Дорогие друзья, игроки, коллеги! Я вообще не знаю, что я даже хочу сказать… Это своего рода прощальное письмо, хотя большинство, я думаю, нынешних игроков меня плохо знает или не знает совсем. Но тем не менее, окончательно уйти и не попрощаться с ФРПГ, с тем, во что я вложил столько времени и сил за 3 года пребывания на сайте, было бы нечестно. В-общем, я хотел поблагодарить всех, кто когда-либо играл здесь. Ведь именно вы- душа ФРПГ, без вас в ней нет никакого смысла. Я рад, что кто-то получил от игры приятные моменты, я уверен, есть такие, кому читать посты и писать их в удовольствие. Играйте дальше, помогайте развивать ФРПГ. Я же пойду попробую себя еще в чем-нибудь и, может быть, когда-нибудь вернусь в этот уютный и домашний раздел на нашем форуме. Передаю бразды правления моему коллегу Арму (он же Армян, он же РУКА), он справится, ведь если человек увлечен, как был когда-то увлечен и я, то ему и море по колену. Спасибо всем за игру, до встречи, любители Эффекта Массы, может быть, выход новой части вдохнет в меня новые творческие решения и желание играть =)
Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЧеловек, которому посвящена эта болталка, стоял у основ ФРПГ и вел основной сюжет игры на протяжении семи глав! Скажем ему спасибо. :)
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
Как верно заметил Ридли - если я не ошибаюсь на самом деле волусы вовсе не пухлые - просто у них такие скафандры чтобы поддерживать нужное давление внутри
ЦитатаКодекс
Ирунэ, родная планета волусов, находится слишком далеко от своей звезды, чтобы получать от нее достаточно тепла и света. Однако атмосфера Ирунэ обладает повышенным давлением и парниковым эффектом, из-за чего поверхность нагревается достаточно для поддержания местных форм жизни. Из-за этого за пределами своей планеты волусы должны носить защитные скафандры и дыхательные маски, поскольку обычный воздух, основанный на водороде и кислороде, для них ядовит, а без герметизации в условиях низкого атмосферного давления, в котором существует большинство организмов, их может буквально разорвать.
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
Представляю Фалка в паланкине... Действительно, зачем идти, когда тебя носят-возят
его величество, император Фалк а носят его азари-девственницы, ага))
ЦитатаДарт_Ридли ()
Наот, а может волусы пухлые по той же причине, по которой у кварианцев широкие бёдра, а именно - особенности скафандров)
ЦитатаGoldFox ()
Как верно заметил Ридли - если я не ошибаюсь на самом деле волусы вовсе не пухлые - просто у них такие скафандры чтобы поддерживать нужное давление внутри
нет-нет-нет, они просто пухлые. потому что много кушают. а кушают они много, потому что у волусов много денег. а много денег у них, потому что они все поголовно космоевреи предприниматели
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME
А я плохого не сказал! Не надо ля. Меня просто в колледже прозвали.
Добавлено (20.11.2014, 23:03) --------------------------------------------- Разжигание розни если бы я сказал-евреи бяки. Нечего подобного не говорил ;-)
Красивыми бывают представители разных рас - да и сама красота вещь относительная. Волусы должно быть считают всех уродливыми дылдами А Ханары и вовсе... тут даже слова сложно подобрать)
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".