Пятница, 19.08.2011, 16:01
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Пятница, 19.08.2011, 16:18
Quote (Scavenger) Kailana, а ты во второй части сохранила верность или изменяла? =)) А то мало ли как бывает... сами к Гаррусу, Джейкобу или Тейну лезут после Кайдена, зато потом возмущаются, мол, Аленко, сын кота и улитки, с докторшей изменил! =) Я сохранила верность Кайдену, у меня только такое прохождение осталось, остальное поудаляла..я так просто ради интереса мутила с другими, но знала, что останусь то я с Кайденом) Но другие даже не впечатлили..ни внешностью, не характером...да и как то с самого начало прикипелось Кайден и всё..но не до болезни)) Quote (Акси) Kailana, я не пойму, при чем тут доктор. Не говорится же прямо, вроде, что у них роман с доктором был. Доктор его вытащил из запоя, как я поняла. Про дать в морду я конечно шучу. Но вообще то она его с запоя не вытащила как доктор, а у низ было свидание ну и может ещё что..в общем как сказал Кайден..ничего серьёзного)) ну в общем в правильном переводе с английского, тут на форуме уже писали "друзья уговорили меня выпить с докторшей на Цитадели, но ничего серьёзного"..а там уже кто знает что было) |
Пятница, 19.08.2011, 17:53
Quote (Акси) А что если у пассии, которую выбирал Шепард, появится ее/его бывшая пассия и Шепарду еще нужно будет с ним/ней по соперничать. А подружка-то у Гарруса ох какая гибкая... ![]() Наверняка знает тэйквондо или ещё что-нибудь в этом духе ![]() Quote (Fromm) Они активно изображают девочек-школьниц, неимоверно популярных персонажей аниме. И это бросается в глаза. Да они (Лиара и Тали) сами по себе недавние школьницы. Лиара: 150:10=15 лет человеческого возраста, ну а Тали в первой части только-только отправилась в паломничество. Или вы о ком-то другом? |
|
Суббота, 20.08.2011, 23:25
Quote (Kailana) Сегодня новая порция фактов об Биоваров была, ну из конференции GamesCom, там было написано, что Возможно, выбор отношений не ограничится только лишь сопартийцами.) Так точно ![]() ![]() |
Суббота, 20.08.2011, 23:26
Quote (Paul_Grayson) Так точно biggrin Еще интересно про Джокера и возможность романа с ним у фемШепард. Загадочный ответ: "Вы увидите все в игре." biggrin Дааа, мне тоже показалось оочень интересным такой ответ, будто с каким то намёком чтоли))) Так что такое ощущение, что очень даже возможно, а было бы круто)) |
Воскресенье, 21.08.2011, 07:25
Ребята расслабьтесь! У ВioWare семь пятниц на неделе. И в итоге может быть все, что угодно!
|
Понедельник, 22.08.2011, 23:51
Quote (Paul_Grayson) Вы увидите все в игре. По-моему, это универсальный ответ по любому вопросу о грядущем ME3=) Думаю, в игре мы много чего увидим)) Насчет Джокера в этой статье было сказано, что его отношения с СУЗИ тоже получат развитие - Шепу будет трудно отбить его ![]() |
| |||