|
DLC "Leviathan"
|
|
# 1 Среда, 27.06.2012, 16:05
Адмирал Хакетт задумывает тайную операцию по охоте за неуловимым существом, известным своими убийствами Жнецов. Никто не знает, где сейчас находится Левиафан, но когда один ученый на Цитадели по фамилии Брайсон пытается пролить свет на возможное местоположение, то его тут же убивают. Его верный помощник одурманен и пускает пулю в грудь Брайсону, при этом оставаясь в полном неведении о том что он творит. Это очень похоже на действие индоктринации, но здесь все гораздо глубже, чем кажется с начала. Именно отсюда, Шепард начинает свое путешествие по новой части галактики. • Время прохождения DLC займет от 2 до 3 часов, скорее всего ближе к 3 часам. • Начало сюжета DLC происходит в середине основной истории Mass Effect 3, без привязки к какому-либо определенному моменту. • В DLC будет 3 основных миссии, происходящих во вселенной Mass Effect. • В DLC появятся новые виды оружия. Некоторые из них ранее были доступны как бонусы к предзаказам. • История начнется на Цитадели, но выйдет далеко за её пределы. • DLC появится на всех платформах одновременно. • DLC выйдет этим летом, после оружейного пака «Перестрелка», который в свою очередь выйдет 7 Августа. • Стоимость DLC - $9.99 или 800 BioWare Points • DLC "Левиафан" выходит 28 августа на всех трех платфорамах: PC, Xbox 360 и PS3. Для европейских пользователей PS3 29 августа.
Протеанин - Пятница, 13.07.2012, 15:38
|
# 301 Среда, 29.08.2012, 11:42
Мда, биовары разучились делать не только игры, но и ДЛС к ним. У сценаристов какая-то уж слишком слабая фантазия. В конец испохабили мою любимою и таинственную вселенную. Играя МЕ1 думал о мотивах и происхождения жнецов, считал что за жнецами ещё стоит что-то более могущественное и зловещее, чем они сами. Короче что угодно думал, но только не этот бред, который можно объяснить в двух словах. Подобную фигню можно за 5 минут придумать, а вот хорошо проработать сценарий, чтоб он затягивал и нравился всем или большинству, вот это и есть настоящие «искусство» с которым отлично справлялись предыдущие сотрудники биовер. Вот такое вот «впечатление».
|
# 302 Среда, 29.08.2012, 12:00
Kraiten, а вы можете поконкретнее изложить ваши претензии к "слабой" фантазии разрабов? Ваше мнение выглядит голословно.
|
# 303 Среда, 29.08.2012, 12:03
В конце длс, Шепу дался навык "господство", ох чую если выйдет мультиплеерное дополнение, то класс новый окажется какой-нибудь порабощенный левиафаном.
odin-is-mnogih - Среда, 29.08.2012, 12:04
|
# 304 Среда, 29.08.2012, 12:17
Quote (Gothie) доп. очков ресурсов теперь хватает на всё даже с 50% готовности Такова и была изначальная задумка, просто запоздало реализованная - чтобы все мультихейтеры имели возможность пройти игру, не прикасаясь к коопу
Quote (Gothie) только что поставили крест на мульте Не-е-е, мульти еще рано умирать
Quote (Gothie) При погружении не хватало треснувшего стекла - чем глубже, тем больше Ну, хоть кто-то кроме меня на это обратил внимание
Quote (Gothie) Лиара тоже прикалывает и на счет цупалей на голове и по поводу спасения ученых на рскопках Про ученых мне больше понравилось; аж выпала Хотя, еще больше мне понравилось, как все дополнение Явик бегал за моей Ф!Шеп, что Гаррус: весь такой серьезный и в волнениях
|
# 305 Среда, 29.08.2012, 12:19
Вот что я ожидал, когда спускался на dniwe, где лежал Лёва: Лёва выглядит, как обычный Жнец класса "Властелин" (ну размерами, может, больше); он является самым сильным Жнецом, после Предвестника; в диалоге мы узнаём многое про Жнецов, про Жатвы, про Катализатора, про Предвестника, про Коллекционеров, про самого Лёву (типа, почему он взбунтовался, и, главное, как); про человекоподобного Жнеца и тд. Потом мы говорим ему, дескать, "давай, воюй, боец !", а он отнекивается, говоря, например, что лень или это "не его война", а мы его репликами героя\отступника всё-таки уговариваем, и он невольно соглашается мочить своих сородичей и "Цербер"; потом мы поднимаемся наверх, садимся в челнок, летим в "Нормандию", но тут, как назло, на горизонте появляются 2-3 Жнеца. Казалось бы капец, но тут из-под воды вылезает Лёва, и убивает этих Жнецов, и летит восвояси. Потом рассказываем всё Хакету, он нас хвалит, и всё. Миссия выполнена, а Лёва добавляет тысячу очков в силу союзных войск; в ролике, где флот, собранный Шепардом, летит к Земле, показывается Лёе ва, где он убивает 3-5 Жнецов. Вот.
А от того, что имеем - смешанное чувство. Не знаю ещё. Надо перепройдти.
|
# 306 Среда, 29.08.2012, 12:23
Упоротый, ой нафантазировал ты...
|
# 307 Среда, 29.08.2012, 12:24
Darth_LegiON, не, ну а чо ? По-моему, самый оптимальный вариант развития DLC)))
Упоротый - Среда, 29.08.2012, 12:24
|
# 308 Среда, 29.08.2012, 12:29
Упоротый, это банальность
|
# 309 Среда, 29.08.2012, 12:30
Darth_LegiON, почему ?((((
|
# 310 Среда, 29.08.2012, 12:31
Упоротый, помню еще до выхода ME3 один из разработчиков сказал что-то типа: "Вы не встретите Жнеца про которого сможете сказать: "Эй, да этот Жнец хороший парень"". Но если честно, то я тоже ожидал нечто подобное
LegionOfGeth - Среда, 29.08.2012, 12:33
|
# 311 Среда, 29.08.2012, 12:38
Лего, банальность? Кей, тогда как те такое: Спускаемся вниз и, пока стеклышко меха трещит по швам от давления, спокойно пьем пиво и хаваем кальмары, наблюдая за подъемом Лёвы со дна. Оный глядит на это дело, пужается и решает предложить быренько свою помощь, пока Шепард не решил организовать крафт самой гигантской пачки кальмаров - вот уже слюнки потекли и глаза на лоб полезли, да заблестели от осознания перспектив После долгих дебатов и нескольких пьяных глюков, Шепард решает, что спасение галактики все же важнее набивания собственного брюха и соглашается принять помощь. Возвращаемся на "Нормандию", докладываем Хакетту. Тот говорит: "Как всегда, вы достигли невозможного своими нетрадиционными методами убеждения. Хакетт, конец связи".
Никсерус_Ленг - Среда, 29.08.2012, 12:39
|
# 312 Среда, 29.08.2012, 12:40
Никсерус_Ленг, ты вынесла мне моск
|
# 313 Среда, 29.08.2012, 12:42
Протеанец, вашу тему я соединил с этой, так как по смыслу они - одно и то же.
|
# 314 Среда, 29.08.2012, 12:51
Darth_LegiON, я рада Потом по скайпу брякнешь после 18:00 - принесу его обратно. А пока отдыхай, развлекайся и ни о чем не думай
|
# 315 Среда, 29.08.2012, 12:53
Quote (MacMillan) Кто сказал что они тоже не могут ошибиться? Да-да, мне понравилось как они выкрутились - "нет, это не ошибка, Каталист же выполняет свою цель".
|