|
Mass Effect: Интересные времена. Глава 5.
|
|
# 1 Воскресенье, 22.01.2012, 12:51
Интересные времена Место действия: Станция "Омега" Системы Терминуса Пространство Цитадели: Цитадель Иллиум Время действия: Январь 2178 года 2 месяца после событий «Ледяное дыхание» и "Голоса Древних"
Брифинг:
Наступают интересные времена. Две сильнейших команды, состоящих из лучших наёмников поступили на службу к неизвестным ранее силам, силам, чье влияние воистину безгранично. У каждой из сторон своя правда, которая неизбежно приведет к их столкновению. Отступать уже поздно. На кону стоят не только судьбы многих людей, но и то, каким будет будущее Галактики. Начало это или конец? Спасение или уничтожение? И кто же прав - таинственный Хекс или не менее загадочные Иллюминаты, объявившие первого предателем их интересов и устроившие охоту на него. Наступают интересные времена...
Список игроков Команда Хекса:(13 персонажей)
Sid - Андерс Брейвик Кассус_Фетт (Диего) Еретик (Йорог) Риль - Санера Оошу MrTrololosh (Джек Хадсон) Gerraya(Анна Ферт) Nicholas - Николай Романов Кокси - Авернус Валорем Fosion - Себастьян "Хавк" Мэйхэм Призрак - Алекс "Ворон" Картер Shadowspawn - Анна Драгунова Dali - Дэлия Т'Арис Mercury - Маркус Керриган
Команда Иллюминатов:( 14 персонажей)
Джоkер(Джозеф Керр) Шейла (Шейла) LeBron (Рональд Эбрамс) Joana (Джоана Ванделас) Dreamer (Нериос Ксерари) nightwitch (Исида Шейд) Blittzz (Джошуа Хопкинс) LehaTusken (Джон Фордж) Kaiser von Blut (Кристоф Бастиан "Массакр" фон Шварценблют) Некто (Марк Левейз) Дядя Лир (Лир Кармак) Arven (Белая Веста) LordRain (Артур Крейс) Рапсодия(Рапсодия),
Мастера эпизода: Sid, Джокер
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
Внимание всем!
Тайм-аут в написании постов для каждого игрока. Т.е. написав, вы ждете час, чтобы снова написать свой пост. Если активность будет ниже ожидаемой, время будет уменьшено.
Игра начинается для команды Хекса на Иллиуме, для команды Иллюминатов - на станции "Омега". Игрокам, бывшим в "Ледяном Дыхании" и "Голосах Древних" - первым постом отписать, чем они занимались два месяца. Новичкам в первом посте следует указать, как они узнали о команде и решили присоединиться. Это обязательное условие! Второе условие - в начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к команде, дабы не было путаницы! Третье условие(временное)- ни один игрок не начинает игру, пока не появятся два мастер-поста - от Джокера и Сида.
|
# 181 Четверг, 26.01.2012, 19:05
Исида Шейд. Иллюминаты. Группа "Центр" Выйдя из прихожей, так как не хотелось сидеть сиднем, Иса прошлась по области, которую им надо будет держать. Тут её взгляд переметнулся на что-то, похожее на гранатомёт. И тут припомнила, что турианец и Палинев тащили большой ящик. Судя по всему, гранатомёт собирал явно не человек, и не тот, кто разбираеться в инструкциях. "Что за ***? Нери, по инструкции собирать надо. Не верю, что к этой махине она не прилагаеться" подумала Шейд. Оценив сей шедевр, наёмница подошла к оружию и разобрала. Найдя инструкцию, по ней собрала гранатомёт правильно. "Здоровая штука, хотя мне не привыкать." Закончив со сборкой, занявшей около получаса, Иса удовлетворённо направилась в бар, где и заметила турианца. Тот, ухмыляясь, беседовал со смуглокожей девушкой.
nightwitch - Суббота, 28.01.2012, 03:54
|
# 182 Четверг, 26.01.2012, 19:12
Санера Оошу. Команда Хекса.
- Ах, бросьте, - вновь рассмеялась Санера и поднялась, чуть покружив вокруг своей оси, - Я давно уже не служу Альянсу. Впрочем, никогда по-настоящему и не служила, - приблизилась к Джеку на несколько шагов. - Мой долг пока лишь один - перед моей Богиней, - по-кошачьи склонила голову, без стеснений глядя ему в глаза. Тяжелый медальон вывалился из скромного декольте и тихо звякнул, ударившись о подвеску на косичке. - Нет ничего плохого, чтоб быть обычным. Это наоборот - хорошо. Меньше долга, меньше ответственности. А моя биография... - хмыкнула. - В сравнении с биографией моей матери - серая, будничная история по сравнению с ярким приключенческим романом, - хихикнула. - Впрочем, любопытство - порок всех жриц. Пожалуй, единственный, - всплеснула ладошками. - Когда-то давно, когда я была ещё совсем ребенком и совала свой нос повсюду в Храме - со мной приключилось то, что наверняка определило мою судьбу навеки, - теперь улыбка чуть вредная. Самую малость. И задорные искорки в глазах. - И теперь за моей спиной восемь ступеней на пути к Богине. Осталась последняя, - подошла к своей тумбочке и коснулась лежащих на ней колец. - И нет, я совсем не устала, - голос тих и загадочен. - Я... танцевала вместе с Эрадой, - чуть покосится на мужчину. - Хотите - станцую и для вас? - кончики губ чуть подрагивают, словно силятся не расплыться в улыбке.
