Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME
Я откровенно не понимаю, почему Эйлин считает Лев опаснее Жнецов.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME
Я откровенно не понимаю, почему Эйлин считает Лев опаснее Жнецов.
Возможно, потому что они уже поработили целую расу, а Жнецы если и остались ещё, то на грани "вымирания", так сказать. У их, как говорится, шкурный интерес.
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
Конечно, планировать смешно. Как говорится, расскажи Богу ( в данном случае ГМу) о планах, и он посмеется. Но всё же. Если в общих чертах, я хочу сплотить общество Терминуса. Создать государство, в котором будет не тотальная анархия, а более менее разгульная демократия. Это возможно добиться если заверить крупнейшие бандитские группировки а также наёмные организации что после войны есть шанс дать Совету по рылу, что хоть и не посягал активно на территорию Терминуса, но всячески ограничивал его влияние. Старая байка о одном прутике и целом венике, думаю, способна убедить. Да и в принципе, Терминус давно нуждается в объединении. Омега Арии было лишь зачатком чего-то подобного. И если бы не ее диктат, Омега смогла бы распространить своё влияние и дальше.
Короче, мои ребята дадут понять каким они видят Республику Терминуса (боже, сколько раз я сказал это слово?). Опишу экономику, взаимодействие, военные силы. Каким будет правопорядок (звучит смешно, да?), какая будет иерархия и так далее. Мне кажется, это будет интересно для сторонников становления нового государства.
Единственное что немного мешает - это то что судя по словам Димы, Синие и Затмение за Хорнера. Но дело это решаемое вполне.
Планы хорошие, но есть два брата, имеющие большой опыт и влияние, которые видят будущее Федерации совсем в другом ключе и вряд ли обрадуются. )))