Вторник, 31.07.2012, 23:39
Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? (Коммандер без нашего разрешения возвращаеться в Альянс...) |
Как вы относитесь к возвращению Шепа в Альянс Систем? |
Вторник, 31.07.2012, 23:39
Я свой альянс с блекджеком и котятами построю. А то выбор не оч, или тоталирасты или шизы.
|
Среда, 01.08.2012, 02:51
Quote (Kraiten) которым абсолютно наплевать не только на исчезновение целых колоний, но и на опасность со стороны Жнецов. Ну, расследование в "Горизонте" проводилось, нельзя так заявлять. Другое дело, что сопротивления должного они оказать не смогли. Quote (artem54321) Кэп - СПЕКТР Ну... сейчас может начаться оффтоп про методы СПЕКТРа и Совета... Ох, не один раз у меня Джокер прерывал связь. Quote (Kraiten) В МЕ1 Альянс поставлял церберу «якобы погибших» бойцов с Акузы в качестве биологического материала для опытов, которые включали в себя впрыскивание в живых людей яда молотильщика и многое другое Я плохо читала канон. Возможно, это происходило под руководством какого-то одного человека, но никак не официально под эгидой Альянса. |
Пятница, 03.08.2012, 23:02
Плохо. От Хакетта рябит в глазах и ведь даже послать его не можешь в отличие от Призрака. И еще постоянное "есть сэр" с отдачей чести. Уже надеялся после ухода в самоволку в МЕ2 свободу у нас не отберут. А оно вот оно как: тень через плетень - дисциплина, субординация. Бэ!
BURAN - Пятница, 03.08.2012, 23:03
|
Пятница, 03.08.2012, 23:58
«Дисциплина», «субординация» как то это всё криво реализовано в МЕ3. В МЕ1 при общении с Кайденом тот интересуется с протоколом ли идет разговор или нет (ну хоть что-то). А как Шеп грубо сказанул Эшли «срочно служащему не положено неформальное общение с командиром». Была всё таки военная атмосфера в игре
![]() ![]() ![]() |
Суббота, 04.08.2012, 00:13
считаю ,что он и не уходил и альянса совсем ... иначе к чему "попутное" выполнение некоторых их заданий и изредко возникающая мордочка Хакета на нормандии в МЕ2 ?
это что-то вроде ситуации с пиратством Джейкоба Тейлора - под неусыпным надзором Альянса. Добавлено (04.08.2012, 00:05) --------------------------------------------- Kraiten - да ... субординацией МЕ 3 не блещет явно ... банда наемников на мой взгляд. в первой части Шепу хоть честь отдавали как командиру - а здесь как по супермаркету среди покупателей ходит по нормандии. Добавлено (04.08.2012, 00:13) АнДрон - Суббота, 04.08.2012, 00:09
|
Суббота, 04.08.2012, 00:17
Почему же сюжетную линию с Цербером не ввели?
