Пятница, 05.08.2011, 05:14
Кого поставить на роль Советника?
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Удина или Андерсон? (Кого поставить на роль Советника?) |
| Удина или Андерсон? |
|
|
|
Пятница, 05.08.2011, 05:39
Не знаю, может в будущем это пригодится (я про статус агента СПЕКТРа). Хотя да, я когда сматывался с Цитадели, всегда посылал Андерсона бить морду Удине, получая при этом несравненное удовольствие. Скользкий, однако, тип. Потом при выборе советника в Совет Цитадели комментарии по поводу мордобоя весьма доставляют.
|
|
|
|
Пятница, 16.09.2011, 11:57
Недавно пересмотрел своё мнение в отношение этого выбора. Капитан Андерсон хороший друг, отличный капитан и просто хороший человек, но Удина уже окунулся в мир политики и мне показалось, что от него там больше пользы, чем от Андерсона, ну не создан он для политики. Конечно, это только моё мнение.
|
|
Суббота, 17.09.2011, 21:56
Quote (darkdavet) Удина мне показался идеалистичным Вот от кого-кого, а от Удины даже за килОметр идеализмом не пахнет. Он даже, можно выразится, несёт в себе одновременно и самые положительные и самые отрицательные черты Альянса. Из положительных - решительность, твёрдость, целеустремлённость. Из отрицательных - продажность, подхалимство (даже лизоблюдство), иногда предательность и, разумеется, бюрократичность. Он не идеалист, а властолюбивый политикан. Вот Андерсон - да, больше на идеалиста смахивает.
|
|
Среда, 28.09.2011, 20:13
Андерсон. Друг Шепард, да и вообще четкий мужик. И хоть, в отличие от Удины, не будет просто упиваться властью после получения оной
|
| |||