|
Звездные Войны: Смерть несущие
|
|
# 1 Пятница, 28.10.2011, 21:23

Место действия: Планета Дантуин
Время событий: 17 ДБЯ
Описание места действия: Дантуин — красивый мир зеленых равнин, тихих рек и чистых озёр. Планета располагается в секторе Райобалло Внешнего Кольца в конце Стрелы Мито, другой конец которой находится в секторе Обтрекста, но несмотря на это, Дантуин значительно отстоит от основных торговых маршрутов Галактики. Население Дантуина незначительное, сильно разбросанное по планете в виде небольших поселений с обширным землевладением. Разумные расы представлены людьми-фермерами, а также примитивными племенами дантари. Местные животные: собаки кат, ириазы, кинраты, граулы.
Участники: Кассус_Фетт, LeBron, Katarn, Реван, Dali, VIKSTRA, Jake_Sully
Вступление:
Звёздный Разрушитель «Палач»
Дарт Вэйдер медленно ходил из стороны в сторону, ожидая в посадочном ангаре прибытия двух, так хвалённых императором Палпатином джедаев, которые давно стали придерживаться тёмной стороны и примкнули к могущественной Империи, сделав её своим присутствием ещё сильней. Терпение почти заканчивалось, появилось стойкое желание их придушить, как только они ступят на борт «Палача», но здравый смысл брал вверх над желанием, заставляя Вэйдера отбрасывать эти мысли и нервно продолжать наматывать круги. Тяжело вздохнув сквозь распиратор шлема, он завёл руки себе за спину, которую скрывал плащ, и сделал пару шагов. Наконец, завидев суету среди сотрудников ангара, Лорд понял, что транспорт уже близко, а следовательно те самые юнцы (по его меркам) скоро уже ступят на борт и получат свои поручения. Если они их выполнят — то потвердят свои навыки и заслужат право на жизнь. Если нет — то задыхаясь, они все умрут в муках. Вэйдер сжал со всей силы свой кулак и повернувшись в сторону источника звука, хмыкнул и при этом гордо выпрямился, став сопровождать своим строгим взглядом уже залетевший в ангар челнок. Спустя некоторое время он сел. Двери челнока с шипением открылись и из его недр показались две фигуры, полностью закрытые тёмными рясами. Не раздумывая, они быстрым шагом направились к ожидавшему их Вэйдеру и отдав ему почтительный поклон, приготовились выслушать всё что он скажет. Про его привычку убивать всех, кто провалит задание они хорошо знали, поэтому запоминать всё следовало очень внимательно — невнимательность и короткая память, в будущем могли стоить им жизни. Оглядев эту жалкую пару, Вэйдер начал рассказывать всё, что нужно было им знать: — Наш Император не нашёл более достойных кандидатов? — холодно, как всегда без эмоций начал тёмный лорд, — Хотя, вы всё-же лучше, чем прошлое сборище идиотов, направленных на Кашиик. Их успех — ничем, кроме как везением не назовёшь. Но мы отвлеклись, — заметил Вэйдер, — Вашей миссией, заданием… вообщем называйте как хотите, будет уничтожение выживших джедаев — противников Имперского режима и подлых предателей! Вы направитесь на Дантуин, сами всё разузнаете и нанесёте удар! Единственная информация, которая имеется у нас — они прячутся где-то в округах древнего Анклава джедаев. Риелигские степи, Банирские поля, к слову — храм или вернее то что от него осталось, находится именно там. Арисские равнины, Дарджанские равнины, Моса Ришин и Тайкахские холмы — всё что предстоит вам проверить. Вам будет выделена небольшая армия, вызвать которую вы сможете в любой момент. Они прибудут с корабля на орбите. Используйте их как хотите — уничтожайте поселения, докапываясь до истины или используйте против джедаев, если сами не сможете их одолеть. И ещё кое-что, — Вэйдер махнул рукой и за его спиной показалась худощавая фигура в серых, исцарапанных, погнутых и обожённых огнём доспехах, поверх которых был накинут чёрный плащ, так-же бережно скрывающий лицо их хозяина, — Я посчитал, что помощь вам не помешает. На этом всё. Помните, самое главное — не разочаруйте меня! Вэйдер поспешил удалиться, оставляя троицу наедине с самими собой.
|
# 61 Вторник, 22.11.2011, 22:19
Кто же этот Кроу? Еще один раб преданно служащий Императору? Вероятно, что да. Он гордо вошел в лагерь…и Герюон уловил его неприязнь, когда он посмотрел на них. «Что, он завидует нам?» Потом капитан говорил… много и не по делу. Герюону казалось, что он все это произнес, вполне серьезно, как будто веря в каждый звук, вышедший из его уст. Сейван, один из его якобы напарников, решил оспорить план предложенный Кроу. Через непробиваемое лицо Имперца пробежала дрожь – он это чувствовал. Похоже, он не привык, когда его решения оспаривают: его наземная тактика может вызвать только смех. Он не понимает, как его подчиненные терпят Кроу. Или как его до сих пор не выставили с позором из армии. Но сейчас его мысли были заняты другим. - Микайя…- вполголоса произнес темный джедай. – «Я думаю, что она там среди этих джедаев. Все-таки она смогла выжить после чистки…» Потом выступила Восканн и, дослушав ее, он поклясться, что она в права…в чем-то. «А она умна, - подумал Герюон,- и она будет проблемой» Наконец, джедай сказал: - Я бы предпочел передвигаться в одиночку…Один я двигаюсь быстрее и мне никто не будет мешать. Я самостоятельно проведу поиски и, если нужно будет, допрос… «скучающих в тавернах подельников джедаев», - процитировал он наемницу. – А вам Кроу, - Касс переметнул свой взгляд на него, - надо поучиться у Нуора. Это его надо было назначить командовать вашей «армией», а не вас, – прямо в глаза сказал он имперскому выскочке. – Мы не нравимся вам – а вы нам. Вам не нравиться, что нас приставили к вам и портим всю вашу операцию по поднятию престижа в Империи. Уверен что ваша карьера взлетит вверх после этой миссии…Ведь мы просто «мясо». Мы – суицидники. Скорее всего, так мы значимся в ваших документах. И Император с Лордом Вейдером прекрасно это знают...и вы, и ваши подчиненные тоже. Они не скрывают эту информацию. Я ее чувствую. Вы должно быть не знаете насколько хорошо владеющие силой могут заглянуть глубоко...
