Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Беатрис-Стефания Борегар-Дэвис,«Ultima esperanza» Пират, видимо на уровне интуиции догадавшийся о личности девушки нагло начал отнекиваться, спихивая все на подделку записи и стараясь вывести брюнетку из равновесия своими резкими словами. Но Стефани прошла отличную школу, тем более имела довольно обширный опыт и знания на поприще блефа и лжи, но действия пирата, примитивные, но тем не менее довольно действенные не могли повлиять на ее общую картину поведения. Раскрывать карты рано, сейчас это не принесет никакой пользы, а свои «догадки» Верт мог бы придержать и при себе. Сепаратистка давно заметила, что в докладах лазутчиков правдивости — как в самой Беатрис, то есть ни толики, поэтому несколько десятков, протокольных, боевых и других дроидов внимательно следили за всем на корабле и записи прислали вовсе не люди шпионы, а передали именно дроиды, а в верности данных машин сомневаться не приходилось. При попытке перепрограммирования они банально ломались, поэтому-то инженеры пиратов, какими бы они не были хитрецами и умельцами не имели и шанса подкупить верность дроидов, умело разными путями подсунутыми Альянсом. Как ни странно это того стоило. Предпринимателям, а в частности Стефании было выгодно знать, чем занимается Верт и его ребята, ведь даже проверка самого надежного союзника не бывает лишней. — Искренне вынужденна вас разочаровать, но записи стопроцентно поделены, вы ведь не хотите обвинить специалистов мисс Беатрис в некомпетентности. Прошу перестаньте отнекиваться, ведь меня послали решить эту проблему…а если я не справлюсь, не справлюсь… — девушка, нарочито шмыгнула носом изображая волнение, - Мисс Стефани, сравнение с которой, мне польстило, наверняка лишит места и я не знаю, как я буду кормить своих двух малолетних сестер, - достав небольшой, красный платок, брюнетка вытерла выжатую слезу, благо делать это она научилась довольно давно, - Прошу, давайте найдем приемлемое решение, ведь вы очень ценный партнер, но ваше недружественное поведение, крайне насторожило совет директоров… — сделав вид, что едва сдерживает истерику, девушка довольно неплохо держалась внешне, выдавая свое «истинное» чувство малейшими знаками, если этот хитрец действует на том уровне, о котором думает Стефания, то это точно должно сработать. Ведь предыдущая ее игра была безупречна, возможно он понял, это по внутреннему настроению девушки проанализировав некоторые моменты, так пусть смотрит как она «испуганна и растеряна».
Энра с удивлением посмотрела на мужчину. - И стоило спорить на такой простой вопрос? - улыбнулась она. – Или он с подвохом, и ты хочешь узнать у меня какую-нибудь гостайну, чтобы потом перепродать ее конфедератам? Это на тебя будет больше похоже. Киффарка "прикончила" недопитую стопку, и ее глаза заблестели; Энра расслабленно откинулась на спинку диванчика и закинула ногу на ногу, глядя на собеседника. - Не буду грузить тебя лишними деталями, скажу только, что в Империи мне нравится, пусть и дошла до такой жизни я чисто субъективно. Ее цели оправдывают средства, которыми не брезговала и Республика, просто сохраняя хорошую мину при плохой игре. Да, меня трудно было назвать добропорядочной и законопослушной, ты это прекрасно знаешь и помнишь. Но я становлюсь старше, и с возрастом у меня появляется потребность в стабильности. А больше никто и ничто в галактике мне ее дать не может. Вся эта борьба за мнимую демократию – не более чем способ добраться до власти для тех, кто остался не у дел. Где еще найти тихую гавань? В любви? Держи карман шире. Вчера могло казаться, что вы с этим человеком вместе на всю жизнь, а сегодня это пыль, дунул – и нет ее. Впрочем, неважно. Энра поняла, что ее начинает кренить в сторону "разговоров за жизнь", когда под действием алкоголя язык начинает развязываться, и притормозила. - Я сейчас вернусь. Восканн плавно вышла из-за столика и направилась в сторону уборных, заодно проверяя свои возможности после "ночи на Мустафаре". Тело было расслабленно, но походка была вполне нормальная, по крайней мене, ноги не путались в длинной юбке, и со стороны в злоупотреблениях ее заподозрить было трудо. В дамской комнате девушка умылась и посмотрела на свое отражение: лицо было бледновато, но вполне "трезвое", разве что мелкие детали ее замысловатой татуировки предательски путались. Когда Энра вернулась за столик, официант принес очередную череду стопок, и девушка задумалась. - Знаешь, думаю, сразу три вопроса – это нечестно. Впрочем, сор есть спор, так что можешь задать их все. Или же сделаем один заход – один вопрос, но я точно отыграюсь. Киффарка снова выстроила перед Кеттеном стопки, добавив с его краю вместо двух лишних уже четыре. - Все же две для тебя слишком мало, пояснила она с наглой улыбкой.
