Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
В какой-то момент датомирке стало казаться, что музыкальный инструмент под ними просто-напросто развалится: такие жалобные и громкие звуки он издавал. Однако хозяйка квартиры явно была из любителей музыки — или просто скупала фирменные вещи, — так что клавиши под бедрами и спиной Наамы все так же исправно продолжали звучать и вовсе не собирались разъезжаться в стороны, роняя два сплетенных тела на осколки. Датомирка тянулась к Аарону, впиваясь распухающими болезненными губами в его губы, и пальцами исследуя его тело, стараясь прижаться к мужчине как можно сильнее. — Да неужели? — почти лениво разлепила веки датомирка, и то лишь для того, чтобы увидеть лицо Аарона, его до раздражения приятную улыбку, блестящие хищно-желтые глаза. — [b]Это будет самая... дьявольски прекрасная... мелодия...[/b] С шипением поддаваясь тянущему чуть покалывающему чувству, когда мужчина оттянул ее голову за волосы, Наама судорожно стиснула бедра Аарона ногами. Болезненность от его укусов и от несильно защемляющих кожу клавиш лишь распаляла ее желание, и датомирка, поддаваясь резким и сильным движениям мужчины, уже не сдерживалась. Если в первый раз Наама закусывала губы, кулак, стискивала зубы, то сейчас ее голос громко вторил симфонии, разыгрываемой скрипящими скользкими клавишами под ее телом. Симфония с вокалом. Соседи наверняка уже либо вешались, либо вызывали имперский патруль. Горячее марево снова захватывало датомирку, затягивая и кружа в Силе, наполняющей ее, как бурлящий поток наполняет сосуд. Невыносимое жжение в венах и облако золотых искр настигли Нааму где-то на повисании между реальностью и медитацией. Взрыв, такой ожидаемый и одновременно заставший ее врасплох, пронесся по телу волной горячего жара, заставляя датомирку дрожать и срывая с ее губ не имя, но стон, ставший финальной и самой высокой нотой в ее симфонии.
Локо Искани. Все еще парк. Все еще темный. Где то у какой то клиники.
Отдалившись от этих двоих на дальнее расстояние, Темный решил еще немного помедитировать. И поразмышлять конечно. Может тут попахивает светлыми, но медитации тоже помогали сосредоточиться. Так что забывать про них Локо не спешил. К тому же надо было перебрать световой меч. Кажется он был не исправен. Усевший в позе лотоса на лавочку, Локо принялся методично разбирать световой меч на части. Снял корпус, вытащил линзу, вытащил два дополнительных кристалла, вытащил еще несколько непонятных стороннему человеку частей. Вот в руке его серебряный кристалл, главная несущая сила. В рука же теперь у Локо линза. Проверив ее на свету, темный осторожно молниями счистил всю грязь и зашлифовал царапины. За тем стал точно так же собирать меч. Вскоре Локо держал посох в руках глядя на серебряный клинок. Поднявшись с лавочки он ее разрубил мечом и откинул силой в сторону. После чего подошел к двум деревцам и быстро покрошил их в кучу маленьких веточек, от которых незамедлительно пошел дым. Оставшийся довольным Локо спрятал в полы робы меч и принялся медитировать чуть приподнявшись в воздух.
Тёмная вклинилась, и буквально отпихнула Лину. Корвин подался вперёд - инстинктивно он всё ещё защищал девушку, хотя та и сменила приоритеты довольно таки резко. Тви'лекка что-то прошипела незнакомцу, которого она назвала Армус. Привычный механизм анализа деталей, выработанный за долгие годы работы следователем, связал воедино слова хулиганов, Рэнски и тёмной - "Неужели это тот самый Армус, брат Лины? Хотя, мало ли - может их как Донов Педров в Бразилии очень много на Корусканте". Но незнакомец представил девуушку тёмной, и у Корвина отлегло на сердце. "Это действительно её брат - начал бубнить "правильный" - А ты уже вообразил невесть что и обвинил её во всех смертных грехах ....". Но, будучи привычно запинанным в угол, "правильный" поворчал для приличия и затих. А Лина повернулась к нему и мысленно сказала: Прости, что сразу не дала понять, кто он Я понимая, Лина - так же ответил джедай - Ты не ждала его тут встретить. То ли Сила подсказала, то ли ещё что, но джедай был уверен - Лина услышит его, даже несмотря на то, что она "не-одарённая"
В глазах спутника Лины промелькнула радость - очевидно, он уже успел подумать о том, что Армус и Лина находятся в недвумысленных отношениях. Математика - наш лучший друг... Можно было и посчитать, что за четыре года до Войны Клонов сестрёнка ещё была ребёнком. Разве я похож на педофила? Убрав руку с плеча Анарры, и шепнув ей на ухо: "Ревнуешь, а?", майор произнёс: - Лина, а не представишь ли ты нам своего спутника? - во взгляде, адресованном ухажёру сестры не были и тени дружелюбия. Во-первых, как и любой брат, он питал к таким ухажёрам сестрёнки отнюдь не симпатию. Во-вторых, разговор с ним сразу же не заладился. И в-третьих, этот тип не нравился Вакориану чем-то ещё. Но он пока не мог понять чем.