Риль - Четверг, 26.01.2012, 19:15
|
# 183 Четверг, 26.01.2012, 19:13
Таурус *Тау* Витрасс. Команда Хекса.
Его упражнения длились уже довольно долго, но к результату не приблизили ни йоту. Хотя, как сказать. По крайней мере, такого холода как прежде уже не было. Турианца лишь бил легкий холодок где-то в области спины. Но большего добиться было нельзя. Он уперся руками в пол и вытащил ноги из-за перекладины. В мышцах чувствовалась некоторая усталость, но небольшая и довольно приятная, в своем роде. Тау услышал слова Эрады: - Во время боя, я буду сильно ускорена, и лишена эмоций, на некоторое время, в прямом и переносном смысле, если что-то понадобится, прикрыть, подстраховать, вам придёться быстро и чётко произносить это по связи, называя моё имя. Это я так, к сведению. Но надеюсь, с электрическим полом ты справишься быстро… а то мне не хочется повторить давнюю встречу с разрядом… тут это будет грозить летальным исходом. И последовавший за этим ответ Лилихьеракса. - О миссии? Я согласен. Нам с Тау придется отключать эту электронику, и работать с другой техникой что нам попадется... Я думаю при должной работе Потрошителей, помощь мне особая не понадобиться. Но я буду внимателен.. Ты входишь в какой то транс во время боя, да? Но я бы лучше загрузил кар чем нибудь взрывоопасным как я и говорил до этого. На вашем месте я бы не снимал боевое облачение. Я не доверяю местным.. но еще больше не доверяю батарианским пиратам. Они иногда бывают весьма наглы и нападают даже на суда Альянса и другие военные структуры. Но это все же ваше дело.. Турианец хмыкнул и вешался в разговор: - Не поздновато ли с предупреждениями? Брони на нас уже все равно нет. А насчет электрического пола... Я думаю, что мы с Лилом справимся. Мы с ним оба хорошие техники. Но есть кое-какая другая проблема. Я думаю, что вы возможно и сами догадались о чем я. Чтобы действовать лучше, как команда, нужно лучше узнать друг друга я предлагаю спарринг. В полный контакт. И прямо здесь. Как вам такое предложение? Таурус глянул на Эраду и Лилихьеракса в ожидании реакциина его идею.
|
# 184 Четверг, 26.01.2012, 19:33
Джозеф Керр. Группа оцифрованных. Стратегический резерв.
— В той лаборатории я вполне мог оценить твой высокий уровень владения столь полезным и безусловно интересным навыком, — решил поддержать шутку Керр. Слышать их никто не мог, вообще никто. Именно поэтому он и решил с ней переговорить, пока была возможность. От Шейлы потребуется всё её влияние, дабы помочь в одном деле всей группировке наёмников и у наёмника возникали подозрения, что она может заломить приличную цену вплоть… Или не заломить... «Не будем о плохом… или хорошем». — Подумал Керр. Первое задание, для азари было простым, сохранить кое-что очень ценное в тайне ото всех. Для второго задания он продемонстрировал ей одну фотографию и скинул ценную информацию. — Мне крайне необходимо, чтобы этот человечек был похищен, и следы вели ко мне. Подробности озвучивать не буду, с твоими связями ты сама обо всё догадаешься, — он подмигнул Шейле, — Следующая задача более сложная, потому часть времени тебе придётся провести в плотном общении с Роном, — он не знал, как Шейла отреагирует, потому продолжил. — Надо, чтобы ты подняла все свои связи с азарийскими военными, флотом и прочими высокопоставленными шишками. Сид явно обладает поддержкой Альянса и его покровительством, потому нам не мешает иметь в союзниках своего Большого Брата, вернее Сестру, в общем, ты поняла. — Джозеф улыбнулся. На данный момент это было всё. Человек был уверен, что с её умом и смекалкой Шейла уже знала для чего необходимо каждое задание, а если не знала, то догадывалась.
