Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Еще до того, как Тина что-то сказала, летана взяла небольшой прибор, который являлся глушилкой, и активировала его. -Мой мастер говорит мне, что всегда силы должны быть в равновесии. Если будет один свет - все сгорит до тла в его лучах. Если будет одна тьма - все увянет и рассыплется в прах. Только когда баланс Света и Тьмы будет идеален, только тогда в нашей галактике наступит мир. Темная сторона - опасный, но могущественный союзник. Овладеть ею и остаться собою - это достижение. Но я отвлеклась. - Тирра приняла от робота какой-то чип-идентификатор, - Я не хочу этого делать, Анура, не хочу. Мне это не надо. Корвин... Он меня спас и я была его должницей. Жаль, что его больше нету с нами. Темная сторона поглотила его, затуманила разум. Ничего уже нельзя было сделать. Лину спасать я помогала по той-же причине, а еще она просто хорошая и красивая девушка. - тви'лекка пожала плечами, - Я не понимаю вечных войн между Светлыми и Темными. Первые - слепые идеалисты. Вторые - трусливые идиоты. Да, не смотри так на меня. Я тоже темная. Умнее всех оказались те, кто балансирует на грани. Анура, я тебе рассказывала уже, как ненавижу я Силу? Как меня подобрал на помойке Серый джедай, который заменил мне отца? Мне тогда было года 3, может больше. Он рассказывал, что я лежала на груде мусора, а какая-то тварь грызла мою ногу. - Лиа расстегнула голенище сапога и продемонстрировала девушке множественные шрамы, - Я уже не помню, сколько мне было, когда его убили... Пришли три ассасина и просто расстреляли его в упор. Со мной случилось то-же, что случилось с Корвином на корабле. Но я смогла сама промыть себе мозги. Пошла в наемники, побывала там, куда многие бы и за миллиард кредитов не рискнули бы сунуться. Кстати, если падаешь в пасть салаку, руби клинком его клюв и угощай обильно молниями - дохлый, он уже ничего тебе не сделает. Эм... - Тирра явно немножко стушевалась, - Прости, вы ведь не практикуете молнии... Ну да то - дело десятое. Так вот... Я бы могла быть серым джедаем... Просто слишком много боли. Слишком много страданий. Слишком много ярости и ненависти. Я умею контролировать свои чувства и эмоции - именно в этом черпаю силу свою. И я не буду сдавать тебя инквизиции. Даже если меня будут пытать. Знаешь, я почему-то привязалась к тебе... - летана опустила взгляд, затем взяла принесенное дроидом и передала тогруте, - Здесь инквизиторское одеяние на твой размер. Так-же черный плащ. В рюкзаке - запас еды и воды на 3 дня, меч с красным лезвием и тысяча кредитов. Держи идентификатор - это, вообщем-то мой... Так сказать запасной. На имя Винрис Элий. Он подлинный - не подделка. Раса здесь не указана, так что проблем не возникнет. Но лишний раз не свети и постарайся не попасться с ним в лапы моих сотрудников. - тви'лекка повела рукой и Тина потеряла немного своей Силы, - Я настроила замок на тебя - если что, я всегда тебе буду рада. - Лиа опустилась вновь в кресло, поджала под себя ноги и закуталась посильнее в плед, - Если есть еще вопросы - задавай. Я отвечу на все. Если хочешь - можешь остаться здесь. Мне все же бывает одиноко. Как бы то ни было, я не хочу удерживать тебя здесь - если хочешь, можешь идти, Анура. Только будь осторожна... - Тирра смотрела в глаза девушке и слегка улыбалась...