Тори Йехх,Улица. Чуть подняв взгляд серый пронзительно холодно взглянул на джедая.В словах форсюзера была явно доля правды,но к делам подобного рода надо относится куда более серьезно и безжалостно, чем делал это джедай.Ведь то самое "нечудовище" в лице майора не задумываясь убило бы, выдало бы Корвина или просто замучило в застенках СИБ. - Не обстоятельства делают людей, а люди обстоятельства, сэр Корвин.Почему я могу обуздать свои эмоции, а он нет?Почему,я простил себе жертв моего безумия, а он не может уйти из круга насилия?Я считаю,что он не хочет, ведь все мы рождаемся почти одинаковыми и лишь мы лепим себя, сами.Этими руками, - для наглядности серый протянул к Корвину длинные,жилистые худые ладони, - Мы создаем себя, несмотря ни на, что,поэтому сэр майор достоин не жалости,но осторожности и возможно уважения.Возможно имеет значение рождение,но и то только тем,что в нас будет заложенность Силой и генетикой, как например в моей ученице, леди Эрике, если вы помните ее, к слову судя по вашим словам она тоже заслуживает сочувствия, хотя физически не может быть на стороне света,ибо она суть Тьма,ребенок Тьмы рожденной в темноте и мраке и рожденный судя по всему из него.В случае схватки я обязательно попробую его ликвидировать, а в случае угрозы со стороны Лины, к моему сожалению, я думаю мои меры не будут отличаться, при всем моем уважении к вам сэр Корвин. - наградив светлого еще одним бесцветным, пронзающем взглядом отшельник спокойно выпрямился, ожидая куда Корвин собирается их вести.Слова серого были как всегда бесцветны,но правдивы.Йехх не остановится не перед чем, что будет ему мешать восстановить равновесие и Лина не была исключением.
Мисс Девис продолжала отнекиваться, пытаясь давить на "факты" и .... жалость. Последнее особенно повесилило пирата - уже давно никто не был так наивен, чтобы пытаться давить на жалость. Поэтому он с усмешкой покачал головой: - Мисс Девис, заканчивайте это. Если хотите, я даже объясню, в чём конкретно вы прокололись. - эти слова были сопровождены снисходительной усмешкой - Вы с самого начала играли этакую стерву деловую, обыкновенную. Что в принципе, ожидаемо. Признаюсь, вам удалось поначалу вести меня в заблуждение - я почти поверил, что вы - всего лишь помощница. Однако потом вы проявили незаурядный ум и осведомлённость - гораздо большие, чем положено помощнице, пусть даже и правой руке. А потом вы вообще выбрали неверную тактику - начали ломать комедию, разыгрывая "простую девушку", и пытаясь давить на жалость. Так что, если хотите, я могу и дальше называть вас "мисс Кроггебер", хотя мы оба знаем, кто вы на самом деле. - пират ещё раз улыбнулся девушке, а затем посерьёзнел - настал его черёд играть роль - Самоуверенность, есть признак слабости, мисс Кроггебер - имя пират выделил, с лёгким сарказмом - Почему вы так уверенны в своих данных? Как человек деловой, "мисс Кроггебер", вы должны понимать, что подделать можно всё, что угодно. На моей памяти был случай, когда враги склепали против меня высококачественную подделку - вплоть до образчиков ДНК. Тогда мне удалось выкрутится чудом - пират не стал упоминать, что "чудо" приняло форму взятки оочень больших размеров - Почему вы так уверенны, что ваши данный - достоверный источник, а не попытка очернить меня в глазах моих деловых партнёров и разрушить наши деловые отношения?
