Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
— Отец говорил, что сам был таким же, — Мирра, разделавшись с обедом, оперась локотками о стол и положила подбородок на переплетенные пальцы. — Так что только мы с Ракшаасом в его породу пошли. Хотя знаешь, сейчас со стороны сложно представить, что мой отец так же когда-то, как и сейчас братец, дрался и мерился силами, главнокомандующий же, не могу представить его валяющим дурака. Вот. Еще две недели, — тогорианка улыбнулась, точно уже решив для себя, что сегодня же свяжется с отцом и скажет, что задерживается. А потом устроится на это время на работу. — Ну только пусть попробуют, — хмыкнуа Мирра на взгляд Тира на остальных посетителей. — Я так надеюсь, что они не дураки связываться с детьми Мандолора. С двумя-то тем более. Знаешь, что я тебе хотела предложить? — тогорианка наклонилась через стол к Тиру и с блестящими глазами заговорщески зашептала, — Давай пойдем прогуляемся куда глаза глядят? После трапезы свежий воздух полезен, а мне ну совсем не хочется сиднем сидеть. Пойдем? — Мирра тряхнула ушами, ожидая реакции Тира.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Спальня. — Ну, я не знаю, — девушка кокетливо захлопала глазами, — Я всего лишь простая, провинциальная девушка, попавшая в водоворот дикой, животной страсти… — блондинка, сильно царапнула спину экзота, обхватив его за шею и вновь повалив на кровать. Прихватив со стола конфетку, девушка аккуратно положила ее своими тонкими пальцами в рот ситха. — Ммм…ты ведь готов, научить простую, провинциальную девченку, не испорченную городской суетой настоящей любви, а? — девушка, слегка куснула экзота за плечо, похотливо глядя в глаза партнеру. Девушка в упор прижалась к экзоту, тяжело и отрывисто дыша в лицо сита.
Тир усмехнулся: - Все были молодыми, наверняка он тоже веселился - даже лидеры клана не бывают с рождения серьёзными. Хотел бы я знать, как развлекались наши старейшины, когда были молодые - но они уже слишком старые, никто этого не помнит. И не полезут они на нас - кишка тонка. Услышав слова Мирры о том, что надо бы прогулятся, Тир кивнул: - Да, пожалуй стоит, а то мы тут засиделись. Он встал, и подозвав официанта расплатился. Вместе с Мирой они вышли из ресторанчика на свежий воздух. - Ну куда теперь пойдём, cyar'ika?
Эллетра томно заговорила про "простую, провинциальную девушку", но скромность была немного наигранной - она вновь повалила Сейвана на кровать и положив в его рот конфету, спросила, готов ли он научить "простую провинциальную девчонку" настоящей любви прижавщись к нему. Фаллиен проглотил конфету - впереди его ждало нечто гораздо более приятное, и ответил: - Конечно, я всегда готов помочь тебе в этом. Поцеловав её фаллиен аккуратно привстав, сел, Эллетры сидела у него "на коленях". Продолжая целовать её, фаллиен расстягнул застёжку на платье, и оно с шуршанием скользнуло вниз. Положив Эллетру на кровать, фаллиен окончательно избавил её от ненужной в данный момент одежды. Крепко и страстно поцеловав её, Сейван начал покрывать поцелуями сначала её шею, затем грудь, опускаясь всё ниже и ниже .....
