|
Mass Effect: Ледяное дыхание. Глава 4.
|
|
# 1 Воскресенье, 09.10.2011, 13:41
Ледяное дыхание
Место действия:
Где-то в Системах Терминуса, туманность Андали, район «Ледяное поле»
Время действия: ноябрь 2177 года 2 года после событий «В погоне за смертью»
Участники:
Sid(Сидней Уилсон), Мандолор_Неукротимый(Диего), Shadowspawn(Анна Драгунова), Blittzz(Минж Чайчэн), Dali(Лаэтана Силани), LeBrom(Рэй Абрамс), Mercury(Меркурий), Рапсодия(Рапсодия), Лилит(Лилит Т'Найа), Еретик (Йорог), Dreamer(Бариас Алорн) Alenko(Эрик Кравиц)
[b]Мастер эпизода: Sid
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
|
# 331 Воскресенье, 20.11.2011, 12:17
-Наводить порядок? Во Вселенной? - Сид скептически хмыкнул, - как-то пафосно звучит. Хекс, у меня чувство, будто вы играете в Бога, а меня и моих людей пытаетесь вклинить в свои, - Уилсон с нарочито серьезным лицом обозначил пальцами кавычки в воздухе, - "божественные" игрища. Знаете, я вот думаю, что мы летим убивать кучку зажравшихся магнатов, у которых просто бесконечно много денег, следовательно связей, власти и влияния. А вы - такой же, просто вовремя решили, что пора бы и честь знать. -Интересная версия, Сидней. Я подумаю о ней как-нибудь на досуге. Однако вы многого не знаете и судите о нас вслепую. Боги... Какие боги, Уилсон? Мы с вами оба прекрасно понимаю, что религия тут не причем, просто наши возможности с высоты вашего полета кажутся вам безграничными. Увы, даже я порой бессилен. Хм... Хекс замолчал и потер ладонью подбородок. Лейтенант редко видел Иллюмината таким: обычно Хекс либо завершал сеанс связи, либо продолжал свою речь. -Ну, что такое? Вы решили задуматься прямо сейчас? -Нет, что вы, на это у меня будет уйма времени. Просто не люблю, когда... - короткая пауза, и голограмма повернулась в сторону двери, - меня слушают без моего ведома, не так ли, мистер Ривз? Сид вздрогнул от такой неожиданности. Конечно, Мерку он доверял, но вот знакомить с Хексом не спешил - тот сам решал, кто и когда ему нужен. Вздохнув, Уилсон произнес: -Меркури, входи уже.
|
# 332 Воскресенье, 20.11.2011, 12:33
- Уж точно это не лучше, когда за тобой следят без твоего ведома - Изрек Меркури, подходя внутрь и недоверчиво глядя на изображение. Он бросил на Сиднея вопрошающий взгляд, но ничего в ответ пока не получил. - Игры в богов и всемогущих... Тайные связи... Заговоры... Как все это знакомо - Подумал он, скрестив руки на груди и глядя на незнакомца - Как же я устал от этого... Свет глаз стал чуть ярче, когда Меркури посмотрел на это. Сказать, что Меркури был не удивлен, было бы глупо. Скорее, насторожен. Киборг давно строил догадки о тех или иных событиях, ибо привычка знать, что за всем обыденным скрывается нечто большее, давала о себе знать. - И что же это такое? - Подумал он, рассматривая собеседника Сиднея - Судя по манере речи, судя по манере речи, этот объект знает достаточно о том, что происходит, при этом абсолютно уверен в том, что о нем ничего неизвестно, и наверняка у него есть огромные возможности... Если только это все не блеф и странный силуэт предо мной - не глупый аватар очередного шутника. - Что-то мне подсказывает, что это не ваш друг по переписке, Сидней - С усмешкой сказал Ривз, обращая на него несколько странный взгляд, - но затем снова обратился к неизвестному, - И кто же вы есть? Только не говорите, что у вы не имеете ни начала, ни конца и что вам подвластно все во вселенной и что вы устраиваете интриги исключительно от нечего делать - Изрек он на полном серьезе, но при этом поймав себя на мысли, что у него совершенно внезапно включилось чувство юмора и самоиронии. Хотя, иначе быть никак не могло, судя по тому, что Меркури только что услышал.
