Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Закусочная "Абсолютная сласть" - В борделе, говоришь? - удивился СиДжей, в очередной раз подробно осмотрев девушку и громко фыркнув от едкого дыма у себя в носу. - Это заметно. А теперь слушай внимательно - моё воспитание позволяет мне убивать с легкостью где угодно, когда угодно и кого угодно, без всякого зазрения совести. Насчет таблички или надписи на лбу - ха, да мне будет проще выколоть тебе глазенки, если ты продолжишь также дерзко пялиться на меня и называть расистом! Хотя насчет расизма - в твоем случае я могу сделать исключение. И не надо мне тут огрызаться - если у тебя просто "зубки", то у меня сплошняком клыки. И я могу их применить, если ты снова обзовешь меня расистом. Дурой я тебя не считаю, пока что, но провокацией занималась ты, отправляя в мою сторону свои беспричинно гневные взгляды, которые зачастую выводят меня из себя. До стрельбы дело, может и не дойдет, но я и не посмотрю, что ты девушка. Да, можешь теперь с полным на то основанием обвинять меня и в сексизме, - Ворон явно разошелся не на шутку, иногда извиняясь поглядывая на Энру, словно оправдываясь перед ней в духе "Я же говорил, что тебе придется помочь мне разруливать ситуацию! Иначе новой драки не избежать!", - Я подошел к вашему столику лишь с одним вопросом - чем я так заслужил твое пристальное внимание, Гиена? Я тебя не знаю, ты меня тоже, наверное. Так в чем причина неприязни? Недолюбливаешь клонов?
Закусочная "Кушать подано" - В борделе, говоришь?Это заметно. А теперь слушай внимательно - моё воспитание позволяет мне убивать с легкостью где угодно, когда угодно и кого угодно, без всякого зазрения совести. Насчет таблички или надписи на лбу - ха, да мне будет проще выколоть тебе глазенки, если ты продолжишь также дерзко пялиться на меня и называть расистом! Хотя насчет расизма - в твоем случае я могу сделать исключение. И не надо мне тут огрызаться - если у тебя просто "зубки", то у меня сплошняком клыки. И я могу их применить, если ты снова обзовешь меня расистом. Дурой я тебя не считаю, пока что, но провокацией занималась ты, отправляя в мою сторону свои беспричинно гневные взгляды, которые зачастую выводят меня из себя. До стрельбы дело, может и не дойдет, но я и не посмотрю, что ты девушка. да, можешь теперь с полным на то основанием обвинять меня и в сексизме.Я подошел к вашему столику лишь с одним вопросом - чем я так заслужил твое пристальное внимание, Гиена? Я тебя не знаю, ты меня тоже, наверное. Так в чем причина неприязни? Недолюбливаешь клонов? Девушка усмехнулась.Да похоже клон решил хамить, ну ладно,сам напросился.... - Думаешь задеть меня своей колкостью.Даже не пытайся, это было место ничем не хуже прочих, а ежели тебе интересно,то работать там не приходилось.Как слушать тебя я решу сама,без твоей указки,хорошо?Не советую зазнаваться, если я и выгляжу не как опасный противник, это не значит,что меня ты возьмешь голыми руками.Мне уже приходилось убивать клонов,даже таких вольных стрелков,вроде тебя.И да чем ваши клыки длиннее - тем легче их ломать.Пф, я уже поняла,что не посмотришь.Да, великая победа над несчастной кучкой зелтронок рабынь и "геройское" поведение вашего сержанта прямой тому пример.Всегда найдете достойных противников.Я даже подскажу. - девушка, состроила заговорщическую мину,- Младенцы - лучшие воины галактики!Убьете их -великими героями будите.А лучше зелтронские младенцы, если ты их так уж ненавидишь.А за что мне вас балванов, недолюбливать?Ну есть такие как вы ребята,среди вас иногда даже встречаются вполне адекватные экземпляры.Но судя по твоему хамству и нежеланию представится,я не могу тебя причислить к ним, а жаль. - полукровка усмехнулась, она держала себя в руках, хотя кожа вокруг волос начала принимать розоватый цвет,выдавая зелтронскую кровь.
