Воскресенье, 29.01.2012, 20:43
Любовные отношения с Шепардом
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
| Любовные отношения |
|
|
|
Воскресенье, 29.01.2012, 21:40
А чего в опросе делают Петрович и Грюнт?
Странно, в опросе "Самая красивая" все практически по другому |
|
Воскресенье, 29.01.2012, 23:39
Электрон_2, просто этот опрос древнее. Тогда была волна Талимании у фанов МЕ
![]() Добавлено (29.01.2012, 23:39) |
|
Понедельник, 30.01.2012, 07:44
Quote (MrTrololosh) Помилуйте) Это все таки последняя серия, последняя строчка в их отношениях (либо свадьба, либо прощай), так что уверяю, Биотвари нас разочарованными не оставят, и покажут уже побольше, дабы не разочаровать фанатов. С тамошней политкорректностью... да и потом, много таких игр (GTA SA не в счет), в которых подобные сцены демонстрируются? Ну да, объятия, поцелуи, тыры-пыры - все это было в первой части и было красиво. Большего, ИМХО, и не требуются - не для этого в МЭ играют в большинстве своем =) Quote (MrTrololosh) покажут лицо Тали для талифанов Вот уж чего бы не хотелось. Всем угодить не получится. Пусть загадка и останется загадкой. |
|
|
|
|
|
Пятница, 03.02.2012, 02:43
Хочу сказать, меня радуют такие люди которые не изменяют своей пассии из первой части. Наверное нужно или иметь большую силу воли, или сильно любить свою половинку, что-бы не изменить ей (ему) с кем-нибудь из второй части.
|
|
Пятница, 03.02.2012, 03:29
Quote (Kasumi_Getto) Хочу сказать, меня радуют такие люди которые не изменяют своей пассии из первой части. Наверное нужно или иметь большую силу воли, или сильно любить свою половинку, что-бы не изменить ей (ему) с кем-нибудь из второй части. Я считаю название темы не совсем корректной...Измена не совсем то слово которое в нем должно присутствовать... Я вот например считаю своей второй половинкой Мири. Проходя ME я и не знал что будет ME2 и что там будет Мири...и естественно заводил роман Была бы Миранда в ME1 я бы был с ней Но теперь зная что будет ME3 и там будет Мири ни кто другой мне не нужен
Fobos - Пятница, 03.02.2012, 03:54
|
|
Пятница, 03.02.2012, 04:28
КомандорШепард, Я с ней романсил да еще и как. Первое мое прохождение mass effect как игры вообще, крутилось вокруг воспевания и обожания Эшли. Я да же отбрасывал все ее расистские наклонности. Я действительно полюбил ее.
Но это было до ME2. Там я оказался Шепардом брошенным всеми, забытым. И что я вижу в колонии "Путь Предназначения"? - Тали которая является предстовителем инопланетной расы, но она смогла доверится Шепарду, а в последствии и присоединиться к его команде. То же было и с Гаррусом. И вот я радости полные штаны лечу на Горизонт, хочу наконец увидеть Эшли и предложить вступить в команду. Как вдруг врезаюсь в стену не понимания и предрассудков возведенной любимой мною женщиной! Как мне на это реагировать? Для нее прошло 2 года а для Шепа неделя. С этой стороны Эш могла просто понять Шепарда и хотя бы нейтрально отнестись к этой ситуации. Но нет! Ей надо было обвинить Шепа во всех смертных грехах и связях с террористами, да же спокойно не выслушав объяснения. И да, я буду защищать Галактику с той, которая доверяла мне и верила в меня все время. Predatle - Пятница, 03.02.2012, 04:47
|
|
Пятница, 03.02.2012, 05:05
Predatle, это не расистские наклонности! Вспомни, что ей довелось пережить, и как к ней обращались!
Тали могла присоединиться к Шепарду, потому что видела, что натворили коллекционеры, и потому что с Шепардом она могла принести больше пользы Мигрирующему флоту, чем если бы действовала сама. Гаррусу не было другого выхода, вспомни, в какой он был ситуации, когда мы его встретили. Вместе с Шепардом у него был шанс сделать больше, чем на Омеге. "Просто понять Шепарда" ты о чем, ты сам, как бы отреагировал? Для неё прошло два года мучений! Она читала стихи на его могиле, точно также, как на могиле отца. А для Шепарда неделя, и вдруг он захотел вернуть всё, как было, по твоей логике Эшли нужно было стереть два года страданий и мучений? Это абсурд! Большего абсурда я ещё не читал! Вернёмся к службе в Альянсе, даже Андерсон не сразу поверил, что Шепард настоящий, а он знал Джона лучше, чем кто либо другой! Чего же ты хочешь от Эшли? Я её не осуждаю, а понимаю. Ты же просто не захотел понять её и обвинил во всём! |
|
Пятница, 03.02.2012, 05:09
Predatle, КомандорШепард, сколько людей столько и мнений
Для каждого она своя та единственная неповторимая которой ты доверяешь и любишь, ради которой ты готов и в огонь и в воду Предлагаю закончить этот бессмысленный спор и остаться при своем мнении не навязывая его друг другу
Fobos - Пятница, 03.02.2012, 05:12
|
| |||