Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Среда, 14.08.2013, 14:21
 Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей Суровый Андерсон суровЪ!
|
# 46 Четверг, 15.08.2013, 15:03
Докторъ_Дре, это можно сделать, но увы - сейчас я уже ухожу, буду дома часов через четырнадцать. И свалю завтра примерно в это же время.
 Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
|
# 47 Четверг, 15.08.2013, 15:50
Дарт_Ридли, как думаешь, Шаэна может... вспомнить Эйлин?
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
|
# 48 Четверг, 15.08.2013, 16:08
Так-с ближе к вечеру попытаюсь что-нибудь состряпать. Кстати кому мне помочь Вашингтону или Ла`Вейн.
PROTEKT - Четверг, 15.08.2013, 16:12
-"Театр военных действий начинается с генеральской вешалки"© - слова одного хорошего человека. ФРПГ ME: Персонажи
|
# 49 Четверг, 15.08.2013, 16:09
Ну и кто из всех ответит на сообщение Эйлин? Если сейчас не договоримся, то чувствую все сразу и каждый по своему...Добавлено (15.08.2013, 16:09) --------------------------------------------- Вашингтону помощь нужна побольше будет.
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
|
# 50 Четверг, 15.08.2013, 16:14
Ну значит по этой теме у меня задумка уже есть.
-"Театр военных действий начинается с генеральской вешалки"© - слова одного хорошего человека. ФРПГ ME: Персонажи
|
# 51 Четверг, 15.08.2013, 16:29
PROTEKT, Ребенку!!! Это ж замечательная идея, если Гриз возьмет его на воспитание
|
# 52 Четверг, 15.08.2013, 16:40
Cain, Капец, пришелец, человеческий ребенок и гора хищников... Я отдыхаю bioshock
|
# 53 Четверг, 15.08.2013, 16:44
GoldFox, Я уже через полчаса подгоню псто с ответом. Если ты раньше, то скажи. ))
|
# 54 Четверг, 15.08.2013, 16:50
Докторъ_Дре, идеваешься?)) Уж давай уже пиши... эх я чувствую себя таким бесполезным...
|
# 55 Четверг, 15.08.2013, 16:52
GoldFox, хакер к вашим услугам. Попробует найти, кто и откуда вышел на общую частоту. Чисто для проверки. кстати, а не далеко ли находится станция от "Накта"?
|
# 56 Четверг, 15.08.2013, 16:56
GoldFox, Хм. Раз все наезжают на Шаэну, то и Локхарт наедет. Ибо зачем обзываться. ))
|
# 57 Четверг, 15.08.2013, 16:59
Некто, о это отлично) Значит у меня уже два хакера Думаю вместе с Шейд вы там горы свернёте, электронные разумеется.
Не очень далеко, в принципе.Добавлено (15.08.2013, 16:59) --------------------------------------------- Докторъ_Дре, а зачем неприличные жесты показывать?
|
# 58 Четверг, 15.08.2013, 17:00
Подождите немного, отпишусь сейчас...
|
# 59 Четверг, 15.08.2013, 17:09
Некто, Можно сначала я? У меня там конфликт, свидетелем которого может быть Бонелл.Добавлено (15.08.2013, 17:09) --------------------------------------------- Твою мать! Вместо кнопки "копировать" щелкнул по "вырезать"! Блин. Короче, ребята с Гиганта, сердечно прошу, просто молю, - не отписывайте до половины восьмого, мне ко врачу надо, нет времени переписывать пост в страницу.
|
# 60 Четверг, 15.08.2013, 17:12
Цитата (Докторъ_Дре) Твою мать! Вместо кнопки "копировать" щелкнул по "вырезать"! True story
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME 
|