Киффарка с человеком в последний момент проскочили перед полицейским кордоном и покинули торговый квартал, оставив позади себя беспокойный округ – метастазы бюрократии давно расползлись по всем государственным органами, и полиция не была исключением: прежде, чем их портреты и установочная информация поступят в другие участки, пройдет некоторое время, и потому можно было смело перевести дыхание. Энра с Кеттеном перешли на размеренный шаг, чтобы смешаться с прохожими. Восканн расправила полы своей юбки и убрала с лица выбившиеся на ветру пряди гладких черных волос, и вскоре уже ничто не выдавало в ней беглянку, еле скрывшуюся от копов. "Надеюсь, у него все хорошо, - Энра вспомнила, как байк Джея с юной тогрутой скрылся в потоке и посмотрела на небо. – Только бы он смог избежать неприятностей". Рука наемницы дернулась к комлинку, но что-то ее остановило. "Еще прошло слишком мало времени, - сказала она себе. – Должно быть, они еще в воздухе, и я помешаю". Девушку охватило какое-то неясное чувство, и она сама не могла понять, действительно ли она так думает, и причина только в этом, или же она просто ищет повод. Как бы то ни было, в любом случае следовало удостовериться, что с клоном и девочкой все в порядке, но Восканн решила повременить со звонками. Немного замедлив шаг, она посмотрела на Шэна. - Знаешь, - сказала она вору, - если бы ты не проломил стену, не наговорил гадостей моему другу и не вынудил меня прыгать из окна, я бы сказала, что чертовски рада тебя видеть. Но раз уж мне выпала возможность лицезреть твою наглую натуру, утоли мое любопытство и скажи, в какое дерьмо ты вляпался на этот раз?
Майор Армус Вакориан, дом, в котором находится квартира Армуса
Когда парочка покинула парк, человек и тви'лекка оказались на оживлённой улице, ведущей прямо к дому Армуса. Вывески магазинов, огни рекламы, шум флаеров и прохожие самых разных рас составляли ощутимый контраст с успокаивающей тишиной парка, но к счастью, идти было недалеко. Некоторые прохожие бросали настороженные удивлённые взгляды на человека в форме СИБ и сексапильную краснокожую тви'лекку в весьма вызывающем наряде, но Вакориану было плевать на них. Сейчас его волновала только женщины, идущая с ним бок о бок. Он почти физически чувствовал вожделение, исходившее от Тиал. Армус и сам был напряжён не меньше - его рука, лежавшая на талии Анарры, поглаживала её бедро, а все мысли СИБ-овца были направлены на то, чтобы поскорее добраться до его квартиры. Наконец, за очередным поворотом показался вход в подъезд дома Вакориана. Это было достаточно высокое здание, не менее ста этажей. Жилище майора находилось на девяносто пятом, рядом со стоянкой флаеров на парящей платформе, прямо как у "Аквилона". Чаще всего, Вакориан попадал в квартиру именно оттуда, редко спускаясь вниз. Сейчас на стоянке как раз находился его личный флаер, которым Армус сегодня не пользовался. Отворив дверь в подъезд с помощью карточки-идентификатора, Армус пропустил Анарру вперёд, любуясь её фигурой, которую очень выгодно подчёркивал латексный костюм. Они оказались в просторном ярко освещённом вестибюле, куда выходило несколько лифтовых дверей. На жилье Вакориан не экономил, но и не тратил деньги пачками. Этот дом был вполне приличным, но вовсе не из разряда элитных. В вестибюле были ещё несколько человек. Другая парочка, состоящая из молодого парня и его подруги, как раз собиралась зайти в подошедшую лифтовую кабину. Стремительно оттеснив их от створок лифта, Армус, увлекая за собой Тиал, нажал на кнопку нужного этажа, не слушая возмущённых воплей. В кабине лифта царил полумрак - так было задумано дизайнерами - а ещё она была совершенно пуста, не считая Армуса и Анарры. - Ну, вот мы и снова наедине, - хитро произнёс майор, когда турболифт тронулся. - Хоть это и ненадолго. Предлагаю, провести время с пользой... Вакориан привлёк Тиал к себе и, резко повернувшись вместе с ней, прижал тви'лекку к зеркальной панели, которыми были выложены стены. Слегка приподняв её над полом, уперев в стену, так, чтобы глаза