Анура была немного удивлена, когда Тирра принялась рассказывать о своем прошлом, хотя об этом она летанку не спрашивала. Она предпочитала не тревожить чужое прошлое, так как на собственном ещё свежем опыте знает, что оно может быть не самым приятным. Но Лиа все же рассказала о себе. Тогруте же становилось жаль летанку с каждым словом. Тут не надо быть мастером-джедаем, чтобы понять, что судьба обошлась с Тиррой хуже, чем с Анурой. "И я ещё жалуюсь на свою жизнь? Конечно жизнь в бегах - не сахар… но ей досталось больше, чем мне. И она не жалуется и продолжает жить." Постепенно тогрута прониклась состраданием к летанке. Та вскоре назвала истинную причину, по которой помогала падавану - просто привязалась по неизвестной ей причине. После она передала тогруте темные одеяния и рюкзак, описав содержимое последнего. Так же Тирра провела рукой и Анура почувствовала легкую слабость. Она насторожилась, но Лиа сообщила, что просто настроила замок от двери на неё, и вернулась на свое место. Тогрута могла уйти в любой момент с вещами, что подарила ей Тирра, но сейчас ей этого делать не хотелось. Ей было немного неловко покидать тви’лекку после всего, что она рассказала. Она аккуратно положила вещи около своего кресла и, спустя минуту молчания, ответила: - Если хочешь, я могу ещё тут побыть... немного. Мне особо спешить некуда.... да и отплатить тебе за помощь как-то. Хотя бы так.
Тирра улыбнулась чуть ярче и слегка кивнула. Она была рада, что тогрута еще чуть-чуть побудет с ней. -Куда ты собираешься направиться потом, Анура? - вопрос задался сам собой, затем Тирра добавила - Не плохо бы навестить Лину. И майора позлить заодно. Я думаю, он безумно будет рад видеть нас. Пойдешь со мной? В этих одеждах, - Лиа кивнула на робу и плащ, - И с идентификатором тебе там ничего не грозит. И да... Старайся скрывать свою принадлежность в Силе. Это может спасти однажды жизнь. Тви'лекка попробовала встать, но со стоном упала обратно. -В любом случае, мне еще час здесь быть точно... - сказала она Ануре, а затем окликнула дроида, - Ведро, тащи бактопластырь...
Тирра видимо была рада, что Анура решила остаться ненадолго. Она предложила после пойти навестить Лину. - Боюсь, что при всем моем желании я не смогу пойти с тобой навестить Лину – ответила Анура – В госпитале наверняка сейчас хватает клонов, которые будут с подозрением относиться к любому. Маскировка не поможет. Я не смогу выдать себя за тёмную аколитку, да и скрыть свою принадлежность в Силе тоже – тогрута откинулась на спинку кресла – Мне, как падавану, такое не дано. Тви’лекка попыталась встать, но из-за ранений со стоном плюхнулась обратно в кресло. Сообщив, что ей тут сидеть как минимум час, она подозвала дройда. Анура покачала головой: - Я бы попробовала исцелить твои самые тяжелые раны, но учитель говорил мне, что темных адептов лечить гораздо сложнее, чем обычных людей. Наверное, потому что темная сторона не может принять исцеление. Приходится применять исцеление, как бы "пробивая барьер" темного адепта. Это требует больше сил.