Тори Йехх,НПС Эрика,Скверик. С готовностью закивав головой девочка, уже приготовилась как обычно, громко хлопая в ладоши запрыгать, как неожиданно затихла.Девочке не требовалось глубоко уходить в силу,чтоб почутвовать опасность, ведь по сути малютка всегда была немного на темной стороне,не выходя из нее.от мужчины и девушке в темных одеждах приближавшимся к ним явно веяло угрозой,Эрика осмневалалась смогут ли они с Раэлем устоять перед этими форсюзерами, но тем не менее выродок лишь крепче обхватила руку темного и сжала свой маленький кулачок. - Эрика не бросит Раэля.Но Эрика не может ничего обещать...если они будут обижать Эрику она будет сопротивляться,да. - девочка внимательно посмотрела на темного ожидая ответа, злобная,кроважадная усмешка играла на бескровых белесых губах девочки.Откровенно говоря девчушка получала искренее удовольствие от мучений своих обидчиков, а от мрачных фигур так и веяло агрессией.Как ни странно выродку было тяжело сдержать данное Раэлю слово. как хотелось наказать этих людей, ведь они врят ли хотят познакомится...Тююю...но Тори учил держать себя в руках.Эти люди не сделали Эрике и Раэлю ничего плохого,поэтому и Эрика не будет делать ничего плохого! -спрятов под челкой наполненные черной-смолистой тьмой глаза,девочка зловеще захихикала, похоже в этот раз снова придется пролить кровь.
Дарксайдер кивнул и в ответ сильнее сжал на мгновение руку Эрики после чего отпустил ее, скрестив руки на груди и удостоил подошедших вопросительным взглядом. - Так-так-так, - расплылся в довольной лыбе ситх, в то время как его спутница лишь с любопытством изучала девчушку, по правую сторону от Кеймира. Тот продолжить оппоненту не дал и пренебрежительно перебил его: - Надеюсь у тебя есть весомая причина прерывать мое дело, тупое ты отродье... По личному приказу Тиал Аннары я со своей ученицей выслеживаю беглецов, участвовавших в разгроме заведения 'Айдахо' неподалеку отсюда. - Странно, а до меня не дошли сведения, что сюда дислоцируется еще одна группа инквизиторов... - не такой тупой ситх, ну что же ты поделаешь! - В таком случае извольте ознакомиться с ним. - разумеется никаких подобных документов при себе у Кеймира не было, но инквизитор отвлекся на руку дарксайдера, скользнувшую в карман плаща, а в следующий момент получил сильный апперкот в челюсть, а сам Раэль вынужден был мгновенно защищаться от разъяренной фурии в виде компаньона дезориентированного ситха. Ее убийство не входило в его планы, тем более напарник уже пришел в себя и поднимался на ноги. Скользнув под меч, Раэль приблизился на минимальную дистанцию и схватил рукой девушку за горло и устремил свой взгляд вглубь ее глаз. Она попыталась вырваться, но Сила под командованием Раэля принялась видоизменять сознание ситхессы. Под конец глаза Кеймира и его жертвы почернели на несколько мгновений, и Раэль свалился на землю, мгновенно разорив все свои физические и моральные силы на эту сложнейшую способность. - Отличная работа, Тес... - подошедший ситх замахнулся дабы добить обессиленног дарксайдера, но дело приняло неожиданный оборот в виде багрового лайтсейбера, пронзившего напарника девушки, а затем укоротившего его ровно на одну голову. Расправившись со своим другом, она упала на колени рядом с бессознательным человеком и обратилась к Эрике, враждебно смотревшей в ее сторону. - Мне нужна твоя помощь. Требуется привести его в чувство, пока не поздно. - крайнюю озабоченность в голосе было сложно не заметить...