![]() Призрак... за что тебя слили!? И кто виноват, фанаты или разрабы? |
Суббота, 04.08.2012, 07:37
Quote (АнДрон) к чему "попутное" выполнение некоторых их заданий Хобби ![]() Quote (АнДрон) банда наемников на мой взгляд. Под стать своему кораблю, который изнутри напоминает полуразвалившуюся пиратскую посудину, со всеми свисающими проводами из открытых переборок (видимо после рейдов ремонт проводился редко и некачественно) и валяющимися ящиками (награбленный хабар убрать/растащить не успели). А головорезы (то есть члены команды), поделили всю Нормандию на отдельную жил – площадь, где каждый ютится в своём уголке, и это при том что есть свободные каюты. Quote (АнДрон) больше всего меня почему-то "убили" две балаболки в охране у "адского" синего сканера на нормандии - командира в упор не замечают и трепятся о своём. Ага, как тётки в аэропорту из американских фильмов. А капитан перед всеми как блеклая тень ходит, «герой цитадели» блин. В МЕ1 в самом начале, когда Джокер с Кайденом разговаривают и строят свои предположения по поводу происходящего, то Шеп может приказать им замолкнуть, сказав «хватит, вы солдаты, так ведите себя соответствующе». Видимо в МЕ3 Шепард растерял всю свою харизму командира. Quote (Tensa_Zangetsu) И кто виноват, фанаты или разрабы? Фанаты: которые недолюбливали Цербер потому что… так надо… Разрабы: Которые решили что им ««ВИДНЕЕ»». Kraiten - Суббота, 04.08.2012, 07:42
|
Суббота, 04.08.2012, 19:44
АнДрон, Вообще-то Хакет только с "Крушением Нормандии" и "Прибытием" связан. Всё остальное Шепард проворачивал для Цербера, о чем говорят письма с благодарностью и финансирование, не говоря уже о том, что в Терминусе особо интересов альянса нет (только выбор сталица или космопорт
Quote (Kraiten) Фанаты: которые недолюбливали Цербер потому что… так надо… Разрабы: Которые решили что им ««ВИДНЕЕ»». А как ТИ реализовать, так фанаты идут лесом ![]() |
Суббота, 04.08.2012, 23:29
Quote (Gothie) АнДрон, Вообще-то Хакет только с "Крушением Нормандии" и "Прибытием" связан. Всё остальное Шепард ... для Цербера но факт налицо ... как бэ сами признаёте ,что было дело. Хакет моментально,как ему понадобиться, уже на нормандии пьёт пивко и балакает за жизнь с Шепом. ![]() почти до конца второй части о том ,что Шеп с цербером вообще единицы знали,только кореша из верхушки Альянса и Совет(которые вообщем ему разрешили делать практ. всё,что душа желает,но не баловаться сильно,а то в угол нафиг ) - для всех остальных его смерть в МЕ2 ошибка бюрократов,которую Бейтли(вроде) любезно предложил исправить без бумаж волокиты ... и выплыла эта связь, только когда батарианскую колонию затерли. но так как верхушка была в курсе дел,то Шепа есно оправдали и отмазали по всем статьям к МЕ3 агент ,блин,совета и альянса Шеп Иванович 007 - в стане Цербера часть 2. ![]() АнДрон - Суббота, 04.08.2012, 23:47
|
Понедельник, 06.08.2012, 20:24
Quote (Gothie) АнДрон, Можно не оперировать вымышленными фактами - кто знал, кто не знал, как отмазали - об этом история умалчивает, потому что история не об этом где вы видете вымышленные факты ... немного вольное изложение, но не более. |
Понедельник, 13.08.2012, 13:31
Самый очевидный вариант. Шепард достачно напакостил, чтобы получить пожизненно, а то и вышку. Если бы он ещё и начал бегать и скрываться от Альянса....
Короче было бы всё ***. Альянс запустил бы пропагадисткую машину и превратил Шепа в отборную межгалактическаю мразь. А с такой репутацией его врядли где-то кроме Омеги стали слушать..... Мат запрещён! Ричард_Рал |
Понедельник, 13.08.2012, 14:58
Quote (SwimTheSkies) Я свой альянс с блекджеком и котятами построю Даешь Альянс с блекджеком и ш... котятами :D |
Среда, 22.08.2012, 00:51
На самом деле, что Альянс, что Цербер одна сатана)) Каждая из этих организаций преследует свои собственные цели, прикрываясь благими намерениями. Только Цербер действует более жестко. Поэтому Альянс мне симпатичнее. Тем более, в Альянсе служит адмирал Хаккет
![]() Sjerra - Среда, 22.08.2012, 00:51
|
Пятница, 23.11.2012, 22:20
+ и -
------ + больше ресурсов + больше влияние из-за лучшей репутации + больше мощь, но(см. -) + Альянсом руководит не Призрак ------ - требуется больше человечности при использовании ресурсов - надо заботиться о репутации Альянса при принятии решений - мощь Альянса не играет важную роль в борьбе со Жнецами - не хочется возвращаться в Альянс, который предал своего героя |
| |||