Тирра улыбнулась и сказала: -Разве ты не можешь послать клона в задницу ранкора? С тем, что я тебе дала, они будут вытягиваться по струнке. Просто не обращаешь внимание на них, придаешь себе гордый и надменный вид, и проходишь мимо. Будь увереннее, наглее. Представь, что ты и правда Инквизитор. Главное не попадайся моим сотрудникам. Они смогут почувствовать Светлую сторону в тебе, как тогда, на вокзале, почувствовала я. И да, то, что ты осталась падаваном, еще не значит, что твое обучение кануло в лету. Ты сама можешь взять и научиться всему. В том числе и не только маскировать себя в Силе, но и в прямом смысле сливаться с тенью. Анура, я тебе сейчас дам небольшое наставление, ради твоего же блага. Это не Темная Сторона и не Светлая. Нейтральная. Погрузись в Силу. Представь, что потоки Силы, пронизывающие все вокруг, не соприкасаясь с тобою, окутывают твою Ауру, делая ее бесцветной. Заставь Светлую сторону оставаться внутри себя, не показываться наружу. Мысленно огради себя пеленой Силы, которая скрывает, смазывает твое присутствие в ней. Пусть вокруг тебя распространится серый туман, дымка, как вокруг любого живого существа. Заставь его скрыть твою ауру ото всех. Это сложно, но возможно. При постоянной практике ты сможешь даже скрыть свое присутствие от Дарта Сидиуса, не то, что от меня. Попробуй, с первого раза может и не получиться, но все-же. - Тирра вдруг задумалась, а потом выпалила - У меня есть знакомая. Мастер-Джедай. Ну как знакомая... Мы с ней немножко воюем. Она бы, я думаю, могла бы взять тебя в падаваны и продолжить твое обучение. Я бы с радостью сама это сделала, но обучать тебя я могу лишь бою на световых мечах. Либо если ты познаешь темную сторону, что ты делать категорически не хочешь, да и я не советую. - Дроид подлетел было к хозяйке, но потом снова скрылся в спальне, - Тупое ведро с болтами. Ох... Нет, не стоит это делать. Ты и так потеряла очень много сил. Ты, кстати, проспала почти сутки, впрочем, как и я, но то не особо важно. Знаешь, Анур, темная сторона тоже имеет свой вид Исцеление. Нет, это не Высасывание Жизни, как ты бы могла подумать, это совсем другое. То, что вы бы, в Ордене, назвали Извращенным Исцелением - черпая Силу в боли, ненависти, ярости, адепт Темной стороны может направить эту Силу на то, чтобы заживить свои раны. И чем сильнее боль, тем сильнее Исцеление. Я правда не пробовала это делать. Я... Эм... Слаба в плане использования Силы и не так часто к ней прибегаю, как другие, более часто использую нейтральные, такие как прыжок, скорость... Может быть по этому я и не похожа на аколитов и ситов. А желтые глаза мне наоборот нравятся. Знаешь, порой весело наблюдать за кем-то, кому смотришь в глаза немигающим взглядом. - Лиа хихикнула как раз тогда, когда подлетел к ней дроид и начал помогать ей обклеивать раны бактопластырем. Когда все было законченно, а Тирра уже была с ног до головы в бактопластыре, дроид вновь юркнул в спальню и вскоре вернулся с робой и помог летане нацепить ее на себя. тви'лекка посмотрела на Тину и сказала: -Примерь, что я дала... Да и на улице все-же прохладно будет. Лекку Лии ниспадали на грудь. Оправив робу, она надела на лицо маску. -Теперь можно хоть к Палычу на прием. - голос, пропущенный через фильтр, прозвучал зловеще.
Слова Ануры, видимо, тви’лекка пропустила мимо ушей. Наоборот, она ещё больше стала убеждать тогруту, что все пройдет гладко и в костюме её никто не примет за адепта светлой стороны. В этом падавану сомневаться не приходилось. Анура сделала кривую недовольную гримасу, осматривая костюм, что дала ей Тирра. Он и вправду был настолько ужасен, что и гунган мог бы в нем зловеще выглядеть. Летанка же продолжала лепетать про сокрытие Силы и даже упомянула знакомого мастера-джедая. А вот последнее тогрута уже слушала внимательнее. "Выживший мастер-джедай? Хотя… чему мне удивляться? Если уж я умудрилась выжить в тот день, то мастера и подавно. Надо бы её поподробнее расспросить об этом." Пока Анура раздумывала о том, как бы спросить Тирру про мастера-джедая, та уже успела приодеться в свой костюм. Черно-красное одеяние, широкие плечи и всю это картину завершала жуткая маска. Тогрута не испытывала такого же восторга, что и Тирра. Помимо уродливого вида головного убора летанки, её не порадовал искаженный фильтрами голос. Это заставило Ануру медленно повесить её одеяние на клесло. "Ну нахер... Нетушки, такое я одевать не буду. Тем более такие одеяния только движения стесняют." Когда тви’лека вдоволь покрасовалась перед ней, Анура спросила: - Ты упомянула мастера-джедая… Кто она и откуда ты её знаешь?
