|
Рука помощи
|
|
# 1 Пятница, 02.09.2011, 19:22
В связи с увеличением количества новых авторов появляется проблема "качества" самого произведения. Иногда в голове возникают грандиозные идеи, а когда попытаешься перенести на бумагу - получается полный бред.
В данной теме прошу уважаемых авторов сайта, не раз доказавших своими произведениями, что они пишут профессионально (хотя скромничают это признавать), помочь новичкам в их творчестве. Прошу оставлять заявки с просьбой о помощи (авторам-новичкам) и заявки "протянутой руки" (авторам-ветеранам).
Spectr - Пятница, 02.09.2011, 21:14
|
# 91 Понедельник, 28.05.2018, 21:56
NKVD_Returns, как бы сказать, ммм... необычная идея. Такие вещи нужно реализовывать или очень хорошо, или никак. Если опыта нет совсем, я бы предложил для начала попробовать перо в чем-нибудь более каноничном.
|
# 92 Понедельник, 28.05.2018, 22:12
Darth_LegiON, спасибо за совет. Попробую что-нибудь на досуге сделать. Пока для себя, а там и глянуть можно
|
# 93 Понедельник, 28.05.2018, 23:06
NKVD_Returns, идея отличная. Попробуй набросать немного чего-нибудь. Я даже готова помочь, если наброски будут хороши )
|
# 94 Вторник, 29.05.2018, 17:53
Сразу представил себе примерно то же, но только это были азари.
|
# 95 Вторник, 29.05.2018, 23:17
Alzhbeta, есть "Глава 0 (вступление)". В общем, могу рассказать про ГГ. Звать его Джеймс Райдер, 20 лет от роду. Если не вникаться в биографию, то скажу, что ему предстоит: Дать первый отпор турианцам в Бостоне; устроить побег с орбитальной тюрьмы вместе с двумя очаровательными инопланетянками (турианкой и кварианкой), по ходу дела скомунистив флагман турианского флота (фрегат); раскрыть турианского шпиона на Мигрирующем флоте; Узнать шокирующую правду об Иерархии на Цитадели, и познакомится с новым другом; дать езды бандам на Иллиуме, по ходу спасая одну азари и саларанца; впечатлить одного старого крогана в ДМЗ; вернутся на Землю с основательной армией и дать большой езды турианцам; и наконец, дать бой на Палавене. Как видите, костяк истории есть, надо только оформить, как говорится " В красную коробочку с ленточкой".
|
# 96 Среда, 30.05.2018, 00:51
|
# 97 Воскресенье, 21.04.2019, 09:36
Приветствую вас, господа *делает поклон аки дрелл*. Прибыл к вам сообщество, как пользователь, совсем недавно... Но постоянным гостем вашего сайта я стал почти с самого моего знакомства с этой замечательной вселенной... Которая проникла мне глубоко в душу... И до сих пор не отпускает))) Я обращаюсь к вам, господа мэтры, за помощью - более трех лет я вынашивал несколько сюжетов для фанфиков по массе... И наконец, так сказать созрел. Я уже запостил пролог своего фанфика под названием "Зверь"... Но кажется, я поторопился. С кем я могу обсудить интересующие меня вопросы? Заранее спасибо. С уважением, Рейзар.
|
# 98 Пятница, 18.10.2019, 20:29
Всем привет. Вам знаком творческий кризис? Или тот момент когда никак не получается придумать продолжение, или получается, но никак не удается за него взяться. Мне вот, очень даже знакомо. Собственно, я на это практически не надеюсь, но вдруг все-таки найдется человек, которому так понравиться идея фанфика, что он согласиться продолжить прерванную историю. Именно на этот маловероятный случай, я и создал данную заявку. Ссылка
|
# 99 Среда, 26.02.2020, 21:23
И как решили эту проблему? Просто не все авторы хорошо пишут, ведь это не так просто как кажется, писательское искусство нужно любить. Можно пойти на курсы я кстати знаю одни хорошие, но дорогие, но директор всегда идет на уступки предлагает через займ оплачивать Fin32
|