|
# 62 Суббота, 26.11.2011, 00:37
Мастер-пост
Сейван Нуор:
Сейван осмотрел всех присутствующих. Большинство из них высказалось в пользу его плана, а не плана Кроу. Что было вполне естественно - план капитана был гораздо слабее и менее проработан. "Интересно - это следствие того, что наш капитан круглый идиот, или же у него есть какой-то план?" - подумал Сейван. Он попытался проверить эмоции капитана при помощи Силы, но уловил только раздражение на джедаев. "Странно, я уверен, что он что-то затеял - фаллиен привык доверять своим чувствам, а они говорили, что всё отнюдь не так просто, как кажется - Ладно, надо быть осторожнее. План уже вступил в действие, теперь надо только правильно его реализовать, и мы выполним задание, а капитан отправится туда, откуда не возвращаются. Наёмников даже не обязательно убивать - их можно просто нейтрализовать на финальной стадии. Важно - добраться до капитана.". Сейван посмотрел на мисс Восканн и по его губам пробежала змеиная улыбка - "В конце концов зачем уничтожать столь красивый, а главное - полезный экземпляр". После того, как высказались остальные, капитан нехотя принял их план. Герюон высказал капитану всё, что о нём думает, и сказал, что будет работать в одиночку, а Энра высказалась за то, чтобы работать с напарником-одарённым. "Что же, это неплохо, совсем неплохо" - подумал Сейван. - Полагаю - вежливый кивок и не менее вежливая улыбка в сторону киффарки - Мисс Восканн согласиться работать в моём скромном обществе, не так ли?
Алекс Кроу:
Кроу стоило больших трудов, чтобы остаться равнодушным. Хотя нет, не так - чтобы скрыть своё спокойствие под маской раздражения: - Я прекрасно понимаю, мистер Герюон, насколько глубоко могут заглянуть чувствующие Силу - последние слова были произнесены с лёгким оттенком отвращения - Но мы работаем вместе - таков приказ Императора. И Лорда Вейдера? Или вы будете оспаривать его? Если вас что-то не устраивает в сложившемся положении вещей, то могу организовать вам связь с Вейдером, и вы скажите ему это лично. Итак, я вижу вы решили разделиться и поиграть в "сыщиков и воров". Что жне, не буду вам мешать - в конце концов, у меня есть чёткое задание: доставить вас на Дантуин и помогать, пока вы будете уничтожать джедаев. Как вы будете это делать - меня не интересует, главное, чтобы джедаи были найдены и уничтожены. Так что - если у вас возникнут проблемы - в тоне капитана проступила издёвка - Вы можете связаться со мной, я буду на борту своего корабля. Желаю удачи. "Поисковые команды" разделились и покинули лагерь на спидерах, уносясь к своим целям - более или менее крупным населённым пунктам этой планеты. Только когда они были далеко, Кроу позволил себе расслабиться и не скрывать своих чувств - он был доволен, очень доволен. "Итак, они ни о чём не догадались. Это хорошо, всё идёт как надо. Как и ожидалось, мой план они отвергли - ещё бы не отвергнуть такой идиотизм. И конечно же нашёлся тот, у кого был свой план - такие находятся всегда. В этот раз это была ящерица-переросток. Хотя, его план довольно неплох. Теперь, у меня есть запись, подтверждающая, что именно они, а не я предложили план, который поставил под угрозу выполнение операции. Наёмникам доверять нельзя, на заключительном этапе придётся их ликвидировать. Но пока что, развитие событий почти идеально мне подходит. Наёмники и джедаи ищут и уничтожают предателей вместе. А потом в дело вступают штурмовики. И мой сюрприз". Довольно ухмыльнувшись, Кроу по трапу поднялся на борт челнока.
Секретный склад
JK-1147 и JK-1259 откровенно скучали. Остальные клоны находились внутри потайного склада, устроенного внутри небольшом пещеры в труднодоступной из-за местной растительности местности в 350 км. севернее лагеря высадившихся на Дантуин тёмных джедаев. Клонов и груз доставили сюда по воздуху, и теперь остальные размещали его внутри, оставив часовых у входа в пещеру. - Слушай, а что мы тут вообще делаем? - спросил у напарника JK-1147, прозванный Джовейл - Охраняем склад по приказу капитана Кроу - ответил его напраник - флегматичный и сдержанный JK-1259, "Стилл" - Нет, это понятно. - не унимался Джовейл - Но зачем было устраивать склад так далеко от базы? Если здесь есть то, что может помочь уничтожить мятежников - зачем его прятать, не лучше ли пустить в ход? - Видимо, чтобы враг не узнал - не теряющий спокойствия Стилл был невозмутим - Или чтобы враги не узнали, что это, и не уничтожили этот последний резерв. - Возможно - было видно, что Джовейл сильно сомневается в таком объяснении - Но я сам видел контейнеры, которые грузили - на них сеповская маркировка. Зачем здесь что-то, принадлежавшее сепам? - А ты точно уверен, что это была маркировка сепов? - спросил Стилл - И вообще: "меньше знаешь - дольше живёшь"- клон явно кого-то процитировал. - Давай охранять, а то заявится командир - получим по шее оба. - Тут ты прав, спорить не буду. - согласился Джовейл . Оба клона заняли свои посты, осматривая местность на предмет подкрадывающихся врагов.