Тирра выключила фильтр голоса, а затем увидела, как Анура поморщилась, рассматривая обычную черную робу, которую она ей дала, а затем повесила одеяние на подлокотник кресла. -Не нравиться? Ну что-ж... Прости. Как говориться - чем богаты. Дроид и так ее под тебя подогнал. - возможно Лиа даже обиделась, но увидеть это было невозможно, - А мастер-джедай? Хм... Ты должна его знать, Анура. Она почти не высовывалась из Храма - работала в основном с юнлингами. Ее зовут К'ли Эрии. Она - нети, ну дерево, вообщем. Откуда я ее знаю? Именно она спасла меня, когда я была, словно бабочка, приколота к земле. Выхаживала меня полторы недели. Знаешь, у меня сохранилось понятие чести - она спасла мне жизнь однажды, теперь я ее должница. - тви'лекка замолчала и погрузилась в Силу, через пару минут она очнулась, - Я знаю где она. Но там дофига клонов... С ее экзотическим видом это может ей выйти боком. - Тирра поднялась, довольно медленно, но на ногах стояла твердо. Повесила на пояс свой меч, на руку прикрепила кинжал, а затем невесть откуда прилетевший бластер закрепила на спине, - Идем?
Отказ Ануры от предоставленной ей одежды не порадовал Тирру, если судить по её тону. Но с этим девушка ничего поделать не могла. Тогруте нравилась обычная свободная одежда без всяких деталей для устрашения. Тем более в обычной одежде хотя бы можно в толпе затеряться, а в этой будешь выделяться как вуки в толпе джав. Так или иначе, Тирра ответила на вопрос Ануры, назвав имя мастера-джедая – К’ли Эрии. Так же летанка добавила, что она нети и большую часть провела в Храме, обучая юнлингов. Тогрута напрягла память и вскоре припомнила, что несколько была на занятиях, что вела мастер Эрии. Она обратилась к Тирре: - Я знаю немного мастера Эрии. Несколько раз была на её занятиях. Она учила нас, юнлингов, основам обращения с Силой. Правда я в то время не сильно уделяла внимание Силе, так как больше занималась фехтованием. Но все же некоторые её уроки помогли мне, когда я вместе со своим учителям осваивала технику исцеления Силой. Она хороший челове… джедай. Не удивительно, что она спасла тебя – тогрута слегка хихикнула – И теперь ты в долгу перед ней так же, как и я перед тобой. Внезапно летанка сообщила, что знает, где находится мастер Эрии, но там много клонов. Фразу про клонов тогрута поняла неверно и сразу же встрепенулась, опасаясь за мастера: - Много клонов? Мастера Эрии окружили? Она в беде? Тогда ей нужна помощь!
-Не знаю... Она сказала, что бар шманают клоны, кого-то ищут. Ее пока не трогают. Надо ее вытаскивать оттуда. Я пойду, верну долг, так сказать. Ты со мной? - Тирра испытывала боль во всем теле, но именно эта боль не давала ей окончательно упасть - она черпала в боли Силу. Вряд-ли Лиа была готова к схватке, но К'ли она бы вытащила. Летана подошла к двери и оглянулась на тогруту: -Если ты со мной, то одень все-таки балахон, хоть он тебе и не нравиться. Если нет, то можешь побыть здесь, подождать, пока я приведу мастера. Либо пойти по своим делам. Не забудь только запереть дверь. И да, загляни через пару часиков, в таком случае, я с Эрии будем ждать тебя тут. - тви'лекка замерла, ожидая ответа.
- Я пойду с тобой – ответила Анура. Но балахон она все же не одела. Вместо этого она взяла черный плащ с капюшоном и надела его. Плащ был длинным и был тогруте по щиколотку. Капюшон был достаточно большим, чтобы её монтралы (рога/отростки тогрутов) полностью были скрыты, за исключением передних. Анура кивнула Тирре, выражая готовность пойти вместе с ней.