|
# 185 Четверг, 26.01.2012, 19:50
Джек Хадсон, команда Хекса
Джек смутился, увидев что Санера смотрит на него так откровенно. Он приподнялся на логтях, и свесил ноги с кушетки. Внимательно, с вежливым интересом посмотрел в глаза женщине. На лице появилась улыбка. -Станцуете?-Хадсон учтиво смотрел ей в глаза, ни на миг не переведя взгляд на другие...более соблазнительные части тела. Молодец, солдат, ты делаешь успехи в выдержке. -Пожалуй нет, я не хочу утруждать вас, Санера. Пожалейте сердце несчастного молодого космопеха, слишком давно не бывшего с женщиной, пока он в вас полностью не влюбился,-он устало усмехнулся. Юность, характерная слабость в отношении к женщинам, делали свое. Хадсон почувствовал, что краснеет. Как подросток, черт побери. Соберись, солдат! -Вы вернетесь в Египет, значит? Лично я не представляю, чем буду заниматься. Продолжу службу на Гэйтуэе, может буду служить на каком либо корабле, облетаю весь космос. Но мне не хотелось бы это делать одному...найду какую нибудь компанию...или одного человека...напарника, напарницу. Хадсон почувствовал, что Санера смотрит на него с некоторым влечением. И понял, что своей попыткой унять огонь, он на самом деле вылил на него канистру бензина. Хадсон попытался придать себе вид полной невозмутимости. Но удалось ему это слабо.
MrTrololosh - Четверг, 26.01.2012, 19:57
|
# 186 Четверг, 26.01.2012, 20:05
Иллюминаты И великая Шейла.
- Джозеф, стриптиз, это когда дама сама раздевается, а не ее раздевают, - усмехнулась Шейла, делая вид, что не помнит никаких стриптизов. Да и вообще она все две недели вела себя хорошо, ога. Слушая свои "спец задания" Шейла на ходу продумывала план их выполнения - первое задание было простым и даже приятным. Ей определенно льстило доверие Керра. С похищением вопросов не возникло вообще. У нее есть специальные люди для таких вещей. Нужно было лишь позвонить кому надо и заплатить кому надо. Сама она с этим возиться не собиралась, лишь контролировать процесс издалека. А вот перспектива плотного общения с Роном Шейлу не особо порадовала, впрочем, она виду не подала, и была уверена, что ее Рон расстроится больше, чем она. - О, да, Рон будет очень рад об этом узнать. Просто щаслив! - Шейла ухмыльнулась, чувствуя, какое веселое и задушевное общение ей предстоит. О связях с армией азари...Джозеф был прав, отчасти. - Это и проблема и не проблема одновременно, - задумчиво молвила Шейла, - у азари нет такой армии, как у человечества, она...просто другая. Состоит из независимых отрядов. Ммм... Впрочем, тебе сегодня везет, и не зря я была командиром одного из таковых. Иначе говоря - будет сделано, мой командир! Шейла отсалютовала, вспомнив уже непривычное чувство, когда над тобой есть кто-то еще. Как же это затягивает - быть главной во всем... Но все имело свою цену, и командование Джозефа в том числе. - Себестоимость этих мероприятий не мала, - напомнила азари, - и сама я хочу с этого что-нибудь поиметь. Об этом позже, когда я определюсь с тем, что мне надо и когда я узнаю во сколько мне твои коварные планы обойдутся. В ту же секунду Шейла отвлеклась от созерцания Джозефа и уткнулась в инструментон, привлекая внимание нужных ей личностей, находящихся вдалеке. - У меня будет время на круг почета по полю боя? - спросила она, не отрывая глаз от экрана, - А то тебя-то я уже вдохновила на подвиги своим присутствием, а другие еще мной не налюбовались... Отправив сообщения всем, кому надо Шейла встала со стола и еще раз посмотрела в глаза Джозефу, вновь недобро ухмыляясь. - Что что-нибудь еще, или я могу идти, вершить "добрые дела"? - Кто кого раздевал это вопрос отдельной дискуссии, — с улыбкой парировал Джозеф, — но да, я разрешаю тебе заняться выполнением «добрых дел», а уж на круг почёта тебе точно останется время, я гарантирую это.
Шейла - Четверг, 26.01.2012, 20:20
|
# 187 Четверг, 26.01.2012, 20:40
Лир. Иллюминаты. ИА.
Арсенал Дрейка произвёл на Лира неизгладимое впечатление - для человека с его специализацией эта комната была раем на земле, и Кармак пообещал себе, что не даст врагам разграбить это место. "Ну, то есть и Дрейка убить я им тоже не дам. Но просто, чем больше пушек, тем надёжнее защита. Я ведь логично излагаю, да?" Лир взял с полки довольно большой огнемёт в бесформенном чехле. Долго ходить с такой байдурой не получится, решил он, и, поэтому, потащил его в зал с игровыми автоматами - туда, где предстояло обороняться группе "ИА". К счастью из гражданских там уже никого не было. Вот только в строительстве укреплений Лир ничего не смыслил, так что не придумал ничего лучше, чем подвесить его на двух игровых автоматах стволом в сторону окна. Вернувшись к арсеналу, Кармак решил подобрать для себя дробовик. "Секатор" Лира никогда не подводил, но для ближнего боя это не лучший вариант. А с биотикой в последнее время проблемы - даже отталкивание противника стоит Лиру больших усилий. Выбор пал на "Ятаган" - скорострельная вещь не оставит врагам шансов. Прикрутить компенсаторы отдачи, почистить - и готово. Взял также несколько разных гранат - в хозяйстве пригодятся. "С оружием разобрался. Отлично. Кажется, во время брифинга упоминались роботы - их не помешало бы проверить. ".
|
# 188 Четверг, 26.01.2012, 20:41
Команда Иллюминатов. Джошуа Хопкинс. Группа «Ресторан».