|
# 63 Воскресенье, 27.11.2011, 08:46
Сейван Нуор:
По пути в Гаранг, а именно туда решили направиться Сейван и мисс Восканн, фаллиен обдумывал поведение капитана Кроу. "Нарочитая неприязнь, раздражение - он явно что-то скрывает. Но что, вот вопрос? И связанно ли это с наёмниками и его планами? Похоже, он не сильно расстроился, когда его план отвергли - а для такого безусловно честолюбивого и привыкшего командовать всем и вся человека это странно. В любом случае, надо быть настороже - опасность от наёмников весьма предсказуема, но Кроу может припасти ещё что-то - для перестраховки". Сейван размышлял всю дорогу от лагеря до столицы, но пока что вероятная угроза оставалась тайной за семью печатями - слишком мало информации о ней было, а точнее - вообще никакой. "Мда, а здесь ничего не изменилось со времён моего последнего визита" - подумал Сейван, осматриваясь вокруг. Последний визит сюда состоялся как раз накануне войны, Сейван кое-что здесь искал. не нашёл, впрочем, он и не особо на это рассчитывал."В любом случае - это дело прошлого, а сейчас надо занятся насущными делами" - подумал Сейван. Он выслушал мисс Восканн, и кивнул, соглашаясь с её доводами: - Да, Энра, тут вы верно подметили. Местная администрация конечно провинциалы, но отнюдь не идиоты. Скорее всего они действуют через третьих лиц, по сложной цепочке, на отслеживание которой мы, вероятнее всего потратим довольно много времени, а его у нас нет. С экспортёрами провианта всё не настолько сложно, хотя, зная предприимчивую, но осторожную натуру коммерсантов - вряд ли они не обезопасили себя на подобный случай. Так что, думаю, сбор информации стоит начать с бара - там мы, пожалуй, сможем набрать некоторую информацию, которая послужит нам отправной точкой для дальнейших поисков. Предлагаю отправиться в бар "Пьяный кинрат", что неподалеку от местного космопорта. Заведение довольно неплохое, а среди собирающийся там публики вполне может отыскать нужный нам источник информации.
Алекс Кроу
Кроу расслабился и даже немного задремал, пока челнок летел к месту назначения. - Сэр, мы прибыли - вырвал его из полудрёмы голос пилота, выглянувшего из кабины. Капитан встал, и поправив китель, немного помявшийся за время "сна" направился к трапу. Через пару минут он уже шагал по площадке, приспособленной под посадочную площадку, по направлению к входу в пещеру. Два стоящих у входа клона вытянулись по стойке "смирно", и один из них доложил по комлинку о прибытии капитана. Кроу кивнул и прошёл дальше. Внутри пещера представляла собой два помещения, соединённых небольшим, но довольно-таки удобным переходом. В первом помещении расположились клоны и несколько ящиков. Увидев капитана, командир штурмовиков, носящий знаки различия сержанта, доложил: - Капитан, сэр. Все ящики доставлены и размещены согласно вашим указаниям. Потерь и повреждений груза нет, сэр. - Хорошая работа, сержант. Организуйте охрану этого склада и прилегающей территории. - Есть, сэр. Капитан проследовал дальше, во второе помещение. оно было заставлено контейнерами с маркировкой КНС. Глядя на них капитан криво усмехнулся - их содержимое станет неприятным сюрпризом не только для наёмников, но и для ситховых одарённых. Очень неприятным сюрпризом. Однажды, во время патрулирования Дальнего рубежа, корабль Кроу перехватил подозрительный фрахтовик, отказавшийся остановится для досмотра. Фрахтовик подбили, и оказалось, что он был нанят одним из уцелевших деятелей КНС, для перевозки очень ценного груза. Хозяина фрахтовика расстреляли "при попытке к бегству", а сам фрахтовик передали спецам - для изучения. Фрахтовик, но не его груз, точнее - не самую "ценную" его часть, которая была надёжно укрыта на корабле Крою. Капитан знал, что когда-нибудь это ему пригодится, и похоже, что время пришло.
|
# 64 Пятница, 02.12.2011, 22:09
Сейван вошёл в бар и остановился. "Да, бар совсем не изменился за это время - подумал он - Будто всё было только вчера." Те же столики, небрежно расставленные по залу, низкий потолок (yа самом деле потолок был нормальным, где-то 2 с небольшим метра, но высокому Сейвану он казался низким), и непередаваемое, характерное только для баров при космопортах, смещение рас. Именно по нему и скользнул взглядом Сейван, отметив, где сидит киффарка, но на ней он задержал взгляд не дольше, чем на остальных - два-три мгновения, не более. В остальном же посетители бара были самыми обычными, ничем не примечательными существами. Погружение в Силу тоже ничего не дало - у пары местных фермеров наблюдался очень слабенький дар, но и всё. "То ли от природы, то ли древние джедаи неплохо развлеклись в своё время" - про себя улыбнулся Сейван. Но всё это было неплохо, однако проблемы поиска джедаев это не снимало. Подойдя к барной стойке, за которой стоял упитанный бармен, драивший стаканы полотенцем, Сейван заказал себе чашечку кафа. - Э, да вы здесь недавно - похоже бармен был не прочь потрепать языком, это было только на руку фаллиену. - Да. Последний раз я был здесь давно - Сейван улыбнулся - Очень давно. Вижу, здесь многое изменилось с тех пор. - Что вы, мистер .... - бармен явно ждал, пока собеседник назовёт себя - Тун. Аншан Тун - это было одно из многих имён, под которыми скрывался в своё время Сейван - Так вот, мистер Тун, ну что может изменится в нашем захолустье. Разве что .... - бармен осёкся и смолк - Разве что - продолжил Сейван, добавив к своим словам небольшую нить Силы, опутавшую голову бармена
|
# 65 Понедельник, 05.12.2011, 02:35
Когда Сейван взглядом утомленного туриста стал оглядывать заведения, Энра уставилась на него вместе со всеми - фоллинцы везде редкие гости, и было бы странно, если б она не проявила любопытства, как и остальные. Захрустел шеей и ее собеседник. - Смотрите, Мирейна, кажется, это фаллиен! - щенячему восторгу диспетчера не было предела. - Надо же, никогда не видел! С барменом разговаривает... Наверное, сейчас напустит на него своих феромонов, чтобы старина Баркс налил ему за счет заведения. Надо будет сказать Рози, чтобы она работала в специальном респираторе: он наверняка и посадочный билет захочет получить на халяву! "Мирейна" тяжело вздохнула и тихо порадовалась, что темный джедай их сейчас не слышит. Впрочем, едва ли Сейвана заботили слова какого-то увальня с провинциальной планеты, рептилии слишком хладнокровны, чтобы оставлять место лишним эмоциям. Попытки провести вербальную пальпацию диспетчера на предмет осведомленности наталкивались на его бесчисленные байки о жизни космопорта, а дальше ее "кавалер" так и вовсе пошел по убийственному пути, начав засыпать девушку анекдотами. На первых трех она посмеялась, на пяти - кисло услыбнулась, а дальше уже боролась с желанием воткнуть ему вилку в горло. В зале тем временем ничего особо не изменилось, если не считать посетителя, который вошел вслед за Сейваном и расположился за одним из соседних столиков. Ничем не примечательный мужчина снял аляповатую шляпу и, разглаживая свою прическу "озеро в лесу" (иными словами, блестевшую на макушке лысину), подмигнул смотревшей на него киффарке и отсалютовал ей бокалом с местным элем. Энра помахала ему пальчиками из-за спины диспетчера и бросила взгляд на Нуора, нависающего над барменом с высоты своего внушительно роста.
