Вторник, 27.09.2011, 23:04

Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Количество прохождений. |
Количество прохождений. |
Вторник, 27.09.2011, 23:04
Не знаю поверете или нет, Mass Effect 2 я прошол 23 раза (да да, задрот). А вот Mass Effect я прошол всего 3 раза...а всё из-за надоедливых путешествий по Цитадели, которых так не хватает во 2 части...
![]() ![]() |
Среда, 28.09.2011, 14:56
Сейчас фик перевожу, из-за него потянуло в -надцатый раз перепройти дилогию
![]() ![]() ![]() Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп. |
Пятница, 04.11.2011, 15:03
Что могу сказать ... Откровенно говоря, я не могу "похвастаться" огромным количеством похождений игры. Первую часть полностью прошёл два раза, вторую - три. Вообще считаю, что МЕ можно пере проходить не один раз, потому что команда разработчиков потрудилась на славу. Порой даже не замечаешь что это игра, словно фильм смотришь ...
Но, сейчас задался целью полностью пройти каждую из частей по три раза. Потому что старых сохранений не осталось, а хочется начать третью часть с перенесенным героем. А зачем по три раза каждую пере проходить? Чтобы разные варианты финальных сейвов были, с различными сюжетными решениями. Интересно посмотреть, как из-за них будут развиваться события в финальной главе этой саги. Да и вообще, играть в МЕ - одно удовольствие ))) |
Вторник, 06.12.2011, 00:16
Что-то меня такие цифры какие здесь показаны - ошеломляют.
Первый Mass Effect пройден 4 раза (Легко , Средне , Невозможно , Безумие) (Солдат , Разведчик , Разведчик , Страж). Второй Mass Effect пройден 3 раза и потихоньку проходится 4ый (Перенесенными персонажами , на тех же уровнях сложности). Успей попасть в рай до того как дьявол прочухает о твоей смерти. (с) Garrus Vakarian |
|
Пятница, 16.12.2011, 12:07
me1 2-раза(солдат,штурмовик) me2 3-раза (солдат,разведчик,штурмовик)
Наверное, это наш конец. — Конец? Нет. Наш путь не кончается смертью. Смерть — лишь продолжение пути, начертанное всем. Серая, как дождь, завеса этого мира отдернется, и откроется серебристое окно, и ты увидишь… — Что? Что увижу? — Белые берега. И за ними — далекие зеленые холмы под восходящим солнцем.(с) |
Суббота, 24.12.2011, 15:33
Quote (nightwitch) МЕ1 - 79 раз (приблизительно) ![]() Наверное, это наш конец. — Конец? Нет. Наш путь не кончается смертью. Смерть — лишь продолжение пути, начертанное всем. Серая, как дождь, завеса этого мира отдернется, и откроется серебристое окно, и ты увидишь… — Что? Что увижу? — Белые берега. И за ними — далекие зеленые холмы под восходящим солнцем.(с) |
Суббота, 24.12.2011, 20:58
Mass Effect 2 проходила семь раз.
Играла все семь раз за женщину Шепард. Ранг был "Солдат" все семь раз. Каждый раз создавала новую игру, но делала лицо одно и тоже. Играла все семь раз "Героем". (парагоном) Играла самое большое в одной из игр 14 часов. Я очень быстро вторую часть прохожу, и при этом успеваю все дополнительные задания выполнить и всем помочь ![]() Сейчас собираюсь проходить восьмой раз. We live to make the impossible possible! That is our Focus! © ![]() ![]() |
Суббота, 24.12.2011, 21:29
МЕ1 - 2 раза
МЕ2 - прохожу третий раз. все прохождения за мужика-солдата, крайне положительного чувака)) |
Воскресенье, 01.01.2012, 17:25
ME - 8
ME2 - также 8 раз Страж 4 раза Адепт 4 раза Щас уже неинтересно перепроходить поэтому храню сейвы ![]() «Азари-охотница, охотящаяся за гетом» © Kailana «Она выносит мозги. Она - беспощадный тролль. Ее все бояться, даже шкафы.» © Хорусня «Теперь мы прямо сестры Азари» © Adirale |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 19:30
Quote (nightwitch) Сейчас, правда, Скайримом увлеклась. Говорят DA.3 будет на него похож. ![]() We live to make the impossible possible! That is our Focus! © ![]() ![]() |
| |||