находились на одном уровне, Вакориан, сгорая от нетерпения, впился в губы Тиал, наслаждаясь новым затяжным поцелуем. Она ответила тем же, не мене страстно, и оба не заметили, как лифт прибыл на девяносто пятый этаж. Створки разъехались в стороны и глазам сухонькой старушки, ждавшей лифт, предстала достаточно пикантная картина (просто страстный поцелуй, пока никакого секаса :-) ). Вакориан, не заметив, что ворот его мундира расстёгнут, а короткие волосы слегка растрёпаны, как ни в чём не бывало поприветствовал соседку по этажу, миссис Эверут. Она, в общем-то, была довольно доброй "пенсионеркой" (или как они в ЗВ именуются), не из анекдотов, но сейчас, когда Армус и Тиал покинули кабину, уступая ей место, недовольно проворчала: - Что ж вы, Вакориан, не могли до квартиры потерпеть со своей шлюхой? Где вы её только подцепили... - старушка окинула убийственным взглядом наряд Анарры и нажала на кнопку - створки захлопнулись. Майор рассмеялся, пренебрежительно махнув рукой в сторону, где скрылась миссис Эверут, и поцеловал Тиал в шею. - Не обращай внимания, миссис Эверут видно в плохом настроении. А ведь соседка в чём-то права... Что я, специальный агент СИБ в звании майора, нашёл в этой тёмной аколитке? Что с тобой, Вакориан, ты же никогда на дух не переносил адептов Силы? Неужели повёлся на природные прелести? Впрочем, Армус быстро отбросил в сторону идиотские мысли. Эта женщина влекла его не только своей сексапильностью. Было в ней нечто особенное, чего даже сам Вакориан пока до конца не понимал. Отворив дверь своей квартиры электронным ключом, майор, с коварной улыбкой на лице подхватил удивлённо, шутливо вскрикнувшую Анарру на руки и перенёс через порог. Они оказались в полутёмной прихожей - свет ещё никто не включил, и он поступал лишь из лифтового холла.
Видимо от клона не ускользнул тот факт, что Анура крепко в него вцепилась. Он позволил себе бросить бару шуточек в её адрес и медленно направил спидер в сторону ближайшего транспортного потока. На шутки Джея тогрута все-таки ответила: - И ты это говоришь девушке, которая влетела к вам в окно. Мне просто… хм… непривычно на коленях сидеть. Пока спидер направлялся в противоположную сторону от гостиной, Анура заметила, что клон некоторое время смотрел в сторону окна. Очевидно, что не из-за парня, любившего вставлять каждую секунду крепкое словечко, а из-за киффарки. Тогрута надеялась, что та сможет выкарабкаться из сложившейся ситуации. Ей очень не хотелось чувствовать на себе вину, если что-то случится с той, кто ей помог. Спидер в этот момент вошел в транспортный поток. Несмотря на то, что несколько минут назад её жизни угрожала опасность, сейчас Анура полностью успокоилась и пришла в себя. Клон снова обратился к тогруте, спрашивая её имя и место, куда можно её отвезти. Сказать клону свое имя? В принципе не так уж и плохо, учитывая тот факт, что он помогает ей. - Звать меня Анура… Анура Тина. Не думаю, что тебе следует так со мной возиться. Можешь высадить около монорельсовой станции, что неподалеку отсюда. Дальше я сама как-нибудь.
Тир согласился на предложение и расплатился раньше, чем тогорианка успела предложить разделить счет на двоих. Она никогда не имела привычку делать что-либо за счет других, но для Тира ей можно было сделать исключение, раз уж он сам предложил. Теперь он имел на это полное право, хоть Мирра и чувствовала себя от этого слегка не в своей тарелке... На улице было тепло и свежо, и тогорианка, чувствуя себя до невероятности игриво, поднырнула под руку мандолорца, положив подбородок ему на плечо и фыркнув ему в шею. — На край света, не? — хихикнула, исподлобья наблюдая за своим мужчиной, Мирра, после чего добавила уже чуть более серьезно, — Совершенно в любую сторону. Направление сейчас не так уж и важно, мы ведь гуляем? Могла бы предложить отправиться на поиски приключений, но на полный желудок как-то... немного лениво, — тогорианкаа задумчиво повела ушами. — Можем пойти изучить урбанистические пейзажи Корусканта. Свалить из парка, в общем. Что думаешь?