|
# 66 Среда, 07.12.2011, 20:50
- Разве что - бармен воровато огляделся и наклонившись поближе к фаллиену, зашептал - Разве что, последнее время разные личности тут шляются. Очень подозрительные личности. Вы меня понимаете? Нет, у нас конечно не монастырь монахов Б'омарра, но я знаю всех тех, кто прилетает на Дантуин более или менее часто. Некоторое время назад появились люди, вплотную занявшиеся перевозкой грузов на Дантуин, да только ни к кому из местных они не попадали. Вроде как распределяли груз, и мелкими партиями со склада на склад возили, а потом они как сквозь землю проваливались. Мне ребята, что на складах работают, клялись, что их увозят куда-то - мелкими партиями. Я, грешным делом, думал, что они их в отдалённые поселения возят, но поспрашивал людей - бармен замялся - Ну, вы знаете, работа у меня такая - спрашивать у людей разное такое, всякое. Ну так вот - грузы не попадали и туда. И куда они только деваются - одному джедаю ведомо. Бармен остановил поток своего красноречия, переводя дух. " А вот тут, ты прав - джедаи как раз таки точно знают, куда они деваются. - усмехнулся про себя Сейван - Но с твоей помощью, мой упитанный друг, это будет известно и нам". И добавив небольшую, крошечную толику феромонов, фаллиен спросил мягким, вкрадчивым голосом: - А не подскажешь ли мне, мой друг, где я могу найти того, кто занимается грузами. Видишь ли, я тоже в некотором роде занимаюсь поиском новой клиентской базы, и такие связи на этой планете мне были бы кстати. Бармен сопротивлялся недолго - доли секунды, сдвоенному натиску Силы и феромонов он противостоять не смог: - Конечно, друг. Вон видишь - бармен указал глазами на лысого мужчину сидевшего неподалёку от мисс Восканн которую похоже безуспешно осаждал какой-то местный ловелас. Рядом с мужчиной лежала аляповатого вида шляпа Краем глаза поймав взгляд киффарки, Сейван задержал взгляд на лысом. Тот ухмыльнулся и кивнул фаллиену. Тот сдержанно кивнул, и скользнул по залу скучающим взглядом. Он ненадолго задержался, глядя на мисс Восканн, задумчиво наклонив голову набок, как бы оценивая её. Затем повернулся к бармену. - Я отлучусь. А ты забудешь всё, о чём мы говорили. Мы с тобой болтали о делах в космопорте. - Мы болтали о делах в космопорте. - послушно кивнул бармен, чей разум был затуманен феромонами и Силой. Сейван встал, и ещё раз оглядев бар, на доли секунды задержал взгляд на киффарке, и проследовал в уборную. Минут через пять ожидания, туда же прибыла и киффарка. - Мисс Восканн, я думаю мы напали на след. После небольшой содержательной беседы, я узнал у бармена, что по Дантуину перемещаются грузы, которые прибывают в космопорт, затем на складах дробятся на мелкие партии и растворяются неизвестно где. Вероятнее всего - это канал снабжения джедаев. Но выяснить это можно только распросив одного из "снабженцев". По счастью, бармен был так добр, что указал мне на одного из подобных граждан, сидящего сейчас в баре. Лысый мужчина с аляповатой шляпой. Ваша задача - выманить его на улицу, в ближайший переулок. Я буду ждать вас там. Сейван кивнул киффарке, когда она ответила, и вышел. Подойдя к стойке, он спросил, сколько с него. Заплатив немного больше той суммы, которую назвал бармен, - надо всегда оставлять о себе приятное впечатление, возможно, это ещё пригодиться - Сейван покинул бар.
|
# 67 Пятница, 16.12.2011, 15:59
— Преодолеем… — злобно прошипел тёмный рыцарь, всматриваясь в дали, ещё освещаемые заходившим за горизонт солнцем. Ящерица и наёмница, отчего-то сдружились, как могло показаться, и решили работать совместно в паре — это чешуйчатое существо явно не пренебрегло использованием своих волшебных феромонов. Если это так, то девушка уже подписала себе смертный приговор — его вежливость и доброта это лишь прикрытие, вуаль, которую он скинет перед тем, как подставить её жизнь смертельной опасности. Ничто не скрыть от Силы — самое сокровенное можно вытянуть с её помощью, нужно только сильно постараться и быть верным Тёмной стороне. Светлая не одобряет и запрещает подобное — она слаба и жалостлива, как беззащитный ребёнок. К чёрту эти размышления о праведности Светлой, терзавшие чуть ранее! Выждав того момента, когда транспорт сладкой парочки скроется за холмами, он, низко склонив голову, направился к небольшой палатке, отличавшейся от других по чуть большему размеру. Рядом толпилось несколько штурмовиков, среди которых был коммандер Дерас, изучающий карты местности с остальными солдатами. Фактически, он мог приказать этой небольшой армии всё что угодно: будь то вырубка леса или издевательство над дроидами, чем Марсон и захотел воспользоваться. К чему это собирание информации по крупицам, осторожность и внимательность, когда можно просто воспользоваться грубой силой и в кратчайшие сроки решить всю проблему, из-за которой всех сюда заслали? Оттолкнув нескольких штурмовиков что окружали Дераса и, словив порцию мата в свой адрес, он приблизился к нему вплотную и, слегка подняв правую руку вверх, заговорил: — Вы хотите чтобы эта миссия закончилась успехом?.. — Разумеется, — отвечал ему Дерас, — А в чём, собственно, дело? — В вас, — коммандер не успел ответить — от воздействия силы на разум защищён он, к сожалению, не был. — Вы должны сообщить своим солдатам, что их временным военачальником теперь стану я, они будут должны выполнять мои приказы, от которых зависит успешность нашего с вами задания. И нет, мне не нужна вся эта свора… хватит десятка три человек и пару единиц техники. Вы согласны, мистер Дерас? — Я… — мужчина сильно замялся, — Да мой владыко я… согласен… — Вот и славно… — возрадовался Аарон, — Сообщите-же, немедленно! И ещё: Кроу не должен ничего знать. Дерас, подозвав к себе одного из рядом стоящих штурмовиков, сообщил ему просьбу джедая и повелел тут-же её исполнять. Радостный Марсон направился к выходу из лагеря, где стал ожидать появление обещанных солдат. И нужно было торопиться — затуманенный разум бедняги скоро придёт в норму. Спустя десять минут, он, сопровождаемый солдатами и двумя шагоходами, покинул место высадки и