Беатрис-Стефания Борегар-Дэвис,«Ultima esperanza». Выслушав "срыв покровов" в исполнении пирата, девушка лишь пожала плечами.Личина "Мисс Кроггебер" отжила свое и не было никакого преимущества использовать ее дальше.Явно пират не проявлял агрессии, а значит понижать свою значимость вовсе необязательно. Глубоко затянувшись сигаретой,девушка спокойно полухмыльнувшись прошептала: - Называйте меня так как вам хочется, но прошу в рамках приличия,мне это безразлично.А если вы сомневаетесь в моей силе, вы абсолютно правы... - девушка усмехнулась,чуть кашлянув, - Физически я вряд ли сумею дать вам отпор, но для этого есть мои скромные телохранители... - дроиды настороженно завертели головами, видимо поняв,что речь зашла о них, - Но не советую так высказываться о моих позициях. Я не предъявляю обвинений, если не уверена в них на все сто процентов.Никто не решится на столь наглую фальсификацию,прошу поверьте мне...как единственной вашей защитнице в Совете директоров и заодно в Совете сепаратистов.Но не волнуйтесь,я прекрасно понимаю,что вы добиваетесь,чтоб я выдала своих агентов,но вынуждена разочаровать,ценную информацию, я лишь меняю на...еще более ценную.А сложившуюся ситуации надо решать и не пытайтесь запутать меня,я давно поняла,что вы - блефуете. - девушка усмехнулась, вспоминая как лично наблюдала за речью толкаемой Вертам перед пиратами,точнее наказами,которыми он награждал каких-то ксвоих помошников.Все же свой протокольный дроид,да и еще несколько это были отличные шпионы,хорошо,что техники пиратов не могли поломать их,ведь дроиды банально просто бы развалились.Но отдавать ценную информацию о своих шпионах Верту за просто так она совершенно не собиралась.
Пират усмехнулся - первый успех был достигнут. Наконец-то "мисс Крггебер показала своё истинное лицо. Он не ошибся - мисс Борегар-Дэвис собственной персоной сидела перед ним. Выслушав её, пират ещё усмехнулся: - Поверьте мне, мисс Дэвис, если бы я хотел говорить с вами с позиции силы, это не составило бы труда. Я довольно неплохо стреляю и сражаюсь врукопашную, а мой телохранитель надёжно защитит меня от всего, даже от очень дорогих дроидов-убийц. И я не прошу выдать агентов - я думаю, я знаю, как вы получаете эту информацию. Однако помолчим об этом - пока что. Что же касается этих нелепых обвинений - то я уважаю вас, и верю, что вы искренне хотите защитить меня от них. Однако, не все в Совете разделяют ваше мнение - это почти что наверняка. К сожалению они не учитывают одного - эти обвинения могут очень плохо отразиться на наших деловых отношениях. Неужели у КНС появились такие могущественные силы, что они решили, будто могут пренебречь старыми связями в угоду нелепым обвинениям? Или, мисс Борегар-Дэвис вы работаете не на КНС? Или, скажем так не только на КНС, а?