Лейтенант Лина Вакориан, Кафе "Восход"
К облегчению девушки, Корвин теперь знал, что она с Армусом в родственных, а не любовных отношениях, однако назрела новая проблема: брат поинтересовался личностью Эквуса. Если капитан говорил именно о моём брате, а не о другом Армусе, то он работает в СИБ и истинная личность Корвина обернётся для всех ооочень большими проблемами... Бросив на Корвина растерянный взгляд, Лина начала лихорадочно соображать, что же ответить.
Подозрительность тви'лекки ничуть не уступала её жадности и стервозности. Даже услышав, что эта девушка - потерянная сестра Вакориана, Тиа не спускала с неё настороженного взгляда. Не смотря на то, что Сила сказала, что Армус не врет. Но все же руку со спины майора убрала. Между тем, Вакориан решил познакомить дам. - Познакомься: Лина Вакориан, моя младшая двоюродная сестра. Лина, это Анарра Тиал, моя хорошая подруга. Хорошая подруга? Ну-ну, - хмыкнула про себя тви'лекка. - Приятно познакомиться, - Тиа решила некоторое время разыгрывать из себя послушную девочку и изобразить дружелюбие по отношению к девушке. Между делом она заметила, что у Корвина, этого джедая недоделанного, тоже есть кое-какие чувства к девушке. И, судя по всему, взаимные. Совет вам да любовь! - ехидно подумала Тиа. Неожиданно кто-то шепнул ей на ухо: - Ревнуешь? От такого вопроса Тиа чуть не поперхнулась. Я? Ревновать?! Да ни за что в жизни! Мужчины не заслужили моей ревности! Слишком много чести. Каблук её сапога с поразительной точностью приземлился на пальцы майора. Не со всей силы, но довольно-таки ощутимо. Но на лице майора это никак не отразилось. - Армус, не говори глупостей. Потому что я не ревную, а охраняю свою территорию, - мысленно дополнила тви'лекка.
Брат Лины недружелюбно посмотрел на него и попросил девушку представить "её спутника". Одновременно с этим тёмная ехидно посмотрела на него. Ответом ей был взгляд "и вам того же и вас туда же". Но Лина, явно растерянная, посмотрела на Корвина, не зная, что сказать. Джедай в Силе ощущал чувства брата Лины - они были далеки от положительных. "Что же - усмехнулся про себя Корвин - Сыграем в опасную игру". Он прекрасно помнил, кто такой брат его любимой, но тем не менее он решил ответить. - Лина, ты позволишь, я представлюсь сам. Девушка кивнула, и Корвин удерживая Мейс Винду фэйс сохраняя невозмутимое выражение лица. и глядя Армусу в глаза, ответил холодным, ровным и безэмоциональным тоном: - Корвин Экс, частный детектив. Приятно познакомится.
Между тем, обстановка становилась напряженной. Корвин, действительно оказавшийся ухажером мелкой Вакориан, и Армус явно не нравились друг другу. Тиа решила понаблюдать за дальнейшим развитием событий. - Корвин Экс, частный детектив. Приятно познакомится. Услышав про детектива, Тиа округлила глаза. Да-а-а? Она язвительно ухмыльнулась и с гаденькой улыбочкой проговорила: - Корвин, мы же с вами встречались, не правда ли? Клуб Айдахо, если не помните. И насколько я помню, там вы были адептом Светлой Стороны. То есть джедаем. И, как я поняла по вашей далеко не самой дружелюбной реакции на мое присутствие - антиимперски настроенный. Я ничего не путаю? - невинно хлопнула глазами тви'лекка.