направился в небольшое поселение в пяти километрах. Скоро всё решится — вряд-ли эти джедаи будут смотреть на то, как они вырезают мирное население, ничего не предпринимая. Не прошло много времени с тех пор, как тёмный рыцарь со своими людьми оказался на довольно крупном холме, с которого открывался прекрасный вид на залитый ярко-оранжевым светом, населённый пункт. Он был довольно мал, по сравнению с остальными поселениями, но не смотря на это, жизнь тут кипела полным ходом. По широким улочкам расхаживали представители разумных рас, занятый своими делами — важными и не очень, топали вьючные животные, несущие на своих горбах много килограммовые грузы своих хозяев, и в конце-концов, здесь можно было заметить транспорт, хоть и редко. Вряд-ли это поселение много значило для здешних мест, его уничтожение ничего не даст, но думать уже об этом поздно — группа стояла в ожидании приказа атаки, предварительно, выключив по указанию своего нового командира все коммуникации — услышать из рации разъярённый голос Дераса, нагло одураченного Силой, а затем получить в спину несколько зарядов бластерных винтовок не очень-то хотелось. Аарон скинул капюшон и наконец, показал окружающему миру свою физиономию: шрам, идущий поперёк обеих губ, добавлял его серьёзному и злому лицу ещё более зловещего и страшного вида, длинные каштановые волосы свисали до самого носа, а оранжевого цвета, прямо как само солнце, глаза, сосредоточенно наблюдали за всем происходящим, без малейших движений. Последовал кивок одному из солдат, а тот в свою очередь, махнул рукой пилотам пары шагоходов, объявив сигнал об обстреле. Техника начала вести стрельбу по зданиям и улицам, создавая панику, крики, пламя и ужас по всему посёлку. Штурмовики, попутно любуясь этой картиной, принялись за своё дело — они сняли со спин своих товарищей миномёты, аккуратно расположили их наземь и, тщательно выцеливая здания покрупней, стали обстреливать городок в дуэте с машинами. Ещё пять минут и от этого места останутся лишь тлеющие щепки — то что было нужно, если конечно «воины света» не соизволят вмешаться и прекратить весь этот ужас. В небо поднялись толстые и чёрные столбы дыма, которые можно было увидеть с очень далёкого расстояния. — Ну давайте, джедаи, покажите, как вы защищаете слабых и невинных! — с огнём в глазах произнёс Аарон.
LeBron - Пятница, 16.12.2011, 16:02
|
# 68 Воскресенье, 18.12.2011, 01:30
Разум Дераса очистился от влияния Силы.Он понял что сделал темный джедай,увел большую часть солдат и пошел громить поселения Это либо привлечет джедаев,либо окончательно отпугнет их. Вдалеке показались столпы дыма.Не видя смысла оставаться здесь,Дерас на спидере поехал к дыму. Хех,забавно.Слишком грубый способ выманивания.В любом случае,я не вижу смысла докладывать об этом капитану.Он тогда всех попытаеться убить чтобы уничтожить следы. Дерас добрался до поселения,и увидел настоящую бойню.Чтобы сюда пришел джедай,ему нужно быть идиотом.
Реван - Воскресенье, 18.12.2011, 01:38
|
# 69 Вторник, 20.12.2011, 02:42
Сейван вышел из бара, и пройдя немного, свернул в переулок. Пройдя немного, он укрылся в нише, в тени и стал ждать. Выдалось время подумать "Итак, мы ищем джедаев, находим их и уничтожаем, после чего наёмники и штурмовики уничтожают нас. Наёмники не оставляются живыми ни при каком раскладе - Кроу не нужны свидетели. И они, я думаю, это понимают. Есть три выхода - позволить наёмникам играть в свою игру до тех пор, пока нам это выгодно, предложить им союз или использовать их втёмную. Последний вариант наименее удачен - команда наёмников подобрана хорошо, и попытку использовать их как марионеток раскусит быстро - особенно, благодаря неудачной идее Кроу, научены, так сказать, горьким опытом. Союз? Но со всеми ли из них можно заключить этот союз? С мисс Восканн можно сотрудничать, а с остальными? Значит, надо позволять им играть так, как они хотят, но - до определённого, скорее всего - ключевого, момента. А там уже решить - заключать ли союз, или уничтожить." Тем временем, появилась мисс Восканн, которая вела "объект" за собой. Она ловко заставила мужчину свернуть в переулок, и пошла вперёд, пока не поравнялась с Сейваном. Фаллиен шагнул из темноты ниши - и толстого "ловеласа" парализовало Силой. - Что же, мой друг, давайте знакомится -сказал фаллиен, обойдя толстяка вокруг [b]- Меня зовут Сейван. Сейван Нуор. И мне от вас кое-что нужно. Некоторые знания, которыми вы располагаете, и которые вас ничуть не затруднит передать мне, верно? Вижу, что нет. Мы могли бы долго с вами препираться, выясняя, кто прав, а кто нет, и какой же информацией вы располагаете, но у меня есть более интересное предложение, оно называется - Путешествие по памяти. Мы пройдёмся по вашей памяти и кое-что узнаем, что очень интересует меня. Вы готовы? - Сейван заглянул в глаза мужчине и кивнул киффарке - та заковала толстяка в наручники и затолкала в рот кляп, после чего толстяк осел, прислонившись к стене. - Тогда начнём. Фаллиен прикрыл глаза и сконцентрировался - толстяк задёргался и беспомощно замычал. Сейван ухмыльнулся: - Ах да, забыл предупредить - это будет больно. Очень больно. Но фаллиен полностью сконцентрировался, погружаясь в разум жертвы. Процесс был неприятным, но необходимым. Несколько минут ушло на то, чтобы добыть нужные сведения. Сейван вынырнул в реальный мир и чуть мотнул головой - приходя в себя. Толстяк осел на землю как мешок с поодо. Сейван посмотрел на киффарку: [b] - Думаю, я знаю, где нам нужно продолжить поиски. Однако, в этот момент казавшийся валявшимся без сознания толстяк неожиданно вскочил и рванул к выходу из переулка. Впрочем, убежал он не далеко - [/b]внезапно он изогнулся, царапая связанными руками горло, а затем рухнул на колени и на землю. - Он нам больше не нужен, - сказал фаллиен - Поспешим. Достав бластер, он настроил его на нужный режим и несколько раз выстрелил в тело толстяка, уничтожая его. После этого он вместе с киффаркой вернулись к месту, где они припарковали свои спидеры и рванулись в направлении, которое Сейван "узнал" у толстяка.
