Ваш любимый квест на лояльность
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Ваш любимый квест на лояльность |
Ваш любимый квест на лояльность |
|
Понедельник, 18.04.2011, 17:24
|
Понедельник, 25.04.2011, 22:07
Мне действительно было интерестно побывать на кораблях Флотилии, так хотел увидить отца Тали в живых, жаль его...
Так же нравится миссия с Гаррусом, весело и поренеГадски, и есть моральные решения, несколько забавных ситуаций... Еще Легион и Грант, разделили третье место, с одной стороны Молотильщик и Рекс если конечно выжил очень не хватало его в отряде, с другой стороны турели, геты, дроны, щиты, перестрелки, взрывы! Настальгия! Короче, очень хорошие миссии... |
Среда, 18.05.2011, 18:41
На первом месте у меня идёт Касуми. Самая необычная лоялка. Шпионаж, работа под прикрытием. Шепард в цивильном просто шик (в обоих вариантах). Если бы ещё в конце надо было прорываться не с грохотом стада кроганов, а как можно тише и не заметней, то было бы беспадобно.
Далее следует Заид. Один из любимейших персов. А миссия напоминает боевики 90-х. Особенно когда Заид встречает Видо. Отсутвие диалогов с ним компенсируется в лоялке. Для меня, во всяком случае. Третье место занимает Тали. Хорошо раскрывается тема кварианцев, и их проблемы с гетами, в целом. Особенно если притащить с собой Легиона. При вынесение вердикта предпочитаю заводить толпу. Очень эффектно. А Тали потом говорит, что Шепард смешной. |
Четверг, 19.05.2011, 00:27
Вообще в большей или меньшей степени понравились миссии всех компаньонов, в основном, из-за того, что в них более полно раскрывается, что из себя представляет каждый сопартиец. Больше всего понравилась миссия Касуми, так как это первая на моей памяти миссия во всём ME, в которой присутствуют элементы шпионажа, скрытного проникновения и так далее, а финальный трюк Касуми вообще выше всяких похвал.
Далее - миссия Миранды. После неё стал намного лучше к ней относиться и, возможно там открывается настоящая причина её вступления в Цербер(кто ещё смог бы защитить её сестру?). В миссии Самары всегда выбирал Самару(из-за очков Героя ), хотя, имхо, в данном случае выбор состоит из двух практически одинаковых убийц(Одна - убийца по природе, а вторая - по Кодексу, не понятно, что лучше). А вот миссия Тали(да простят меня Талифаны) активно не понравилась. Объясняю, почему: |
Четверг, 19.05.2011, 21:36
ARM, касательно геймплея, миссия неплохая, но то, что я увидел в процессе прохождения, совсем не порадовало.
|
| |||