|
Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 601 Суббота, 12.11.2011, 19:17
Вряд ли кто-то или что-то могло побеспокоить киффара, отвлечь от мыслей собственных и еды. Пережёвывая пищу, он пытался вообще не обращать внимание на посторонние лица. Однако, пытаться отгородиться от окружающей среды не получилось. Какие-то колебания силы... Малейшие быть может, незаметные, но слишком... Явные. Он не знал точного определения происодящего, но пережёвывая очень твёрдый кусок мяса, уставился на фоллианца и чуть не подавился куском. Выражение лица фоллианца надо было видеть! Но смеяться Роган не стал. Опрокинутый бокал... Конечно можно предположить, что виной всему нерасторопность и невнимательность пунцового, но... Это очень маловероятно. Роган даже забыл о еде, наблюдая за молчаливой перепалкой - занятное словосочетание - трёх личностей. Именно от них, пусть и мельком, пусть казалось, незаметно, но и шли эти волны возмущения силы. Хотя дженсаарай не забыл отметить про себя и то, что агрессивно себя вёл именно фоллианец, что и не мудрено, ибо схожая сила... Потягивая пальцы своих ладоней рук, он заставлял кости издавать хараткерный звук. Некоторых этот звук даже раздражает. Вздохнув, Кадиш устало протёр свои глаза и отодвинул тарелку с недоеденным стейком, тут же тихонько встал, словно нехотя и прихватив рюмку кавальдоса направился к столику незнокомца. Да, он прекрасно осозновал, что явится быть может не вовремя для парня с намоченной одёжкой. Однако его самого, Рогана, это не волнует. Подойдя к столику фоллианца, делая вид, что и вовсе не замечает его борьбы возникшей с тогрутой и тви'лекой. - Разрешите? Думаю, нам есть о чём побеседовать. Мне кажется, вы ничуть не заняты И не дожидаясь ответа, тут же присел за столик напротив, поправив свою чёрную мантию. Рюмка кавальдоса тут же оказался на поверхности стола, но оставалась по прежнему в цепких пальцах бывшего жителя Киффу. Он был абсолютно спокоен. Вовсяком случае пытался показаться таким. Вмешиватьсф в мини битву с неизвестным концом, очевидно, пока не стремился. Но Роган всё же насторожился. Мало ли как. Не сказать, что я плохо отношусь это расе. Нет, вовсе нет. Я даже повёл себя нетактично. Просто методы которые фоллианцы используют... Скажем... Не совсем вписываются в поведение, мораль даже. В этику наконец. Хотя, сколько, пардон фоллианцев, столько и характеров. Кто знает, что это за фрукт такой?
|
# 602 Суббота, 12.11.2011, 19:17
Сейван наблюдал, как торгута пытается сопротивляться новому ментальному удару. Внезапно, на её лице отразилось облегчение - Сила Светлой стороны прикрыла её от удара. В Силе Сейван уловил отзвук призыва "Уходи. Скорее уходи", адресованный, видимо, торгуте и её ответ "Спасибо". Сейван ухмыльнулся "Да, а экранироваться во время связи в Силе их совсем не учили. Похоже, Орден за последнюю тысячу лет совершенно все знания растерял. А что до помощи - это ты зря, падаван, я ведь хотел тебя отпустить, ты мне неинтересна." (это мысли, не телепатия). Но в этот момент в Силе раздался буквально окрик - "Хватит! Хочешь играть — играй со мной, оставь ее." Тви'лекка смотрела на него холодным взглядом. В ответ Сейван усмехнулся и ещё раз с издёвкой чуть склонил голову - "Как пожелаешь". Он рассеял Тьму, тянувшуюся к торгуте, и сконцентрировавшись, послал в сторону тви'лекки волну боли, отчаяния, страха, ненависти, горя, ярости - все тёмные эмоции были собраны в ней. Пробив ослабленную защиту тви'лекки, они ненадолго (минут на пять, всё-таки фаллиен не Лорд Ситхов) захватили её. Сейван кивнул, глядя на тви'лекку - примерно этого эффекта он и ждал. Как раз в этот момент к стойке подошёл с рюмкой любитель стейка и спросил у Сейвана: - Разрешите? Думаю, нам есть о чём побеседовать. Мне кажется, вы ничуть не заняты Впрочем, ждать ответа он не стал и просто присел за стойку. "Наглость - второе счастье" - Сейван улыбнулся про себя. Он посмотрел на тви'лекку, и внимательнее прислушался к Силе, что исходила от незнакомца. Где-то он уже видел подобное, его учили ... "Учили, точно. Пророки учили экранироваться в Силе. Да, нашёлся наконец хоть кто-то, кто может это делать профессионально - подумал Сейван - Но кто он? Точно не джедай - ни один из них не подсел бы к адепту Тёмной Стороны? Возможно "коллега"? Интересно, стоит разобраться" Вежливым тоном, обращаясь к незнакомцу, Сейван ответил: - Конечно. Что же до моих занятий - увы, но сейчас у меня есть одно незаконченное дело. Думаю, после его завершения мы сможем поговорить. Сейван вновь посмотрел на тви'лекку, надо было проверить, как она там
Мандалор_Неукротимый - Вторник, 25.10.2011, 22:51
|
# 603 Суббота, 12.11.2011, 19:17
Чего и стоило ожидать от недо-ситха... Сдавленно выдохнув, Лили схватилась за нижний край стола так сильно, что костяшки пальцев побелели. Темная сила принесла смуту в ее мысли, заставив стиснуть зубы, но сломать она ее не могла. Встретившись с фоллианцем холодным взглядом и сдерживая дыхание, чтобы хоть немного притупить боль и не застонать, тви’лека сильно выпрямилась. С самого детства она переборола привычку сжиматься в позу эмбриона при боли или страхе, и сейчас разве что побелевшие пальцы и жилы на шее выдавали идущую в ней борьбу с болью. Быть может Ли и не была Магистром-джедаем, но свое прозвище она получила не за цвет кожи. Время, нужное, чтобы Лили смогла сконцентрироваться и стряхнуть с себя гамму эмоций и ощущений, наведенных Темной стороной, кажется, сошло с ума, то ускоряя свой бег и заскакивая за пределы минут и секунд, то замедляясь, превращая каждое мгновение в вечность... Боль резко прекратилась, и облегчение принесло с собой невероятную ясность мыслей — даже легкое опьянение от двух бокалов вина развеялось. Ли резко развернулась, встречаясь взглядом с фоллианцем, уже успевшим передислоцироваться на другое место и оказаться в кампании какого-то киффара. Хотя ли было уже абсолютно все равно, хоть в кампании ассемблера. Переведя взгляд на тогруту и задержав его на ней на пару мгновений, как бы вопрошая "Ты еще здесь?", тви'лека повернулась к Рэю. Как же она, наверное, странно смотрелась сейчас, беспрестанно крутящая головой... — Ты не будешь против, если мы допьем остатки вина, прогуливаясь где-нибудь? — мягко поинтересовалась Ли у охотника. — Я устала сидеть на одном месте, хочется движения... Да и врезать по чешуйчатой морде тоже... — мысленно закончила тви’лека, выжидательно изучая взглядом своего собеседника.
|
# 604 Суббота, 12.11.2011, 19:17
Ли вертелась по сторонам, словно её что-то беспокоило. Определённо, что-то очень нехорошее. Не стоит этому придавать значение, тебя это касаться не должно, убийца. Но с другой стороны, если в тебе остались хоть какие-то положительные эмоции к другим людям, может и поинтересоваться? Внезапно нахлынувшие пагубные мысли, ненадолго затмили рассудок и Рэй попытался избавиться от них, просто подумав о чём-то хорошем. Тут Ли вытащила его из собственных-же раздумий: — Нет, я буду даже за, — тихо прозвучало в ответ, — Надоело сидеть в душных помещениях, свежий воздух никогда никому не вредил. Я даже могу предложить место для прогулки — здесь, совсем неподалёку, имеется маленький парк. Удивительно, учитывая то, что всё его окружает — это лишь небоскрёбы пронизывающие небо, да крупные потоки автотранспорта. Вздохнув от усталости, головорез пробежался взглядом по бутылке, а затем перескочил им на свою собеседницу.