Ферма Хоггаров.
Фелиция Хоггар издалека заметила приближающиеся спидеры и насторожилась - их "друзья" не должны были появляться так рано. Она поспешила в дом к мужу: - Дорогой, у нас гости. [b]- "Друзья"? - спросил Говард Хоггард, поворачиваясь - Не думаю. - Тогда уведи Марту и Тира в дом. - с этими словами Говард вышел из дому, прихватив с собой бластерную винтовку. Когда Говард вышел на крыльцо, незнакомцы как раз остановились рядом. - Что вам нужно? - Нам - ничего - откликнулся один из новоприбывших - Разве что мы ищем кое-кого. Внезапно, тело Говарда парализовало, а говоривший с ним странный тип, неожиданно легко спрыгнул со спидера приблизился к Говарду - Ты проведёшь нас в дом. - сказал он. - Я проведу вас в дом. - кивнул Говард. Когда киффарка и Сейван вошли внутрь, они увидели сидевшую с детьми, играли - Говард, кто это? - обеспокоенным голосом спросила женщина, сидевшая с двумя детьми. - Не волнуйтесь, уверяю вас мы ненадолго.- сказал фаллиен, - Хотели пополнить запасы еды и пищи. - Понятно. Но думаю, вам не стоит здесь задерживаться. - Разумеется - Сейван улыбнулся, он понял, кто здесь хозяин. Он выпустил феромоны и шагнул вперёд(фильтры в носу) - Энра, приглядите за остальными. Фаллиен же, утащил одурманенную феромонами женщину в соседнюю комнату. - Итак, - Сейван сделал паузу - Я бы хотел узнать всё о джедаях, скрывающихся здесь Через полчаса он узнал всё, что знала она, хотя этого было немного - одно убежище. Сейван обвёл глазами всех присутствовавших и сказал: [b]- Спасибо за гостеприимство, друзья мои. В знак благодарности позвольте налить вам сок. - Сейван продемонстрировал, что бутылки, которую он позаимствовал в соседней комнате. - Извините, вина не предлагаю - дети. - Но одурманенным было всё равно - они смотрели на фаллиена. Тот налил сок в стаканы и протянул всем присутствующим. Они приняли стаканы и послушно выпили. После этого фаллиен и киффарка собрались и покинули ферму. Сейван посмотрел на удаляющуюся ферму и сказал киффарке: - Они умрут через пару минут. Яд быстродействующий и распадаясь, оставляет в теле следы, схожие с симптомами редкой болезни. Но, чего фаллиен не сказал - так это того, что Фелиция, по приказу, отданному Сейваном, успела передать по имперскому комлику зашифрованное сообщение. А ещё через несколько минут джедаи читали короткое сообщение: "Здесь имперцы. Ищут вас. С ними тёмный джедай."
|
# 70 Пятница, 23.12.2011, 07:09
- А, ничего полезного, - отмахнулась Энра. - В основном он рассказывал, как они выходиди на связь с нашим покойным толстяком. Сейван усмехнулся про себя - она лгала. И дело даже не в Силе - и от неё можно было скрыть свои чувства. Нет, тут действует элементарная психология. Киффарка скорее всего чувствовала себя инструментом, который он использует по собственному усмотрению. В общем-то, по большому счёту так оно и было. А случай на этой ферме показал, что тёмный джедай легко избавляется от тех, кто стал ему ненужен или даже вреден. Не нужно быть магистром джедаем, чтобы сложить оба этих фактора и придти к логичному выводу - "когда я стану ему не нужна, он не задумываясь избавится от меня". И как следствие - попытка найти средство, чтобы обезопасить себя от подобного исхода. "На её месте я поступил бы именно так - подумал он - И это, пожалуй, наиболее правильное решение. Вся проблема в том, что каждый из нас - на своём месте. И что хорошо в её ситуации не обязательно хорошо для меня". Ну и разумеется, Но фаллиен сделал вид, что поверил, и ответил на её вопрос: - Да, мадам была довольно словоохотлива, хотя знала немногое. Я смог добиться от неё только месторасположения одного из убежищ джедаев. Хотя, для начала это не так уж и мало. Ещё она сдала сеть тех, с кем она и её муж контактировали, помогая джедаям - тоже всего с десяток имён, но для начала не так уж и плохо. Жаль, что как вы говорите, её муж знал столь немногое. Что же касается остальных - тут вы пожалуй правы, стоит с ними связаться - боюсь, в одиночку мы не сможем зачистить то убежище, о котором нам поведала мисс Хоггар. И, да, вот ещё что - фаллен потянулся Силой и фильтры, которые киффарка всё ещё держала в руке оказались у него. Одновременно с этим Сейван приблизился к киффарке, выпуская феромоны - Может, вы мне всё-таки скажите, что же вам поведал мистер Говард Хоггар? - это было произнесено мягким, вкрадчивым голосом.