Облачение себя любимого в боевой вариант длилось достаточно долго. Мало того, что броня тяжёлой категории, так ещё понавешено много всякого дополнительного «барахла». — Так-с... магнитные зажимы... дополнительные... боевые... хм-м... никакого автономного питания — и так вес небожеский... всё-таки на боевые лучше провести... — Громкий щелчок. — Порядок. Проведя беглый осмотр и удовлетворённо хмыкнув, Джош принялся наводить порядок на огромном столе, стоящем как раз напротив входа с лестницы. Стол был завален самыми разными вещами, в том числе никому не нужным сейчас хламом. — Вы, двое! — На его голос повернула головы парочка наёмников Арии. Мужчины сидели за одним из игорных столиков, и увлечённо резались в карты. — Вы мне сейчас нужны. Надеюсь, что вы в курсе приказа своей начальницы? Теперь-то хоть стало немного свободно для установки оборудования. Тем временем Хопкинс уже нахлобучил на голову шлем и аккуратно расставлял боеприпасы за барной стойкой. Бесцветный голос сообщил о готовности — ВИ подоспел с проверкой всех систем бронекостюма. Почти сразу же после этого зазвучал голос баварца, подавший «гениальную» идею по превращению выпивки в вундерваффе. — Герр Шварценблют, на кой ляд это нам сдалось? Ведь никакого ущерба противнику, облачённого в броню — даже самую лёгкую, — это не принесет. — «Бред какой-то...» — Только если в качестве эффекта неожиданности или упования на то, что часть смеси и осколков попадёт в незащищённое шлемом лицо, — поддел немца Хопкинс. — Окей, расставим в ключевых точках пару ящиков, но напоить врагов этим пойлом — и то эффективней. Хопкинс не мог понять того одобрения, а затем и кипучей деятельности, которое оказала Кела к идее Массакра. Да ему и не до этого было сейчас. В его распоряжении были дроны и охранные роботы — шестнадцать и десять, соответственно. Первых надо было искусно замаскировать и задать маршруты после того, как дроны обнаружат себя; вторые должны быть размещены у входов с целью отвлечения огня на себя от наёмников Арии и главной команды. У инженера также имелся доступ ко всем остальным железкам в этом «чудном и прекрасном клубе». Но надо было скооперироваться с главным оператором «Матрицы» — самим Рональдом Эбрамсом. Потратив несколько минут на настройку связи с операторской (или как там её), Хопкинс быстро затараторил: — Мистер Эбрамс, нам нужно кое-что обсудить в техническом плане. Срочно. Я отправляюсь к вам, ждите.
|
# 189 Четверг, 26.01.2012, 20:42
Рэй. Команда Хекса
Томно вздохнув, Рэй снова присел на край кровати и устало провел обеими руками по лицу, ощущая какую-то странную паршивость внутри самого себя. Да ещё и этот вопрос… Зачем? Чего Рапс хотела добиться, если и так все очевидно? Может она действительно думает, что он, сумасшедший террорист, вполне сможет проделать это действие — спустить крючок, наставив на нее свое оружие?… И вообще, не надоел ли он ей своим вечно плохим настроением и постоянной озлобленностью на всех окружающих? Это вопрос давно мучил мужчину. Встав на ноги, Рэй достал сигарету и тут же зажег ее — он считал это лучшим средством от плохого настроения и депрессий. Взглянув на человека, с которым Рапсодия приготовилась играть в карты, Рэй нахмурился и зажал свое «лучшее средство» в зубах. Нет, он не испытывал ревность, просто действительно было паршиво и хотелось застрелиться. — А вот ты, Рапсодия, — совершенно не обращая внимания на постороннего, начал он, — Ты бы смогла убить меня? Опустив взгляд, мужчина набрал в свои легкие кучу дыма, а позже выпустил его через ноздри. Сделав шаг назад, Рэй развернулся и пошел прочь из каюты, дабы не мешать ей весело проводить время. Черт… в нем снова начинает просыпаться кретин? — Твою мать… нужно завязывать с этой ерундой, — вынув сигарету, он резко кинул её на пол, где она продолжала тлеть, и продолжил свое движение в сторону столовой, где и расположился на самом дальнем столике, положив на него руки и, уткнувшись лицом в его поверхность.
LeBron - Четверг, 26.01.2012, 20:49
|
# 190 Четверг, 26.01.2012, 21:00
Санера Оошу. Команда Хекса.
