Четверг, 29.03.2012, 01:43
"Однажды сын подошел к отцу и спросил: "Папа, а что ближе - Луна или Мытищи?" Отец сказал: "Подойди к окну. Видишь Луну? - "Да". А Мытищи?"
Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Смеха ради)) |
Смеха ради)) |
|
Четверг, 29.03.2012, 01:43
Кастомизацию Нормандии, и добавить ещё один вариант концовки - раз умирать, то весело, разбить стекло красной концовки не пистолетом, а головой каталиста
![]() "Однажды сын подошел к отцу и спросил: "Папа, а что ближе - Луна или Мытищи?" Отец сказал: "Подойди к окну. Видишь Луну? - "Да". А Мытищи?" |
Четверг, 29.03.2012, 02:36
Aes, он же энергия - не получится) Вообще - да, кастомизация Нормандии была бы интересна, если бы была отражена... а так только посмотреть, как изменилось - одна ненужная хрень внутри на другую - так себе удовольствие
"We will stop at nothing. We will fight for the Lost." (с) "For Thessia" (с) "Let's gut the bastards" |
Четверг, 29.03.2012, 02:45
кнопку -ВЗОРВАТЬ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ВСЮ ГАЛАКТИКУ.
Hell yea, это была бы моя любимая кнопка. ![]() А новую мусорку Альянса как не изменяй она останетя полным фейлом. Так изуродовать корабль, и внутри и снаружи, я не знаю. Vampire - Четверг, 29.03.2012, 02:45
![]() |
Четверг, 29.03.2012, 12:28
Скучаю по экипировке из первой части. Начиная с самого детства и по сей день увлекаюсь астрономией, космологией, космонавтикой, физикой, информатикой в различных проявлениях, а потому, видя, как Лиара или Миранда во второй части одевают вместо боевой брони и шлема откровенные костюмы с респираторами, я непроизвольно представляю соответственно голубую и красную кровь на стенах.
![]() |
Четверг, 29.03.2012, 12:59
Перекрасить Нормандию неплохо было бы)) А сбоку, возже Джокеровских иллюминаторов, маленькие фигурки жнецов краской нарисованы, типа как раньше звездочки ставили по количеству сбитых))
Зеленый гоблин, вроде ответственный за энциклопедию сайта, точно не помню, но что-то такое было. ![]() |
Среда, 04.04.2012, 13:50
Забавная тема, но тем не менее я бы добавила возможность пропускать ролики, а то бесит их в 5000раз смотреть. Ну честно!
"Дружелюбие хотя бы можно изобразить, а вот с умом такой фокус не пройдет" |
Среда, 04.04.2012, 14:09
И то верно! Вот раньше было! Чтобы открыть дверку, нужно с ней повозиться
![]() "Дружелюбие хотя бы можно изобразить, а вот с умом такой фокус не пройдет" |
Среда, 04.04.2012, 15:31
Я бы добавил литр mass effect, щепотку mass effect 2, размешал бы все это в mass effect 3, добавил бы квесты аля "Космические рейнджеры 2", космические бои и более разнообразные ролики)
У нас нет начала. У нас нет конца. Мы безграничны. Спустя миллионы лет после того , как будет уничтожена и забыта ваша цивилизация , мы - пребудем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Четверг, 07.06.2012, 19:43
Тюнинг Нормандии и управление техникой.
Тюнинг, так как Нормандия выглядит мягко говоря не очень и похоже биовары не собираются это исправлять. Управление техникой, а кто не хочет залезть в Мако и заехать на Жнеца?=) Огонь снимает с тела кожу,а с души грех.Огонь выжигает всю грязь,а мать с детства приучила меня к чистоте. Мне чужого не надо, но я свое заберу... чье бы оно ни было. Взрослых нет! Есть только постаревшие дети! ![]() ![]() |
| |||