|
# 71 Понедельник, 26.12.2011, 07:48
Расширившиеся зрачки, учащённое дыхание, выражение блаженства на лице - судя по всем признакам, феромоны действовали безотказно - как и всегда. Она протянула руку и коснулась его лица. Не то, чтобы Сейвану было неприятно это прикосновение, но всё же первоначальной целью использования феромонов было получение информации. Поэтому, взяв киффарку за руки, таким образом поддерживая тактильный контакт с ней и одновременно удерживая её от дальнейших действий, Сейван повторил свой вопрос. По телу девушки прошла волна желания - Сейван чувствовал это через Силу, и неожиданно её зрачки расширились - похоже, она увидела что-то своё в облике фоллинца. Судя, по ощущениям в Силе - что-то глубоко личное. Внезапно она отшатнулась, но затем приблизилась вновь. Сейван терпеливо повторил вопрос - торопиться было не куда. Дрожащим от возбуждения голосом девушка поведала о том, что неподалёку прячется падший джедай - эта новость заставила Сейвана улыбнутся, возможный союзник был бы кстати. Фоллинец уже собирался выпустить руки девушки и очистить её разум при помощи Силы, когда киффарка сама сделала ход, и довольно неожиданный. Освободив руки, она прыгнула на фоллинца, повалив его на землю. Прижав его к земле и усевшись сверху, она сказала: - Но мне сейчас это не важно. Что ей сейчас важно и нужно было ясно, для того, чтобы догадаться о её желаниях не нужно было быть джедаем. В принципе, Сейван находил её довольно привлекательной, а время и место вполне располагали к естественному продолжению событий. Однако имел место один немаловажный факт - Сейван практически никогда не использовал феромоны, чтобы добиться расположения противоположного пола. Он находил этот способ скучным и неинтересным. Гораздо лучше было вести игру, постепенно обольщая женщину до тех пор, пока она сама не согласится на всё. А феромоны тёмный джедай использовал только в экстренных случаях, как правило - для получения информации. Поэтому ловким движением Сейван перекатился, киффарка не удержавшись, покатилась тоже и оказалась под ним. Она задышала ещё более часто, очередная волна желания омыла её тело и разум - от смотревшего на неё сквозь Силу Сейвана это не укрылось. Однако, он не стал продолжать - просто коснулся её лба, погружая её в сон при помощи Силы. затем поднялся, взял со спидера свой плащ с капюшоном, скатал его и аккуратно положил под голову киффарки. Затем сел неподалеку на камень в медитативной позе и стал ждать её пробуждения.
|
# 72 Понедельник, 26.12.2011, 18:10
Руки одурманеной девушки уже потянулись к застежкам на одежде темного джедая, когда он резко перевернулся, прижав к земле уже ее. В целом Энре было все равно, кто из них двоих будет "доминировать", а под тяжестью его тела вожделение только усилилось, предвкушая столь желанную близость. Однако неожиданно ощущение реальности стало уплывать, погружая Восканн в сон - столь неестественный в ее состоянии и как будто навязанный извне. Веки сомкнулись сами по себе, и она провалилась в пустоту, что было сродни потере сознания.
*Сон Энры не приводится по соображениям цензуры*
Спустя неопределенное количество времени киффарка открыла глаза, и все сновидения рассеялись, открыв перед ней темнеющее оранжевое небо Дантуина и отсвет заката последнего светила - судя по тому, что ночь еще не опустилась на планету полностью, спала наемница недолго (что неудивительно), однако осмыслить это она не могла. Энра приподнялась на локте, осмотревшись вокруг так, как будто засыпала еще где-нибудь на Корусанте и теперь понятия не имеет, как здесь оказалась. Голова соображала как после суток психометрического погружения, то есть никак, и Эн повернулась к сидевшему поблизости фоллинцу. При воспоминании о своем сновидении девушка едва не покраснела, но отметив, что она лежит на плаще напарника, уже засомневалась, а сон ли это был на самом деле. Однако вся ее одежда была на месте, а Сейван выглядел слишком... аккуратно и невозмутимо, и Восканн села, поджав под себя ноги и обхватив голову руками. "Какого хувера я здесь разлеглась?.. - мысли путались, не желая складываться в четкую картину или определенное воспоминание. - Мать твою, надо будет все же найти себе кого-нибудь... Крыша уже едет". После смерти мужа Энра не заводила новых романов, и потому подобные внезапные - как ей казалось - фантазии с участием напарника, да и еще в ходе выполнения задания (что она всегда считала недопустимым) заставили ее признать, что ее длительный траур начинает негативно сказываться на работоспособности и общей адекватности. "Надеюсь, он ничего не почувствовал через свою Силу... Не хватало еще опозориться и зародить сомнения в своей компетентности". Тем не менее, каша в голове не спешила трансформироваться во что-то определенное, и кое-как сквозь сонм разрозненных осколков мыслей пробилось воспоминание о покинутой недавно семье фермеров. Энра вскочила на ноги и от резкого движения почувствовала головокружение, из-за чего слегка пошатнулась. - Что-то не припомню, чтобы мы устраивали привал. Что случилось?
|
# 73 Среда, 28.12.2011, 23:33
Сейван с интересом наблюдал за реакцией киффарки. Через Силу чувствовалась её растерянность, остатки возбуждения, и лёгкая злость на себя. "Скорее всего она дезориентирована и сбита с толку - подумал Сейван - И наверняка не помнит, что произошло. Это к лучшему, сейчас. Потом она возможно вспомнит - и неизвестно, как к этому отнесётся. Надо учитывать этот фактор" Тем временем киффарка кажется немного пришла в себя, и через Силу Сейван ощутил её замешательство - похоже, она считала, что сама виновата, и что выставила себя неумелой и неадекватной. "Это может пойти на пользу - решил фаллиен - Пока она сбита с толку, вряд ли что-то вспомнит, и, вероятнее всего, примет ту версию событий, которую я изложу" . И действительно, киффарка встала и спросила: - Что-то не припомню, чтобы мы устраивали привал. Что случилось? - О, тут есть доля моей вины - сказал Сейван, впрочем, довольно спокойным тоном - Видимо, фильтры были некачественными, а я не досмотрел. Похоже, вы надышались, пока мы вели допрос на ферме, но фильтры всё же сделали своё дело - большую часть феромонов они сдержали. Однако не всё - мы уехали с фермы, остановились, и начали обсуждать полученную информацию. Я рассказал о небольшом убежище джедаев, а вы как раз начали рассказывать о сбежавшем падщем джедае, как вдруг потеряли сознание и начали оседать. Пришлось уложить вас здесь - фаллиен развёл руками во вполне правдоподобном жесте раскаяния - Простите, я не силён в лечении, профиль не тот. Очистил ваш организм от яда, и дaл выспаться. Ложь переплеталась с правдой очень тесно, щедро приправленная недомолвками и корректировками - "Что же, на первое время удобная и почти правдоподобная версия - подумал фаллиен - А дальше посмотрим"
*ответ Энры*
Завершив разговор, они сели на спидеры и отправились по координатам, указанным киффаркой. Несясь по долинам и холмам Дантуина, Сейван думал, что этот мир совсем не подходит для интриг и заговоров, а только для тихой и семейной жизни. "Нет, я бы не смог здесь жить - подумал фаллиен, и почему-то покосился на киффарку - Определённо не смог бы". Тем временем они добрались до искомого места - небольшой рощицы, с текущей сквозь неё речкой. Остановившись, они оставили спидеры и вышли на опушку. Сейван погрузился в Силу и начал при помощи неё осматривать рощу. Сначала ничего примечательного он не заметил. Однако, "присмотревшись" чуть внимательнее он ощутил явное присутствие тёмной стороны. сконцентрированной в одном существе, и волнами расходящейся по роще. Сейван усмехнулся и через Сила позвал - "Ну же, выходи. Я знаю, что ты здесь".