"Бинго, кошечка! Продолжай в том же духе!" - мелькнула мурлычащая мысль. - Что вы, - расправила плечи и вновь приблизилась на несколько шагов к Джеку. - Я могу танцевать сутки напролет! - ещё шаг и расстояние до запылавшего как майская роза молодого мужчины сократилось до какого-то жалкого полуметра. - Вернутся в Египет - возможно. Занять подобающее место среди Ур-т Ра Бастет, стать одной из девяти Решающих, каким путем пойдет Храм... - низкое мурлыканье. - Это так скучно. Я люблю свою Родину и почитаю Дом, вырастивший меня, - на щеках появляется легкий румянец, в глазах пылают огни. - Но больше я люблю путешествовать. По родной планете ли или по другим мирам, - изящное движение кисти. - Я станцую для вас, Джек, - мурлыкнула жрица. - Станцую и спою песню, которую поют в моем Доме. Резко отошла на несколько шагов, выйдя в центр комнаты и включила инструментон. Бросила лукавый взгляд на мужчину. - Решает всегда женщина, - мягко улыбнулась. Полилась музыка, а жрица вскинула ладони. Плавные, кошачьи движения. Нелюдская гибкость и грация. В каждом взмахе - сокрытая сила, каждый поворот головы сопровождается мелодичным позвякиванием вплетенных в косички подвесок. - Воспою Атирис, Запада Госпожу, - взмах руками, словно крыльями, будто пытается взлететь.
что царит в Та-Тасре; зоркое око Ра; - поворот на носочках, вскинуть голову гордо и ровно. стук в его груди; владычицу; Аменте. - легкое движение бедрами, шажок вперед.
О Прекрасный Лик в ладье миллионов лет, - ладони в молящем жесте.
ты — обитель Мира, где обретает свет - плавное движение плечами, словно сбрасывая незримый тонкий шарф.
созидатель Правды. Дивны черты твои. - ещё несколько шагов, приблизится непозволительно близко для просто знакомых. Ты плывешь, Атирис, в легкой Ладье Любви. - вместе с последними нотами прогнуться в талии так, что стоя спиною к Джеку, видеть его глаза. Рубиновые пряди мазнули мужчину по груди, а жрица замерла на несколько мгновений, словно вглядываясь в саму душу. Легко распрямилась и повернулась: - Вот видите, все не так уж плохо, - улыбка загадочная и манящая. - А вы отказывались... - ещё один странный взгляд из-под длинных, темных ресниц.
|
# 191 Четверг, 26.01.2012, 21:23
Виктор "Волк" Палинев. Иллюминаты. Группа "Центр"
Палинев без приключений добрался до позиции своей группы, в голове у него уже назрел план обороны своей позиции: заминировать все подходы и возможные укрытия для штурмовых сил наступающих , после чего ,использовать всё доступное тяжёлое оружие и не жалея боезапаса разметать их куски по всему залу, когда прогремят последние взрывы, надо будет не дать выжившим шанса на перегруппировку ,и самим пойти в атаку, навязав ближний бой, благо большое количество биотиков в группе «Центр» даст необходимое преимущество. Правда при таком плане шансов выжить у посетителей будет не много, от толпы надо поскорее избавиться. Вопрос только в том, что делать если затея со взрывчаткой, минами и тяжёлым оружием не сработает? Ну тогда можно и с импровизировать что ни будь. Сейчас надо усеять всё лёгкими, противопехотными минами , эх ещё бы ЭМИ какой ни будь, а не то мода пошла на мощные кинетические щиты. Палинев поднялся до позиции «Центра» , никого там не обнаружив. Тут у наёмника возникла идея, на случай прорыва обороны подорвать всю прихожую к чертям, натаскав сюда ящиков с гранатами , взрывчаткой и боеприпасами , фейрверк будет что надо , к тому же в арсенале он видел внушающего размера бомбу, если от её взрыва ящики со всевозможными взрывоопасными веществами не детонируют, то значит войну первого контакта выиграли турианцы, а азари похожи на кроганов. Но для начала надо заминировать возможные укрытия и окна. Наёмник быстро дошёл до арсенала ,и за две ходки приволок оттуда два увесистых ящика, в одном были мины липучки, щиты и лёгкую броню посекут, а вот с более тяжёлыми средствами защиты уже не справятся, в другом же более мощный фугасные заряды. Положив оба ящика прямо на пол, Виктор сначала открыл контейнер с лёгкими минами липучками , и распределили по разгрузкам как можно больше этих малышек, ещё один плюс новенькой брони, много удобных разгрузок. Загрузившись по полной, Палинев зашёл обратно в зал и принялся ходить от одного столика к другому , закрепляя под ними взрывчатку, уже изрядно подвыпившие и обдолбаные посетители не обращали на это внимания , а охрана была обо всём предупреждена. Пришлось несколько раз возвращаться за дополнительным боезапасом, но люди были больше озабочены полу голыми азари, так что на снующего туда сюда наёмника никто