LeBron - Пятница, 28.10.2011, 15:28
|
# 605 Суббота, 12.11.2011, 19:18
Заметив скользнувший по бутылке взгляд, Ли чуть подтолкнула ее к Рэю. — Ее мы можем взять с собой, — тви’леке не терпелось покинуть заведение, пока фоллианец был занят разговором со своим новым знакомым киффаром, и пока в ней не разгорелось жгучее желание отхлестать первого по щекам. Она хоть и пыталась достигнуть состояния «вселенского покоя», которым должен обладать джедай, однако последователем «удара по другой щеке» однозначно не была. Терпеть эту змеюку только из-за того, что таким, как он в Империи все позволено, чего уж говорить про Корусант, нынешний рассадник всех ее приспешников? Нет уж, увольте... — А парк — это чудесно... — чувствуя, как дрожат от слабости ноги, но не подавая вида, тви’лека поднялась из-за стола и подождала, когда Рэй, прихватив с собой бутылку, поднимется следом. Чуть приподняв уголки губ в том жесте, который обычно назывался «дружелюбная улыбка», Ли на мгновение бросила взгляд на тогруту, которую пару минут назад защитила от нападок фоллианец, недвусмысленно намекая на предложение свалить, и как можно скорее. После одарив змея обжигающе холодным взглядом, Ли вслед за Рэем покинула закусочную, чувствуя невероятное облегчение.
Лилит - Пятница, 28.10.2011, 16:22
|
# 606 Суббота, 12.11.2011, 19:18
Когда тви’лека и наемник покинули закусочную, Анура решила последовать их примеру, тем более оставаться один на один с сильным адептом Силы было опасно. Однако покидать закусочную не расплатившись, было бы как минимум некрасиво. Тогрута обернула оставшийся второй сэндвич салфеткой, находящейся на столе, и положила себе в маленькую сумку. Оставлю на потом. Ещё вся ночь впереди. Положив на пустую тарелку достаточное количество кредитов, чтобы расплатиться за «ужин», Анура встала из-за своего столика и направилась к выходу. Подойдя к дверям, тогрута решила последний раз обратить свой взор на фоллианца. Она заметила, как мимо него проходил дроид-оффициант, неся на подносе миску супа. Это тебе на прощанье. Анура сделала жест рукой и миска с супом слетела с подноса на фоллианца, окатив того едва горячей жидкостью. Ехидно хихикнув, тогрута выбежала наружу и, закутавшись в свой плащ, скрылась в улицах Корусканта.
|
# 607 Суббота, 12.11.2011, 19:18
Единственные места на Корусанте, где можно было ощутить себя свободным, спрятанным и скрытым ото всех — это немногочисленные городские парки. В век космических путешествий, все совсем забыли что такое высокие зелёные деревья, яркие разноцветные цветы c их ароматом, шелестящая трава и чистый воздух. Яркие и блестящие звёзды на уже ночном небе, добавляли этой и без того прекрасной картине ещё больше красоты и естественности. Находясь в этом месте, ты забываешь про город вокруг. Он словно перестаёт существовать и волновать тебя своими надоедливыми проблемами… Присев на свободную скамью и оглядевшись, мужчина широко улыбнулся и достал два бокала, ловко прихваченных с собой ещё из закусочной. Наполнив их вином, которое тоже было родом оттуда, он протянул один из них Ли, а сам поднял свой. Пить с девушкой хорошее вино под светом ночных звёзд, в окружении шелестящей зелени природы — как же это наверное романтично и замечательно? Подул лёгкий ветерок, заставив траву газонов почти-что незаметно пошевелиться, а ветки деревьев слегка качнуться...
