Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
 Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 166 Пятница, 05.07.2013, 12:02
ARM, ответы запили!!!11адын!
|
# 167 Пятница, 05.07.2013, 13:27
Цитата (GoldFox) Спорный вопрос, зависит от особенностей организмов азари, которые нам неизвестны. Если для них контакт разумов стоит на первом месте в производстве потомства, то вполне вероятно, что никаких других физических способов не существует в силу ненадобности. Это по крайей мере логично с точки зрения Эволюции. Мы точно знаем, что у азари есть "лазурь". А значит чисто-физиологический процесс вполне возможен. К тому же, не нужно было бы и раздеваться в роликах Лиара/Шеп и делать недвусмысленные движения, если бы там не было физиологической стороны. Мы знаем, что Объятия Вечности возможно и в одежде, безо всяких прикосновений (смерть от Моринт). К тому же Объятия это процесс крайне тонкий и личный для партнеров - азари просто не смогли бы заниматься проституцией, если бы при каждом контакте "клиент" узнавал о них всю подноготную. Объятия это скорее более углубленный вид близости, усиливающий ощущения и позволяющий при желании азари забеременеть. К тому же в нашей ФРПГ так уже давно повелось, что в этом плане азари ничем не отличаются от обычных женщин. Было слишком много прецедентов. )) Цитата (Darth_Eclipsis) АРМ дал диррективу - какого лешего извращать установку ГМа и создателя сюжета?! Какую директиву? О-хо-хо, если вы сами не сможете договориться, я напишу сцену драки за обоих сам. Цитата (Дарт_Ридли) помнишь, я говорил, что не люблю писать НЦ-у? Так вот - писать "тройную" НЦ-у для меня - сущая мука. Майор знает, как пытать народ, да? Майор знает. Но ведь ты уже писал для Эйлин в НКГ. И написал очень даже хорошо, красиво. Цитата (DyingBride) Ого, мне страшно. Я конкретно выпала из реальности Что такое?  Добавлено (05.07.2013, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата (OxiGen) ответы запили!!!11адын Ответы по кораблю снова пилит Спарроу.
|
# 168 Пятница, 05.07.2013, 13:54
Цитата (ARM) Ответы по кораблю снова пилит Спарроу. Пасиму?
|
# 169 Пятница, 05.07.2013, 13:55
OxiGen, потому что он изначально и должен был их писать, но ситуацию запутали наши дорогие бунтовщики с лоялистами и нужно было все проконтролировать самому. Сейчас выровнялось.
|
# 170 Пятница, 05.07.2013, 14:36
ARM, окей... Все равно и так все уже ясно.
|
# 171 Пятница, 05.07.2013, 15:10
ARM, не означает, что при перечитывании я не хихикал как псих Кстати, мой мелкий брат оценил твою аватару
 Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
|
# 172 Пятница, 05.07.2013, 15:26
Дарт_Ридли, хихикай, да пиши есчё. Цитата (Дарт_Ридли) Кстати, мой мелкий брат оценил твою аватару ???
|
# 173 Пятница, 05.07.2013, 16:01
А он фанат падшего полицейского
 Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
|
# 174 Пятница, 05.07.2013, 18:12
Похоже мне придется писать сразу два поста.
Добавлено (05.07.2013, 18:12) --------------------------------------------- ARM, Если ты меня слышишь. У меня огромный вопрос. Кого мне послушаться Darth_Eclipsis, или Кайна?
PROTEKT - Пятница, 05.07.2013, 18:13
-"Театр военных действий начинается с генеральской вешалки"© - слова одного хорошего человека. ФРПГ ME: Персонажи
|
# 175 Пятница, 05.07.2013, 19:06
Цитата (ARM) Откидываясь обратно, она "случайно" задела крепление бретелек Я тут завис, пытаясь представить как это можно случайно сделать
|
# 176 Пятница, 05.07.2013, 19:15
Спарроу, те 2 десантника вполне могли успеть перехватить Сорка у входа в ангар. Спуститься по лестнице все-же можно сделать гораздо быстрее чем перелезть по лестнице и пробежать через машинное отделение и коридор. Ну да ладно.
Реван - Пятница, 05.07.2013, 19:17
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME 
|
# 177 Пятница, 05.07.2013, 19:19
Я все таки решился.
-"Театр военных действий начинается с генеральской вешалки"© - слова одного хорошего человека. ФРПГ ME: Персонажи
|
# 178 Пятница, 05.07.2013, 20:04
Darth_Eclipsis, "Все расписано" в МП, а не в твоем посте. Не знаю, что тебе упало на голову, что ты считаешь МастерПостом свои собственные посты, а себя ГМом. Кончай депрессить! "Погладьте меня по головке, дайте убивать всех и вся, творить, что хочу, хочу быть ГМом." Сначала писать такое, а потом так погано себя вести. Зря мы с Армом пошли тебе на уступки. Надо забанить тя к чертовой матери, пока не придешь в себя.
Цитата (PROTEKT) не какого временного промежутка тут нет Еще один в космосе. Го перечитывать последние два МП и хронологию
|
# 179 Пятница, 05.07.2013, 20:11
Cain, Ни бесись. Успокойся я сделал пост, но учти. Если что, все на твоей душе будетДобавлено (05.07.2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата (PROTEKT) последние два МП Причем тут это, если речь идет о конкретном случае?
|
# 180 Пятница, 05.07.2013, 20:11
Cain, о, как мы заговорили. Ну забань! Пуля в животе - 100% смерть в той обстановке, что сейчас твориться. Ты просто убил моего перса. Это ничего? Это уступок? Ты мне так и не ответил. И я не считал свои посты МП. Я говорил про то, что в соответствии с хронологией я ВЫСЫЛАЮ ГРИЗА НА ЗАЧИСТКУ СЕКТОРА Е, А ЗАТЕМ ВЫСЫЛАЮ ЕМУ ПОДКРЕПЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ 30 минут +- Всех и вся убивать? Нидали еще ни разу никого не убила, кроме цветка. Ок?
|