Тирра ЛиаНаемница на службе ИмперииАпартаменты===>>>Бар
Тирра покачала головой и усмехнулась под маской. "Вредная девчонка. Прямо как я в детстве...". -Ладно, идем. - она пропустила тогруту вперед и заперла дверь, предварительно отключив глушилку, - Если будет заварушка, то в бегах будем уже втроем - не думаю, что меня по головке погладят за помощь бегству магистра, да при этом изничтожение десятка клонов... - подойдя к флаеру, который все еще стоял на месте, Лиа слегка удивилась: -Анура, ты не знаешь, где Корвин его взял? Видимо, хозяин еще не хватился... - вслух произнесла летана, в голове-же проскочила мысль: "Либо уже не хватится... Особенно, если это - корвина." -Пофиг, полетим. - с этими словами тви'лекка запрыгнула за руль, подождала пока сядет Тина, активировала голосовой фильтр маски и плавно подняв флаер в воздух, влилась в транспортный поток. Минут через двадцать они уже были возле бара. По пути их так никто и не пытался задержать, следовательно, догадки Тирры, возможно, оказались верны. Посадив флаер метрах в стах от заведения, Лиа отправилась к бару пешком, в сопровождении Ануры. Тот и правда был оцеплен. Рядом стояло два ЛАТТИ, по периметру стояло десятка два клонов. Сколько внутри - было загадкой. Один из солдат, видимо рядовой, попробовал преградить путь инквизитору, на что последняя гаркнула: С ДОРОГИ!. Пропущенный через фильтр голос, приказной тон, то, как себя тви'лекка держала, ее одежды и прочее - все это заставило бы клона как минимум задуматься. Поняв, что если это чудовище орет на него, значит ему можно, боей юркнул в сторону, уступая проход. Тирра толкнула дверь в бар и вошла внутрь. Здесь был полумрак и еще с десяток клонов, сбившихся в кучку и что-то обсуждающих со своим командиром и еще кем-то. Не обращая внимания на них, Лиа прошла к столику, у которого завис сержант и пытался допытаться у К'ли, кто она такая и вообще - что собой представляет. Недобро улыбнувшись, Тирра подошла к клону и сказала. -Инквизиторий. Свободен, сержант. Дальше я сама. - проводив солдата взглядом, Лиа села на против и отключив фильтр, тихо сказала, - Ну и что это такое, дорогая моя? Али жить надоело? -У меня сегодня - красивая дата. 444 года ,так что иди ты в пень! - беззлобно огрызнулась нети и откинулась на спинку кресла, - И так приходится одну воду тут пить, ибо страдают неведомой хренью. Что делать будешь теперь? -Вытаскивать тебя. Пошли. - Тирра встала и вновь активировала фильтр голоса. Все трое направились к выходу. Все тот-же сержант преградил дорогу: -Так кто это? Куда вы ее ведете? - в голосе чувствовалось недоверие. Тирра слегка повела рукой и произнесла: -Не важно. Внутренние дела Инквизиториума. -Не важно. Внутренние дела Инквизиториума. - послушно повторил клон, уступая дорогу. Тирра первой вышла из здания, за ней следом шла нети, замыкала процессию Анура. До флаера они добрались без приключений. Уже внутри Тирра сняла маску, и обернувшись к Ануре сказала: -Ну что-же, представся мастеру. - и подмигнула тогруте.
