решил? музыка как музыка. мне лично вполне понравилось, особенно голос у вокалиста. и по поводу Testament: случай убедиться в обратном я предоставлю тебе прямо сейчас ![]() |
Воскресенье, 09.10.2011, 00:30
ByFlyer, мне сознание сказало что мертвых, вот я ему и поверил
![]() ![]() Мне ихняя суровость очень понравилась ![]() Ну и я кину, только не суровость, приятность)) Theory Of A Deadman - Not Meant To Be Дариэн - Воскресенье, 09.10.2011, 00:30
|
Воскресенье, 09.10.2011, 11:37
Tаli-Zorah, Дариэн, Hripelov, мой твердый и мощный, как его преподобие metal, вам привет!
Дариэн, к моему сожалению не смог просмотреть твой клип, т.к. "Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным для вашей страны" ![]() не могу утверждать, что прозвучащая композиция, которую вы сможете услышать, открыв этот спойлер, в полной мере можно отнести к metal, однако... группу ее исполняющую, надеюсь, знают все и кроме того, эта песня входит в список тех треков, что открывают начало каждого дня в моей жизни. други мои металлизированные, этой песней я хочу выразить вам мою искреннюю благодарность за общение между нами посредством музыки, а также пожелать вам хорошего настроения и отличного воскресного дня... и еще - я вас всех люблю! |
Воскресенье, 09.10.2011, 21:18
ByFlyer, песня супер))) Я был под гипнозом ихней музыки
![]() От чего же от тебя такая доброта... прет? ![]() Hripelov, у тебя еще группа есть? О_О Песня не сильно понравилась, хотя... каждому свое ![]() Слушаю эту группу редко х) Skillet - Awake and Alive |
| |||