Дорогие читатели! Летом 2011-го года у меня зародилась идея моего первого рассказа по Масс Эффект. Воплотить её полностью удалось не сразу. Но теперь все трудности преодолены, и теперь рассказ закончен.
"Citadel Investigation"
Описание: Боевик. Рассказ об одном из обычных следователей СБЦ и о его расследовании. Турианский следователь Номидас Винрок в ходе расследования обнаруживает базу Синих Светил и захватывает её. На базе он находит... протеанское оружие.
strelok_074023, Мандалор_Неукротимый, ARM, спасибо Вам за поздравления и поддержку! Это важно для меня. Если находите неточности или несовпадения, то сообщайте, чтобы больше таких неточностей не было. ARM, немного официальной информации о новом рассказе: рассказ о событиях на человеческом военном корабле. Я хотел бы сделать из него триллеро-ужастик в мире фантастики МЕ. Как Вы думаете это стоит воплощать или лучше забросить эту идею? *ну вот, теперь уже несколько человек знают о чём будет рассказ *
Darth_Shepard, триллеров-ужастиков на сайте немного, если всё удастся, получится хороший рассказ. Я пробовал писать на эту тему, но не знаю, добился ли успехов. Можно считать хотя бы небольшим ужастиков эпизод в 4-й главе Инцидента со сном главного героя? А до этого, был рассказ по сталкеру... Я намеревался выложить ссылку в своей колонке - сейчас и сделаю это. Рассказ "Выжившие, но уже мёртвые".
Ну для начала это-корабль, а не станция) в рассказе будет жестокость, интриги, расправы и Многое другое... Следующая глава выйдет в конце октября-начале ноября(универ, знаете ли. Так что набирайтесь терпения и немного подождите.) Хотя, возможно, она выйдет раньше - всё зависит от Вас, дорогие читатели!
Добавлено (30.10.2011, 21:43) --------------------------------------------- Осталось совсем немного времени до выхода второй главы рассказа Одни!
Добавлено (31.10.2011, 20:45) --------------------------------------------- Дамы и господа! Представляю Вашему вниманию Глава 2. Тайны закрытых отсеков!
Добавлено (08.11.2011, 11:28) --------------------------------------------- Следующую главу постараюсь сделать намного больше и выложить в ноябре.
А пока хочу предложить начало другого рассказа "Марсианский раскоп". Если заинтересуетесь, то выложу 1 главу. Если нет, то оставлю.
Шатл «Арон» приземлился на одной из секретных баз на Марсе, планете, всё ещё закрытой для обычного посещения. Три человека: Алехандро Скован – археокосмолог(изучающий историю планет, астероидов и других космических объектов), эмигрант из России, поселившийся в Испании; Мэтью Тотман – американский программист; Оливия Райт – ксенобиолог из Англии; и десять тонн секретного груза были на борту.
На базе их встретили также как и всех остальных: это было обычное, будничное явление. Кроме того, все были поглощены вопросами о новой находке: круглые загадочные, массивнейшие, сверхтвёрдые ворота диаметром более двух километров и туннель, ведший раньше к поверхности, но ныне заваленный обломками необлицованных и неукреплённых сводов. Все пытались просчитать или предугадать, что их может ждать на другой стороне. Врата находились на глубине четырнадцати километров, что вызывало множество новых вопросов и догадок.
Прилетевших проводили в зал совещаний, их вещи разнесли в их комнатах. На совещании обсуждалось, как преодолеть сопротивление неизвестного материала. Этот материал был даже прочнее и имел более совершенную структуру, чем ретрансляторы Жнецов. Определить возраст врат не представлялось возможным.
Напоминаю, что Вы, дорогие читатели, можете влиять на ход процесса написания своими отзывами. Если интересно, то я увеличу темп; неинтересно, темп уменьшится.
Совсем скоро дожна выйти 3-я глава рассказа "Одни"! И небольшой анонс рассказа(или зарисовки), который тоже должен будет появиться, но позже. Может быть, управлюсь до конца следующей недели.