Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Среда, 14.08.2013, 14:21
 Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей Суровый Андерсон суровЪ!
|
# 121 Четверг, 15.08.2013, 22:49
Цитата Ну , все же третий враг пред которым все забывают свои распри и объединяются, всегда был хорошим ходом Для этого у нас есть дроны
|
# 122 Четверг, 15.08.2013, 22:55
ComanderSparrow, Дроны которые отключились?
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME 
|
# 123 Четверг, 15.08.2013, 22:56
Реван, Дроны, которые изредка включаются
|
# 124 Четверг, 15.08.2013, 22:58
ComanderSparrow,  Добавлено (15.08.2013, 22:58) --------------------------------------------- Я вот думаю пока не будем начинать высадку на ЮлкотЛэнд. Еще нужно завершить дела на корабле.
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME 
|
# 125 Четверг, 15.08.2013, 23:03
Реван, Контр-контр бунт-устроит?
Высадку можно начат и позднее - это лишь план того, как её проводить
|
# 126 Четверг, 15.08.2013, 23:21
Цитата (ComanderSparrow) Высадку можно начат и позднее - это лишь план того, как её проводить Да просто мне еще есть о чем написать, Окси тоже, может еще кому) Цитата (ComanderSparrow) Контр-контр бунт-устроит? Посмотрим)
|
# 127 Четверг, 15.08.2013, 23:28
Реван, А - это без проблем. К слову, о постах - за элкора скоро будет?
|
# 128 Четверг, 15.08.2013, 23:29
ComanderSparrow, Я говорил, что сегодня не получится Завтра как проснусь, сразу засяду, даю слово)
|
# 129 Пятница, 16.08.2013, 00:19
Привет всем, кто еще не спит или те кто уже спал, а может те кто не дано проснулся У меня вопрос, что делать мне, ждать указа или самому дальше придумывать?
|
# 130 Пятница, 16.08.2013, 00:21
Joana, Жди ответов, они вот-вот будут
|
# 131 Пятница, 16.08.2013, 00:23
ComanderSparrow, А ну тогда хорошо, значит у меня еще есть время по работать над фотошопами.
|
# 132 Пятница, 16.08.2013, 02:52
В дописке ничего страшного, больше подробностей про станцию и распределил экипаж. Чамп будет есть попкорн, можете спокойно мордобойствовать.
|
# 133 Пятница, 16.08.2013, 03:27
Цитата (ComanderSparrow) Дроны, которые изредка включаются Если пнуть в нужное время... ГолдФокс, если ты про АЛ, что Шаэна вспомнит, то напомню, что та локация находится вне времени пространства и здравого смысла. Но если хочешь - упомяни, а я покиваю головой, что так и было. Доктор, я вернулся и ещё двенадцать часов буду в доступе. Если совместка нужна ещё - маякни.Добавлено (16.08.2013, 03:15) ---------------------------------------------
Цитата (GoldFox) ответьте ей что мы готовы выполнить её условия. Прозвучало, будто мы заложников захватили и выкуп требуем...Добавлено (16.08.2013, 03:27) ---------------------------------------------
Цитата (Шаэна) Нет эмоциям... Да миру и покою..." Покой есть ложь, есть только страсть, Сквозь страсть познаю я силу, Сквозь силу я познаю могущество, Сквозь могущество я одержу победу, Одержав победу, мои оковы спадут, И Сила освободит меня. Так что падаван, становитесь аколитом лучше Всё равно Тёмную Сторону я в вас ощущаю...
 Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
|
# 134 Пятница, 16.08.2013, 09:02
Ридли, ну не только АЛ. Может быть ещё в ЖНБ, потом пересекутся. Заложников... Ну если считать левиафанскую пехоту пленниками, то в этом есть доля правды.) Я так и думал что возникнут такие ассоциации с небезизвестным кодексом) И почему нас так тянет во тьму в последнее время...
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
|
# 135 Пятница, 16.08.2013, 12:31
Значит пятилетний пацан или пацанка и целая куча волков? Нда день удался.
-"Театр военных действий начинается с генеральской вешалки"© - слова одного хорошего человека. ФРПГ ME: Персонажи
|