Бар "Мандарин", Марк Виндж - А налей-ка мне кореллианский виски, милая, - обратился он к барменше за стойкой. Она достала бутылку и плеснула ему из нее в полупрозрачный стакан. Виндж нахмурился и выпил стопку: - Вот это дрянь! – воскликнул он. – А тихаара не найдется?.. - Все к твоим услугам, Марк, - прошипела сквозь зубы чернокожая барменша. Виндж не так давно заключил очень выгодный контракт – охранять еще одну голозвезду. По ее сообщениям кое-кто хочет убить милую актрису из фильма «Голография» и этой милой очаровательной девушкой она и является. Виндж не сразу согласился стать телохранителям. Им мало платят и работа неблагодарная. Всюду терпеть их визги…Это работа их менеджеров, а не его. Виндж снова заказал мандалорианский напиток и упал без сознания. - Эй! – буркнула барменша. – Вынесите его отсюда!
Корвин наблюдал за перепалкой девушки и клона. Она нарастала, и грозила перейти в драку. Корвин решил вмешаться: - Я думаю, стоит понизить градус нашей беседы. Иначе, боюсь, это закончится неприятными последствиями. У нас у всех есть что вспомнить - Корвин посмотрел на клона - И воспоминания будут далёкими от приятных. Но давайте сбавим обороты и поговорим спокойно. Свою правоту можно доказывать разными способами, и ссора и драки - последний из них
Кого киффар откровенно говоря не любил - так это очень быстрых, молниеносных противников. Приходилось отвечать не менее быстро, но тогда риск ошибиться только увеличивается. Тогрута не была настолько опытным бойцом, однако ростом она была меньше, легче его, а следовательно, вполне могла предпринять попытку молниеносной атаки. И к его сожалению, это произошло. То что противнице удалось всё же не оказаться в дураках - приятно удивило киффарца. Значит, чему то её всё же учили. Позиция, в которой оказался Роган, оказалось неудобной для него. Левая нога оказалась впереди, а его палка в правой. Нет, конечно и тут проблем с этим не было, но махать палкой словно "от себя" - довольно таки неудобно. И потому от серии коротких, но быстрых чередущихся ударов приходилось отбиваться и отступать. Шаг за шагом он пятился назад. Переставить ногу и встать вновь в прежнюю стойку не получалось. Тогда танцор пошёл на хитрость. Но прежде нужно было дождаться решающего удара и не пропустить его. Колющий удар последовал. Тогрута прицелилась в незащищённый живот. За одну секунду Роган успел покрыть матом весь мир, ударить по оружию решительной Ануры, попав прямо по середине, отводя её палку в сторону, и резко сблизиться. Расчёт был прост. Пока палка в руке его противницы по инерции летела в одну сторону, он просто встанет вплотную, рядом с ней. Плечом к плечу. Никаких резких движений палкой, никаких особо сложных и хитрых приёмов. Просто резкий шаг вперёд, конец палки устремляется к груди и, если бы это был настоящий меч, проходит насквозь. Как можно было резко вернуть прежнее пространство тогруте - Роган не знал. Но всякое возможно...
Кантина "Может хватит дурью маяться?", Ворон Гончая явно была не настроена на дружественную беседу с клоном, хотя он и сам не особо старался сгладить их слегка напряженную беседу. Джей был готов услышать любые ругательства из ее уст, но то, что она сказала про него... Таких оскорблений Ворон еще никогда не получал в отношении себя. И поэтому он не знал, как он на них должен реагировать. Маска уверенности и твердого намерения выйти из этого накаленного разговора если не победителем, то непобежденным, сменилась абсолютным равнодушием и холодом. Можно было с полной уверенностью сказать, что его лицо по эмоциональности на данный момент ничем не отличалось от визора его шлема - такое же бездушное, но с какой-то болью в глубине взгляда. - Гиена, ты сама не понимаешь, что ты только что произнесла. Ты обвинила меня в расизме, что уже неправда, но я стерпел. Теперь ты называешь меня убийцей каких-то мнимых тобою младенцев. Зелтронских младенцев. Видимо, ты слушала наш с Энрой разговор за тем столиком. Значит, ты должна была услышать, что не всё у нас было так легко, как ты думаешь. Мы прорвались к тому преступнику и его наложницам через ряды вооруженных до зубов наемников и боевых дроидов. Если ты была на войне, ты должна понимать, что такое, когда тебя со всех сторон обстреливают превосходящие силы противника, когда смерть дышит тебе в лицо и почти касается тебя своей ледяной костлявой рукой. Наш сержант мог с легкостью убить тех кафарель, и имел бы полное право на это, т.