внимания так и не обратил. Закончив со столиками, он вернулся обратно в «прихожую для особых гостей Дрейка» и открыл ящик с тяжёлыми фугасными зарядами, достал только два, одного хватит , чтобы БТР подорвать. Дойдя до окна в зале , Виктор сначала никак не мог найти место где бы установить заряды, в итоге найдя подходящие для этого углы, он смог заминировать окно, да взрыв будет тот ещё. Вернувшись в прихожею, наёмник решил посетить крышу, конечно он хоть и командир группы, но как снайпер он будет предпочтительнее, да и обстановку надо разведать. Палинев быстро перекинул управление минами сначала на свой омни-инструмент, а затем переключил детонатор на Керра, пускай сам решит, когда подрывать, а не то ещё и гонорара лишит. -Керр-связался он с Джозефом по радио связи-Это Волк. Я тут кое-что нашим гостям оставил. Передаю управление тебе. Конец связи Вспомнив ещё о своей идее , на случай отступления подорвать прихожею на случай отступления, Виктор связался со своим отрядом-Фордж, Нериос, это Палинев. Короче вот что нужно сделать: идите оба в арсенал и притащите оттуда, на нашу позицию ящиков 6-7 со взрывчаткой, гранатами и боеприпасами, расположите их так чтобы в бою в них не попала шальная пуля, тяжёлое оружие и огнемёты тоже тащите, сегодня они нам ох как пригодятся. Да и там ещё есть тяжёлое подрывное устройство, его тоже тащите, я вам потом объясню зачем. Если что, я на крыше. Не став дожидаться ответа , наёмник разорвал связь и отправился наверх. С крыши на Омегу открывался чудный вид, и просматривались все подходы к зданию, лучше позиции для снайпера и пожелать нельзя. Теперь к Волку вернулась его фирменная не прошибаемая уверенность в собственных силах, да с чем он только дел не имел, а эти наёмники обычные люди и нелюди, коих полно в галактике, ну и пускай они имеют дело со слаженной и элитной командой, а они что хуже? Палинев подошёл к краю здания и окинул окрестности опытным взглядом: всё как на ладони, да он тут любому промеш глаз маслину засветит, только разве что они не с техникой прибудут, вот это будет интересно. Наёмник достал снайперскую винтовку: бесшумная и малогабаритная, да и пробивная сила даже выше чем у «гадюки» , для тайных операций и городских условий, лучше варианта не сыскать. Расположившись по пластунски, Виктор расположил винтовку на ,очень удачно приделанные к ней, раскладные сошки и настроив оптический прицел стал наблюдать за близ лежащим пространством. Полностью замерев, он даже дышал через раз, только руки плавным движением водили винтовку с лева на право. В прицел попадали, безумные пророки, просящие милостыню уроды, какие-то уж совсем тёмные личности, Омега как всегда не знала покоя, как и те кто жил на ней.
Упыpь - Пятница, 27.01.2012, 00:21
|
# 192 Четверг, 26.01.2012, 21:25
Иллюминаты, группа "Шило" Миэвель
"Итак, первый... - Миэ несколько удивленно посматривала на подошедшего. Скорее всего, все же человека, - Надеюсь, Калахира будет милосердна к нему, если я окажусь слишком далеко. Или же, милостива будет Амонкира, и он проявит себя, как удивительный воин. Пока он удивил меня несколько иначе." - Миэвэль Тэль? Мы с Алиатом Каденом тебя искали...Так,а где он? - произнес Марк Левейз. Имя наемника всплыло в памяти и дрелла поблагодарила себя за то, что не оставила инструментрон в квартире. Информация обо всех была проштудирована, исключая нескольких личностей, о которых Миэ решила узнать много больше из личного интереса. Соплеменник Миэ появился, как и полагается убийце, внезапно, выгодно представив себя - дрелла чуть склонила голову, ровно настолько, чтобы этот жест не значил чего-то большего, нежели приветствие. - Не стоит беспокоится, Марк Левейз, я здесь. Предлагаю отыскать более подходящее место и согласовать план обороны и наше взаимодействие. - Предлагаю не мешкать, - спокойно и тихо согласилась Миэ, - У меня есть еще несколько дел, одно из которых, как раз-таки напрямую связано с нашим... взаимодействием. "Керр, зачем ты приписал меня вообще к кому-то? Я всегда работала одна и буду придерживаться этого правила, я не желаю ответственности ни за кого, кроме себя. Ну да ладно, наладим связь и я смогу заняться приготовлениями." Ассасин обогнула толпу и остановилась перед отгороженной частью бара, опустевшей совсем недавно - бокалы все еще стояли на столике. Сначала подошел Алиат, маневрируя между танцующими с особой, отличной от любого гуманоида грацией, а затем присоединился и человек. - Полагаю, связь - единственный недостаток нашей группы, а точнее, ее отсутствие. Я работаю одна и менять