| 

Загадошные загадки (старое, 2)
				 | 
 | 

# 1 Среда, 24.06.2015, 20:27 

Суть этой темы в следующем: один из игроков придумывает вопрос о каких-то сюжетных событиях или просто о чем-либо связанном с ФРПГ или вселенной МЕ, и задает его в завуалированной форме, а другие пытаются разгадать загадку. Тот, кто даст правильный ответ, сам придумывает следующий вопрос. Всё просто.
  Простой пример: В: зимой и летом одним цветом, опасно на суше, на море и в космосе, набИгает, грабит, обижает, родственник лягушки и родитель терминатора. О: зеленые хаски Левиафана.
  Есть несколько правил:  Придумывать загадку, ответ на которую должен быть известен хотя бы большинству нынешних игроков. Не надо вспоминать события дремучей древности, которые известны лишь автору и ещё паре легендарных седых стариков.  Если загадку никто не может разгадать в течение пяти (UPD) дней с момента публикации поста с вопросом, автор дает ответ сам и загадывает новую. Также, если никто не дает никаких ответов на загадку в течение двух дней с момента публикации поста с вопросом, загадка считается отмененной: автор дает ответ и передает право произвольному игроку (UPD).  Если загадка была отгадана, победитель должен загадать новую как можно быстрее, не раздумывая над ней двое-трое суток.  Если придумать не получается, передаете свое право другому человеку, на ваш выбор. Если и он не хочет, он передает ещё кому-то.  Загадывающий должен поставить победителю +в репутацию или добавить награду.  Автор может задать ограничение на вопрос (на сюжеты, NPC/персонаж и тому подобное), но лишь одно.UPD  Каждые сто страниц тема удаляется и создается заново.UPD

| 

# 346 Четверг, 23.07.2015, 19:44 

Цитата ARM (  )  Стрелка компаса решительно движется к N.     Не хочу к N, хочу к S! 
   Т.е. это опять какая-то общность? Общность по каким-либо признакам? Или по принадлежности к чему-то?

| 

# 347 Четверг, 23.07.2015, 20:03 

Цитата Vitae (  )  Т.е. это опять какая-то общность? Общность по каким-либо признакам? Или по принадлежности к чему-то?     По принадлежности.   Цитата Vitae (  )  Не хочу к N, хочу к S!     Прасти, компас не слушается.

| 

# 348 Четверг, 23.07.2015, 20:37 

Цитата ARM (  )  По принадлежности.      Принадлежность сюжетная (те же фракции, например) или игровая (игрок/ГМ или достижения, к примеру). 
   Ну, раз не роли... Это Фракции? Расы?   Достижения? 
   Цитата ARM (  )  Прасти, компас не слушается.     Опять эти белые перья(

| 

# 349 Четверг, 23.07.2015, 20:41 

Цитата Vitae (  )  Ну, раз не роли... Это Фракции? Расы?   Достижения?      Всё нет.   Цитата Vitae (  )  Принадлежность сюжетная (те же фракции, например) или игровая (игрок/ГМ или достижения, к примеру).      Игровая.

| 

# 350 Четверг, 23.07.2015, 20:48 

Цитата ARM (  )  Игровая.   
   С интерактивом связано?   Или Экстранетом? 
   И с персонажами это вообще связано?

| 

# 351 Четверг, 23.07.2015, 21:55 

Vitae, всё - нет.

| 

# 352 Четверг, 23.07.2015, 22:10 

А игроками? 
   Вот в описаниях - это описания происходящего в сюжетах? Или это нечто совсем иносказательное?

| 

# 353 Суббота, 25.07.2015, 08:30 

Цитата Vitae (  )  А игроками?      Нет.   Цитата Vitae (  )  это описания происходящего в сюжетах?     В каком-то смысле может и да, но не совсем.   Цитата Vitae (  )  Или это нечто совсем иносказательное?     Нет, не иносказательное. ) Это описание вполне конкретных вещей.

| 

# 354 Суббота, 25.07.2015, 09:03 

ARM, это может быть, например описание происходящего с персонажем в разных сюжетах, буде таковой участвовал больше, чем в одном?

| 

# 355 Суббота, 25.07.2015, 10:23 

Спецназ, нет, не то.

| 

# 356 Суббота, 25.07.2015, 13:25 

Цитата ARM (  )  В каком-то смысле может и да, но не совсем.      Хм... в биографиях?  

| 

# 357 Суббота, 25.07.2015, 18:54 

Цитата Vitae (  )  Хм... в биографиях?     Да нет же, Сова, уже снег идет. )

| 

# 358 Суббота, 25.07.2015, 19:50 

А мне пофиг, я уже Полярная   
   Я прям не знаю... НПС? Может, это описание названий сюжетов? Это вообще завязано на сюжетах, или так, сюжеты мимо пробегали?

| 

# 359 Суббота, 25.07.2015, 20:10 

Цитата Vitae (  )  А мне пофиг, я уже Полярная     А как тебе ледяные воды?   Цитата Vitae (  )  Я прям не знаю... НПС?     Нет.   Цитата Vitae (  )  Может, это описание названий сюжетов?     Вооот! Крылом в небо, но все же.  

| 

# 360 Суббота, 25.07.2015, 20:37 

Цитата ARM (  )  А как тебе ледяные воды?      нормально, я ж в них не плаваю, я над ними     Цитата ARM (  )  Вооот! Крылом в небо, но все же.     Вот почему на половину моих догадок говорят "крылом в небо"?! Это жи неправда   
   Первый - это первая основа? Или в принципе основа?   А второй - альта?   А третий - по ЗВ что ли?
  Vitae - Суббота, 25.07.2015, 20:38 

|