Пятница, 12.04.2013, 21:07
Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Советы по прохождению МЕ3 (Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как) |
Советы по прохождению МЕ3 |
|
Суббота, 13.04.2013, 20:01
Naoto, да, никаких сбоев не будет и Конрад сам прибежит, но до выполнения задания и активации этого момента (когда доктор только попросит активировать станции и скажет, что какой-то идиот орет о "Цербере") Вернер уже появляется в доках и с ним можно просто поговорить, получить очки готовности, узнать, что случилось с его фондом на Иллиуме и прослушать несколько ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫХ реплик
![]() alexpolt - Суббота, 13.04.2013, 20:14
|
Суббота, 13.04.2013, 22:00
Naoto, Конрад дает всего 5 единиц, но для этого нужно было выполнить несколько квестов в МЕ1 (передать данные ученому на Феросе, собрать записи матриарха и получить азарийскую лицензию). При помощи перевода записей азари и еще каких-то манипуляций Шепард поможет Конраду, и Альянс получает доступ к Диссертации доктора Конрада Вернера по Темной материи. Раскритикованная во время публикации, она подтверждается недавними открытиями, и эта информация помогает при строительстве Горна, вот так
![]() Лучше переиграть этот момент, там Конрад много смешного говорит. Пристает к Шепу(е) с вопросами о термозарядах, уверяя, что это шаг назад, т.к. боезапас ограничен и нужно было оставить старую систему охлаждения. А потом дважды задает одни и те же вопросы. Когда Шеп(а) указывает на это, Вернер говорит, что он иногда спрашивает людей по несколько раз, т.к. забывает их ответы! Кнопку «Изучить» несколько раз нажимает, наверное! ![]() Келли Чамберс тоже можно встретить там же в доках, в не зависимости от пола Шепа(ы). Нужно, чтобы она была приглашена на ужин и пережила атаку Коллекционеров в МЕ2. Она тоже дает очки готовности и с ней можно поговорить несколько раз, спасти от смерти или подтолкнуть к принятию капсулы с ядом. ![]() |
Понедельник, 15.04.2013, 09:14
alexpolt, ну у меня за женского персонажа она была только в качестве секретаря и как я бы хорошо к Чамберс не относилась, ее все равно не было в доках. Стала играть за мужского персонажа, не мутила с Чамберс вообще, так она появилась в тех же доках и обниматься полезла :/
|
Понедельник, 15.04.2013, 09:50
Naoto, нужно будет еще раз проверить, сам МЕ3 женским персонажем не проходил, но, например на вики, из обнаруженных условий появления Чамберс указаны только выживание и приглашение на ужин в МЕ2. Помню, что на ужин жШеп точно может пригласить. К тому же, если она кормила рыбок, то возвращает их Шепу(е) в МЕ3. Это что же получается? мШепу рыбки вернет, а Шепины себе оставит?!
![]() alexpolt - Понедельник, 15.04.2013, 09:51
|
Понедельник, 15.04.2013, 22:12
Я тут покапался в редакторе и теперь все кто мог умереть перед МЕ3 мертвы. Доска на нормандии забита полностью, на Манае нет Гарруса, а в академии Джек, без Касуми на рефлексе спас Бау, а Кадже досталась жнецам, и чувствую придеться предать отмороженного Рива и убить "кто там будет вместо Мордина". Плюс данные Мейлона уничтожены, значит Ева не жилец, Кирахе остался на Вермайре и не кому будет защитить советницу-саларианку. Вообщем сплошной депрессняк, хреного и без снов. Полупустой карабль. Но мне кажется это как-то более правдопадобно, Шепард действительно несет бремя за всех, не только за Аленко/Эшли. В последний раз и без бонусов
![]() |
Понедельник, 15.04.2013, 22:20
Gothie,как так без снов? И как только и времени и терпения хватает на такие эксперименты? У меня 7 прохождение(2-ой раз за разведа) затянулось на 4 месяца.
|
Понедельник, 15.04.2013, 22:59
Цитата (Gothie) Полупустой корабль. Но мне кажется это как-то более правдоподобно Вот! Я тут тоже прошел недавно третью часть (только сэйвы с "максимумом смертей" нашел в инете) за ренегата, который пойдет на все ради главной миссии, который убивает всех подряд и т.д. и т.п. и бла-бла-бла... Играть жутко было, мало того что вокруг практически никого не осталось, так этот Шепард продолжает всех выкашивать. Но именно благодаря всему тому, что творит (и еще главное как) Шеп-ренегат, происходящее вокруг кажется правдоподобным: всех не спасти, а кем-то придется еще и пожертвовать. |
Вторник, 16.04.2013, 07:57
Gothie, Nik_Fry,
Как вы себя заставили этим играть? О-о Начала переигрывать за регенерата, уже жутко бесит.Конечно, диалоги богаче, интереснее, но как-то рука не поднимается того предать, другого убить, четвертого кинуть Х-х Как такое чудо вообще может галактику спасти, если он своих же приятелей не бережет О.о Цитата (Nik_Fry) а кем-то придется еще и пожертвовать. Можно и без жертв. Парагон доказал. Так что тут присутствуют уже личные убеждения бэд-героя Naoto - Вторник, 16.04.2013, 07:57
|
Вторник, 16.04.2013, 09:05
Играю жШепард. Келли Чамберс выжила после самоубийственной миссии (я прыть проявила), но на ужин я её не приглашала. Итог: в доках её встретила, поговорила, но вот предупредить о нападении "Цербера" не удалось, поэтому она погибла. Возможная причина это самое НЕприглашение.
Рыбок, кстати, она вернула. |
| |||