что-то не собираюсь, Керр в курсе, вы - теперь тоже. Я наметила несколько мест, - дрелла активировала инструментрон и указала на мини-карте пару точек на верхней галерее клуба. Еще одна светилась на крыше, - здесь я могу быть живая или трупом. Остается выйти на вот эту частоту, - Миэ отправила данные каждому, - Вуаля, судари, однако, предупрежу - никаких параноидальных вопросов "Ты где? Отзовись" и так далее, я отзовусь, если не отозвалась сразу. Две причины. Ты, Алиат, сам знаешь, каковы они могут быть. Марк, ваша задача - и это первоочередно, слушать и слышать Алиата. Я не командир, я стерва. Поэтому Керр сделал правильный выбор. Но рекомендую проверить все пути к отступлению, там не должно быть ни одной закрытой двери, ни одного намертво закрытого окна и заваренного воздуховода. Даже если дреллу будет что возразить, даже если это будет справедливо, Миэ было все равно. Ей требовалось одиночество. То ли Омега всегда так дурно на нее влияла, то ли перед боем требовалось что-то большее, чем пара стаканов виски. - Удачи. Если будет на то воля Охотницы, мы встретимся еще до атаки. И Марк, мое имя - Миэ, не стоит ломать язык или казаться галантным. Дрелла, вновь чуть склонила голову перед Алиатом, хлопнула по плечу Марка и, плавно покачивая бедрами, двинулась к входу в служебные помещения, оттуда на крышу вела лестница, если верить карте. "Надеюсь, хоть наверху будет тише и не найдется каких-нибудь любителей экзотики". Ассасин добралась до крыши быстро, почти ни на кого не наткнувшись, исключая наемников самой госпожи-Омеги. В иное время она подумала бы о небольшом развлечении с батарианцами, коих смертельно ненавидела, но только не сейчас. Поднявшись над клубом, дрелла словно воспарила над мириадами ослепительных огоньков. Была какая-то притягательность и на этом куске ада... Острый взгляд стал скользить по наиболее преемлимым укрытиям, пока не остановился на... "Нет, вот это уже ни в какие ворота. Два раза за один вечер." - внимательное изучение потенциального противника всегда особенно удавалось Миэ и за это она неустанно благодарила свою идеальную память. Злополучный "сосед" по бару уже облюбовал место на крыше и занимался отладкой своей винтовки. "Виктор Палинев... - всплыло имя, - Это просто гнетущий рок какой-то, а может, и великая удача. Попробуй напомнить мне о поведении в баре и ты станешь первым встречающим наших гостей. Не ручаюсь, что живым." Миэ бесшумно обогнула коллегу и отошла на несколько метров левее его точки, выискивая более удобную позицию.
|
# 193 Четверг, 26.01.2012, 21:43
Джек Хадсон, команда Хекса.
Солдат некоторое время не мог вымолвить ни слова. Жрица ввела его в транс своими движениями. Зачем? -Да, я отказывался, мэм...но...зачем? Я же просил,- в голосе Джека послышалась мольба. Теперь он смотрел на женщину с глазами, полными не только усталости, но и грусти. Но волнение, возбуждение тем временем не угасало. Некуда им было деваться. -Да, все не так уж плохо...Но, честно, черт возьми, я так не могу,-тихо прошептал он. Жрица была уже непозволительно близко. Лицом он чувствовал тепло её тела. Роскошного, женского тела. Хадсон почуствовал, как его, уже всего, бьет мелкой дрожью. -Пощадите, -тихо сказал он. -Я...мы ведь даже не сильно знаем друг друга. А ведь если сейчас что-то случится...ты уйдешь,-Хадсон решил, что уже нет смысла "выкать" ей.- А я опять буду убиваться. Я не могу так. Где твоя невозмутимость, солдат? Хадсон никогда еще не чувствовал себя таким смятенным. Даже в тылу врага с винтовкой наперевес он так сильно не боялся. Джек приказал себе отодвинуться чуть дальше, но странно, тело с его целомудренным решением никак не соглашалось. Единственное, что ему удалось сделать, так это посмотреть в её глаза с усталостью и беспомощностью. Заманила... Осанку он продолжил держать прямо, на женщину смотреть открыто. Про себя он решил не уклоняться ни в коем случае. Если уж помирать, так гордо, с мрачным весельем подумал он.
MrTrololosh - Четверг, 26.01.2012, 21:48
|
# 194 Четверг, 26.01.2012, 21:45
Эрада. Команда Хекса.
Совместно с Альфа_01 Эрада хохотнула, и от удивления и от радости. - Судя по тому, что наш бронированный собрат Лилихьеракс, опасается раздеваться, я приму вызов. - Ответила она, выходя на центр зала. - Надеюсь, нам хватит времени, до того как шан-Сидней выйдет на связь, как он обещал. И учти, Таурус, у нас разная весовая категория, но пощады я тебе не дам. - Подначивала турианка. - Только разуйся. Эрада хлопнула себя по бёдрам, и встала в изящную традиционную боевую стойку, ожидая Тау.
