Воскресенье, 15.01.2012, 19:31
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Воскресенье, 15.01.2012, 19:31
Quote (stalkerShepard) Талифаны сожгут биоваров напалмом! ТалиМАНЫ возможно ![]() |
Воскресенье, 15.01.2012, 19:35
Quote (Sent1nel) Блин скока вам раз повторять, Тали не за внешность любят, мне без разницы, как она будет выглядеть Ага. Под маской будет сидеть хаск, тебе тоже будет без разницы? ![]() Quote (Sent1nel) Не покажут, значит не покажут, я рыдать горькими слезами не буду. Будешь. Как Аленушка с козленочком будешь у лужицы сидеть. ![]() Quote (Sent1nel) Комбинацию из трех пальцев знаешь? Из одного знаю. ![]() Quote (Sent1nel) Зато она та еще... (цензурного слова подобрать не смог) Подсказать? ![]() stalkerShepard, Да я думаю биовары еще сами не знают как она выглядеть у них будет. ![]() |
Воскресенье, 15.01.2012, 19:39
Kasumi_Getto,
Quote (Kasumi_Getto) Под маской будет сидеть хаск, тебе тоже будет без разницы? Под маской хаска не будет, иначе бы у Шепарда, когда он снял с нее маску застыл бы экстенсивный ужас на лице ![]() Quote (Kasumi_Getto) Будешь. Как Аленушка с козленочком будешь у лужицы сидеть Потроллить меня захотелось? ![]() Quote (Kasumi_Getto) Подсказать? Ой, нИнада ![]() 4691081.jpg (27.3 Kb) |
Воскресенье, 15.01.2012, 19:48
Quote (Sent1nel) Под маской хаска не будет, иначе бы у Шепарда, когда он снял с нее маску застыл бы экстенсивный ужас на лице Хорошо, там сидел предвестник который сказал " You are under my control " и начал делать свои злые делишки с Шепардом. ![]() Quote (Sent1nel) Потроллить меня захотелось? Нет, что ты. ![]() Quote (Sent1nel) Ой, нИнада Ну как хАтите. ![]() Quote (Sent1nel) А? А вот и нет. ![]() Какие у тебя плохие мысли насчет меня. ![]() Вот что я имела ввиду. ![]() |
Воскресенье, 15.01.2012, 19:52
Kasumi_Getto,
Quote (Kasumi_Getto) Хорошо, там сидел предвестник который сказал " You are under my control " и начал делать свои злые делишки с Шепардом Опять облом, Шепард бы не поддался, а дал бы ей с качана. И тем более никаких жнецовский звуков не было слышно. Тебе будет легче СПЕКТРом стать, чем меня переубедить ![]() Quote (Kasumi_Getto) Нет, что ты. Врешь ты неубедительно ![]() Quote (Kasumi_Getto) Какие у тебя плохие мысли насчет меня Да ты в моих глазах вообще ![]() |
Воскресенье, 15.01.2012, 19:54
Kasumi_Getto,
Quote (Kasumi_Getto) Хорошо, там сидел предвестник который сказал " You are under my control " и начал делать свои злые делишки с Шепардом. С Шепардом у него это не пройдёт! ![]() |
|
|
Воскресенье, 15.01.2012, 20:13
Quote (Sent1nel) Опять облом, Шепард бы не поддался, а дал бы ей с качана. И тем более никаких жнецовский звуков не было слышно. Тебе будет легче СПЕКТРом стать, чем меня переубедить Окай. ![]() Quote (Sent1nel) Врешь ты неубедительно Черт, всегда плохо врала. ![]() Quote (Sent1nel) Да ты в моих глазах вообще злодейка ангел Взаимно. ![]() Quote (stalkerShepard) С Шепардом у него это не пройдёт А чем тогда объяснить то , что в mass effect 3 будут однополые отношения? ![]() Quote (Sent1nel) мы с Касуми Никто не узнает моего реального имени. Бухахаха! ![]() |
Воскресенье, 15.01.2012, 20:16
Кхем. У меня уже где то четыре-пять Шепардов с разными вариациями прохождений и разными половинками. Попробую все и сразу ^^
|
Воскресенье, 15.01.2012, 20:28
Лилихьеракс, У меня уже девять фемШепардов которые были во второй части с Гаррусами.
![]() |
| |||