Понедельник, 06.02.2012, 15:48
Обсуждаем
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Судьба "Цербера" после ME3. (Обсуждаем) |
| Судьба "Цербера" после ME3. |
|
|
|
Вторник, 10.04.2012, 01:29
Мне вспоминается отличная цитата из трешевого фильма "Стена": (с диким еврейским акцентом) "Я не могу так жить. Я буду боrоться."
Думаю, после смерти Призрака отдельные ячейки продолжать подрывную деятельность, но в целом организация должна распасться. |
|
Вторник, 10.04.2012, 01:58
Druid12, без Призрака ячейки самостоятельно мало что сделают. Ведь Призрак напрямую всё контролировал (именно поэтому ячеек не бывает слишком много), а значит без него ячейки лишаются контроля и лишь руководители ячеек могут хоть как-то сохранить стабильность, но только в пределах своей ячейки и то не всегда.
|
|
Пятница, 24.08.2012, 15:44
Quote (Starheart) Достигнуты минимальные результаты в контроле за хасками, Жнецам наплевать Ха! Жнецы запаниковали, поняв, что индокринация Призрака поехала не в том направлении Quote (Starheart) Шепард (Разочаровался и всем навалял) Это не он разочаровался, это подонки Альянса его забрали и одурманили. Другого объяснения(разумного) эпилога просто нет.
|
|
|
|
Вторник, 15.10.2013, 10:47
Призрак всегда отличался запредельной хитростью и смекалкой. Уверен, что даже на случай того, что произошло в эпилоге Mass Effect 3 у него был запасной план.
Опять же, на базе Цербера есть запись подтверждающая, что он добровольно имплантировал себе импланты Жнецов вопреки советам доктора, сомнительно что он и на этот раз не перестраховался. Думаю, что Призрак даже в будущих частях Mass Effect ( А МЕ4 уже в разработке) - будет этаким Кейном из вселенной C&C - Tiberium. В смысле - сколько его не убивай, а выживает всё равно. |
|
Вторник, 15.10.2013, 11:47
Думаю, что Призрак даже в будущих частях Mass Effect ( А МЕ4 уже в разработке) - будет этаким Кейном из вселенной C&C - Tiberium. В смысле - сколько его не убивай, а выживает всё равно. У кейна была машина времени,у призрака её нет А насчет цербера, они продолжат существовать под другим именем и .т.д. |
|
Вторник, 15.10.2013, 19:15
Призрак всегда отличался запредельной хитростью и смекалкой. Уверен, что даже на случай того, что произошло в эпилоге Mass Effect 3 у него был запасной план. Согласна с вышесказанным. Идея не умерла, это точно подмеченно Харпером. |
|
Вторник, 15.10.2013, 21:59
Опять же, на базе Цербера есть запись подтверждающая, что он добровольно имплантировал себе импланты Жнецов вопреки советам доктора, сомнительно что он и на этот раз не перестраховался. Хм. Чёт я не припомню такой записи. Можно, пожалуйста, видео или ещё что-то? Я помню, что там были видео про Шепа, про СУЗИ, разговор Призрака и Кай Ленга, но вот про самого Призрака ничего не находил. |
|
Среда, 16.10.2013, 08:27
stalkerShepard, По моему одно из последних видео, как раз перед входом в Зеркальную комнату, где дерёмся с Ленгом.
Призрак решает в себя установить импланты Жнецов, а доктор Яна (Вроде Яна, точно не помню) - говорит, что это шаг необдуманный, очень рискованный, что он может сойти с ума и т.д. и т.п. |
|
Вторник, 04.02.2014, 05:19
В продолжении идеи.
В конце battlefield 4 ханна говорит: "Можно унитожать корабли, можно убивать людей, но идею невозможно уничтожить". Я прямо чуть со стула не упал. Явный намёк на mass effect. Тем более обе игры EA. Мне кажетя мы ещё увидим Цербер в следующем mass effect. Тем более не зря у цербера по оригинальному мифу несколько голов. Призрак явно не дурак, его девизом было человечество любой ценой. У него должен был быть запасной план. Такие люди как Миранда могли бы возглавить организацию снова. sgx - Воскресенье, 09.03.2014, 06:03
|
| |||