Mercury - Воскресенье, 20.11.2011, 12:33
|
# 333 Воскресенье, 20.11.2011, 13:16
Хекс лишь усмехнулся, а Сид положил ладонь на лицо. Ну не входило в его планы такая вот встреча... Надо было за Ан закрыть двери, а теперь, скорее всего, диалог несколько преобразуется в иную форму, ведь Меркури вряд ли уйдет, не получив хоть каких-то ответов. -Скажем так, Хекс - мой хороший знакомый, - Уилсон пожал плечами. А как иначе назвать Иллюмината? Спасителем? Интриганом? Манипулятором? Куча определений, и из всех он выбрал самое расплывчатое. Вроде и сути не отражает, но в то же время хоть что-то. Лучшем так, чем отмалчиваться. Хекс же никак не отреагировал на слова, лишь полностью повернулся к Ривзу. -Ну, Сидней, вы и на вопрос ответили, и меня представили. Мистер Ривз, будьте добры, пройдите поближе к лейтенанту, не могу же стоять к кому-то одному из вас спиной. Итак, о чем я? Ах да. Нет, не скажу вам ничего подобного, разве что интриги и правда устраиваю от скуки вселенских масштабов. Какая ирония, однако. Значит, сын известного в своих кругах Сайлуса Кармова. Жаль, что мои коллеги не были с ним столь учтивы. А так бы побеседовать с ним... Надеюсь, еще выпадет шанс. Сидней, я думаю, вы уже догадались, что Геллионы стоят на службе у моих друзей. Это ведь так удобно - удаленный район, а пираты за кредиты перегрызут глотку любому, кто сунется в "Ледяное поле". Поэтому советую "Валькирии" включить щиты на полную мощности и задействовать все турели - пираты будут атаковать вас на истребителях. Мистер Ривз, у вас есть какие-нибудь вопросы?
|
# 334 Воскресенье, 20.11.2011, 13:28
- Геллионы на службе "друзей"? - Переспросил Ривз, поднимая бровь, - Можно узнать, что это за "друзья"? И как мой папаша связан с ними? Собственно, беспокойства за отца Меркури никогда не испытывал. Но он знал, что Сайлус еще тот интриган и подлец, жадный до власти и тайных знаний. Произошедшее два года назад это только подтвердило. Даже собственного сына (настоящего или клона - не суть важно) он превратил в свой инструмент. Если бы Сайлус был замешан и в этом, это могло бы представлять серьезную опасность. Ведь Меркури - не единственный в своем роде. Если Доктор вдруг решится отомстить киборгу за непослушание, это могло поставить под угрозу все, что Ривз запланировал. - Мой отец - очень страшный человек. Он не пожалеет ничего и... никого - Меркури посмотрел на свою металлическую руку, - Ради достижения своей цели. Хм... Меркури задумался. Если его отец снюхался с "секретными силами", чем бы они ни были, то дело явно набирало плохие обороты. И киборг боялся, что простая работа на этот раз наемничьим окладом не окончится. - Дайте ка я угадаю: вы причастны и к тому, что было два года назад на Иден Прайм?
|
# 335 Воскресенье, 20.11.2011, 13:39
Сид мало знал о биографии своего друга, поэтому сейчас сидел и слушал внимательно. У него-то вопросов не было. Да и какие могут быть тут вопросы, когда координаты врага есть, осталось лишь прийти и уничтожить. Вот только маневрировать среди ледяных глыб, попутно отстреливаясь от пиратов будет сложно, но ведь и "Валькирия" - не ржавый летающий гроб, а новейший фрегат. Из размышлений его вырвал ответ Хекса: -Для вас это не будет иметь смысла, мистер Ривз. Да и к тому же вы скоро все сами увидите. А ваш отец... Я лишь могу догадываться, зачем он и пошли на контакт с ним. А потом он исчез... И думается, сейчас обитает где-то с ними. Поэтому советую вам и вашей синекожей красавице быть осторожнее. Иден Прайм... Уилсон, сидевший до этого спокойно, дернулся. Название этой прекрасной планеты сейчас вызывало у солдата отнюдь не самые лучшие воспоминания. Тут и кристалл, и расставание с Кайлис, гибель "Негодяя" и рядовых солдат Альянса... -Скажем так, персонально я непричастен, я помог Сиднею и всей ваше команде уйти оттуда живыми. А вот мои друзья... Смотрите, сколько раз я уже вынужденно упомянул о них, Сидней. Еще один повод убрать их. В-общем, Игра началась, друзья мои. А пока что я удаляюсь. Аккуратно поправив галстук, Хекс кивнул, после чего голограмма исчезла. Сид похлопал Мерка по плечу и, улыбаясь, произнес: -Ну вот, теперь и ты причастился.
