Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 250 страниц.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
PROTEKT, радуйся. Современная действительность такова, что даже возможность третьей мировой кажется смешной и весёлой
Добавлено (03.03.2014, 23:47) --------------------------------------------- З.Ы. Я ни на что не намекаю, просто показываю, какой я ахренительно остроумный
GoodSoul, Слава Богам, что политика на этом сайте запрещена
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME
Добавлено (03.03.2014, 23:49) --------------------------------------------- Ну ты понял, что боги для меня ничегo не значат. Закатит срач не проблема, да и терять мне тут нечего.
GoodSoul, Будь аккуратен в своих убеждениях, ибо ночь темна и полна ужасов
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME
Мне особняк Фалка напомнил "Смотрящий". Можно предположить, что как и на корабле, персонажи проведут в нем много времени. Наверн, дом отвалится от планеты и полетит дрейфовать в космосе, падать на планеты и абордажить корабли.
GoodSoul, Не играешь в игру, приходишь в болталку и еще требуешь от людей веселить тебя Не делай так.
GoodSoul, О, так то-есть мне показалось, и ты играешь в ФРПГ? Прошу прощения
Реван, Ок. Конкретика: тебе показалось, что я чего-то требую. И нет, я тебя не прощу. Ты разбил нашу великую дружбу, которая длилась пару сообщений и теперь за это я готов убить тебя, чтобы доказать, что я самый миролюбивый (нет, это не был намёк на ислам)
GoodSoul, Я не веду дружбы с людьми которых знаю полтора сообщения