Корвин Эквус, улица:
Джедай покачал головой: - Тори, я и не говорил, что мы обязаны сдаться, видимо, вы меня недопоняли. Кто-то из джедаев говорил, что "жизнь каждого существа бесценна". От себя добавлю - "но если это существо активно пытается вас убить, соотносите ценность своего принципа и своей жизни". Я и не предлагал сдаться майору немедленно, как мы его увидим. Я лишь пытался объяснить, что несмотря на свободу выбора, в действительности это - довольно размытое понятие, на которое влияет множество факторов. Мы не знаем, почему майор стал таким, каким он стал, но я уверен, что изначально таким он не был. Это разумеется не значит, что при встрече, буде таковая состоится ещё раз, мы должны осыпать его пацифистскими речами - джедай усмехнулся - Да и вряд ли он даст нам это сделать. Но я уверен, что Лина не такая, как он - что-то мне подсказывает, что в её жизни не было того, что возможно так сильно изменило майора. И я ручаюсь за неё. Они двигались неспеша, и таким образом добрались до ресторанчика
Шэн Кеттен, бар "Джорей":
В ответе на вопрос вора, Энра начала клонится к "поговорить за жизнь", но вовремя спохватилась и удалилась в дамскую комнату. "Не иначе носик попудрить - подумал вор с усмешкой - После обильного умывания". Сам же он задумался над ответом Энры - тихая гавань, это хорошо, но кто был этот тип из номера. Явно не часть "тихой гавани", раз они так резво драпали из гостиницы. Ведь у Энры связи - это она показала "разрулив" вопрос с копами. Значит партнёру Энры попадать в лапы Империи было не желательно - чтобы он не натворил, его вина явно превышала возможности Энры. , Однако киффарка вернулась, и насмешливо заявила, что три вопроса - нечестно, что "надо было ещё две" и что "отыграется. Вор пожал плечами с видом "Кто первый встал того и рыба, остальные кашу едят": - Мы поспорили, так что извольте. - А что было дальше? - Я пока что не уверен, но думаю, со временем придет. И вот мой вопрос - какие отношения связывают тебя и Ворона того парня из номера
Тори Йехх, НПС Эрика, Скверик. - Уууу…уйди, от Раэля! — девочка яростно топнула резким движением толкнув девушку на земь, — Такой сброд как вы хотите обидеть Эрику! Хотите обидеть Тори, хотите обидеть Раэля! Я знаю ты на побигушках у нехороших людей и хотела убитьб Эрику и Раэля! Ты хочешь.чтоб ему стало еще хуже? Неееет…уууу… Эрика тебе не позволит. — злобно захихикав девочка топнула и провела руками. Медленно тень от небольшого фонаря, будто сгустилась, зажила своей жизнью и неожиданно рванула устремляясь в сторону движения кури девочки крепко связав руки и ноги девушки. - Если тебе нужны конечности — не сопротивляйся. Эрика спасет Раэля….а потом накажет плохую тетю. — одарив девушку еще одним взглядом полным неприязни и даже презрения.но тем не мение девочка быстро опустилась над потерявшим сознание темным и прислушалась к Силе. Связь Раэля с ней явно слабела с каждой минутой, если сейчас не поддержать канала.все еще связующий его с этим миром вероятность того, что Раэль останется в живых очень быстро снизится до отметки крайне близкой к абсолютному нулю. Положив руки на грудь темного девочку окутало не большее облачко тьмы, а из бледных как мел пальцев потекли ручейки темной субстанции, медленно входившие в тело темного. Проведя так несколько минут девочка, тяжело охнув встала и сильно покачиваясь отошла на пару шагов чуть наклонив голову в сторону начавшего приходить в себя Раэля…
- Когда Раэль меня 'исповедовал' я поняла насколько мой путь был ошибочен. Больше я не смогу причинить ему вред! А вот кто ты такая, малявка, чтобы командовать мной?! - ситхесса попыталась освободиться от пут, но ловушка Силы, именуемая в простонаречье 'дьявольская печать' была составлена грамотно и лишала цель возможности двигаться. К счастью смертоубийства удалось избежать поскольку слабо пошевелился сам объект спора... Мыслю - значит существую. Умник который выразил эту мысль даже не подозревал как он прав. Медленно приходя в себя из очередного кошмара, дарксайдер отметил, что он был бы не прочь провести в таком положении энное количество времени. Вставать не хотелось совсем - общее состояние оценивалось организмом так, будто его пришибло планетой. Наверное даже зарубить колонну Храма не получилось бы... С трудом приняв сидячее положение Кеймир глухо простонал - в голове словно колокола вечерний звон наяривали, а в желудке совершенно некстати заворочалась пицца. Словно сквозь шумовую пелену до него донесся обрывок спора двух женских голосов. Кеймир усмехнулся - Значит, добро пожаловать в нашу дружную компанию. Как ни странно в этот бренный мир его вернул не невольный рекрут, а все та же Эрика, которая каким-то образом смогла обезопасить их двоих от вероятной опасности, которой от ситха не исходило. Профилактика это залог долголетия... - снова некстати всплыла очередная цитата так подходящая к данной ситуации. - Эрика, а...что у вас тут произошло, - взгляд дарксайдера упал на кусты, где смутно проглядывалась пара сапогов, а затем на девушку, скованную по рукам и ногам. - Развяжи ее и я отвечу на твой вопрос, который наверняка терзает тебя...
