Среда, 21.03.2012, 02:31

Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Советы по прохождению МЕ3 (Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как) |
Советы по прохождению МЕ3 |
Среда, 21.03.2012, 22:55
Помогите плз.Вообщем дело вот в чём:я взял квест у посла элкоров на Цитадели.Скажите, где находится их родная планета, а то на мапе нету.
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь. ![]() Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.» Комиссар Яррик |
Пятница, 23.03.2012, 09:55
миссия с отключением сервера гетов : застрял на восстанавливающихся зараженных узлах , не пойму в какую точку восстановления нужно стрелять , пробовал удерживать огонь но без толку
геты - самая безопасная раса вселенной ! "поверь вреда , поверь вреда , поверь вреда я не принес , и то что я нес я не донес, а значит что я ничего не принес" Let's watch this city burn the world Let's watch this city burn From the skylights on top of the world Till there's nothing left of her Let's watch this city burn the world !" ![]() ![]() |
Пятница, 23.03.2012, 10:30
JacKaSS, там рядом(на потолке или с другой стороны) всегда есть еще один узел. После его уничтожения, восстановление другого прекратится.
|
Пятница, 23.03.2012, 17:09
НЕ знаю писали ли или нет но в какой момент можно найти Касуми?
embrace eternity ФРПГ: Релина (азари), Гататог Кулар (кроган), Рамен (инкубаторский ворка) Модератор веток Mass Effect 1 Форумные игры Юмор в Mass Effect 1-2-3 Я скучаю по ней ![]() ![]() |
Пятница, 23.03.2012, 17:15
T-Sonich,
Квест "Дипломат Ханаров". На личный терминал придет сообщение от спектра-саларианца Йоднама Бау(вроде), после разговора с ним появится Касуми. Квест надо выполнить СРАЗУ после разговора, если улетишь с Цитадели, то он исчезнет вроде. Появляется до нападения Цербера на Цитадель(точнее не помню). |
Пятница, 23.03.2012, 21:10
BlueFlash, в названии автора я мог ошибиться.
![]() Но факт, что Шепард при втором посещении больницы дарит ей эту книгу есть. |
| |||