Замешательство Лины не укрылось от цепкого взгляда Вакориана. Растерянный взгляд, брошенный на этого Экса, пауза... Что-то здесь не чисто. Но моя сестра вряд ли стала бы связываться с кем-то, нежелательным для Империи. Я читал её дело, психологическую оценку: полностью предана Новому Порядку. Нужно разобраться. - Очень приятно, мистер Экс, - протянув ему руку, сказал Вакориан. - Майор Армус Вакориан, СИБ, - рукопожатие у ухажёра его сестры было крепким и уверенным, это понравилось Армусу. Ну хоть не размазня... Хотя при упоминании СИБ не меняют выражения лица либо дураки, либо враги. Ну или сами СИБ-овцы. - Не возражаете, если мы с Тиа присоединимся к вам? Сев за столик напротив Корвина с Лины, Армус спросил: - Ну что, сестрёнка, какими судьбами на Корусканте?
Лейтенант Лина Вакориан, Кафе "Восход"
Корвин представился и у Лины отлегло от сердца. Хотя колючий взгляд, которым брат продолжал буравить джедая, по прежнему вызывал опасения. Неужели он что-то заподозрил? Вполне вероятно, раз работает в СИБ. Но ведь не станет же он мешать нам, если узнает правду? Прежний Армус - не стал бы. Но он был таким много лет назад, а сейчас... Сейчас он действительно изменился. Не даром я не узнала его. Снова вернувшись за столик, к Корвина, Лина сжала его ладонь под столешницей и, бросив настороженный взгляд на тви'лекку, начала рассказывать о своей службе, о том как её перевели на "Мглу" и зачем она на Корусканте. Про происшествие в парке, разумеется умолчала, но когда закончила, спросила у брата: - Армус, а где... - но тут же оборвала себя на полуслове. Она хотела спросить, где жена его брата, с которой он прилетал на Фондор, но вовремя спохватилась. Судя по поведению тви'лекки, которая явно состояла с Армусом в близкой связи, Дина уже не была его женой. Но где же она? И почему он с этой Тиал? Неужели забыл Дину? Но он ведь так её любил! - с негодованием подумала Лина. Эмоция была так сильна, что обладатели связи с Силой вполне могли уловить её. - Что "где"? - переспросил её брат, но Вакориан лишь отрицательно покачала головой. И Армус, снова вперив внимательный колючий взгляд в Корвина, спросил: - А как же ты познакомилась с мистером Эксом, если прибыла сюда всего пару часов назад? Лине стало немного неуютно: она почувствовала себя почти на допросе. Да, он определённо изменился. Вакориан прекрасно знала, что она плохо умеет врать, поэтому предоставила отвечать Корвину.
Добавлено (21.02.2012, 21:42) --------------------------------------------- Дополнение: Однако, именно в этот момент, с коварной ухмылкой Анарра раскрыла все карты, открыв Армусу истинную личность Корвина и Лина потрясённо уставилась на неё. Откуда она узнала? И зачем рассказала? А взгляд Армуса явно не предвещал ничего хорошего.