к. они пытались оказать нам сопротивление. Но он этого не сделал. Если это не геройство, то это хотя бы просто хороший поступок. Более того - это был правильный поступок. И не смей больше очернять память моих боевых товарищей. Если у тебя самой что-то не заладилось в жизни, девочка, то не стоит вымещать всю свою агрессию на окружающих. Тебя могут неправильно понять. И тогда ни твои зубки, ни твои умения, полученные в борделе, тебе точно не помогут. - последние слова клон произнес с холодной угрозой в голосе. Обратив взгляд на киффарку, Джей, не выражая в своем голосе никаких эмоций, хотя на самом деле Гиена сильно задела Ворона своими дерзкими словами, произнес. - Я полагаю, кое-кому за этим столиком будет крайне неприятна моя компания. Прости, но я займу другое свободное место в этой забегаловке. Кстати, - клон вновь обратился к Гончей, - меня зовут СиДжей. Приятно было познакомиться с вами, Гиена. Сэр! - Ворон посмотрел на Корвина. - Рад видеть вас в здравии. Крайне оскорбленный в глубине души, СиДжей направился по направлению к одному из свободных мест в закусочной, подальше от дерзкой полукровки и имперцев. Вроде бы она и сказала ему такие слова, на которые обычные люди не обращают особого внимания. Но Ворон не был обычным человеком. Чисто формально, он и человеком не был никогда.
- Гиена, ты сама не понимаешь, что ты только что произнесла. Ты обвинила меня в расизме, что уже неправда, но я стерпел. Теперь ты называешь меня убийцей каких-то мнимых тобою младенцев. Зелтронских младенцев. Видимо, ты слушала наш с Энрой разговор за тем столиком. Значит, ты должна была услышать, что не всё у нас было так легко, как ты думаешь. Мы прорвались к тому преступнику и его наложницам через ряды вооруженных до зубов наемников и боевых дроидов. Если ты была на войне, ты должна понимать, что такое, когда тебя со всех сторон обстреливают превосходящие силы противника, когда смерть дышит тебе в лицо и почти касается тебя своей ледяной костлявой рукой. Наш сержант мог с легкостью убить тех кафарель, и имел бы полное право на это, т.к. они пытались оказать нам сопротивление. Но он этого не сделал. Если это не геройство, то это хотя бы просто хороший поступок. Более того - это был правильный поступок. И не смей больше очернять память моих боевых товарищей. Если у тебя самой что-то не заладилось в жизни, девочка, то не стоит вымещать всю свою агрессию на окружающих. Тебя могут неправильно понять. И тогда ни твои зубки, ни твои умения, полученные в борделе, тебе точно не помогут. Полукровка внимательно выслушала клона."Да,да,конечно...если ты меня недооцениваешь это твоя проблема,я докажу,всем докажу...вы ничего не понимаете!ВЫ бесчувственные болваны,чурбаны деревянные!" - Я полагаю, кое-кому за этим столиком будет крайне неприятна моя компания. Прости, но я займу другое свободное место в этой забегаловке. Кстати, - клон вновь обратился к Гончей, - меня зовут СиДжей. Приятно было познакомиться с вами, Гиена. Сэр! - Ворон посмотрел на Корвина. - Рад видеть вас в здравии. Девушка прикусила губу.Если этот солдафон не может понять, чуство гражданского попавшего в перестрелку.Страх,поглощающий все эмоции...неужели непонятно,что смертельно напуганное создание безсомнения ухватится за любой шанс выжить...Охотница рассеянно кивнула уходящей на улицу Энре.Она показалась ей вполне неплохим офицером."Почему никто меня не понимает,никто?Никто не знает какого мне.За, что?Почему, надо хвастаться победой над смертельно испуганными людьми и считать себя лучше.Почему все они считают , что я ни на ,что не способна...".Глаза девушки заблестели и маленькая, слега зеленоватая,от туши слезинка потекла по ее лицу.С трудом проглотив комок подступивший к горлу, девушка прихватив салфетку, спешно удалялась к комнате с умывальниками.Сотрапезникам она пробубнила,сквозь слезы душившие ее что-то вроде:"Я скоровернусьбыстросейчаснепережитвайте...".