Тори Йехх, Улица. - Не смею возражать,хотя некоторые ваши тезисы,сэр, весьма и весьма спорны, даже возможно трудны для моего понимания. - Йехх,отряхнеув лохмотья,тяжело вздохнул припоминая, как роба еще вчера смотрелась, - Но позвольте посоветовать вам как своему приятелю и в некоторой степени коллеги.Будьте осторожнее с леди...Линой?Я ведь не перепутал имени этой юной дамы?Но если хотите от меня полностью искреннего совета, забудьте о ней, Корвин.Так будет лучше и ей и вам, заодно и безопаснее нашему делу.Ведь оно куда важнее моих, ваших и чьих либо других привязанностей и интересов. - Йехх, несмотря на усталость шел с идеально прямой спиной монотонно говоря сии слова, воздуху перед ним, стараясь не смущать своим взглядом Корвина.Чувство влюбленности однозначно было знакомо Йехху, и это был не самый бесполезный опыт в его обширной коллекции знаний.Тори прекрасно понимал.что Корвин испытывает сильную привязанность, точнее даже потребность по отношению к Лине и корнечно отшельник осознавал, точнее знал каково разрывать связи с тем к чему ты привык,что ты любишь имли дорого тебе.Ведь серый делал это дважды, один раз там на мертвой планете среди других учеников впитывая силу древних ситов, во второй, убегая от призраков жаждавших Сил обретенных падаваном.Но с другой стороны жизнь всегда требует кардинальных поворотов, а почему встреча с Линой - не должна быть им?
Добавлено (20.03.2012, 21:52) --------------------------------------------- Беатрис-Стефания Борегар-Дэвис,«Ultima esperanza» Слова пирата изрядно повеселили девушку, право этот Верт вел себя крайне самонадеянно.Никто не оспаривал полезности его флота, но он явно переоценивал общую свою значимость и своих головорезов в том числе.Но еще более забавным. было о, что он рисковал угрожать ей в ее же заведении.Девушка прекрасно понимала, какими бы отличными военами не были ее дроиды, они с трудом бы сумели остановить Верта и его громилу, пожелай те атаковать ее.И именно по этому за столиками сидели наемники, родианцы,люди,гаморианцы и даже парочка чиссов.Переглянувшись с одним из них брюнетка поймала одобрительный взгляд - в случае чего они прикроют ее...ну а если Верт и их подкупил, у девушки был еще один неплохой козырь в рукаве, Стефани никогда не выходила из дома без него... - Поверьте,Верт не стоит угрожать мне здесь.Если бы вы мне доверяли бы, то конечно же не отпирались бы, а просто вернули товар...к слову предназначающийся для постройки какого секретного проекта империи, о котором они, поверьте мне очень пекутся, - девушка чуть приподняла бровь демонстрируя всю серьезность ситуации, - Мы выигрываем тендер на поставки и тут появляются ваши корабли и захватывают груз на очень круглую сумму, причем предназначенный ненаглядным имперцам... - Стефани опустила момент,что тендер скорее был выигран не ради прибыли, а ради того,чтоб хоть немного узнать о ом. что же такое придумала империя и как она собственно говоря планирует это реализовать, - Поэтому если,эти товары не доедут до имперцев в первую очередь достанется нам, но учтите, если с нас спросят куда делся товар, даже я при всем моем дружеском расположении к вам, не стану скрывать вас и ваше местоположение. - на вопрос о лояльности, девушка чуть кашлянув усмехнулась, - А какое вам дело, Верт?Я законопослушная гражданка Империи, да и к тому же сенатор.Как и вы Верт я чту законы Империи и почитаю нашего Императора.Или вы сомневаетесь в этом? - чуть опустив голову брюнетка усмехнулась,чуть блеснув на этот раз зелеными глазами.