Тори Йехх, НПС Эрика, Скверик. Девочка чуть успокоилась почуствовав как сверху ее укутала уютная волна тепла, а рядом она ощутила лицо Раэля. Жалостливо всхлипнув выродок прижалась к могучему, закованному в броню плечу мужчины и чуть дрожащим голосом произнесла, обхватив своими тонкими ручками шею мужчины. Девочке так, хотелось, чтоб хоть кто-то был рядом, что отпускать Раэля она была вовсе не намерена: — Ууу… Спаам говорит, что если ты оказываешься в незнакомом месте ничего не помнишь, единственный шанс сразу не свихнуться — решить…уууу…что…уууу… ты это ты…поэтому Раэль — это Раэль и ты никак не никто другой, Эрика видит. И сейчас, Эрика видит, что у тебя нету очень многого, ты так точно описываешь…ты умеешь хорошо говорить. — девочка внимательно посмотрела в глаза темному, чуть приподняв голову, - Знаешь, почему Тори такой, странный? Он тоже нашел много голокронов…они никому не приносили добра. Вы такие глупые…ищите чужих знаний, чужой мудрости… — девочка всхлипнула и утерла слезинку больше похожую на каплю туши или смолы, — Хочешь я расскажу о нем? Может тебе станет хоть чуть легче, что ты не один такой? Главное, не отчаивайся все наладится…даже Эрика родившаяся уже такой и то не грустит…ну почти. В общем, Эрика тебе кое, что покажет, — девочка даже чуть улыбнулась беря руку темного в свою, — Эрика очень слаба физически, ей тяжело много помнить поэтому, она…ну как тебе сказать, запоминает и потом смотрит воспоминания. Ведь не сложно запомнить, что помнил другой? А у меня, это выходит как-то само собой…я тебе покажу, почему Тори такой, какой есть. — выродок доверчиво улыбнулась сосредоточенно кивнувшему Раэлю. Эрика не стала говорить, что показать кому-то воспоминание — очень тяжело и требует полной отдачи.Ему куда хуже чем Эрики, может так ему станет чуть легче…
Холодный ветер, на скале стоят несколько фигур. Одна фигура закутана в темные одежды, рядом с ней стоит куда более тощая и роскошно одетая фигура в сопровождении пары дроидов. Напротив компании конфедератов стояли два мужчины в белых одеждах, на поясах которых висели рукоядки световых мечей. Один был старый, лицо его все было изрезанно морщинами, а множество шрамов свидетельствовали о том, что он прошел далеко не одно сражение. Но тем не мение глаз внимательных серых глаз был спокоен и доброжелателен, настоящий взгляд джедая-консула. Молодой парень, мальчишка, стоявший рядом самодовольно усмехался тонкими губами, белесые волосы были заплетены в хвост, а в бледно-белесых голубых глазах сияло презрение и гордыня. Рука парня нетерпеливо играла на рукоятке посоха. Ему нетерпелось применить его на людях напротив. — Мы примем все ваши условия кроме пункта.5 и 7.8.Мы согласны сложить оружие, но мы не будем платить вам, а тем более следовать на Корусант за судом. Правда мы разбиты мы не причиним вам вреда, мы просто сложим оружие, прошу оставьте нас в покое. Я уверен командование Республики не будет против… — худощавый мужчина быстро затороторил активно жестикулируя. Старик было открыл рот, но его ученик успел раньше. Уже в то время длинная и высокая фигура падавана сделала резкий шаг вперед к Конфедератм и надменно взглянув на них усмехнулся, подхватывая световой посох… - Не смей перечить мн… Республике, бунтовщик. Либо ты принимаешь все до последнего пункта, либо я крошу тебя, твоего аколита и твоих жестянок! Хочешь умереть. Считаю до трех, право я не собираюсь марать руки о столь ничтожных людей! — падаван изрядно одался вперед, когда морщинистая рука старого мастера легла на плече. Укоризненный взгляд серых глаз несколько остудил надменного и самоуверенного юношу и вкрадчивый шепот старика пронзил тихий морозный воздух планеты. - Мой ученик лишь хотел сказать, что нас устроит лишь ваша полная капитуляция. Давайте это мир… - но внезапно вспыхнул белый свет, глава конфедеоратов вздрогнул и опал на землю сраженный неожиданно активированным световым клинком. Молодой человек дерзко улыбался, глядя на учителя с улыбкой полной превосходства. Темный кинулся на старика, дроиды открыли огонь…. Воспоминание закончено…
Девочка тяжело дыша убрала руку от ладони Раэля и жадно глотая воздух открыла глаза. Даже такой небольшой эпизод изрядно утомил ее и девочка устало вздохнув спросила Раэля: - Раэль, ты не против если Эрика покажет остальное позже? Ей нужно немного отдохнуть… Давай уйдем отсюда. Но не домой. Эрика хочет сходить в Голозоопарк! Тори обещал ее туда сводить через неделю, но может Раэль сводит Эрику туда сейчас? — девочка наивно хлопнула глазами и даже чуть, самым краешком губ с надеждой улыбнулась.