|
# 608 Суббота, 12.11.2011, 19:18
Сейван посмотрел на тви'лекку, но только лишь для того, чтобы заметить, что та уже встала и вместе с наёмником удаляется к выходу. Предварительно она поиграла в "гляделки" с торгутой, явно приглашая её идти с собой. "Ох уж эти последователи Света - чуть что, бегут поджав хвост. Никакой страсти к игре." Сейван повернулся к киффару, но тот был занят своими мыслями и Сейван отвернулся к стойке. Внезапное возмущение в Силе заставило его отпрянуть и большая часть супа пролилась мимо, попав на стойку и сидевшего рядом киффара. Инстинктивно фаллиен послал волну Силы и его тонкий слух уловил за пределами бара звук падения и вскрик. Посмотрев на место, где сидела торгута, фаллиен усмехнулся - оно ожидаемо пустовало.
Мандалор_Неукротимый - Пятница, 28.10.2011, 19:34
|
# 609 Суббота, 12.11.2011, 19:18
*За несколько секунд до полного скрытия в трущобах Корусканта* Не успела Анура отбежать на приличное расстояние от закусочной, как её достала волна Силы, посланная фоллианцем. Она ударила тогруте прямо в спину и от неожиданности та потеряла равновесие и грохнулась в стоящую неподалеку кучу мусора. - Ааа, черт! – вскрикнула Анура, не сдержав эмоции. Поднявшись, она заметила, что на её плаще было несколько грязных пятен. В довершении всего сэндвич, который она прихватила в закусочной, выпал из сумки и упал прямо в кучу помоев. В отвращении тогрута искривила лицо. Фэ, такое я точно есть не буду. Видимо тот фоллианец успел среагировать. Поделом мне. Лучше бы ушла по-тихому. Отряхнувшись, Анура направилась в темный переулок, пытаясь игнорировать оставшийся от мусора неприятный запах.
Re@ver - Пятница, 28.10.2011, 19:09
|
# 610 Суббота, 12.11.2011, 19:18
Лили почувствовала себя намного легче, когда они с Рэем покинули пределы закусочной и направились в парк. Ощущение тяжести в груди пропало, да и вечереющее небо с зацветающими звездами располагало... Тви’лека, устроившись на скамейке рядом с охотником и по привычке подтянув ноги к груди, с интересом подняла голову, наблюдая, как среди звезд проносятся темные росчерки и силуэты кораблей с мигающими индикаторами на брюхе. Совершенно некстати пришла мысль, что стоило бы проверить светоиндикаторы на посудине ее нанимателя. Качнув головой и отвлекаясь от ненужных мыслей — все-таки до возвращения на корабль у нее оставалось достаточно времени, — Ли с веселым удивлением посмотрела на бокалы, появившиеся в руках Рэя. — Ловко ты их... — тви’лека приняла причитающийся ей бокал и приподняла его за тонкую ножку. — Ммм... за вечер? Который не смогли испортить даже всякие сомнительные чешуйчатомордые создания... — подумала Ли под легкое «дзынь» бокалов, унесенное шелестящим ветерком и запихала воспоминания о фоллианце куда подальше, чтоб не портили настроение, снова начинающее набирать обороты. Тви’лека чуть приподняла уголки губ в подобии улыбки, глядя на Рэя поверх своего бокала. — И все-таки в парках осталось все так же красиво... — со вздохом протянула Ли, отпивая из бокала и с легкой ностальгией осматриваясь. Быть может она и не гуляла так часто, как когда-то ее собратья юнлинги и падаваны, сбегая с обучения, но Косекс часто прогуливался с ней, когда она была падаваном...
Лилит - Понедельник, 31.10.2011, 20:55
|
# 611 Суббота, 12.11.2011, 19:19
На высказывание Лили о красоте этого места, Рэй на стал отвечать — заместо этого, он лишь кивнул. Красота — это когда нет ничего лишнего. Так-же и здесь — одна лишь природа. Нет Имперских солдат, городской суеты и разного галактического отребья, различных неприятных шумов и неприятных запахов. Какое-то странное ощущение при взгляде на бокал, ясно давало знать, что на сегодня с любым алкоголем стоило заканчивать. Не придавая этому особого значения, мужчина опустошил свой бокал и отставил его в сторону. Действительно хватит. Головной боли наутро, после эля и вина — не совсем то, чего-бы хотелось. Внимание головореза приковала сама девушка — она была такой-же красивой и прекрасной как ночь, по его мнению. Только вот, что-то не давало ей покоя — это он знал точно, но спрашивать об этом пока был не намерен. Вопрос прозвучал другой: — Первый день знакомства, а мы уже сидим в лунном парке и попиваем вино из бокалов. Чем это можно назвать?..