В ответ на вызов, турианец лишь усмехнулся. Он снял свои ботинки и голыми ногами коснулся пола. - На это я и рассчитывал. Не люблю, когда дамы сдаются очень быстро, - подколол он её в ответ. - Но все-таки не думаю, что лейтенант Уилсон одобрит, если мы разнесём его спортзал, а то и весь корабль по камешку. Лилихьеракс, ты не мог бы побыть для нас судьей? Чтобы мы не порвали друг друга на части в пылу боя. Сам знаешь... такое иногда случается. А задание ответственное и травмы нам не нужны. Если у тебя нет никаких дел, конечно. Последние слова Тау сказал тоном, означающим, что на деле у Лилихьеракса выбора нет.
Турианка не любила нападать первой, но на этот раз, она была вынуждена это сделать, иначе они бы протёрли когтями дорожки в напольном покрытии, пока ходили кругами, примеряясь друг к другу с разных боков. Эрада неожиданно дёрнулась вперёд, и Тау среагировал во время, выставил блок, но был обманут: турианка ухватила его не спереди а сбоку, изогнувшись, от чего турианец потерял равновесие. Эрада старалась не касаться его кожи и мощных пластин, острыми когтями, они были особо заточены, и иногда использовались, для болевых приёмов. Но при этом, Эрада слегка отвлеклась, её восхищало касание к обнажённому торсу и рукам, почти незнакомого турианца.
Турианка ловко обыграла Тауруса, взяв в захват его руки, и тем самым приблизилась к выигрышу. Но неожиданное замешательство Эрады смазало все её планы. Воспользовавшись её задержкой, турианец рванул вперед, сбил её с ног и завалил. И вот он лежит сверху этой белоснежной турианки и она так близко, что он может почувствовать её запах. Затянув его носом, Тау признал, что этот запах ему нравится. Между тем, на его лице была победная ухмылка. - Неплохо... для игры в полную силу, - съязвил он, насмешливо глядя Эраде в глаза.
- Не обольщайся. - На удивление спокойно ответила турианка разглядывая его лицо, и прогнувшись вверх животом, так, что турианец опомнился и скатился с неё. Эра встала, из положения "мостик" иснова приняла боевую стойку. На этот раз, первым напал соперник, почти тем же захватом пытаясь её уложить. Но не тут-то было, он конечно был сильнее и тяжелее, но когда это останавливало турианок? Она была гибче, и резко закинула турианцу на спину обе ноги, так что соперник потерял равновесие, из за мгновенно оказавшегося на нём полного веса Эрады. Чтобы не угодить лицом в пол, Таурус отпустил её талию, выставив руки. Эрада быстро оказалась сверху, не задерживаясь спрыгнула и схватив турианца за опорную руку, как за рычаг, перевернула его на лопатки, запрыгнув на грудь, не прошло и пяти секунд. - ИИИ-э-э-Ях! - Издала она победный кличь на такой ноте, что в грудине у окружающих должно было срезонировать, при том что звук громким вовсе не был, зато, он был глубоким. Обажаю спарринги! Когда ещё можно потискать в полный контакт какого-нибудь красавчика! Ой, какой горячий... и чего все такие горячие кругом... Она сжала ногами бока турианца, "просто так" и только потом встала с него, и немного отдышавшись, взглянув на Лилихьеракса, наблюдавшего за схваткой. Лилихьер-р-ракс... вот с кем бы я действительно выпустила пар... так это с ним, да... Эрада машинально провела рукой по грудным пластинам.
YANARADA - Четверг, 26.01.2012, 21:53
|
# 195 Четверг, 26.01.2012, 23:10
Санера Оошу. Команда Хекса. - Джек, - промурлыкала жрица, садясь рядом с ним и беря за руку. - Жрицы ничего не делают без причины, - голос тих и серьезен. - Тебе не нужно мучить себя, через несколько часов мы все, возможно, сгинем на Омеге, - прижалась к нему боком и положила голову на плечо. - А если нам удастся выжить - не будет ли это замечательным поводом и знаком, что мы идем по верному пути? - голос был грустным и усталым. - Я так долго была одна, Джек... слишком долго для женщины и непозволительно долго для жрицы Бастет, - вздохнула. - Мы не скорбим по ушедшим вслед за ладьей Ра, это омрачает их путь. Но печаль долго не покидает наши сердца... - внезапно отстранилась и поджала ноги, обхватывая коленки руками. В тусклом свете ламп блеснула коготки, которыми оканчивались пальцы жрицы. Санеру колотила мелкая дрожь, будто она не могла избавится от какого-то внутреннего холода. - Я не хочу быть одна... - тихонько проговорила. "Опять это дурацкое чувство ненужности..." - мелькнула мысль. - "Кошка драная, шкурка рваная!" - мысленно дала себе пощечину жрица. - "Что за хандра опять, а?" Увы, это особо-то и не помогло. Озноб продолжал колотить тело, даже огонь, всегда яростно пылавший в душе Санеры, не помогал. Он словно и сам стал ледяным, опаляя душу холодом.
Риль - Четверг, 26.01.2012, 23:11
|