Тёмная ядовитым голосом оповестила присутствующих о том, кем Корвин является на самом деле. Джедай усмехнулся и сделал небрежный жест рукой - средства связи парочки покинули своих владельцев, и повисев пару секунд в воздух упали, покорёженные Силой. Раздались три хлопка - джедай аплодировал тви'лекке: - Браво, браво мисс Тиал, у вас отличная память. Надеюсь вы помните, чем закончилась наша предидущая встреча? Не стоит повторять тех же ошибок снова. - джедай спокойно посмотрел на сузивщего глаза ИСБ-шника - И мне тоже очень приятно познакомится с вами, майор. Да вы присаживайтесь - в ногах правды нет, права народная мудрость. Кроме того, вы похоже хотели узнать, как я познакомился с Линой? Думаю, вам это будет интересно
Вот как, значит? Всё встало на свои места. И беспокойство Тиа и пауза Лины и моя настороженность в отношении этого человека. Значит, один из тех, за кем мы пришли в "Тихую гавань"? Вот только успел сбежать раньше. Но не теперь. Отнюдь не теперь... Впрочем, открывать пальбу сразу не стоит - всё-таки, здесь ведь Лина. Посмотрим, что скажет этот джедай. Неожиданно комлинк Армуса сорвался с пояса последнего и разлетелся на кусочки. Неплохой фокус, парень, вот только не на того напал. У майора был ещё КПК скрытый под рукавом куртки, однако это не маяк, который Вакориан обычно таскал с собой. С помощью КПК нельзя было быстро вызвать наряд. А радиомаяк он, к сожалению, оставил дома. - Если вы не заметили, я и так сижу, - с полуулыбкой отозвался СИБ-овец, откидываясь на спинку стула. Руки он сложил на груди, чтобы в случае чего выдернуть мини-бластер из рукава без затруднений. - А с чего бы мне теперь хотеть узнавать это? Могу и позже, в камере для государственных преступников первой степени, - после этих слов Лина испуганно прижалась к плечу джедая. В её глазах не было и намёка на удивление, а значит, она знала, кто такой Корвин. Во взгляде майора проскользнуло разочарование. Как же так, Лина? Зачем ты связалась с этим выродком? Что он такого сделал? Буквально недавно у тебя проводилась психологическая оценка и никаких намёков на предательство там не было. Ты ведь не умеешь врать. - Уберите руки от моей сестры, мистер Экс, иначе она может пострадать при задержании. Взгляд майора становился всё более жёстким и холодным. Совсем, как на задании. Перед парочкой сидел уже не просто настороженный СИБ-овец, а безжалостная машина, которая готова уничтожить любого врага Нового Порядка.
Джедай усмехнулся, услышав слова ИСБ-шника и с виду довольно расслабленно откинулся на стул - в действительности, он принял положение, при котором можно будет максимально быстро выхватить меч: - Чтобы провести допрос, майор, преступника надо ещё найти, задержать и доставить в эту самую камеру. Как следователь, хотя и бывший, могу сказать, что это отнюдь не так просто. Хотя, с первой частью вы всё-таки справились, поздравляю. Но это не значит, что также легко вам дадутся две остальные. О, верю у вас большой опыт, но мисс Тиал вам подтвердит - и на старуху бывает проруха. Джедай почувствовал, что майор разочарован поведением Лины, которая, слушая такие разговоры испуганно прижалась к нему, ища защиты. "Во что я её втянул - подумал джедай - Теперь её могут обвинить в предательстве - и всё из-за меня". Лина, я отвлеку их, а ты уходи из кафе. Наверное твой брат решит задержать меня, а возможно - и тебя тоже. Я люблю тебя и не хочу, что он причинил тебе вред - он передал ей это мыслененно, уверенный, что она поймёт На слова майора о руках, сестре и задержании, Корвин только покачал головой: - Вашу сестру майор, никто не удерживает насильно. Она взрослая девушка и сама сделала свой выбор. Хотя, если вы так настаиваете на продолжении конфликта, ей и правда лучше покинуть это заведение - в намечающихся событиях она может пострадать. "А мне этого не хотелось бы" - добавил джедай мысленно, для себя, и, в гораздо большей степени - для Лины. Он не боялся выдать своих чувств к ней - тёмная уже знала, и наверняка "сольёт" их майору. Да и последний - не конченный шаак, должен был уже догадаться.