Ощутив приятное тепло на своей холодной руке, Рэй улыбнулся и прекратил разглядывать стенки бокала. — Да, мне именно туда, — он аккуратно и легонько взял Лили за её руку, но в тот же момент, осознав ошибку, плавно убрал свою. — Прости… не хотел… Раздался ещё один раскат, и с неба хлынул сильный и прохладный ливень.
Мда, такого поворота Корвин не ждал - всё кончилось очень быстро. Клон ушёл, обиженный и сел подальше от них. Напоследок он сказал, что рад видеть Корвина в добром здравии, чем озадачил его. "Клоны убивали и убивают джедаев, преследуют по всей Галактике. А тут клон не только не пытается убить или заложить меня, но и говорит, что рад, что я уцелел. - подумал Корвин - Странно, очень странно". Киффарка тоже откланялась - излучая в Силе волны досады и негодования, она удалилась из бара. Но страннее всего повела себя его новая спутница - она ... расплакалась. Глотая слёзы, она встала, и извинившись, пошла в сторону туалета. Корвин проводил её взглядом, не зная, что делать. "С одной стороны - лезть к ней сейчас не стоит, девушке и так плохо - подумал он - С другой - если не вмешаться, может быть ещё хуже". Корвин встал, и направился вслед за ней - дойдя до туалета, он услышал за дверью всхлипывания. Осторожно постучавшись, он спросил: - Гончая, как вы там? У вас всё в порядке? - последний вопрос прозвучал глупо, было ясно, что не всё, но Корвин не знал, что ещё спросить.
Девушка стояла у умывальника,тщательно смывая остатки слез.Дура,дура,дура! Позорище! Еще себя охотником смеешь называть! Наверное прав был клон, разревелась как ребенок! Овца,малолетка! Кому до тебя есть дело скажи на милость, дура? - полукровка обзывала себя последними словами. Держать эмоции в себе очень тяжело,а кода сомневаются в твоих возможностях тем более. Почему он решил,что она не на что не способна? Из-за внешности? Или если наемник то ты должен быть покрыт паутиной шрамов?Это надо узнать непременно, он должен ответить.Неужели за месяц безделья я действительно так раскисла,что не представляю угрозы?...Идиотский день. Неожиданно из,за двери послышался голос ее нового знакомого: - Гончая, как вы там? У вас всё в порядке? Девушка прокашлялась и окончательно умывшись вышла из уборной: - Да вполне,спасибо за заботу.И пожалуйста не выкай,меня можно смело тыкать, да и если хочешь, можешь звать меня Джери,только тихо,чтоб лишние не слышали.Думаю теперь все понимают,мои истинные профессиональные качества, да заодно и личностные. - девушка выжала из себя кривую ухмылку.
Удар был направлен прямиком в живот киффара. Анура была уверена, что вот-вот доберется до своего противника, но тот успел вовремя ударить по её оружию. Удар был достаточно сильным, чтобы прервать атаку тогруты и отвести её руку по инерции в сторону. Пока она пыталась сообразить, что произошло, Роган воспользовался временным преимуществом. Не прошло и секунды, как киффар оказался рядом с Анурой, лишая её возможности грамотно поставить блок, и сделал колющий удар, направив конец палки ей в грудь. Тогрута успела в последний момент шагнуть назад левой ногой, приняв положение параллельно движению палки, и избежать болезненного удара. Оружие в паре сантиметров от неё пролетело перед ней на уровне груди. Анура отскочила назад, чтобы снова иметь пространство для маневра, и встала в защитную стойку. Ноги в полусогнутом состоянии, правая нога стоит чуть дальше левой. Руки крепко держали деревянное оружие чуть ниже уровня сердца, а конец палки устремлялся по диагонали вправо параллельно телу. Она стояла и, тяжело дыша, ждала атаки киффара. На этот раз тогрута решила не нападать, а защищаться, ожидая возможности сделать контрудар по незащищенным местам противника. Интересно, я его хоть чуть-чуть заставила попотеть? - подумала тогрута, ожидая действий киффара - По нему не скажешь, что эта дуэль его сильно напрягла. Долго ли я ещё продержусь? Однако, несмотря на легкую усталость, накопившуюся не только за бой, но и за весь день, Анура обратилась к Рогану вызывающим тоном. - Нападай - выдавила она из себя на выдохе - Я жду...