Анура, идя вслед за Тиррой, вышла на улицу. Там они подошли к знакомому флаеру, на котором Корвин подобрал тогруту. Летанка поинтересовалась, откуда у джедая вообще этот флаер взялся. Анура лишь пожала плечами. Она сама не знала, где Корвин достал флаер. Тем временем Тирра уже заняла место у руля, ожидая тогруту. Ты быстро подсела к ней и после флаер быстро взмыл в воздух. Спустя несколько минут они приземлились неподалеку от бара, где наверно и была мастер Эрии. Тирра и Анура вместе покинули транспорт и пешком направились к бару, который и вправду был оцеплен клонами. Падавану ничего не оставалось кроме как довериться летанке, которую клоны беспрекословно слушались. Зайдя в бар Анура сразу увидела Эрии, которую пытался допросить какой-то клон. Впрочем, тот быстро потерял к ней интерес, когда подошедшая Тирра отозвала его. Старые знакомые о чем-то пошептались и вскоре летанка и нети направились к выходу. Тогрута шла позади них, замыкая ряд. Спокойно дойдя до флаера, все трое адептов Силы уселись по своим местам. Анура позади вместе с мастером Эрии. Тирра предложила падавану представиться мастеру. Тогрута повернулась к нети и сняла свой капюшон. Она была немного растеряна, не зная с чего начать. Но вскоре Анура все же собралась с мыслями и обратилась к К’ли: - Мастер Эрии… Я Анура Тина, ученица Кайоко Имары.(я решил отказаться от Стасс Аллие, так что будет выдуманный учитель, а не из фильма)Хорошо, что хотя бы вы смогли уцелеть во время... ну... Тогрута никак не решалась назвать тот день, когда началось истребление джедаев. Она знала, что мастер Эрии обучала множество юнлингов, некоторые из которых погибли в Храме джедаев. А может и нет. Тогрута точно не была уверена в этом, но напоминать об их смертях она не хотела.
Тирра Лиа & К'ли ЭрииНаемница на службе ИмперииБар===>>>Апартаменты
-Когда началась резня... - нети почувствовала неуверенность тогруты и поняла, почему она так говорит и о чем, в любом случае, мастер помрачнела, но быстро взяла себя в руки. Тем временем Тирра подняла флаер в воздух и плавно влилась в поток, а К'ли продолжила, - Я рада, что ты тоже смогла выбраться. Я тебя хорошо помню - единственный юнлинг, который назвал меня "бревном", по крайней мере в открытую - в лицо. -Ты лучше расскажи, как тебя хотели сдать на переработку в очень важный продукт... - с переднего сиденья донесся сдавленный смешок Тирры. -Шутка нашего общего друга про туалетную бумагу была менее смешной, чем шутка про обтянутые красной кожей с черным узором сиденья его флаера. - это было произнесено достаточно серьезным тоном. Флаер слегка качнула, а спереди донесся уже откровенный хохот. Эрии обратилась к девущке: -Можешь называть меня по имени - мастер К'ли, Анура. Кстати... - женщина перевела взгляд на девушку за рулем и перешла на шепот, -Она тебя еще не пробовала в постель затащить? Однажды она меня, будучи еле живой, умудрилась чуть не втащить в свои розовые объятия... -Да ладно те... -ТИРРА!!! -Все... Поняла... Падаван... Все такое... Заткнулась. Веду маЩину. Прямо тут. Рядом. Совсем тут. В ответ Эрии лишь покачала головой и вновь обратилась к Ануре: -С одной стороны - это хорошо, что ты наткнулась на нее. С другой - ты теперь от нее вряд-ли когда отвяжешься... Тем временем флаер без особых эксцессов добрался до квартиры Лиа и плавно приземлился возле входа. Все вышли из транспорта и проследовали в дом. Тирра приложила палец к губам и жестом попросила остаться тут, достав из кармана какой-то маленький прибор. Спустя пару минут, она вышла и жестом пригласила всех внутрь. Войдя в зал, она сказала: -Располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Я, уж извините, пойду спать. - c этими словами, летана скрылась в спальне, задвинув, но не заперев за собой дверь, сняла с себя всю одежду(вообще всю) и, завалившись в кравать, все так-же обклеянная бакта-пластыремПОВЯЗКАМИ, мгновенно уснула. В то же время разговор в зале продолжился: -Она все же не такая, как другие темные. И дело не в том, что она, как может показаться, имеет в себе что-то Светлое. Совсем нет - Света в ней столько же, сколько тьмы во мне. Она просто несколько иначе относиться к жизни. Возможно, из нее бы вышел отличный джедай-реформатор, который, быть может, не допустил всего этого. - К'ли покачала головой, глядя на дверь, - Но будь она светлой, мы бы ее никогда не увидели - сколько раз Темная Сторона удерживала жизнь в ней - не передать словами. Я однажды ее вообще нашла приколотой копьем к земле. Она так пролежала минимум дня три - благо шли дожди и она пила воду из лужи, которая скапливалась возле ее головы. К'ли посмотрела на Тину: -Я так поняла, ты хочешь продолжить обучение? Расскажи мне, чему ты научилась у своего учителя, что умеешь. Как предпочитаешь вести себя в бою, что используешь? Полагаешься на Силу, или на свой световой меч? Кстати, покажи мне и его.