- Ну, в моем нынешнем положении даже есть несколько плюсов, например я перестал нуждаться во сне как таковом. Вообще. И как следствие моя 'охота' идет куда успешнее. - он взлохматил Эрике волосы. - Не стоит обо мне так тревожиться. У Тори может быть и есть какие-нибудь сведения о теории ситхов по перемещению души с помощью неких приспособлений, но это потом. Считаю, что нужно нам немного развеяться. Ты права, давай сходим в зоопарк. - обрадовал девочку форсъюзер. Его знакомство с различного рода тварями проходило в куда более 'адреналинных' обстоятельствах, когда он за день перескакивал через -надцатую гостеприимно распахнутую пасть. Может и узнает что-то помимо уязвимых мест различных двухметровых гаденышей. - Доберемся туда на монорельсе. - двое встали с земли и, оттряхнувшись, направились к выходу из парка. Остановка вышеупомянутого поезда находилась метрах в двустах от арки, служащей входом в местную лесополосу, поэтому Кеймир снова подсадил девчушку к себе на плечи и 'поскакал'. Уже на самой остановке, на которой несмотря на раннее время было уже людно, Эрика 'спешилась' и двое втекли в подъехавший поезд вместе со всем потоком людей. Найдя свободное место, они приземлились там, игнорируя утреннюю дозу косых взглядов. - Наверное следовало у вас дома оставить записку с моим номером. Тори сможет нас найти, если окажется у Спама раньше нас?
Коммуникатор Тиа сорвался с руки тви'лекки и скорчился в черное нечто. И это нечто уже явно не было коммуникатором. А запасного у тви'лекки как назло не было. Впрочем, возможно у Вакориана был запасной. - Браво, браво, мисс Тиал, у вас отличная память. Надеюсь, вы помните, чем закончилась наша предыдущая встреча? Не стоит повторять тех же ошибок снова. - Конечно, помню. Вот только на этот раз вы один, без своих дружков. Нас же двое. Есть еще эта милая девушка, но если Лина поможет вам то автоматически предаст Империю. А это грозит ей боо-ольшими проблемами. Я не думаю, что она сможет спокойно смотреть на то, как вы сражаетесь, и стоять в стороне. Может вмешаться и наделать себе кучу проблем. Так что не делайте глупостей и сдайтесь. Хотя бы ради неё. Тиа при помощи Силы уловила, что Вакориан начинает распаляться, и, скорее всего, тут скоро станет жарко. Нужно поскорее прекращать этот цирк. Натворят еще бед. Да и девушку могут задеть.
Нет, Тиа было не жалко девушку. Просто ей не хотелось, чтобы голова Вакориана не была занята переживаниями по поводу бедной сестренки.
Вакориан и Корвин стали морально готовиться к схватке. Между ними того гляди молнии появятся. - Вашу сестру, майор, никто не удерживает насильно. Она взрослая девушка и сама сделала свой выбор. Хотя, если вы так настаиваете на продолжении конфликта, ей и правда лучше покинуть это заведение - в намечающихся событиях она может пострадать. - Чтобы она вам подмогу привела? Ну уж нет! - Тиа девушке не доверяла, да и упускать из виду её не хотелось. Смоется - ищи-свищи её потом. А ведь и вправду может привести подмогу(в чем тви'лекка сомневалась, но проверять не хотелось). Пусть лучше здесь остается, перед глазами.
Уговорить старого Брота оказалось не просто - он запирался, брюзжал и наотрез отказывался "делать документы какому-то шмаровозу". Наконец, путём долгих уговоров и угроз, финальной из которых стала угроза отказа с ним работать, Брот поворчал, но всё же согласился "делать ксиву". Отдав комлинк, и объяснив Броту как связаться с "клиентом", по завершению работы, вор отправился в бар "Джорэй", благо времени на мастера он убил *цензура*. До бара он добрался без приключений, разве что обогнал топуюую куда-то торгуту, но на неё он обратил мало внимания. Зайдя в бар, он заметил Энру, в задумчивости сидящую за столиком, и протопав, бесцеремонно плюхнулся на стул: - Всё готово. Будет у твоего наштаха ксива, не парься.