Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
Реван, у меня знакомый дважды был на катке и дважды ломал там руку тоже больше не ходит) но у меня пока только синяки и выбитый зуб, надеюсь я свой план по травмам уже выполнила))
моё проклятье, наверно. Я чую, даже если я приеду в какой-нибудь Норильск в разгар зимы, там обязательно будет какая-нибудь хрень с катком. Например, он растает
Нуу... по правде говоря это было раньше, год или два назад... А сейчас коньки так сказать, лишь стоят и ржавеют, вместе с навыками) Я вообще только чисто тупо за компанию всегда ходил.
Цитатаvserzh ()
там-то ты как смог замерзнуть?))) в футболке катался?)
Нет, конечно - мне футболки не идут А так, я довольно мерзлявый и вообще, я же сказал что больше уставал, чем мёрз - то есть значит почти не мёрз)
как сказать назад... новый сделали я его не выбила, а ломала, упала физией в лед, и один из передних сломала на 2/3, хорошо один :lol: а потом наращивали доктора. Я почему то думала что это быстро делается. т.к. к зубным почти не обращаюсь, а оказалась там сначала ставят временный, потом готовят коронку из слепка, потом все это обратно приделывают, приключение целое в общем )) Самое обидное было что этот зуб мне обошелся ценой в полную хоккейную форму, на которую я пожадничала))
Я почему то думала что это быстро делается. т.к. к зубным почти не обращаюсь, а оказалась там сначала ставят временный, потом готовят коронку из слепка, потом все это обратно приделывают, приключение целое в общем ))
Нуу... по правде говоря это было раньше, год или два назад... А сейчас коньки так сказать, лишь стоят и ржавеют, вместе с навыками) Я вообще только чисто тупо за компанию всегда ходил.
"Навык не пропьёшь!"
Вот и я за компанию Но, в Сочи зимние виды развлечений не очень прельщают нас теплолюбивых ребят, с разъезжающимися ногами
Год или два? После такой паузы было бы, наверно, интересно хоть разок сходить?) Как на велосипеде- пока он есть- катание надоедает. Но потом, через годик, думаешь "Мне бы сейчас велик, эх с ветерком прокатился бы"