Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
 Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 16 Понедельник, 28.10.2013, 00:26
Цитата ARM (  ) нет смысла дольше затягивать. Так что конкретно ты собрался двигать? В смысле что "Смотрящий" заберёт Саптор и они снова начнут междоусобные разборки пока второгодники доделывают свои важные дела? Это по крайней мере единственное продвижение которое я считаю логичным.
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
|
# 17 Понедельник, 28.10.2013, 00:29
GoldFox, до воссоединения.
|
# 18 Понедельник, 28.10.2013, 00:29
ARM, с Саптором?
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
|
# 19 Понедельник, 28.10.2013, 00:34
GoldFox, с Нактом.Добавлено (28.10.2013, 00:34) --------------------------------------------- Накидайте, пожалуйста, технически постов, чтобы новая страница началась.
|
# 20 Понедельник, 28.10.2013, 00:40
Цитата ARM (  ) с Нактом О нееет... Опять начнутся эти сплошные флешбеки от всех что они делали на "Смотрящем", и я вообще перестану понимать что происходит Может хотя бы по одному посту уделить на время перелёта? Заодно может снова поразглагольствуете кто на корабле прав а кто не прав.
|
# 21 Понедельник, 28.10.2013, 00:43
GoldFox, там все будет написано по этому поводу.  Добавлено (28.10.2013, 00:43) --------------------------------------------- Гризу ответил.
|
# 22 Понедельник, 28.10.2013, 00:51
Перепрыгнула страница.
|
# 23 Понедельник, 28.10.2013, 00:52
А зачем новая страница нужна?
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME 
|
# 24 Понедельник, 28.10.2013, 00:53
GoldFox, ага, спасибо. Реван, чтобы МП не затерялся в конце предыдущей.
|
# 25 Понедельник, 28.10.2013, 00:56
Цитата ARM (  ) Гризу ответил. Жестоко, ну ладно.
-"Театр военных действий начинается с генеральской вешалки"© - слова одного хорошего человека. ФРПГ ME: Персонажи
|
# 26 Понедельник, 28.10.2013, 01:12
Обновлен список участников. Наконец-то там порядок.
|
# 27 Понедельник, 28.10.2013, 01:17
ARM, Цитата Список Азари Зела. Мертва. Сержант Ренасии. Мертва.[/spoiler] Ты убил целых двух азари Зелу то за что хотя бы?
|
# 28 Понедельник, 28.10.2013, 01:17
ARM, Очень много смертей среди НПС Славно...чудно
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME 
|
# 29 Понедельник, 28.10.2013, 01:18
|
# 30 Понедельник, 28.10.2013, 01:19
Цитата ARM (  ) её Каин убил, а не я. Если Каин опять сделает много много представителей человеческой расы из ниоткуда - я начну их убивать. И не важно зачем - причину для убийства всегда можно придумать. Я отомщу за Зелу
|