|
# 336 Воскресенье, 20.11.2011, 13:47
- Причастился... - Хмыкнул Меркури, а затем тяжело вздохнул - Ох... не нравятся мне все эти ребятки, которые любят строить тайны. Он отошел в сторону, уперев руки в пояс и опустив голову. - Отец... как я тебя ненавижу... - Тихо прошептал он, выгоняя из головы другие, не менее ужасные воспоминания. Для него отец уже давно погиб. - Не удивлюсь, если за мной пошлют какую-нибудь ищейку. Безумный ученый как-то раньше горел мыслью о создании суперсодата. - Сказал он, глядя на Сиднея серьезным взглядом, - Проклятье, наша с Лилит помолвка может затянуться, если вмешательство Сайлуса имело место. Поняв, что Сидней не совсем понимает, о чем идет речь, киборг отмахнулся, - Ладно, сам разберусь. Ни одна мразь до нее не дотронется. Обратив пустой взгляд на погасший голопроектор и подумав, Меркури обратился к капитану. - Хотелось бы знать, капитан, что же нам известно о противнике?
|
# 337 Воскресенье, 20.11.2011, 14:05
Сиду ничего не оставалось, кроме как с пониманием кивнуть: в конце концов, у каждого человека есть какие-то свои проблемы, недоступные другим. И вот отец Меркурия работает на Иллюминатов. То есть на врага. И что же случится, если они встретят его там? Как поступит Ривз? Решив, что это не его дело, Уилсон лишь произнес: -О противнике я расскажу тебе и всем прочим на брифинге. Идем же, дружище, надо ввести народ в курс дела. Пойми, я знаю буквально чуть больше тебя. И то, что Хекс порой выходит со мной на связь не значит, что ваш командир что-то скрывает. Этот тип делится информацией про принципу "Необходимо знать". То есть в данном случае: где и кого нам надо убить. Все. Активировав голо-панель, Уилсон произнес: -Внимание команде. Собраться в зале для брифинга. Сейчас. Его голос прокатился по всей "Валькирии", и вряд ли найдутся такие, кто не услышит сей приказ. -Идем, Меркури. Кстати, поздравляю с помолвкой... Надеюсь, пригласишь на свадьбу, - Уилсон усмехнулся, - не переживай, с Лилит все будет хорошо. Я тебя понимаю - мне ведь тоже есть за кого теперь волноваться.
|
# 338 Воскресенье, 20.11.2011, 16:10
Вздремнуть Лилит так и не удалось, однако спокойный и ни к чему не обязывающий разговор с Рапсодией несколько поднял азари настроение, что в ее случае было гораздо лучше сна. После прозвучавшего по динамикам приказа о брифинге, Лилит поднялась с кровати и потянулась под аккомпанемент звучного хруста встающих на место позвонков. — Ох, Богиня... Как будто на полу лежала, — нахмурилась азари, вставая на каблуки и оправляя платье. Рядом с уголками губ появилась напряженная складочка, когда она зацепилась взглядом за браслет: несмотря на всю его пользу, азари не нравилось чувствовать себя вареном на поводке. Да еще эта его мимикрия лишний раз напоминала о необходимости купить болеро, чтобы закрыть шрамированные плечи и руки. — Ты как, идешь? — обратилась к Рапс Лилит и после утвердительного, что и неудивительно, кивка, направилась к выходу из каюты. В зале для брифинга было еще пусто — видимо наемники в данный момент были больше заняты своими делами. Подперев ноющими плечами все ту же стену, что и в прошлый раз, азари скрестила руки на груди и ушла в свои мысли, в который уже безнаказанно бедокурила Ева.
|
# 339 Воскресенье, 20.11.2011, 19:29
От мыслей Диего оторвал сигнал, поступивщий от лейтенанта, требовавший всем собраться в комнате для бриффинга. Пожав плечами, Диего встал, и отнеся посуду к мойке, направился к выходу из столовой. По счастью, доесть и додумать мысль, он успел за несколько мгновений до сигнала общего сбора. "Ну вот - подумал Диего - Похоже всё начинает прояснятся. Интересно, что за заказ нам дадут теперь". Заказ-проверка его, если честно, не впечатлил - попали в сложную ситуацию из-за "промаха разведки", едва не погибли, но выбрались. Всё это было проверкой перед серьёзным заказом, не более, вопрос только в том, в чём заключается этот заказ. С такими мыслями Диего и дошёл до комнаты для брифингов. Там обнаружилась только пара азари, одна из которых была явна погружённа в свои мысли. Без особого интереса скользнув по ним взглядом, Диего занял то же кресло, что и в прошлый раз и стал ждать.