Гарсия де ля Санчес-Барсильони,"Тихая гавань". Народ потихоньку начал расходится да и самому офицеру вся эта свистопляска изрядно надоела.Сначала ушла "кошка" и ее друг мандолорец,которому Гарсия мысленно пожелал хорошенько провести эту ночь и не дать девочке отдохнуть.Да и капитан с Эйрин уже засобирались.По большому счету,все это представлении затевалось именно в ее честь,а не в честь сопливых праздных девах прохлаждавшихся здесь,от них у парня благо всегда отбоя не было,всегда было с кем скоротать ночь."Увы и вах,как говаривал князь Дроззели, мой хороший,увы покойный друг...не судьба братюнь,не на этом фронте...но когда мне это мешало?Перейдем на другой..." - Гарсия лениво потянулся,дал бармену пачку кредитов и поигрывая, "трофейным" ножом, который невзначай закинул в один из пустых стаканов на столе офицеров.Отсалютовав сослуживцам, офицер резко открыл дверь ногой и бодрым шагом вышел из кафе.
Мирра захотела посмотреть на "урбанистические пейзажи Корусканта", проще говоря - уйти из парка. - Конечно, cyar'ika, я только за - хоть на край света, хоть любоваться "урбанистическими пейзажами Корусканта" - смеясь сказал Тир и чмокнул Мирру в нос. Они вызвали кар и направились в город. - Слушай, Мирра, ты не против посетить "Голографический зоопарк вымерших животных" - идея была неожиданной, и Тир был совсем не уверен, что она была удачной. Он выжидательно посмотрел на Мирру. Он не знал, как она отреагирует на такое предложение, и уже думал, а не зря ли он его сделал?
- Наштаха твоего и дразнить особо не надо - палку покажи - он и лает. Ты это, дрессируй его что-ли. - вор рассмеялся - *Цензура* да шучу я. Но реально он у тебя дёрганный, до добра это не доведёт. - услышав её вопрос о том, как у него дела, Шэн со смехом ответил - Дела у прокурора. У меня так, всего понемногу - там подломлю хранилище, или счёт взломаю - ну как обычно, ты же меня знаешь. - вор замялся - Попал я короче немного на бабки, слизню одному должен. Вот он за мной громил и гоняет. Ничего, я расплююсь как-нибудь. У тебя-то как дела, помимо нового ручного питомца что-то есть?
- Сам ты питомец, последи за языком, мне уже самой тебя пристрелить хочется, - огрызнулась Энра, которой порядком надоели шуточки Шэна в адрес Джея. На ее реплику обернулись пара прохожих этого, судя по виду, не самого благополучного района, куда они забрели, и киффарка взяла себя в руки. – У меня все нормально… Ну почти. Все так же работаю на Империю, ну ты в курсе, но вот за последнее время успела подпортить себе отношения со спецслужбами, а теперь еще помимо штурмовиков бегаю и от копов. В общем, все чудесно. Если бы не мои связи и заслуги, мне было бы впору делать ноги с Корусанта со скоростью света. Ну ничего, как-нибудь "расплююсь", как ты говоришь. Где потеряешь, там и непременно что-то найдешь, поэтому и терять порой не страшно. Задолжал слизняку, значит? – Энра с полуулыбкой посмотрела на вора. – То есть ты где-то спустил гигантскую сумму, раз до сих пор никак не расплатишься. Надеюсь, оно того стоило, и теперь есть что хотя бы вспомнить?
