|
Финальная битва за Землю.
|
|
# 241 Четверг, 12.04.2012, 15:37
Естественно нуль-ядро трогать никто не будет. Но на цитадели явно были дополнительные источники энергии колоссальной мощи. Как видно из ролика, цитадель вообще сработала, как большая батарейка. Неужели ни у кого из населявших цитадель рас не было любознательных ученых и прочих энтузиастов, излазивших цитадель вдоль и поперек. Да, хранители не давали перестроить цитадель, об этом неоднократно упоминалось. Но восстановить демонтированные источники энергии и тонны прочей аппаратуры они просто физически не смогли бы. Да и не стали бы расы селить на цитадели свое правительство, если бы она представляла хоть какую-то гипотетическую опасность. ведь ее едиственным преимуществом перед планетами был нейтральный статус.
|
# 242 Среда, 25.04.2012, 22:53
Quote (vadimish) Но восстановить демонтированные источники энергии и тонны прочей аппаратуры они просто физически не смогли бы. Да и не стали бы расы селить на цитадели свое правительство, если бы она представляла хоть какую-то гипотетическую опасность. ведь ее едиственным преимуществом перед планетами был нейтральный статус.
Однако, неверно. Хранители могли "заделать стену намертво, что даже современное оборудование с трудом сможет её разрушить" - Андерсон. Какие источники? Ты о чём? Цитадель вроде как не нуждается в дополнительной подзарядке.
+ ко всему, расы селили своё правительство ещё до знания о существовании Жнецов, статус действительно нейтральный, был, по крайней мере. Цитадель является также и культурным наследием рас.
Quote (RazRuSchiTeL) Я полагаю у Цитадели есть Нуль ядро, которое поддерживает её в туманности. Демонтировать? Ну и упадёт станция на какую-нибудь планету и всё, алес.
Ядро Эффекта-Массы (которое использует нулевой элемент в качестве топлива) есть у каждого космического корабля.
|
# 243 Среда, 25.04.2012, 23:07
А ведь еще вокруг Цитадели есть туманость Змея, которая не растворяется и были гипотезы что она формируется самой станцией. Хорошая получается завеса от нежеланых гостей.
|
# 244 Пятница, 01.06.2012, 15:07
нельзя паработить тех кто сильнее тебя выбор Андерсона был самым правильным.
|
# 245 Суббота, 30.06.2012, 07:00
Подскажите, а... На земле после того как запустил первую ракету и отбился от баншей, сыпятся Твари, штук 5-7! Напарников выносят сразу, даже лечить не помогает а затем и меня... Как не пытаюсь отстреливаться и маневрировать - наваливаются штуки по 3-4 и выносят меня. Чо делаю не так? Какая там тактика?
|
# 246 Суббота, 30.06.2012, 07:44
Indi, Там вроде просто выжить надо, это еще не вечер, когда отобьешся от тварей, тебя ждет сюрприз
|
# 247 Суббота, 30.06.2012, 08:32
в смысле? просто уворачиваться носясь по локации? там неудобно ужас, еще в здании этом на первом этаже не развернешься. как там выжить то. у тварей вроде бросок по прямой, потом тупят разворачиваются?
|
# 248 Суббота, 30.06.2012, 08:36
Quote (Indi) у тварей вроде бросок по прямой Ну вот на основе этого и тактика, отскакивай в сторону, а напарников поставь подальше, если повезет, выживут.
|
# 249 Суббота, 30.06.2012, 08:45
не. тех валят сразу. ставь не ставь, там спрятаться негде.
|
# 250 Суббота, 30.06.2012, 08:49
Просто можно сосредоточить внимание тварей на себе, но главное, постоянно двигаться, если загонят в угол - конец. Я тварей заманил в какой-то магазин, а потом носился по нему и вокруг него, отстреливаясь.
|
# 251 Суббота, 30.06.2012, 08:54
спасибо. долго надо носится? там этот магазин один на локации, там меня давят сразу
|
# 252 Воскресенье, 01.07.2012, 20:26
Indi, Носиться нельзя. Их нужно выкосить, по возможности экономя боезапас, а потом, когда заиграет музыка начнется самое веселье
|
# 253 Понедельник, 02.07.2012, 03:08
Gothie это точно? вообще не получается их забодать, наваливаются по трое, даже лазейки чтобы отскочить не оставляют...куда их там выкосить... короче я застрял
|
# 254 Понедельник, 02.07.2012, 03:28
Indi, у тя стоит дополнение с протеанином? Если да, то тебе бы взять протеанский излучатель и разговор с тварями станет коротким и о боезапасе париться не придется.
|
# 255 Понедельник, 02.07.2012, 04:37
дополнение стоит, но неиграбельно, то есть установил, в ориджине показывает, что стоит, а на деле его нет, так же как и бонусной винтовки. я об этом писал здесь в техническом отделе. возможно поэтому пройти и не могу.
|