Мандалор_Неукротимый - Воскресенье, 20.11.2011, 23:22
|
# 340 Воскресенье, 20.11.2011, 23:45
Эрик молча встал и взял в у азари паёк. Желудок бурлил, и было ощущение, что он сам себя начинает переваривает. Переведя взгляд на девушку он лишь поблагодарил её. -Спасибо, Лаэ. Сейчас поесть действительно не помешает. Усевшись за стол Эрик принялся есть. Хотя паёк был не таким уж и питательным, в этот момент он был готов съесть всё, что угодно. Запивая всё это чаем, он попытался подумать о чём-то хорошем, но... По громкой связи Лейтенант Уилсон объявил сбор в зале для брифингов. Да уж... Недолго музыка играла! Твою ж мать... Чертыхаясь, сержант отправил наполовину съеденный паёк в мусор и встав из-за стола, поспешил отправиться в зал. Эрик примерно знал, где находится этот зал. Он запомнил его место расположения, когда изучал схему корабля. -Значит такова судьба. Сегодня мне не поесть! - Парень усмехнулся, а после обратился к азари - Пойдём скорее, не будем заставлять командира ждать нас. Выйдя из столовой он быстрым шагом направился в зал. Дойдя до дверей зала, Эрик оправился и приведя форму в порядок вошёл во внутрь. На его удивление в зале присутствовали только Диего и Лилит, которые были погружены в свои мысли. Стараясь не шуметь, парень вошёл в зал и сел на первый попавшийся стул. Похоже, что командир Уилсон опаздывает.. Его лицо расплылось в улыбке.
Alenko - Понедельник, 21.11.2011, 10:52
|
# 341 Понедельник, 21.11.2011, 00:48
Лаэтана вяло поковыряла вилкой паек, пока мужчины молча ели. Сержант уплетал еду без малейших признаков былого смущения и явно был занят какими-то собственными посторонними мыслями. "Как же у этих землян все быстро, - подумала она. - Загораются и остывают мгновенно. А еще нас, азари, считают ветреными. Да люди успеют десять раз поменять свою позицию и ни разу не повториться, пока мы раскачаемся сесть за завтрак. Что уж говорить обо всем остальном". В целом ее две с небольшим сотни лет по меркам синекожей расы были сущим соплячеством, но она все же успела повидать а это время всякого, чтобы относиться к сердечным порывам людей с ноткой недоверия из-за их ненадежности. Сигнал на сбор вызвал у нее ощущение дежа-вю: та же столовая, тот же паек, тот же Диего, разве что Эрик был новым элементом в этом ряду. Поднявшись, она проследовала за позвавшим ее военным в зал для брифинга, куда - вот неожиданность - снова никто не спешил. Все наемники как воды в рот набрали, сержант улыбался каким-то своим мыслям, и Лаэтана достала маленькое зеркальце, чтоб посмотреть, насколько успели затянуться ее ссадины - надо же было хоть чем-то себя занять.
|
# 342 Понедельник, 21.11.2011, 13:30
Меркури усмехнулся, немного даже заволновавшись - Знаешь, Сид: никогда не думал, что до этого дойдет. Но спасибо! Прямо отвечать на вопрос он не стал, да и сейчас было не это важно. Комната для брифинга. Как всегда: людно, много света и минимум слов. Наемники прекрасно понимали значимость слов Сиднея, который никогда слов на ветер не бросал. Хотя Меркури внутренне доверял человеку и был ему очень благодарен, но встреча с Хексом и информация, которую он получил, заставляли серьезно задуматься. Если этот Хекс может следить за человеком ценой небольших усилий, на что же тогда способны его "друзья"? Решив не мешать командиру, киборг отошел от него, и направился к Лилит, которая заняла свое привычное место. На этот раз киборг решил не бросать ее. Встретившись с ней взглядом, он непринужденно улыбнулся, говоря этим: "Все в порядке!". Оперевшись о стену рядом с ней, Меркури позволил азари немного опереться о себя, чтобы с интересом выслушать все, что говорит капитан. Почувствовав приятную тяжесть на своем плече, Ривз устремил все свое внимание на человека. Дело предстояло очень важным, и нужно было не упустить ни одной детали, особенно учитывая, что враг был опасен, как никогда, как и то, что за ним стояло.