LeBron - Воскресенье, 30.10.2011, 14:59
|
# 612 Суббота, 12.11.2011, 19:19
Безумием! — заорал социопат внутри Лили. — Сбоем всех защитных механизмов! — Приятным знакомством при очень удачных обстоятельствах, — сказала она сама. Или вино внутри нее, после столь быстрого выветривания в закусочной, ударившее в голову с новой силой? А ситх его знает, какая разница? И ведь казалось — ничего особенного, а как начинаешь двигаться, в теле появляется приятная медленность и легкость... Какой тут мониторинг систем после этого? Пусть эта посудина летит как хочет, сегодня Ли к ней и пальцем не притронется. — Как же я давно не сидела вот так просто... никуда не спеша, не от кого не прячать... — тви’лека не без удовольствия вновь подняла взгляд к ночному небу Корусканта и, ситх побери, практически улыбнулась. Среди шелестящих темных крон можно было увидеть яркий росчерк среди звезд. Истребитель? Или звезда упала?.. — Что ж... пожалуй мне стоит сказать тебе «спасибо», — осторожно убрав лекку с плеч, Ли снова посмотрела на Рэя, внезапно осознавая, как забавно он смотрится сквозь призму легкого опьянения. И татуировки на его руках казались практически черными.
|
# 613 Суббота, 12.11.2011, 19:19
Сейван осмотрел бар - джедаи ретировались, а больше ничего интересного здесь не было изначально. Разве что, облитый супом по милости девчонки-падавана киффар. Сейван убрал барный стул, облитый супом, заменив его на соседний и спросил у киффара: - Ну, так о чём вы хотели со мной поговорить?
|
# 614 Суббота, 12.11.2011, 19:19
— Не за что… — мягко ответил охотник, — Я ничего не сделал… Всё-таки отлично что они сюда выбрались — это потрясающее место. Когда ещё придёться так наслаждаться своим отдыхом? Заприметив неподалёку одну весьма интересную вещь, Рэй встал и быстрым шагом направился в ту сторону, оставляя ненадолго девушку в одиночестве. Спустя минуту, он вернулся с цветком руках, который напоминал собой Земную розу: не долго думая, головорез протянул её Лили. Почему бы не оставить о себе в её памяти хорошее впечатление? — Говорят цветы — лучшие друзья девушек, — голубые лепестки этого растения были очень красивы и мужчина смотрел на них не отрывая своих глаз, — Так ли это?
LeBron - Понедельник, 31.10.2011, 09:33
|
# 615 Суббота, 12.11.2011, 19:19
Когда Рэй неожиданно поднялся, Ли почувствовала некоторую тревогу, заставившую ее выпрямиться. Однако худшие опасения социопата не подтвердились, и мужчина принес собой не Имперцев на хвосте, а цветок. И надо сказать, красивый... В один глоток допив оставшееся на донышке бокала вино, тви’лека осторожно приняла «подарок», мимолетно коснувшись пальцев охотника, и смутилась неожиданно даже для самой себя. Последний раз ей дарили цветы... когда же это было? Тви’леке было, кажется, лет десять и тогда она вывихнула своему неудавшемуся «кавалеру» челюсть за то, что он сорвал цветы с клумбы Храма. Однако сейчас наносить увечья совсем не хотелось... — Ну, да... наверное... — для Ли лучшим другом всегда был ее световой посох, цветы и украшения казались ей непрактичными, однако сейчас ей было приятно ощущать пальцами тонкую кожицу голубых лепестков, оттенком напоминающих цвет ее собственной кожи. И непонятно, вино ли было в этом виновато или еще что...
|