Видимо мастер Эрии понял, о чем не хотела говорить Анура. Это было по её помрачневшему лицу, хотя она быстро взяла себя в руки. Как выяснилось, она хорошо помнила тогруту. Особенно после того случая, когда та назвала нети «бревном». Анура немного покраснела от стыда, вспомнив тот момент, и ответила: - Не будем про это вспоминать, мастер Эрии. Я тогда была ещё маленькой глупышкой. Она тихо посмеялась, пытаясь скрыть стыд за свой былой поступок. Это получилось у неё не очень удачно, но в этот момент мастер Эрии была занята словесной дуэлью с Тиррой. Но вскоре нети переключилась обратно на тогруту. Она просила называть её по имени и поинтересовалась, не пыталась ли Тирра затащить Ануру в постель. Та лишь пожала плечами, не совсем понимая, о чем говорит мастер Эрии. В это время с переднего сидения опять раздался голос летанки и мастер опять отвлеклась на неё. Спустя некоторое время флаер подлетел к зданию, где были апартаменты Тирры. Все трое зашли внутрь. Очутившись в апартаментах, тви’лекка сразу же отправилась спать, оставив мастера Эрии и Ануру одних. Тогрута повесила плащ в прихожей и вместе с К’ли направилась в зал. В зале нети рассказала немного о темной аколитке, хотя половину Анура уже знала от неё самой. После мастер Эрии оценивающим взглядом осмотрела падавана и поинтересовалась о её способностях, попросив так же продемонстрировать световой меч. Тогрута немного колебалась, но все же достала световой меч и протянула его нети: - Я редко им пользуюсь теперь. Стараюсь не влипать в неприятности, в которых мне приходится его использовать. Когда мастер Эрии приняла световой меч, тогрута продолжила: - Я делаю упор на фехтование, так как учителя говорили, что у меня есть талант. Я неплохо преуспела в этом… хотя до вас мне далеко, мастер Эрии. Силу я использую не часто, но учитель Имара обучила меня основным приемам. Так же с её помощью я овладела исцелением Силой… хотя мне оно даётся пока что с трудом… но я практикуюсь время от времени… ради учителя, чтобы его учения не пропали даром. Тогрута замолкла. Ей стало грустно. Она понимала, что учителя уже не вернуть, но до сих пор не могла смириться с его смертью.
Нети осмотрела меч, протянутый тогрутой и удерживаемый в воздухе Силой, но в руки не взяла: -Темные говорят - "никогда и никому не давай свой меч - ибо в нем твоя сила, твоя душа, твоя жизнь." Какие бы они не были, но в этом я с ними согласна. - она Силой отправила меч обратно девушке, сама-же задумалась, а затем медленно произнесла - Силе я могу тебя обучить в совершенстве. С фехтованием будет сложнее. Я не так сильна во владении мечом, как многие, кто был в нашем Ордене. Но я научу тебя всему, что знаю сама - все остальное ты должна будешь познать сама - в бою открытом, или с дроидами. Настоящий же мастер меча сейчас храпит в соседней комнате - она смертельно опасный боец, с которым нужно считаться, а лучше - держаться на расстоянии. Но обучение у нее черевато тем, что ты падешь на Темную Сторону, как бы ты этого не хотела. Женщина встала и подошла к двери в тренировочный зал. -Я возьму тебя в падаваны и продолжу твое обучение, если ты конечно хочешь этого. А теперь идем, покажи мне на практике то, что ты умеешь. К'ли вошла в зал и встала в центре, ожидая тогруту.