|
# 343 Вторник, 22.11.2011, 04:02
Оглядев собравшихся, Сид удовлетворенно кивнул и прошелся по залу, будто делая какао-то немое предисловие. На самом деле человек концентрировался: во-первых, в его памяти были еще слишком живы яркие сцены на кровати, стоило взглянуть на Анну, и он сбивался с мысли, а во-вторых, этот брифинг - последний в данном задании, поэтому все должно быть серьезно и понятно. Хрустнув костяшками, мужчина прокашлялся и наконец начал говорить: -Итак, приветствую всех вновь. Для начала стоит подвести итоги миссии на "Сорусе". Нам удалось выяснить, где находится база Геллионов, но на самом деле это лишь прикрытие для тех, кого мы ищем на самом деле. Те, о ком я говорил вам в самом начале нашей с вами миссии. Так как "Валькирия" уже вошла в туманность Андали и приближается к "Ледяному дыханию", советую начать подготовку. Если на "Сорусе" у нас была хотя бы карта, были хоть какие-то ориентиры, то тут мы будем работать фактически вслепую, двигаясь лишь к намеченной цели. Куски льда постоянно меняют положение, а Геллионы, которые тут существуют уже несколько лет, прекрасно знают, как уничтожить забредших сюда. Здесь также работают исключительно датчики тепла, поэтому нет никаких сомнений, что наш фрегат засекут практически сразу. Корабль оснащен турелями для борьбы с маленькими кораблями вроде истребителей, поэтому кто уверен в своих силах - прошу, огневая поддержка, пока мы не долетим до цели, очень важна. Мужчина замер, приглядываясь к тому, как реагируют наёмники. -Следующий этап - проникновение на базу Иллюминатов. Тут и начинается самое сложное. Во-первых, ожидается использование противником различного вида оружия, во-вторых, ментальное давление. Те, кто был со мной в одной группе, то есть Диего и сержант Кравиц, прекрасно знают, какого это, когда давит на мозги. У этих ублюдков могут быть технологии, о которых мы вообще понятия не имеем. Я подчеркну: мы будем блуждать в "потемках", так как никаких сведений, кроме этих, о противнике не имеется. Ни численности, ни вооружения... Ничего. Но я знаю, на что способен каждый из вас, поэтому шансы на победу все-таки имеются. Уилсон прослушал сообщение от пилотов и кивнул: -Итак, друзья, мы вошли в зону льда. Если вы выгляните в иллюминатор, то кроме огромных айсбергов ничего не увидите. Теперь лишь вопрос времени, когда нас атакуют. Вопросы есть? Кто на турели? Нужно трое, помимо меня. Волноваться не стоит, разумеется, - лейтенант улыбнулся, - турели все управляются изнутри корабля, наружу я лезть не предлагаю. Пока что.
