Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
Меня вот напрягло, что у Цербера будет своя "как бы" террористическая группировка
Эти террористы только для того, чтобы отвлекать внимание от настоящего Цербера, дабы "идейное" государство не покатилось с обрыва.
Цитатаvserzh ()
так что, я по-прежнему опасаюсь
Ну имеется в виду, если реморализация одного гос. аппарата плюс некоторых других, не даст результата лет за десять и население будет офигевать и тотально юзать бедных честных чиновников. Да и то никакой полноценной индоктринации даже при таком варианте, я ведь даже специально украл из Ночного Дозора придумал новый термин.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
Эти террористы только для того, чтобы отвлекать внимание от настоящего Цербера
да там столько уже отвлекающих маневров, что эти террористы затеряются Так-то понятно, но для меня громковато. Но я не Мэйборн, да, его гениальные планы мне не постичь
когда там начнется вторая часть, хотя бы приблизхительно?
кстати, у меня теперь не праздное любопытство. Надеюсь, это не будет вторая половина августа? Потому что я выпаду из игры во второй половине августа Не до конца, но такое-то пропускать не хочется!
Vitae, не страшно. Начнем по быстрому, а затем застрянем, пока арм расстрелами двигать сюжет не будет. Плюс-минус личные проблемы участников, отсутствие вдохновения, угасание интереса и прочая.
Да, Валерн конечно удивил - как говорят азари, в тихом омуте Ардат-Якши водятся. И меня также очень пугает что положение Рахни очень похоже на положение Японии во второй половине 19 века Надеюсь, у них хотя бы не закончится всё также как у Японцев тогда
GoldFox - Четверг, 18.06.2015, 13:26
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".