Корвин кивнул, в ответ на предложение Джесси.Он ответил: - Хорошо, Джери. Кстати, ты зря считаешь, что все теперь считают тебя слабой.Просто у каждого человека есть моменты, когда нужно побыть одному и дать волю эмоциям. Это не слабость - естественный процесс, сброс нервного напряжения. В этом нет ничего постыдного. - Корвин решил сменить тему - Может, присядем за столик? Он прислушался к Силе, изучая её - девушка уже почти успокоилась, но некоторое волнение она ещё испытывала. Корвин чуть-чуть прикрыл глаза и коснулся её силой - как будто солнечный лучик пробежался, согревая своим теплом. "Надеюсь, это приободрит её" - подумал Корвин
- Хорошо, Джери. Кстати, ты зря считаешь, что все теперь считают тебя слабой. Просто у каждого человека есть моменты, когда нужно побыть одному и дать волю эмоциям. Это не слабость - естественный процесс, сброс нервного напряжения. В этом нет ничего постыдного.Может, присядем за столик? Девушка вновь закурила и кивнула.Неожиданно она почувствовала тепло и спокойствие.Кем бы не был Корвин - но он необычный путник. - Давай сядем, - девушка пожала плечами присаживаясь за стол. У девушки все еще вертелось на языке, взять и рассказать все,что ее гложет в отношении клона к ней."Ты и так дорогуша, показала себя изрядной истеричкой.Хуже не будет." - Меня больше задело отношение этого наемника.Он не воспринимает меня всерьез. Почему? Я не понимаю,я убила многих, да и услуги мои уже далеко не являются дешевкой.
- Давай сядем, - девушка пожала плечами Корвин и девушка прошли к столику и они присели Корвин ещё раз прислушался к Силе - теперь, вроде бы было всё в порядке. Вроде бы. - Меня больше задело отношение этого наемника.Он не воспринимает меня в серьез.Почему?Я не понимаю,я убила многих, да и услуги мои уже далеко не являются дешевкой. - Поверь мне, Джери - Корвин усмехнулся - Можно не убивать множество живых существ, и к тебе будут относиться серьёзно. - Корвин покосился в сторону двух оставшихся от "странной компании" - Иногда - даже слишком серьёзно. А что касается того наёмника - он просто был слишком обижен тем, что ты поставила под сомнения его боевой опыт. Видишь ли, их выращивали для того, чтобы воевать, они считают друг друга братьями. И поставив под сомнение его боеспособность, ты как бы унизила их всех в его глазах. Я не оправдываю клонов - Корвин помрачнел, вспоминая день, когда он едва не погиб от рук своих солдат - Особенно после того, что они сделали. Но и его мотивы понять можно. Не думаю, что он считает тебя ни на что не способной, просто ты задела его за живое. Как, впрочем, и он тебя. Думаю, у каждого были причины для спора, и каждый из вас по своему прав. Не расстраивайся - никто не считает тебя слабой или ни на что не способной. Это просто эмоции с его стороны
- Поверь мне, Джери. Можно не убивать множество живых существ, и к тебе будут относиться серьёзно. Иногда - даже слишком серьёзно. А что касается того наёмника - он просто был слишком обижен тем, что ты поставила под сомнения его боевой опыт. Видишь ли, их выращивали для того, чтобы воевать, они считают друг друга братьями. И поставив под сомнение его боеспособность, ты как бы унизила их всех в его глазах. Я не оправдываю клонов. Особенно после того, что они сделали. Но и его мотивы понять можно. Не думаю, что он считает тебя ни на что не способной, просто ты задела его за живое. Как, впрочем, и он тебя. Думаю, у каждого были причины для спора, и каждый из вас по своему прав. Не расстраивайся - никто не считает тебя слабой или ни на что не способной. Это просто эмоции с его стороны Девушка вздохнула: -Помнится мой учитель,говорил немного другое.Эффективность наемника - это его репутация, чем больше работы и чем безупречнее я ее выполню, тем лучшей охотницей я стану.Потому,что от схватки к схватке я получаю бесценный опыт.Но ты пожалуй тоже прав.Зря я так, насела на него.Меня слегка обескуражил его гонор.Стоило бы извинится.Смотри как я умею! - девушка выпустила пару дымных колечек изо рта,и радостно улыбнулась, -Правда здорово?