|
# 344 Вторник, 22.11.2011, 15:17
А еще нам удалось потерять напарника и навести шороху на всю станцию, — будничным тоном добавила Ева в речь Сиднея. — И это только начало, знаете ли... Лилит прильнула к боку Мерка и, положив голову ему на плечо, замерла, позволяя своей альтер-эго воспринимать информацию о задании. Все-таки, в раздвоении личности были свои плюсы: пока Ева слушала и составляла свое мнение о задании и окружающих, которое редко когда было приятным, азари пыталась распрямить небольшой локон за ухом у Мерка, появившийся после душа. Смешная все-таки вещь — эти человеческие волосы... Слушай, вот тебе самой не задолбалось лезть в какие-то самоубийственные миссии? То кристаллы какие-то, то непонятное поле льда... — задумчиво протянула Ева. — Может, сразу пулю с висок выпустим, и проблем нет? Да отпусти ты его уже! Рахни, когда уснешь, я найду какой-нибудь татуировочный набор, я тебе обещаю! Лилит, насколько возможно накрутив темный локон на палец, чуть дернула его, невинно улыбаясь вопрошающему взгляду Мерка. Ее свободная рука за его спиной, не видная остальным в комнате, мягко скользнула под майку и, игриво переставляя коготки, начала скользить к чуть вспухшей коже на расцарапанной лопатке мужчины, покамест сама Лилит повернула невозмутимое лицо к Сиду и начала слушать. Как будто на экскурсии... — вздохнула Ева и, подражая голосу мужчины, заговорила, — Посмотрите в правый иллюминатор, там мы видим охренительные глыбы льда, дрейфующие в непосредственной близости с кораблем... В левом иллюминаторе мы видим все ровно то же самое... Рахни, теперь у меня такое ощущение, что мы попали в миксер со льдом и текилой! — Мистер Уилсон, — прохладный голос Лилит зазвучал первым. — Можно быть уверенными, что это ледяное поле не содержит горючих примесей типа метана? А то промахнулся из турели, шахарнул по такому айсбергу и все, пришвартуемся уже в объятия Богини... От азари не укрылись все те взгляды-вздохи, кочующие в направлении «мисс Прекрасный-Доктор-Забыла-В-Химчистке-Свой-Сексуальный-Белый-Халатик-С-Крестом — мистер Всем-Смотреть-Сюда-У-Меня-Форма-На-Два-Размера-Меньше»... Теперь можешь выдохнуть, — примирительно хмыкнула Ева, явно не без удовольствия наблюдая за попытками Лилит удержаться и не впиться Мерку ногтями в спину. — Тут тебе все равно делить нечего. Разве что постель... Но, судя по нарочито сосредоточенному личику нашего местного доктора и периодически вспыхивающим щекам, эти владения уже разделены. Пфф... быстро, однако. Но на лице азари раздражение никак не отображалось: маска спокойного интереса была одной из ее самых используемых и тренированных. — Ну и на базе... — как ни в чем не бывало, продолжила Лилит. — Так понимаю, мы, по всем правилам азарийских комиксов, вламываемся и рушим все, что рушится, и стреляем во все, что движется? А что не движется, двигаем и стреляем, — хихикнула Ева.
|
# 345 Вторник, 22.11.2011, 18:28
Эрик обощёл взглядом всех присутствующих в зале, остановившись на Лаэтане, которая вошла в зал. Сержант убрал идиотскую ухмылку с лица и старался вести себя собранней. "Она хороша, даже непозволительна хороша для меня. Зря я рассказал ей о своих чувствах, она всё равно не придала этому значения" Он перевёл глаза в пол и постарался отогнать мучительные мысли. Нагнетающую тишину прервал Лейтенант Уилсон, который так кстати пришёл в зал и не ходя вокруг, да около перешёл сразу к делу. Задание оказалось не из лёгких, нельзя было утверждать, что они вообще долетят до базы, нужно было ещё повоевать и в космосе. Вся эта ситуация вызывала неуправляемое чувство страха. "Ну и кто здесь способен взять на себя управление турелями? Вряд ли здесь есть кто-то с таким опытом.". Когда Лейтенант заговорил о втором этапе миссии у Эрика внутри всё перевернулось. Если подумать над словами Лейтенанта, то можно понять, что эта миссия станет для них последней. "Неизвестный противник! Ментальное давление! Нет данных о вооружении и численности? План гибелен, мы лезем неизвестно куда... Это самоубийство." Но отступать было некуда, к тому же сам Эрик был не из таких. Он готов был идти за командиром в самое пекло, не взирая на преграды и численность врага. Сержант поднялся со стула и встал по стойке смирно. - Никак нет, сэр! Вопросов нет, если только у наёмников не появятся претензии на счёт оплаты их труда. - Эрик улыбнулся и обойдя глазами наёмников, которым эта шутка явно не понравилась, попытался разрядить обстановку. - Не обижайтесь, друзья, это просто шутка. Лейтенант Уилсон, сэр! Я просто хочу, чтобы вы знали, все кто здесь находятся с честью исполнят свой долг. Мы не подведём вас, сэр! Сержант отдал честь офицеру и сел на место, как ни в чём не бывало. "Надеюсь все со мной согласны."
Alenko - Вторник, 22.11.2011, 18:31
|