Вопрос вора был сколь болезненен, сколь и ожидаем; первым, что Энре захотелось ответить, было что-то вроде «а, да я просто подцепила его в баре и вообще не в курсе, кто это, все клоны одинаковы». Но, во-первых, она обещала отвечать честно, а слово свое всегда держала, и во-вторых, поверить в такую отговорку мог бы только полный идиот: первым встречным не ытаются выхлопотать подставные документы. - Ну как тебе сказать, - киффарка немного нервно стала крутить пальцами стопку. – Пожалуй, уже ничего не связывает с сегодняшнего дня, – ответ был абсолютно честным, но далеко не исчерпывающим. Энра подняла на Шена слегка затуманенные, но все такие же голубые глаза, в которых явно читалось некоторое замешательство. - Он… ну… - девушка украдкой осмотрелась и добавила совсем тихо: - Из ваших. В имперском розыске по очень нехорошей статье. А я переоценила свою ловкость: обстоятельства оказались сильнее, и на двух стульях усидеть не получилось. Нельзя слить воедино то, что разделяет пропасть. И что меня не тянет на имперцев?.. В общем, со смертью Тобиаса вся моя личная жизнь идет через одно место, да только не то, какое нужно в первую очередь. Впрочем, это, наверное, закономерно для наемника: следует закатать губу обратно и, как и большинству коллег по цеху, довольствоваться ни к чему не обязывающими мимолетными связями. Вот только я еще молода и не дурна собой, чтобы за это платить, как это делают мужчины, а пресловутая "свободная любовь" мне со времен шашней с конрабандистами не приносила ничего, кроме проблем с законом и весьма сомнительных воспоминаний. В общем, возвращаясь к твоему вопросу: меня с ним связывает… связывала ошибочная иллюзия, что в жизни все гораздо проще, чем кажется. За это время я успела наломать дров и найти кучу проблем на свою корму, но я об этом не жалею. "Говорить об этом гораздо проще, чем думать и руководствоваться, - подумала Энра, опустив взгляд в пустой бокал. – Хорошо, что я отдала его комлинк: моя сила воли в последнее время начинает вызывать сомнения. Надо отвлечься… на что-нибудь". Восканн с минуту молча посмотрела на Кеттена и улыбнулась. - У тебя остался еще один вопрос и очередной "заход".
Угроза, скрытая в словах Дэвис, повеселила пирата. "Сначала пытались давить на жалость, теперь угрожаем - улыбнулся про себя Тейран - Аргументы кончились?". Внешне спокойный, пират расслабленно откинулся на спинку стула: - Угрожать вам, мисс Дэвис? - пират усмехнулся - Уверяю вас, мисс Дэвис вам здесь никто не угрожал. Пока что. Что же касается конфликта, который может вспыхнуть - поверьте мне, мисс Дэвис, мы с Уром выпутывались не из таких передряг. Да и звание лидера в пиратской среде даётся не за красивые глаза. Так что, мне бы очень не хотелось громить это прекрасное заведение, поверьте, мисс Дэвис. - пират сделал небольшую паузу - А что касается Империи - что же, мне не впервой вставлять им палки в колёсо, и вы, с вашим объёмом информации должны об этом знать. Также вы должны знать, что у меня есть места, временные базы, где я могу укрываться от имперского флота. Как думаете, что сделают имперцы, когда прилетев по указанным вами координатам, они обнаружат только базу, внешне заброшенную со времён Войн клонов. Да и внутренне - не лучше. Я слышал, что ИСБ способна заколебать даже Самого - пират картинно закатил глаза кверху - А сенаторы пропадают, даже несмотря на свою "неприкосновенность" (знаменитые турианские кавычки). Пират действительно подготовился, прежде чем отправляться на эту встречу. База была тщательно замаскированна, флот перевидён на резервную базу. Все агенты давно были выявлены, перекуплены или устранены. Кроме того, Верт отправлялся на встречу с представителем КНС. А что прежде всего ассоциируется с КНС? Правильно, дроиды. Поэтому, не мудрствуя лукаво, пират собрал всех дроидов базы на одном старом фрахтовике, отправленном со звеном истребителей и лёгким фрегатом на другую резервную базу, которой не жаль было пожертвовать в случае чего. Ну и как финальный аккорд - все корабли были проверенны на "жучки" и другие следящие устройства. Последнее смахивало на параною, но мало ли? Поэтому, флот Верта теперь отследить было невозможно. - Так что, мисс Дэвис - пират ослепительно улыбнулся - Советую вам не пытаться "пришить" мне ваше нелепое обвинение, а просто договорится. Моё предложение - вы забываете о своих претензиях, а я в ответ гарантирую безпроблемное передвижение ваших грузов по моей и смежной территории и некоторую скидку в нашем дальнейшем сотрудничестве.