|
# 74 Четверг, 29.12.2011, 21:23
Ну разумеется. Каратели – или как их там еще?... Какое знакомое ощущение. Почти как магистр Пло Кун. Только совсем не похож…Что ж, отличное продолжение тоскливого дня. Оставляя за спиной прошлую жизнь, Сага ни о чем не жалел. Он вообще мало сопоставлял термины и внутренние ощущения: где-то внутри – расправа над местными вызывали туманное сожаление, да, но расправы – были фактом, подтверждающим никчемность, нежизнеспособность и болезнетворность его прежней Стаи, Стаи, с которой он уже не хотел иметь ничего общего. Открыться в Силе – было занятно, реакция на это – дала ему дополнительную информацию к размышлению, равно как подтверждение его прежним мыслям: новоявленный Император знает, как применять доступные ему ресурсы и инструменты, это непреложный факт…только вот знают ли эти самые ресурсы, эти самые инструменты, какой конец их ждет?... Сага очень ясно это понимал. И не собирался идти на поводу чужих дел и желаний. Пришедшая парочка знала, что он тут. Не важно как, вполне возможно – их выдал кто-то из местных, с которыми они водили дела, – никто же не слушал Сагу тогда, когда он сказал, что это опасно - что для джедаев, что для местных, - или же его выдал кто-то из прежних соратников, захваченных в плен…это не так важно. Каратели-захватчики-противники тут, и это – то, с чем ему придется работать. Фаллиен хочет его видеть? Разумеется. Застыв в переплетении ветвей дерева, приникнув к стволу, в его развилке, над речкой – он видел пришедших в отдалении, и чувствовал, что вкус Силы в фаллиене подобен тому, который отныне сопровождает его самого. На какой-то миг ему захотелось дернуть языком в воздухе, чтобы почувствовать и его вкус – но в шлеме это было некстати. Идти. Или не идти. Контакт – всегда возможность противостояния. Нужно ли это ему?... Корабль. Может быть, просто добраться до космопорта, найти их корабль и проникнуть на него тайком, чтобы убраться с этой планеты?... «А куда?» - тут же спросил себя Сага. И сам себе ответил: он свободен, и может лететь, куда угодно. Никаких предпочтений, - Сила с новым вкусом всколыхнулась в нем, скорее одобрительно, чем осуждающе, - все, что ему приходит на ум – это хранилища знаний в Храме на Корусанте…или попытки отыскать знания самому, в тех темных закоулках галактики, куда джедаи приходили или тайком – или сразу с мечами в лапах…и для этого – контакт совершенно не обязателен, он знает, что сможет улететь… А с другой стороны… - «Это будет забавно. Наверное.» Он бесшумно спустился с дерева, с наслаждением вытянулся на миг в полный рост – и присел обратно: чудесная анатомия давно стала источником тихой радости, а не раздражения, спасибо мастеру Кесу…и чтоб ему провалиться, выродку бешеному. Провалиться в самую глубокую помойную яму, где самое место ему и таким, как он. Сага одним плавным прыжком перемахнул речку, поправил балахон, что на спине плотно облегал ранец, делая Сагу немного «горбатым» - и вполне открыто зашагал к призывавшему его, не делая попыток положить руки на рукояти мечей или бластеров: он успеет их выхватить, если что. То, что рядом кроме фаллиена, его женщины-спутницы и его самого никого из разумных пока нет – Сага знал. Как и то, что делать с агрессией в свою сторону. И ему было совершенно плевать, как пришедшие отреагируют на его вид: не потому, что привык к недоумению по поводу своего «наряда». Просто он вообще об этом мало задумывался.
Kart_Reno - Четверг, 29.12.2011, 22:37
|
# 75 Четверг, 05.01.2012, 23:37
- Что же, мисс Восканн, уместная просьба - кивнул фаллиаен на слова Энры о фильтрах - Однако в ближайшее время я не собираюсь пользоваться ... "особыми средствами", поэтому немедленно фильтры вам не понадобятся. Но я обещаю, что обеспечу вас фильтрами и любым, что вы пожелаете - нам предстоит серьёзное дело, и надо быть к нему готовыми. Фаллиен чувствовал смущение девушки, но не подал виду. В какой-то мере, ему это даже нравилось.
*** Разумеется он появился, иначе и быть не могло. На противоположный берег небольшой речушки вышел довольно странный рептилообразный гуманоид. За всё время своего "путешествия" по Галактике Сейван не встречал такой расы. "Интересно, откуда он - подумал фаллиен - Ощущения Силы в нём странные, звериные. Очень интересно. Полагаю, налаживать контакт придётся посредство силы. Досадно, но необходимо сразу обозначить своё и его место в "стае". и сделать это придётся посредством схватки, никак иначе. Но киффарке в этом участвовать не стоит - у неё другая роль.". Тем временем, "рептилия" уже перебрался скачком через речку, оказавшись перед ними. Фаллиен посмотрел сначала ему в глаза, затем - на киффарку и сказал: - Мисс Восканн, не могли бы вы покинуть нас ненадолго отдохнуть вон на том холме - Сейван указал глазами на нужный холм, с которого киффарка могла легко добраться до спидера, в случае чего - И прошу вас, не вмешивайтесь. Я ценю вас как профессионала, но сейчас ситуация вашего участия не требует. Пока он говорил, "рептилия" стоял, словно выжидая. Дождавшись, пока киффарка отойдёт на безопасное расстояние, Сейван взглянул на "ящера", и положив руки на рукоятки световых мечей через Силу послал беглому падавану вызов - "Что ж, посмотрим, так ли ты силён, заодно и выясним, кто здесь "вожак""
|