Шэн только усмехнулся на реакцию Энры: - Не кипятись, лопнешь. Да, я смотрю на *цензура* легавых работать весело. - когда она спросила, что случилось, вор ответил - Да *цензура* там и удовольствия то того было на пару часов, а вот геммор потом порядочный. Кто же знал, что это гарем местного вожака. В общем, пришлось откупаться - дорого. Еле выкрутился, зато остался должен слизню и он теперь не устаёт об этом напоминать - ты же их знаешь: "Если должен хатту - это надолго". Ничего, выкручусь. Ты лучше скажи, где это чудо в броне подобрала
- Звать меня Анура… Анура Тина. Не думаю, что тебе следует так со мной возиться. Можешь высадить около монорельсовой станции, что неподалеку отсюда. Дальше я сама как-нибудь. - Приятно познакомиться, Анура. - сказал Джей, не глядя на тогруту, т.к. всё его внимание было сосредоточено на дороге. Он уже набрал весьма приличную скорость, совершая один обгон за другим, и любой мешающий фактор мог бы отвлечь его от управления байком и заставить ненароком влететь во впередилетящий транспорт. - Станция монорельса, говоришь? - задумчиво проговорил клон, закрутив головой из стороны в сторону, вспоминая путь к точке прибытия. Ему не терпелось поскорее связаться с Энрой и подобрать её где бы то ни было, однако и просто бросать девочку на полпути было бы невежливо. Особенно, учитывая её происхождение, которое не ускользнуло от взора Джея в гостинице. - Так, понял, до неё около трех кликов. Долетим за несколько минут с ветерком! - ободряюще сообщил клон тогруте, щурясь от сильного ветра, бьющего ему в лицо, и резким маневром покинул транспортный поток, по длинной дуге развернув спидер на 90 градусов, после чего вновь разогнался, спеша к станции. - А кто эти парни, что так рьяно пытались тебя поймать? Охотники за головами? А ты в курсе, что я как бы тоже один из них? Ну, не из их банды, конечно, но профессии наши совпадают. Отчасти. Я из принципа не беру заказы на цели, у которых есть семьи, жены, дети, да и на женщин и детей я категорично заказов не беру. Старомодно, да, благородно, да, но ничего не могу с собой поделать. Ты, наверное, сама понимаешь, что львиная доля заданий из-за этого проходит мимо меня, особенно в нынешние, не слишком светлые времена. Так... но я не о том. - Ворон усмехнулся, о чем-то подумав. - Знаешь, это даже необычно. Ну, то, что ты прыгнула именно в окно нашего номера. У меня сегодня странный день, и ты - одно из его подтверждений. Отчасти, тебе даже повезло, что ты попала к нам. И еще тебе повезло, что та девушка помогла тебе подлатать твои порезы и рану на боку. Она ведь весьма... - Говорить или нет? А почему бы и нет? Анура знает не так уж и много о нас. Да и врядли сможет нам что -либо сделать, будучи сама в розыске. - Короче, она ярая сторонница Империи и Нового Порядка, а так же лютая ненавистница джедаев. Так что... тебе еще очень повезло. Хотя, как говорят... говорили в Ордене - удачи нет. Есть Сила. И ты должна знать это очень хорошо. Подлетев к станции монорельса, клон притормозил возле возле нее. Байк завис в нескольких сантиметрах над землей, чтобы дать Ануре спокойно слезть с машины. - Приехали. Как твоя рана? Ты провела всего лишь первичную обработку бактой, так что она еще может начать кровоточить, знаю по себе. А она у тебя явно серьезная... - задумался клон, припоминая её глубокий порез на боку, который сейчас был скрыт под плащом. - И прячь его понадежнее. - негромко предупредил Джей тогруту, взглядом указывая на место под плащом, где висел её световой меч. - Сильный ветер - и твой плащ унесет к е***ям. Оу, прости! В таком случае взору всех окружающих предстанет твоя игрушка. Даже идиоты смогут сопоставить факты друг с другом, тем более сейчас, когда за это оружие сейчас многие коллекционеры Галактики готовы отдать сотни тысяч кредиток. Уловила мысль? - И почему я всегда о всех пекусь?! Почему любой, кому я начинаю хоть немного симпатизировать, автоматически попадает в список доверенных лиц?! Как я вообще выжил с таким качеством в этой крайне несправедливой Галактике?! Надо исправляться,.. точнее - надо портиться. Стать безжалостным наемником, брать заказы на всех подряд, устраивать массовые расстрелы, предавать направо и налево. Только вот время я выбрал для этого неудачное. Впрочем, потом об этом подумаю.