Тори Йехх,НПС Эрика, Скверик. На слова девушки девочка лишь жутко захихикала и приложила маленький пальчик ко рту, призывая девушку к тишине.то она? Ах если бы она сама знала ответ на этот вопрос…даже Тори который читал много-много книжек и то затруднялся назвать то или что, чем была девочка… Дитя двух дарксайдеров зародившееся когда оба родителя были на темной стороне силы, да и судя по всему и не без влияния веществ…большим вопросом было.как девочка вообще не умерла при рождении. С одной стороны Эрику огорчал тот факт, что она не может играть с другими детьми, люди ее сторонятся, а мир виден чуть расплывчато, в черно белом спектре, приходится делать усилия, чтоб что-либо разглядеть. К счастью отданная тьма не прошла напрасно, Раэль встал и даже находился в лучшем состоянии чем расчитывала девочка. Слова темного несколько удивили выродка, девочка немного поколебавшись, подошла к поверженной импреке и поймав полный ненависти взгляд сняла с ее пояса светошашку: - Кон-три-бу-ци-я…да так по моему, — девочка почесала голову с густыми трехцветными волосами и захихикала, прикрепляя великоватый клинок к поясу, — Так Эрике будет спокойнее. Тори говорит, надо всегда быть осторожной, — девочка сделала серьезное лицо и подняла палец, чуть махнув маленькой бледной ручкой и высвобождая руки девушки, обернувшись к Раэлю выродок произнесла, - Ноги не освобожу и не проси. Она может убежать и все рассказать, и Эрика не решила, надо ее наказывать или нет. Поэтому пусть постоит, уууу… Так Раэль расскажет Эрике почему эта тетя — друг? — девочка несмотря на предыдущую жесткость наивно раскрыла глаза присев напротив Раэля, ожидая ответа темного.
- Я? Да ничего. Просто воздухом дышу.Твой братец не хочет, чтобы с тобой что-нибудь случилось, поэтому отправил меня за тобой приглядывать. Я временно что-то вроде твоего личного и бесплатного телохранителя, - ответила Лине тви'лекка. И это девушке совсем не понравилось. Зачем он приставил ко мне это стерву? - Слушай, а ты бы не могла мне рассказать об этой Дине? А не то твой братец был так хитер, что ничего мне о ней не рассказал. Ну, так кто это? Как она узнала? Ах да... она же ситх. Проклятье! - Во-первых, не смейте копаться у меня в голове, мисс Анарра! - твердо произнесла Лина. Она была зла на тви'лекку за то, что та сдала Корвина Армусу. - Вы и так уже натворили достаточно. А во-вторых, Дина - это жена моего брата, - добавила она, мстительно наблюдая, как по лицу Тиал расползается удивление и злость. - Не ожидали, а? Так вот знайте! Краем глаза Лина заметила Армуса, который показался в дальнем конце улицы, но в этот момент Анарра неожиданно схватила её и, толкнув в узкую подворотню, подальше от глаз майора, крепко ухватила за запястье. Похоже, новость ей совсем не понравилась, но Лине было всё равно, она не на шутку разозлилась на тви'лекку.