Анура Тина, транспортный поток -> монорельсовая станция
Итак, оба представились, были рады знакомству и направлялись в сторону монорельсовой станции. Спидер с клоном и тогрутой несся на большой скорости по транспортному потоку, обгоняя более медлительные аэрокары. Встречный ветер изо всех сил бил Ануре в лицо, попутно развеивая её лекку. Клон практически не двигался, стараясь следить за дорогой. Вдруг Джей решил узнать, кто преследовал Ануру. Прежде чем она успела ответить ему, клон пустился в словесный поток, решив вдруг рассказать немного о себе, об инциденте в гостиной и позже он дошел до киффарки, что помогла залечить раны. На этом он немного задумался. Задумалась и тогрута. Странный клон. И даже не из-за того, что он наемник. Болтливый очень. Такие мне точно ещё не попадались. Ни во время Войн Клонов, ни после. Мысли Ануры прервал Джей, продолживший разговор. Он рассказал ей, кем на самом деле является киффарка и так же упомянул Орден джедаев. Тогрута поняла намек. Понятно. Ему известно кто я, но он все равно помогает мне. Наверно он как раз из тех клонов, о которых я слышала. Тех, что не выполнили приказ 66. - Значит ты догадался, что я джедай. На самом деле я ещё падаван, но это уже не важно. Если хочешь, то можешь сказать Энре, кому она помогла. Несмотря ни на что, она добрая девушка. Уж не знаю, благодаря удаче или Силе я влетела к вам в окно, но мне точно повезло… – рана в боку дала о себе знать – …немного. Вскоре спидер подлетел к монорельсовой станции. Анура спрыгнула с коленей клона на землю. Она немного пошатнулась, но все-таки была в порядке. Разве что рана в боку немного побаливала. Клон явно решил проявить заботу, упомянув её рану и световой меч. Тогрута улыбнулась и ответила: - Не волнуйся так ты. Мне известно, что за мое оружие готовы заплатить бешеные деньги, а за мою голову – ещё больше. И насчет раны тоже не беспокойся. Я из подобных передряг уже выходила. Правда, с более тяжелыми последствиями, но это не важно. И ещё это… - Анура немного замешкалась - …мне нечем отблагодарить тебя за оказанную помощь. Мне остается только сказать «спасибо». Передай мою благодарность Энре. До скорых встреч, Джей. Попрощавшись с клоном, Анура направилась в сторону монорельсовой станции. Долго ждать транспорт ей не пришлось. Она села в монорельс и выбрала место в углу. Покомфортнее устроившись, она погрузилась в медитацию, чтобы залечить раны с помощью Силы. Для обычных пассажиров она казалась просто спящей девушкой, которая слегка уперлась на стенку монорельса. Хотя вскоре Анура и вправду уснула, будучи утомленной сегодняшним днем.
Пока они ждали аэрокар, тогорианкаа, повинуясь приподнятому настроению, ткнулась носом шею Тиру и фыркнула, наблюдая за его реакцией. Так непривычно все это было... Но она надеялась, что свыкнуться с привычками и повадками мандолорца, ее мужчины, не составит труда. — Зоопарк? — переспросила Мирра, когда они сели в аэрокар, и улыбнулась. — Почему бы и нет? Интересно посмотреть, на кого раньше охотились. Охота всегда была неотъемлимой частью жизни тогорианцев. Правда, мужчин. Однако Мирре этот непреложный запрет все равно никак не мешал убегать на охоту вместе со всеми. — Прекрасная идея, — заурчала тогорианка, улыбаясь Тиру и с удовольствием отметив, что он после ее слов расслабился.
Джедай покинул ресторан, но на душе у него было неспокойно. Дабы не быть обнаруженным последователями Тёмной Стороны, состоящими на службе у Империи, Силу использовать было нельзя. Поэтому, джедаю было не по себе от того, что он не знает как сейчас его товарищи. Пройдя четыре квартала, он свернул к одному из домов, и вскоре оказался на его крыше. Отсюда наблюдал за развитием "зачистки". Всё же рискнув применить Силу (уже после падения Тиа и отступления Йехха) Корвин не обнаружил присутствия там своих товарищей. "Вот и хорошо, подумал он - Пора и мне уходить". Спустившись вниз, он добрался до ближайшей станции монорельса, и сел в первый попавщийся поезд. Войдя в полупустой вагон, Корвин по привычке изучил его при помощи Силы, и был удивлён уровнем Силы в одной из пассажирок. "Падаван? - подумал Корвин, глядя на спящую торгуту - Не может быть, как она уцелела? И что делает здесь?". Но джедай не стал её беспокоить - вместо этого он сел напротив и достал датапад - добропорядочный гражданин Империи читает датапад в поезде.